Это первый омут был?
Развод с 2мя детьми
-
Развод с 2мя детьми
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
типичное молчание "хорошего семьянина".Сам таким же был.Стерпится-слюбится.
Как шанс попробуйте воспринять.И спасибо скажите.
Собой оставайтесь.И себя не обманывайте.
Никому ничего доказывать не нужно.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 11:45огромнейшая мотивация стать лучше, чтобы дети гордились мной, исправить внешний вид (похудел на 6кг, поседел)
Это никому не надо.
Хотите,чтобы дети гордились,а в глубине души надеетесь,что БЖ будет страдать - "ах как он изменился,какой красавец".
Еще раз - себя не обманывайте.
Отправлено спустя 51 секунду:
Для меня да.
Для нее это был третий абзац ее любимого хобби по воспитанию и разведению Аленей.
-
Развод с 2мя детьми
Может конечно на подсознании и я хочу что то бж доказать. Но меня больше двигает вперёд блеск в глазах детей, когда я им что то показываю, куда то вожу. Я и раньше, когда трудно было, доставал телефон, смотрел на детей и будто второе дыхание ))
Главное полюбить себя после такого удара по самолюбию
Отправлено спустя 37 секунд:
Жестоко, конечно. Мастерство оттачивает.
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Это не вы хотите, это Бэмби внутри Вас что то доказывает.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 12:22Может конечно на подсознании и я хочу что то бж доказать. Но меня больше двигает вперёд блеск в глазах детей, когда я им что то показываю, куда то вожу. Я и раньше, когда трудно было, доставал телефон, смотрел на детей и будто второе дыхание ))
Дети это прекрасно, но в этой ситуации - они ваши якоря.На берегу их пока оставьте.Удалите все с телефона и не смотрите туда в период санчаса.
Вот и полюбите.Вы нормальный мужик.Самолюбие тоже хорошо,но сначала уважать себя надо научится.На помойке что ли себя нашли?
Ваще как то пох :D
-
Развод с 2мя детьми
Вот это хорошо. Мне к такому стремиться надо ))
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Вам сначала надо понять,что кроме воздуха на планете,которым вы дышите с ББж нет ничего общего.
Она для вас продавщица в магазине на трассе,незнакомая тетка.
И дети - это ниточки.Обрежьте их ,хотя бы на время.
ОЖП не забывайте, но не надо жить по принципу "мне надо кому то давать свою любовь".Себе оставьте ее,заслужили.
Не циклитесь на ощущениях,ищите новые.Во всем.Ездите на машине?Поезжайте на общественном,на велике,на осле.
Ведите себя раскрепощенно,вы победитель в ситуации.В любой.
И нойте тут ,если надо.Друзья покачают головой,но пойдут к своим женам,девушкам,детям.А вы останетесь.
Тут люди.Помните это.Они прошли.Вы не хуже.
Развод с 2мя детьми
Вот, Димон, что АБФ животворящий делает!

- Dmitry1987
- бывалый
-
Развод с 2мя детьми
Вот это не понял
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
То то и оно. При чем есть знакомые, которые в похожей ситуации были, говорят через пару месяцев отпустит )) но у всех по разному и одинаково одновременно ))
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Дети - ниточки к прежней жизни.Вы за них цепляетесь,потому что жизнь не хотите опускать аленячью.Это сложно понять (наверное),а признать вообще сложно.
Через эти ниточки хитрожопые БЖ,которым показали,что привязка работает,дергают своих аленей в стойло.
У всех все индивидуально.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 13:51То то и оно. При чем есть знакомые, которые в похожей ситуации были, говорят через пару месяцев отпустит )) но у всех по разному и одинаково одновременно ))
Ситуации схожи во многом,пути выхода из них и реализация свободы разная.От людей зависит.Яйца надо нащупать,ну никак без этого.
Развод с 2мя детьми
Автор, вам не детей жалко - вам себя жалко!
Детям нужен пример и полимеры - если их жалко - стремитесь к этой цели.
Когда вы пишите, что двух летний сын может вас забыть, мне хочется спросить, вы про восемнадцатилетних сыновей истории тут не читали? когда они с матерями отцов выгоняют на теплотрасу
По мне, так это страшнее
Детям нужен пример и полимеры - если их жалко - стремитесь к этой цели.
Когда вы пишите, что двух летний сын может вас забыть, мне хочется спросить, вы про восемнадцатилетних сыновей истории тут не читали? когда они с матерями отцов выгоняют на теплотрасу
По мне, так это страшнее
-
Развод с 2мя детьми
Это я понимаю. Но не хочу отпускать детей. Что за отец тогда я.
Если честно не читал. Просто с бж всё кончено, хочется верить, а детям псих травму наносить не хочется. Тем более если бж дура. Я не спорю с вами, рассуждаю. Всё идёт как во многих историях, аж до смешного. Не ценил, васек, фоточки с цветами, знакомства. Чувствую вы даже знаете, что потом будет . никогда бы не поверил, что все бабы настолько одинаковы )) вот оно женское воспитание. Вот и для сыновей такого не хочу
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Абсолютно нормальный отец,которому нужно время,чтобы не тошнить мир вокруг своей болью.И детей своих тоже
.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 14:23Просто с бж всё кончено, хочется верить, а детям псих травму наносить не хочется
Вот именно это и есть аленячья сущность.Потом посмеетесь еще не раз.
И я не верил,и никто не верил. "Моя нитакая",знакомо?
За месяц-два никто не умрет и не станет мальчик девочкой.О себе подумайте и поживите для себя.Считайте ,что дети в детском лагере среди брутальных мужиков,которые плохого им не сделают.
Отпустите ситуацию наконец.Вы зациклены на детях,а жалеете только себя.И от этого больнее.
Спорим что сидите дома и хрен куда выходите?
И на других ОЖП хрен смотрите?
И хрен ловите от них ответку?
И только сидите и ждете с неба шанс вернуть "все как было",но "чтоб я не был аленем,теперь то я знаю как все изменить".
Ну не пролетает доллар между жопой и диваном,делать нужно,вставать и делать.
-
Развод с 2мя детьми
Как с меня писали ))
Работаю, вечерами гуляю, в баню езжу, иногда на турник вечером, на баб засматриваюсь, но как подумаю что чо то с ней делать, аж до тошноты
Отправлено спустя 56 секунд:
Бж в СЗ пишет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Дорогой друх, а бамажка у тебя есть с локусами и аллелями? Пока ее нет-это условно твои дети. Вот у Димона дети точно ЕГО, тест это подтвердил. Так что и ты делай, чтобы исключить разные приколы.
Развод с 2мя детьми
Петя, я же тебе говорил, не монитор её
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Как што?

- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Алень не должен думать,помнить,хотеть.
Он только страдать должен.
Золотые слова.
Со многих это писали.Не уникальная ситуация,пойми ты это

Первый раз всегда больно :D
Потом приятно :D
Ты подходи к этому проще,без обид,без желания отомстить.
Время ,конечно,надо...
-
Развод с 2мя детьми
Я не мониторю. Я на знакомствах общаюсь с другими, а она мне там сама пишет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я про то что противно
Согласен. Алень с меня знатный
Отправлено спустя 37 секунд:
Мож шлюху заказать?
Развод с 2мя детьми
Автор, у тебя качели. Ты борешься сам с собой. С зоной комфорта. Быстро это не пройдет, отведи себе на восстановление год.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле? Роднульку?

-
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Йа вам, маладешш, стррашную весчь скажу. :D Как алень срывается с поводка, он сразу становиться никому никуя не должным.Dmitry1987 писал(а): ↑11.06.20 15:05Алень не должен думать,помнить,хотеть.
Он только страдать должен.

- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Все правильно.Только надо удовольствие от этого научится получать.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 14:45Работаю, вечерами гуляю, в баню езжу, иногда на турник вечером
Вечером гулять зачем?Подышать воздухом?Отлично,подышал,получи дозу эндорфина от этого.САМ захотел,САМ сделал.
В баню вообще без комментариев,то что надо.
Турник?Хочется рельеф?Это есть цель. Цель нужно выполнять.Каждое подтягивание - путь. Идешь по пути -кайфуешь от того,что решился идти.
Нет волшебного слова.Есть собственное Я, которое нужно уважать,любить,лелеять.
А БЖ, дети, имущество и прочая хренотень - приложение к ТВОЕЙ жизни.
Будет цель - будет много приложений,если САМ захочешь,САМ сделаешь.
Развод с 2мя детьми
Не, не тряпочкой. А чтобы вообще забыть эту ситуацию. Кому то и больше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Ай
туда-сюда обратно
тебе и мне приятно

Воспринимай это сейчас как некую игру с целью слива баллонов.