Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
о да! мне говорили - я уйду не к кому-то, я уйду от тебя. А когда я всех друганов-флиртователей вычислил и технику уничтожил, фраза прямо заиграла красками 8)
она вроде зарабатывает. Да плюс алики. Финансовые перспективы у неё в ажуре.
Надеюсь, что когда надежная опора в виде супруга исчезнет, вместе с ней пойдет по пиzде и хороший заработок и устойчивое положение на работе. А если уж сильно припечет, ТС может и 5 тыс алиментов оформить.
Не знаю почему зацепила эта тема и эта особь ЖП - вроде и не изменила еще и ад не устраивает автору, Хз.
Женщины, камрад. Свидетельствую в пользу двух. Голову не поставлю, что не изменяли, но склоняюсь к этому факту. И мужья не знают даже , что мина пролетела над их головами не разорвавшись. Считаю это достойно.
Последний раз редактировалось Gidraer 04.06.20 21:22, всего редактировалось 1 раз.
А потом те же фразы, напоминать о которых нет смысла. Я не знал, что моя нитакая. Всегда выделял её интеллект. А в итоге . Реально, подтверждаю, все одинаковые! От уборщицы до кандидата наук и Набиуллиной
Больше всего радуют бабы, которые еще ночью в постели сосут аленю, и уверяют его в вечной любви, и что тот поц это простодруг и ничего более, а алень на следующий день приходит домой с работы, а дома не котлет, не борщей, не любимой богини, не ее трусов-лифчиков.
Она уже в свой инстаграм фото в обнимку с простодругом выкладывает, и у него живет. Все их совместные фото с аленем - само собой потерты ей.
Мне еще жить с этой пиzдой под одной крышей некоторое время. Короче в спорт ухожу, скидывать сала с пуза есть, так что голова не постоянно забита будет всяким дермищем. Сейчас вспоминаю что писпл сюда за два дня, аж стыдно стало. Олень натуральный. Эта шаболда ни сколько не растроена, говорю радуйся, теперь шпилится можеш на законных основаниях. Она в ответ, я же тебе говорила что там ни чего нет.
Друзья, все. Пришел сказал, не имей мозги мне. Нет ни любви ни уважения. Подаю на развод, досвидания. В ответ тишина и ни какой реакции. Короче иду завтра узнавать инфу по поводу документов на развод и порядок оформление всего. Ура парни, смог.
На его странице тусуешься? Ну карлан не карлан, а баба твоя его залайкала, и от телефона отлипнуть не могла, и от тебя спать ушла на диван.
А вообще, не о том ты думаешь, пошли они все накуй, пусть ибуца как хотят.
На его странице тусуешься? Ну карлан не карлан, а баба твоя его залайкала, и от телефона отлипнуть не могла, и от тебя спать ушла на диван.
А вообще, не о том ты думаешь, пошли они все накуй, пусть ибуца как хотят.
заходил посмотреть что за экспонат, когда надеялся чтоонанетакая.