Отношения спустя 6 лет
Отношения спустя 6 лет
Хатуль Мадан, Да ж спорить не буду, как показывает жизнь бывает всякое. Не зная близко людей, их характеры, принципы, цели, тяжело прогнозировать будущее. одно скажу если автору покуй на прошлое, то пусть рассматривает как нового человека со своим опытом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Если аффтор не брезгливый

Отправлено спустя 30 секунд:
+
Отношения спустя 6 лет
И эт не исключено.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мы все имеем БУ и что теперь. Девственницы присутствуют далеко не у всех.
Отношения спустя 6 лет
Не о том речь. Все мы собственники. И вступая в брак, получаем права на пиписечку. А если эта пиписечка ушла к другому самцу, то имеем топорик. И каково потом начинать жить с предателем? Всё равно, что после второй мировой, иосиф сказал бы алоизычу, ладно, всё нищетово, давай опять задружимся

Отношения спустя 6 лет
Newman, Я все понимаю. Но 6 лет эт уже другой человек, он уже и не будет восприниматься как бывшая. Хотя у всех по разному.
Отношения спустя 6 лет
Newman, Ладно проехали.
-
- аксакал
Отношения спустя 6 лет
Может, ее и так все устраивает. Разместилась на СЗ, щелкает оттуда спермотоскикозников помоложе да посмазливее и балует себя ими.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну, у меня до такой крайности не доходило, но как вспомню, какие мрачные картинки будущего рисовало воображение... больше ему не верю

Отношения спустя 6 лет
Здравствуйте! Сейчас мысли в кучу соберу - напишу объемный пост с цитатами. Не хочу вываливать "грязное белье", но, при этом и не могу не узнать мнение опытных людей.
-
Отношения спустя 6 лет
Простите, все не читал. Но не блядей на тиндере не встречал
есть наверное нормальный, но парни на тиндере в основном перепих ищут. И смотрел бабские аккаунты, там сотни предложений пар. Просто некоторых часто используют и они сдаются продолжать искать через тиндер)
Отношения спустя 6 лет
Здравствуйте! Затянул я с написанием этих строк, как-то одно на второе с третьим наложилось и банально собрать мысли в систему не получалось.
Сам осознаю абсурд всего происходящего, случайно попал в автомобильную тусовку, да малолетки там тусят в основном, но прям как второе дыхание открылось, очень на общение меня потянуло. Интересов схожих мало, но о жизни потрепаться самое то, и обсудить какие-то новости. Да и собираются они на парковке ТЦ от моего дома прям в нескольких км от меня. Прям ожил. Как бы глупо это не звучало, потом как мне уже скоро 40, а там есть люди младше меня в 2 раза. О какие бы то ни было отношениях я не говорю, не за этим там, но именно общения с посторонними мне людьми очень оживляет мой быт. Бывшая жена называет меня идиотом конченным, что так время провожу, что вместо того, что бы думать о семье и детях, я на бампере машин сижу с малолетками, иногда курю с ними же кальян и угораем по всякой всячине, что не по возрасту развлечения у меня. Не знаю. Меня пока это устраивает, именно такое времяпрепровождение.
Понятно из первых постов, что бывшая супруга рассматривает вариант попробовать все заново. Она мне об этом прямо сказала, что можно было бы попробовать такой вариант, учитывая, что оба с жизненным опытом, оба успели набить шишки в иных отношениях, в т.ч. друг с другом и на этом базисе смочь построить новые и крепкие отношения, сейчас. Сказал, что не хочу, сейчас есть легкость какая-то, и не готов этого лишатся, связываю это больше всего с тем, что больше нет кредитов и ипотек и как-то даже дышится проще мне, воздух что ли вкуснее стал.
Родители очень сильно переживают, точнее говоря – стали переживать что мне 40, а еще нет детей. Бояться до внуков и внучек недожить. Они и раньше переживали, но в последнее время стали делать особенно явно. Не знаю, связано ли это с бывшей супругой, возможно.
Саму тусовку тщательно скрывал от бывшей жены, но все таки каким-то образом прознала Приезжала несколько раз на встречи клуба, но ей не зашло, не получается веселиться вместе с ними, вроде бы как серьезная девушка, а м там занимаемся тем, что свойственно людям 20-25 лет.
Ну вот наверное все. Больше сказать нечего. Жизнь моя в настоящий момент проходит примерно по вышеописанному сценарию. Кстати, подружился там с несколькими людьми, примерно по 30 им, нашли общение интересы. Это ремарка к тому, что там не только мелкотня, хотя конечно, преобладают именно молодые особи.
Сам осознаю абсурд всего происходящего, случайно попал в автомобильную тусовку, да малолетки там тусят в основном, но прям как второе дыхание открылось, очень на общение меня потянуло. Интересов схожих мало, но о жизни потрепаться самое то, и обсудить какие-то новости. Да и собираются они на парковке ТЦ от моего дома прям в нескольких км от меня. Прям ожил. Как бы глупо это не звучало, потом как мне уже скоро 40, а там есть люди младше меня в 2 раза. О какие бы то ни было отношениях я не говорю, не за этим там, но именно общения с посторонними мне людьми очень оживляет мой быт. Бывшая жена называет меня идиотом конченным, что так время провожу, что вместо того, что бы думать о семье и детях, я на бампере машин сижу с малолетками, иногда курю с ними же кальян и угораем по всякой всячине, что не по возрасту развлечения у меня. Не знаю. Меня пока это устраивает, именно такое времяпрепровождение.
Понятно из первых постов, что бывшая супруга рассматривает вариант попробовать все заново. Она мне об этом прямо сказала, что можно было бы попробовать такой вариант, учитывая, что оба с жизненным опытом, оба успели набить шишки в иных отношениях, в т.ч. друг с другом и на этом базисе смочь построить новые и крепкие отношения, сейчас. Сказал, что не хочу, сейчас есть легкость какая-то, и не готов этого лишатся, связываю это больше всего с тем, что больше нет кредитов и ипотек и как-то даже дышится проще мне, воздух что ли вкуснее стал.
Родители очень сильно переживают, точнее говоря – стали переживать что мне 40, а еще нет детей. Бояться до внуков и внучек недожить. Они и раньше переживали, но в последнее время стали делать особенно явно. Не знаю, связано ли это с бывшей супругой, возможно.
Саму тусовку тщательно скрывал от бывшей жены, но все таки каким-то образом прознала Приезжала несколько раз на встречи клуба, но ей не зашло, не получается веселиться вместе с ними, вроде бы как серьезная девушка, а м там занимаемся тем, что свойственно людям 20-25 лет.
Ну вот наверное все. Больше сказать нечего. Жизнь моя в настоящий момент проходит примерно по вышеописанному сценарию. Кстати, подружился там с несколькими людьми, примерно по 30 им, нашли общение интересы. Это ремарка к тому, что там не только мелкотня, хотя конечно, преобладают именно молодые особи.
Отношения спустя 6 лет
Автор, вот так и живи! А бывшую нафуй! 

Отношения спустя 6 лет
От аленя до гадёныша, как видим, один шаг. ) Беспринципные люди.
Но, однако, ты покаялся. Значит, не всё ещё потеряно.
За такой "глоток свежего воздуха" полагается развод с любительницей свежести. Так культурно. Но "гадить" при этом - это от лукавого.
Иногда люди раскаиваются глубоко искренне. Так может появиться шанс войти в другую "реку". Бывает.
Как мне думается, самое сложное в этом "эксперименте" - разобраться раскаялась ли прелюбодейка или нет. До того, как это будет установлено достоверно, совокупляться опасно - будет помутнение рассудка.
Тож напрелюбодействовал? Или как?
Какой блуднице легко...
Ты, главное, не дай ей совокупиться с тобой скоропостижно. А то будет, поминай как звали.
Остальное не так рискованно.
скорпи, что это за бабьи формулировочки - "не выковырять"? О человеке ведь речь, мужчине, а не о червяке-короеде.
Так она покаялась за развал семьи, или нет?
Ключевой вопрос - вопрос о покаянии. Если раскаяние не случилось, "набитые шишки" и "жизненный опыт" немногого стоят.
Кака така "девушка"? Не понял.
Отношения спустя 6 лет
Надо же какое совпадение :D.
А почему-же Вы не встретились когда Ты последний куй без соли доедал, отдавая все до копеечки на погашение иботеки??
Теперь то кули, хата без обременения, твой бюджет - солидно вырастет, можно и в Гейропу кататься - Лафа, жизнь удалась казалось бы!

Но из щелей неизбежно начинает выползать "Гнилое" прошлое, пытаясь затащить тебя на дно, в зловонную клоаку.
Заблокируй её нах. . .
Сейчас настало твое время. . .
Выбирай кого хочешь, ты молод, с хатой, с работой, без долгов - что ж Ты лезешь в эт болото??

Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Ха. . чую Она нормально тебя уже "Обработала"

С таким подходом и анализом думаю, что советы наши - "не в коня корм".
Т.е. Ты уже (теоретически) готов разделить её предательство на двоих??

► Показать
Отношения спустя 6 лет
Автор, как я понял, вы были в браке не менее 4 лет. Развелись, когда жене было 28. Почему детей не заделали за те годы, хотя бы первенца? Кто из вас хотел детей, кто не хотел?
Отношения спустя 6 лет
Автор красавчег...
Живи так как хочешь, а не так как этого хотят другие от тебя. Старую кашелку на фуй, туси с молодыми девчонками, пусть бж сдохнет от зависти.
Живи так как хочешь, а не так как этого хотят другие от тебя. Старую кашелку на фуй, туси с молодыми девчонками, пусть бж сдохнет от зависти.
Отношения спустя 6 лет
Гони ее накуй ссаными тряпками. Бабы не меняются.
Отношения спустя 6 лет
Наверняка, это так! Тут какое дело, 4 года развивал бизнес общий, потом понял что она меня сливает, с бизнеса в т.ч. и на эмоциях «рубанул» концы, очень выгодный контракт слил. А без оного, существовать было тяжко, бизнес можно было спасти, как минимум заморозить на некоторое время, но она ничего делать не стала, не понимая процесса, хотя сама везде кричала, что все сама сделала и вот она какая молодец и умниц. Но без меня все похерилось.
Нервы! Просто нервы сдали. От обиды.
Наверняка бывает, но даже лично я себе слабо представляю, хотя и не скрою – потенциально она мне нравится, Не зря же женился в свое время.
Будучи в браке и в отношениях с ней – НЕТ
Секса пока не было, но к этому идет
Нет. Она считает, что я своими косяками ее довел, но и при этом считает, что была очень вспыльчива, т.е. так же неправа
Ну из расчета, что курить кальян, есть семечки или чизбургер из МакДак для нее уже не ее уровень. Что это дети так проводят время, а мы взрослые люди.
Хороший вопрос. Не знаю. Не совпало. Но она на связь не выходила все эти годЫ.
Нет никакой обработки, я всегда считал это не самым лучшим действом в моей жизни, что поступил не совсем, мягко выразился, по совести. Да, наше общее детище и в той ситуации уже не было возможности продолжать то что было, но как-то надо было решать иначе, не таким образом. Я, кстати говоря, не думал, что это будет крах, понимал, что будет тяжело и ей и новой ее любви придется попотеть, что бы хотя бы выйти на прежний уровень. Но реальность обогнала ее самые скептические ожидания, грохот с которым все рухнуло, мне кажется даже в Токио был слышан.
Менее года женаты, чуть больше года - если с разводом считать время, а без малого 5 лет были вместе. Она хотела красивую свадьбу, копили денег на это, больше степенью развивали бизнес, надеялись с него получить хороший профит. Вот через 3 года было достаточно, потом год подготовка, отшумели на 250 человек без малого. И квартира в ипотеку. Да-да, именно так и было, свадьба встала нам без малого в 1\3 стоимости квартиры, но тогда даже не сомневались, что деньги эти легко отобьем и ипотеку года за 3-4 полностью покроем, бизнес был на подъеме. Правда первый год платили ровно платежами, все излишки в обустройство нового жилья уходили и прочие радости. А когда развод замаячил, понятно, что никто не стал бы вваливать денег в квартиру которую потом делить.
Отношения спустя 6 лет
Значит, 5 лет её лучшего женского детородного возраста (с 23 по 28) растрачено бесплодно. Кто из вас хотел и кто не хотел ребёнка?
Отношения спустя 6 лет
Это маркер негодной бабы. Т.е. даже сейчас слившая тебя баба не считает себя виноватой. Типа виноваты мы оба. Такие слова баба говорит (и только), но внутри так не думает. Нет там такой функции. Внутри у нее четко и навсегда зафиксировано что "помойная" королевишна всегда права, остальные мусор у ее ног. Если возобновишь с ней отношения ее внутреннее 'я' получит подтверждение этому. И ты снова получишь всю ту же ситуацию что ты прошел. Баба снова почувствует себя владычицей морскою и снова тебя сольет. Только оттопчется на тебе более жестко. Отомстит так сказать за прошлые обиды(например за то что бизнес не подарил ей с васьком)
Что-то ржу. Тебе бы купить книжку А.С. Пушкина - "Сказка о рыбаке и золотой рыбке", оформить красивую упаковку и подарить ей при короткой встрече. После чего тупо везде заблокировать недалекую окуевшую бабу.
З.Ы. Очень советую, посылай атосика нахрен, он постоянно пасется в темах неуверенных в себе авторов и пытается манипулировать вами обычно используя религиозную тематику. Нехороший человек однако. Кстати, у сообщества нет даже единого мнения о его половой принадлежности. В общем держи с ним ухо востро. Засpет твою тему на раз-два.
- Хатуль Мадан
- посвященный