Или секс или расход
Или секс или расход
Автор, первое - баба тебе досталась "опытная". То есть им, тем кто до тебя не сексить можно было , а тебе не даёт? Это уже повод за первый отказ выгнать сразу. Ибо - несправедливость!
Второе. Тебе всего 28, а ей уже 28. Ты любишь старушек?
Ее мужчине сейчас должно быть за 60. И это как минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
P.S. и да, трахаться лучше научиться хорошо.
Второе. Тебе всего 28, а ей уже 28. Ты любишь старушек?
Ее мужчине сейчас должно быть за 60. И это как минимум.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
P.S. и да, трахаться лучше научиться хорошо.
Или секс или расход
Нуууу, то ТЫ
и про то, что рожать не больно...
им просто попадаются такие гнусные бабы.
Или так, или в принципе как любовник никакой, но пока нормально относился к бабе, она терпела. А потом еще и вести мог начать себя не фонтан (мужская демка тоже заканчивается), и она терпеть больше не хочет.
Но однозначно надо расставаться с этой теткой. Нечего ловить, с этим соглашаюсь конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или секс или расход
Ыы. . .у них вообще ножки клитора у большинства короткие и не способны
Эмпти писал про это.
"Клиторолог"
Или секс или расход
Ладно, по другому спрошу. Опишите феномен васиного прикосновения к локтю? Когда свой домашний ОМП и комплиментик и ласки предварительные, все дела. И устанешь ждать пока роса выпадет. А вася только до локтя дотронулся, гибралтар в трусах (из откровений моей бывшей "типа подруга рассказывала").
Или секс или расход
Я могу только предположить.
Обычно желание уменьшается когда копится груз обид.По капле.
А васек еще не успел напакостить)
Или секс или расход
В-о-о-т. Если муж, по мнению ОЖП, пакостил 20 лет (допустим ниуделялвнимания, ничувствоваласебяженщиной, хотя нюансы пакостей к делу не относятся). И она ложится с ним в супружеское ложе с туристическим рюкзаком обид, соответственно - нет желания. Нет желания у женщины, большая вероятность = нет оргазма. Я ведь прав? А к ненапакостившему васе бабочки. Он смс пикантное написал, потом при встрече к руке прикоснулся. Ожидания, фантазии... Наконец сам процесс. При условии, что муж и вася +/- "менеджеры одинакового уровня". Вот, не обманывайте меня, уверен, что с васей будет и быстрее и ярче, а с мужем с большой долей вероятности, вообще никак. Не надо втулять мне про чистую механику. И голова ОЖП, думаю, в этом процессе не последний орган.
Или секс или расход
Чем меньше желания тем больше механики нужно для возбуждения и,соответственно,удовлетворения.Вот в чем цимус.
Ну какбэ у Мэ так же,разве нет?
Постоянный М со временем ,ложась в постель со своей Жо,когда она сильно устала,или обижена,применяет такое же количество "механики" или,что часто бывает,еще меньше,в итоге Жо не удовлетворяет.
Что ведет к уменьшению желания со стороны Жо и так по кругу,как снежный ком.
Прелюдия необходима в любом случае,просто она может частично проходить в голове,это или воспоминания о "механике" или фантазии об оной.
Но без "механики" никуда.
НО одной "механикой" можно довести Ж до оргазма а просто "бабочками"-нет.
Женщина же как собака Павлова,чем чаще и лучше ее удовлетворять,тем быстрее и проще она с этим М возбуждается.
Или секс или расход
Ясмогу, вася - это новый самец в программе инстинкта размножения. Природа, в своей эволюции, подразумевает генетическое разнообразие. (Макар). Это все примативность. Не стоит в этом вопросе глубоко копать и спрашивать про ащчучения женщин в эти моменты. Они ж тебе не скажут что "вася - это новый йух в моей кизде, вот она я и макрею сразу".
Кстати, читал где-то статейку о исследовании поведения крыс, о том что крысиный самец вновь готов к спариванию, если ему подкинуть в клетку новую самку, несмотря на то, что перед этим он доснашался до полного физического истощения. Но как только появляется новый объект, у него вновь появляются силы для этого. Ибо включается этот пресловутый основной инстинкт - инстинкт размножения.
Так же и у всех остальных живых существ на планете. В поведении людей множество инстинктов и рефлексов, которые сформировались за миллионы лет эволюции.
Кстати, читал где-то статейку о исследовании поведения крыс, о том что крысиный самец вновь готов к спариванию, если ему подкинуть в клетку новую самку, несмотря на то, что перед этим он доснашался до полного физического истощения. Но как только появляется новый объект, у него вновь появляются силы для этого. Ибо включается этот пресловутый основной инстинкт - инстинкт размножения.
Так же и у всех остальных живых существ на планете. В поведении людей множество инстинктов и рефлексов, которые сформировались за миллионы лет эволюции.
Или секс или расход
Полагаю их там много, базовых, т.е. основных инстинктов. У некоторых инстинкт самосохранения не развит. Но это всё детали, и не тема для спора.
Истина в умных книгах, там ученые занимающиеся изучением вопросов эволюции, такие моменты тоже там описаны. Если не ошибаюсь у Ричарда Докинза "самое грандиозное шоу на земле", про это должно быть в книге, так же и в остальных его книгах про религию. Рекомендую. В инете есть аудиокниги. Гораздо интереснее послушать профессора рассуждающего о фундаментальных вещах и доступно объясняющего это простому человеку, чем про ножки клитора. Что за дичь вообще. Того же уровня что и "лучше б спросили а умеет ли он нормально трахаться".
Истина в умных книгах, там ученые занимающиеся изучением вопросов эволюции, такие моменты тоже там описаны. Если не ошибаюсь у Ричарда Докинза "самое грандиозное шоу на земле", про это должно быть в книге, так же и в остальных его книгах про религию. Рекомендую. В инете есть аудиокниги. Гораздо интереснее послушать профессора рассуждающего о фундаментальных вещах и доступно объясняющего это простому человеку, чем про ножки клитора. Что за дичь вообще. Того же уровня что и "лучше б спросили а умеет ли он нормально трахаться".
- Забава Путятишна
- любитель
Или секс или расход
Я реально ХЗ. С мужем почти 20 лет вместе . Мне - 38 в июле, ему уже было 43. Секс - классный, частый и разнообразный.
Как вначале семейной жизни без секоса? ? СынУ бы сразу сказала бы - брось.
Как вначале семейной жизни без секоса? ? СынУ бы сразу сказала бы - брось.
Или секс или расход
Автор ты с нам ещё ?
Опять ОЖП всю тему замусорили.
Вот что за нах. Везде где в теме жена не даёт - сразу куча ОЖП советчиков набегает и начинает автора виноватить что он трахаться не умеет.
Опять ОЖП всю тему замусорили.
Вот что за нах. Везде где в теме жена не даёт - сразу куча ОЖП советчиков набегает и начинает автора виноватить что он трахаться не умеет.
Или секс или расход
слушайте, теть Таня, не надо ляля.
Длина мпх - константа.
Запах - константа.
Половая конституция ака темперамент - константа.
Продолжительность ПА - константа.
У меня есть мой мпх, которым я люблю так часто, так глубоко и так долго, как могу, запах мой со временем только портится, научите меня стать идеальным любовником.
хоть вертолетом раскрути - бабе или хорошо или плохо.
И тут я мало чем могу ей помочь.
Или секс или расход
ДядьПеть, да точно говорю. Как доктор. Константы - оно да, длину-ширину не изменишь. А вот владеть вот этим всем правильно можно научиться. Было бы желание. А если желания нет, тем более желания признать свою некую несостоятельность и неумелость - то тогда конечно, ничего и не получится
Или секс или расход
как пациент - верю.
Тока, не верю, что это можно исправить.
ладно,если точка Жи там где-то запрятана и ее эпать надо строго под опреленным углом. Но на этом и все.
Нельзя взять даму за титьку "так" и "не так".
И вообще невозможно объяснить другому человеку как надо.
у меня первая любовь(которую я кстати не трахнул) проводила коготком от основания черепа до 7 шейного позвонка. Тупо звучит, правда?
У меня волосы везде дыбом вставали и мпх - вперед волос.
Сколько потом не объяснял как надо - ни одна не смогла повторить.
Невозможно научиться трахаться. Потому что нельзя объяснить немеханическую(тактильную, обонятельную, энергетику,вотэтовсе) часть процесса.
И это, если что, я дядь Савва.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
эта пять
Или секс или расход
и вообще ни разу не все.
можно. И взять, и погладить, и на ушко пошептать. Можно так, а можно не так за "не так" сковородником огрести и рога получить. Не понимаешь? Плохо.
возможно, если тот человек, которому объясняют, готов услышать. А если не готов - то конечно нельзя.
мы говорим о двух людях, которые друг другу нравятся, привлекают в сексуальном плане. То есть тактильная, обонятельная и эмоциональная часть вопроса в плюсе. Второму (тому, который кагбэ не вывозит типа) нужно просто научиться ДЕЛАТЬ так, чтобы первому хорошо было, вот и всего лишь.
Оке, а я как тетьТань была, так и ладно. ТаньСанна еще можно, а можно и нет.
Видишь еще в чем дело. В самом начале отношений оба обычно стараются в постели, а потом это все куда-то уходит, и понятие "плохой любовник" оно может стать не врожденным, а приобретенным. Такое часто бывает. И вот с этим-то точно можно что-то поделать, не так ли?
Или секс или расход
так ли.
А еще ТатьСанна, давайте ка по честному.
Ей 28. Он Алень. Часики тикают и уже не до хорошего любовника.
Если женится получит себе хорошего ссексу примерно до наступления беременности.
-
Офигевший
- старейшина
Или секс или расход
Автор, твоя тема-такое же дерьмо, как и твоя жизнь. Бл,яди оккупировали тему и на каждом шагу учат тебя жизни.
И ведь с ними о чем-то спорят, прислушиваются. И никто их не гонит на х.у.й. АБФ,б.ля
И ведь с ними о чем-то спорят, прислушиваются. И никто их не гонит на х.у.й. АБФ,б.ля
Или секс или расход
Не по теме
Если объективно, то возраст не большой.
Сейчас спроси любую 28летку про часики? Да им вообще покую. .
У нас Аленей на 200 лет вперед припасено.
Это стереотип про 28 лет, да и про 35-40 тоже.ИМХО.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Я не знаю, откуда этот "мэм" взялся, про 40-50 летнего мужика от которого текут "20".
Кмк это феерический Бред.
Я не сужу по историям местных "сказочников", но чтоб такое - даже в кино не видел
Вот в каком бы городе Я не был, вижу след картину, в любом супермаркете:
- 50% это равные пары +/- 3 года;
- 25% это молодой муж и страшная как смертный грех, толстая - хабалка на 8-15 лет старше.
- 25% взрослый мужик и девка, ну самый минимум её 26-28, ему при этом 45, да и то у неё хлеборезка, что у махровой СДСки, а он в зубах её сумки таскает.
А вот чтоб - "стереотипно" (как тут пишут), такого не встречал, чтоб:
- "СедоМудый"- Патриарх (предИнсультник) 45-50+ лет, важно и помпезно - медленно, застывая подолгу на одной ноге, шагал вдоль центральной улице, и его "чествовали" ТАБУНЫ "Патриархальных девственниц" 17-19 лет.
Или секс или расход
Йоу. Прикольная тема ,, завалились сискажопые и обвенили : Шпехатца неумеете ,поэтому тетки и ляди ! Ыыыыыы . Чем большэ тем меньшэ но глубжэ !
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Причом сами ипанашки ниаднакратна замужние , пра " проста друхх ",скромна умалчим !
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Зачем жыть , ипстися , взамужничать на том кто удавольствие ниластавляет, типа ипстися не умеет?!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Причом сами ипанашки ниаднакратна замужние , пра " проста друхх ",скромна умалчим !
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Зачем жыть , ипстися , взамужничать на том кто удавольствие ниластавляет, типа ипстися не умеет?!
Или секс или расход
Автор мне одна ОЖП пыталась втирать, что ей секс нужен очень редко.
Я ей установил график: через день секс по плану.
Хочешь, не хочешь, ниэпет.
Согласилась.
Результат такой:
В процессе совокупления сама заводилась и уже сама хотела.
А иногда хотела и вне графика.
Тут уже я решал эпсти или нет.
Месячные не отмазка, у нее еще два ТО есть.
ТО выбираешь сам, или в качестве награды за хорошее поведение можешь предоставить выбор ей.
Я ей установил график: через день секс по плану.
Хочешь, не хочешь, ниэпет.
Согласилась.
Результат такой:
В процессе совокупления сама заводилась и уже сама хотела.
А иногда хотела и вне графика.
Тут уже я решал эпсти или нет.
Месячные не отмазка, у нее еще два ТО есть.
ТО выбираешь сам, или в качестве награды за хорошее поведение можешь предоставить выбор ей.
Или секс или расход
Это ваши фантазии. Со временем пусть хоть какой мачо бабе это всё надоест. Прыгать и пазвлекать всю жизнь ОЖП тоже не вариант. И да новые куи ОЖП интереснее.