По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zmey
старейшина

По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Сообщение Zmey » 14.06.20 23:59

Dowid писал(а):
14.06.20 20:27
Ещё как всплывают в КВД например
Да ладно тебе,єто если тьолка совсем обезбашенная :facepalm:
И мужик тоже!
А так г@ндони для кого придумали?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.06.20 00:13

Zmey писал(а):
14.06.20 23:59
А так г@ндони для кого придумали?
Вапсчето сифилису на кондомы как-то покуй.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 15.06.20 00:18

Хатуль Мадан писал(а):
15.06.20 00:13
Вапсчето сифилису на кондомы как-то покуй.
Честно не в курсе, тьфу тьфу не болел :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.06.20 00:23

Zmey писал(а):
15.06.20 00:18
тьфу тьфу не болел
Хвала Спящему в своей обители в Рльехе, я тоже. Просто есть еще так называемый бытовой сифилис, посему это таки мерзкая зараза.

vbifchic

Сообщение vbifchic » 16.06.20 03:14

Хата для отступления пока не готова, плюс уважу всё из под удара, на что тоже потребуется время, поэтому пока проверим разные возможности. Ограничил бюджет жены и ребенка 10 тыс. в неделю. При том что за коммунальные, секции, налоги и т.д. плачу сам. Плюс если на что-то совместное или от меня, сказал чтобы говорила, будем обсуждать. Сказала поняла, правда в первый же день, не с той карты двушку потратила, сказала случайно. Смена паролей карт не помогает, т.к. многие операции проходят без паролей. Только перевыпуск карт, коих у меня много, тоже потребуется время. По плану читаю матчасть, уважу деньги из под вероятного развода, готовлю пути отступления, ограничиваю бюджет, планирую попробовать санчас. Буду держать в курсе дел.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сам, к любого рода исходу спокойно стал относится, сразу полегчало и говорить, шутить на любые темы могу теперь. Хорошо что карантин заканчивается, можно теперь и в футбол поиграть и куда угодно вырываться.

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 16.06.20 17:03

Ограничить финансы правильная тактика. Скоро узнаешь много нового про ее отношение к тебе :)

leex
бывалый

Сообщение leex » 22.06.20 12:22

vbifchic писал(а):
16.06.20 03:16
уважу всё из под удара
vbifchic писал(а):
уважу деньги из под вероятного развода
Млять не уважу, а увожу. От слова "водить".
Это вброс походу, малолетний

Отправлено спустя 42 секунды:
Почитал тему, в каждом сообщении ошибки

ДжOnik

Сообщение ДжOnik » 22.06.20 23:38

Мил человек. Ты не обижайся если здесь правду в матку. Бабы - дуры. Их трясти женским половым органом, только трясти женским половым органом. И то, если вовремя. В твоём случае уже фсё. Теряй резко все карты. Блокируй счета. Морду топором. Месяц санчас и дальше светлое будущее. Так бывает. Просто пойми и прими. Или просто прими. Иначе инфаркты, инсульты и прочая невралгия... Или девочки и яхты. Детки не пропадут. Все хорошо будет.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 09:02

фермер писал(а):
13.06.20 11:40
все что аставишь ворогу, будит использавана против тибя.
тебя Чилдрен покусал чтоли? :lol:

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 23.06.20 09:32

Да, куснул немного :lol:

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 24.06.20 17:36

vbifchic писал(а):
Хата для отступления пока не готова, плюс уважу всё из под удара, на что тоже потребуется время, поэтому пока проверим разные возможности.
Как идея
рассказать бабе что с деньгами туго, т.к. партнёры не платят и прочее. Можно партнёров предупредить заранее чё говорить если вызванивать начнёт. Типа вроде плохие времена у тебя настали. Тебе не платят как раньше. Поэтому крутой режим экономии. И пусть эти времена продлятся несколько месяцев. Как прикрытие. За это время будешь выводить что сможешь. И заодно посмотришь чё твоя баба делает, проследишь пошла ли на запасной аэродром. Того и глядишь спалится и у тебя причина появится спокойно без эмоций её послать.
vbifchic писал(а):
Смена паролей карт не помогает, т.к. многие операции проходят без паролей. Только перевыпуск карт, коих у меня много, тоже потребуется время.
а тут как идея, заблокировать карты и выдавать эти 10 тыс наличкой? мороки много?

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 29.06.20 13:39

vbifchic, У тебя РГМ. Плюс,баба твоя берега попутала, ты ей сам корону вырастил. Теперь такой бунт хомячка. Полимеры стремительно выводи, и будь готов к распилу.

vbifchic

Re: По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Сообщение vbifchic » 29.11.20 05:22

Следовал советам не безразличных. Спустя пол года. Денег урезал до 10 тыс. в неделю, так и держится. Секса нет вообще, общения и любого проявления теплоты нет вообще. По имуществу ещё усугубил, пока деньги есть очень выгодно прикупил ещё хату, о чем не говорил, но проблема в том что теперь не продать без извещения жены, а если просто разводиться то делить. Узнал что васька было целых два но 5 лет назад, одного посадили, второй реальная знаменитость игнорит её. Т.к. мониторю все месенджеры, в текущей ситуации стала искать по сусекам, пишет всем бывшим типа как дела, я вот развожусь но пока без успешно. Сыну почти 6, уже наладил я с ним общение, тёщу послал нах, но жена с тещей трет, и теща лицемерит, при каждой возможности говорит как же любит меня. С финансами все хорошо, жена красивая и по хозяйству всё делает. Но гордая пиздц. Вот думаю ещё устраивать санчас или тупо разводиться у меня наконец все готово и хата есть куда отступать и всё уведено из под удара, хату только оставлю им с сыном. Один васёк освободился недавно, тепло переписываются, но во первых ему уже полтинник, во вторых из мест, дальше сообщений пока дело не идёт. Кто не безразличен посоветуйте как поступили бы. И жалко, т.к. теоретически (но вероятнее всего временно) наладить всё могу, но стоит ли. Уверен что если раскрою все карты про её васьков и про то что развожусь будет пробовать всё восстановить, возможна ли жизнь дальше счастливая или нахера дальше усугублять?

ЦиничныйТатарин

Re: По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...

Сообщение ЦиничныйТатарин » 29.11.20 07:11

Ты бессмертный что-ли? У меня один вопрос- зачем так жить? Где самоуважение, мужская гордость? За то что красивая и дома порядок все прощу и дальше буду жить? Ответь сам себе на эти вопросы

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 29.11.20 07:37

vbifchic писал(а):
29.11.20 05:22
Следовал советам не безразличных. Секса нет вообще, общения и любого проявления теплоты нет вообще. По имуществу ещё усугубил, пока деньги есть очень выгодно прикупил ещё хату, о чем не говорил, но проблема в том что теперь не продать без извещения жены, а если просто разводиться то делить. Узнал что васька было целых два но 5 лет назад, одного посадили, второй реальная знаменитость
..
возможна ли жизнь дальше счастливая или нахера дальше усугублять?
Вброс. Какой-то аспирант-психолух развлекается.

vbifchic

Сообщение vbifchic » 29.11.20 07:52

Аспирант это хорошо бы, но к сожалению ситуация реальная. Жена не только красивая и всё по дому, много факторов, плюс за время жизни всё общее: друзья, родственники, сын в том и дело что не бессмертный по несколько раз не поделаешь так. Да и у нас много чего приятного было вспомнить. Несколько лет была прям любовь-любовь, жалко всё херить. Но видимо всеже без этого никак. В любом случае что сразу не психанул и не убежал угнетенным лохом в истерике плюсы есть. Уважение сына вернул, все место знают, жена хоть и в обиде типа и без общения и секса, но всё делает на опережение убирается круглосуточно, еду готовит и за сыном. Тёщу шлю, а она мне речи благодарные шлёт, типа вот бы внуков ещё и какой я хороший. Страх есть что лучше не смогу повторить семью. Но в любом случае санчас сделаю за эмоциональное состояние свое спокоен, а вот как быть с вопросом, что полностью на 100% финансово от меня зависит семья, отскочить и денег высылать каждую неделю, это олений санчас какой-то а не высылать им тупо есть нечего будет, подскажите с этим вопросом как. И счас решил что разведусь до конца года обязательно, если как-то невероятно всё сложится и я никого себе не найду, оно и сойтись когда-то можно будет, но уже без штампа, а в остальном я от развода ничего не теряю, кроме временных моральных сложностей. Но будет ли умолять о прощении и стоит ли прощать, тут хочу услышать мнение бывалых. Буду держать в курсе происходящего.

Дополнительно алкогольный вопрос появился. У нас приличный бар, постоянно пополняемый. И мы уже не первый год 3-4 раза в неделю бутылочку вина или подобное употребляли на двоих. Я делал это в основном для того чтобы её расслабить и типа прелюдии. А счас я выпиваю только по поводам раз в неделю. А она продолжает в прежнем ритме 3-4 раза в неделю, но теперь бутылку сама выпивает, а по поводам или когда компания, то и две в одно лицо не редко. И теперь мне кажется что как бы это уже в зависимость не перешло, тоже что думаете по этому вопросу, фигня дело молодое или это проблема, и стоит ли поднимать этот вопрос с ней, ведь вероятнее всего сын с ней останется жить, а ему я желаю только добра.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
К друзьям теперь хожу не отпрашиваясь также, в любое время, да и постоянно любыми своими делами занимаюсь, спортивные игры 3 раза в неделю, не то что раньше, только всё спрашивал и отпрашивался.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 29.11.20 08:23

vbifchic писал(а):
29.11.20 08:14
И счас решил что разведусь до конца года обязательно.
Но будет ли умолять о прощении и стоит ли прощать, тут хочу услышать мнение бывалых. Буду держать в курсе происходящего.
Держи нас, конечно.
Унылый вброс однозначно.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.11.20 12:30

Красный кактус писал(а):
29.11.20 08:23

Унылый вброс однозначно.
Как то да. Где надрыв, где турецкий мачо, под покровом ночи развальцовывающий очк поющий серенады, где мексиканосериальские страсти!!!!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.11.20 12:35

Автор. Извини что вмешиваюсь. Бюджет на месяц для ожп это сложно. Для любой неработающей ожп.
Может и поздно советую. Теме много времени.. Но бюджет должен быть:
1. Наличными. Бабо должно видеть как деньги уменьшаются. Карточки они не понимают.
Карта для неработающей бабо не деньги. Должна сдачу руками брать.
2. Месяц планирования для неработающей бабо много. Мог бы это понять сам. Выход прост бюджет наличными на неделю. Максимум на две. Перерасход? За один день на манной каше никто не помрет.
Ставь задачи которые твое бабо может осилить.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 29.11.20 13:08

У вашей жены алкоголизм. Не знаю, сможет ли она остановится или нет. Но у женщин по синьке прогноз всегда хуже, чем у мужчин.

Ребёнка в сад. Жену срочно на работу.
Про РРС ничего говорить не буду.
Странно, вы писали, что у жены были крутые работы и большие проекты.
А она вместо работы эти полгода ищет новый йух и новый банкомат, который будет её содержать.
Это большое противоречие в вашем описании дены.
Если она настроена быть содержанкой, то зачем вам такая жена?
Которая видит в вас только банкомат, которая с самого начала брака трахалась с другими мужиками и сейчас планирует делать то же самое?
А все реверансы и книксены тещи можете выкинуть в мусорное ведро. Как только у этой старой и злобной анаконды, которая задушила в своих нежных объятьях собственного мужа, будет возможность вам вонзить - она жил сделает. По полной.
Так же, как и ваша жена.
Почему при виде красивой женщины, которая гнилая и червивая внутри у мужчин отключается головной мозг и он начинает думать альтернативными +200?
Вот видит копошащихся червей внутри жены, они торчат отовсюду - из глаз, изо рта, из ушей - но автор твердит - убирается, молчит, живет на 10тр, квасит, ищет нового ёбаря - ТАКАЯ КРАСИВАЯ!
Я в а@уе.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 29.11.20 13:22

Firefly писал(а):
29.11.20 13:08
Я в а@уе.
Выходи уже из ахуя :mrgreen:
Тема вброс голимый.
Ага, инвестор он из хедж-фонда. :mrgreen:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 29.11.20 13:41

Красный кактус писал(а):
29.11.20 13:22
Тема вброс голимый.
Ага, инвестор он из хедж-фонда. :mrgreen:
Абсолютно согласен.

vbifchic

Сообщение vbifchic » 29.11.20 14:06

Не, обычный, краудлендинг и скупаю арестованое и продаю. Придумал как доказать что не вброс если можно как-то фотку привязать, чтобы не палиться всё замажу, но с какой-то необычной вещью могу сфотографировать что женат, и когда преодолею с этой же вещью пришлю фото что разведен. С красивыми всё приятно делать и жизнь легче идёт, не странно что всем таких хочется. Но надо конечно находить человека чтобы на 100% твой и преданный был, но таких не много, когда йух думает, всё кажется чудесным. Санчас на НГ попадет и с финансами пока жду помощи как быть во время санчаса, если совсем обрубить и резко ничего не давать, это им не знаю кредит только брать, а если бабок оставить или сказать сколько санчас будет длиться это уже бред. Как РЕБЕНКУ денег направлять во время санчаса и первой поры? Тем более все праздники ещё новогодние на носу. Но тут откисаться уже точно не хочу дальше, противно т.к. высказать и продолжать жить вместе не смогу, а пока не высказал всё что осознал ей в лицо всё внутри держу, хожу как обкаканый, хочется взорваться. Вроде простая задача, молча пожить неделю пока завершить все подготовки, а не реально нутро кричит, в каждый момент хочется по теме под..бку сказать.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.11.20 14:23

У тебя автор идиотическое отношение и к своему бизнесу и к семье. Даже скорее подростково девичье. Поэтому все и говорят за вброс. Но и не такое бывает. Так что не обессудь. Советы ты не принимаешь. Ну каждый сам свою жизнь живёт.

vbifchic

Сообщение vbifchic » 29.11.20 15:26

АбрамТерц писал(а):
29.11.20 14:23
У тебя автор идиотическое отношение и к своему бизнесу и к семье. Даже скорее подростково девичье.
Поясни
АбрамТерц писал(а):
29.11.20 14:23
Советы ты не принимаешь.
Еслиб не видел смысла в советах не писал бы сюда. Даже за эти два дня пока пишу и почитываю форум, мозги в порядок приводятся и мысли правильные приходят. Но к сожалению не на долго почему-то.

Ответить