Аспирант это хорошо бы, но к сожалению ситуация реальная. Жена не только красивая и всё по дому, много факторов, плюс за время жизни всё общее: друзья, родственники, сын в том и дело что не бессмертный по несколько раз не поделаешь так. Да и у нас много чего приятного было вспомнить. Несколько лет была прям любовь-любовь, жалко всё херить. Но видимо всеже без этого никак. В любом случае что сразу не психанул и не убежал угнетенным лохом в истерике плюсы есть. Уважение сына вернул, все место знают, жена хоть и в обиде типа и без общения и секса, но всё делает на опережение убирается круглосуточно, еду готовит и за сыном. Тёщу шлю, а она мне речи благодарные шлёт, типа вот бы внуков ещё и какой я хороший. Страх есть что лучше не смогу повторить семью. Но в любом случае санчас сделаю за эмоциональное состояние свое спокоен, а вот как быть с вопросом, что полностью на 100% финансово от меня зависит семья, отскочить и денег высылать каждую неделю, это олений санчас какой-то а не высылать им тупо есть нечего будет, подскажите с этим вопросом как. И счас решил что разведусь до конца года обязательно, если как-то невероятно всё сложится и я никого себе не найду, оно и сойтись когда-то можно будет, но уже без штампа, а в остальном я от развода ничего не теряю, кроме временных моральных сложностей. Но будет ли умолять о прощении и стоит ли прощать, тут хочу услышать мнение бывалых. Буду держать в курсе происходящего.
Дополнительно алкогольный вопрос появился. У нас приличный бар, постоянно пополняемый. И мы уже не первый год 3-4 раза в неделю бутылочку вина или подобное употребляли на двоих. Я делал это в основном для того чтобы её расслабить и типа прелюдии. А счас я выпиваю только по поводам раз в неделю. А она продолжает в прежнем ритме 3-4 раза в неделю, но теперь бутылку сама выпивает, а по поводам или когда компания, то и две в одно лицо не редко. И теперь мне кажется что как бы это уже в зависимость не перешло, тоже что думаете по этому вопросу, фигня дело молодое или это проблема, и стоит ли поднимать этот вопрос с ней, ведь вероятнее всего сын с ней останется жить, а ему я желаю только добра.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
К друзьям теперь хожу не отпрашиваясь также, в любое время, да и постоянно любыми своими делами занимаюсь, спортивные игры 3 раза в неделю, не то что раньше, только всё спрашивал и отпрашивался.