Альфонс из следственного камитета... мой треш...
Про бап теорехтически любые возрасты покорны.
До 30 рекомендуется, а лучше до 25. Вплоть до целок возможно. Тут харизьму надо иметь.
Если РСП и чужие дети не отпускают, мне лично жалко вишенку , скормленную чужой беременной бабе, то почитать надо про итоги воспитания прицепов отчимами.
Ударяют по лицу, просят денег и не отдают, потом не здоровываются. Все.
До 30 рекомендуется, а лучше до 25. Вплоть до целок возможно. Тут харизьму надо иметь.
Если РСП и чужие дети не отпускают, мне лично жалко вишенку , скормленную чужой беременной бабе, то почитать надо про итоги воспитания прицепов отчимами.
Ударяют по лицу, просят денег и не отдают, потом не здоровываются. Все.
Так.
Похоже, дочка автора не только с папой зельем делится
Похоже, дочка автора не только с папой зельем делится

То есть... иными... словами... Ты... хочешь... сказать... что... это... некий... литературный... "Прием"...?...Троеточие является тем, что предложение очень укорочено и есть елемент недосказанности...
На... мой... взгляд... это... выглядит... как-то... по "клоунски"...

- Настоящий
- бывалый
Автор, а что так мало точек? Должно быть всего 5 букв и куча многоточий, примерно так, щас покажу:
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... , ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ш.л.ю.х.а. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Остался правда некоторый элемент недосказанности, но главное - это суть!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... , ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . ... ... ... ш.л.ю.х.а. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
- Крамольник
- аксакал
Сценарист детектед)
-
Сам как будто не до конца верю, но возможно...КотэШредингера писал(а): ↑30.06.20 17:38Моряк, после твоего трактата у меня самого как будто жызненную энергию высосали, через х
Неужели такое возможно?
От старых сотрудников слышал, что напротив, лишний раз корочками козырять не следует, может обратка прилететь по службе. А тут какой то сопляк берега потерял.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Правда, если где то найдут труп этого сопляка с якорем в жопе, на тебя не подумают. Но жто не точно.
Эгоистичные люди, только о себе все...
Но решение принимала ведь она, хотя прекрасно понятно откуда ветер...
Вообще понятно стало то, в том числе ради чего все...
Ей нужна власть... манипулятор хочет действий и чувства превосходства...
А этот василий ради красоты, приданного и еще, готов был на все... взимный интерес и круто завязанный узел...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Спасибо за интерес к моей теме в летний день...Настоящий писал(а): ↑01.07.20 11:49Автор, а что так мало точек? Должно быть всего 5 букв и куча многоточий, примерно так, щас покажу:
Очень ценное замечание...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Слушай, я сутки думал над тем, как именно Вам удалось вычленить такую глубокую суть из этого приема ?
Это ведь не каждый сможет...
Респект...
.--. .. --.. -.. --- ... - .-. .- -.. .- .-.. .
. --. .-. .- ..-. --- -- .- -.
.--. .. ---- . - --. --- .-- -. --- -... .-.. --- --.

.--. .. ---- . - --. --- .-- -. --- -... .-.. --- --.
- Настоящий
- бывалый
•− •−− − −−− •−• −•− −−− −• −−−• •− •−−− − • ••• − •−• •− −•• •− − −••− •••• • •−• −• • •−−−
- Настоящий
- бывалый
Не по теме
► Показать
Сразу несколько многоточечников с никами по одинаковому шаблону, вот еще отметился в теме
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5872995#p5872995
- backspencer
Вот и посмотрите, что с людьми делают такие книги как - Трансерфинг реальности! Не читайте мракобесие !
Valentino1980, как продвигаются дела?
-
Да, согласен с Вами,
Но за год походу и сэкономил неплохо, ибо дорого было такое содержание и хотелок выполнение...
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Все лучше и налаживается...
Приходит понимание того, что если б не развела судьба с паразитом, то угас бы нахрен, ибо сам бы терпел бы по приаычке еще и еще ...
Глядишь скоро и василия благодарить начну...
По БЖ, - хочет видеться, причина не ясна, ибо приходится игнорить... но нет желания у меня т.к чувствую потом что меня отвампирили...
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да.,, кажется что интересно я все же жил несмотря не начто...
Ибо еслиб не прибило меня на время, сидел бы я летом в нете и собирал бы коменты про точки чьито...
Спасибо Всем за интерес к теме...
Valentino1980, выгребай, камрад. Держи хвост трубой 

-
- посвященный
хочешь, обьясню?
- backspencer
Че себя вообще не уважаешь?Valentino1980 писал(а): ↑03.07.20 14:22Приходит понимание того, что если б не развела судьба с паразитом, то угас бы нахрен, ибо сам бы терпел бы по приаычке еще и еще ...
"Кроить крохАми, когда приопано ворохАми." (народная мудрость)
Аффтар пописывает только после порции того, что дает ему доча. Поэтому, ждем завтра.
-
Ну если не шутишь и без многоточий, то рад услышать.
Ибо варюсь в этом изза детей и просвет не особо виден.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо за добрые слова
Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Что тут скажешь. Топоров таких не ожидал.
Встрял в любовный треугольник, длиллсь это от 1.5 до 2х лет, похоже что с момента аварии. Энергетику это видать сильно забирает. И мою и детей. Всем хреново, а каралевна цветет.
Самооценку сильно убили, что тут скрывать.
Пуля запущенная с тыла,- поражает сильнее свинцовой.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может что новое ?
Понимаю Твой стеб, но отвечу как есть,
Доча этим больше не занимается...
Сейчас бегает по 10 км.. тоже восстанавливается.
Вы таки считаете, что это тонкий юмор про изменённые состояния сознания, коих не было?
Ваське спасибо да. Оригинальная методика избавления мужа от шалавы.
Ваське спасибо да. Оригинальная методика избавления мужа от шалавы.
Хоть писать по человечески начал. Как состояние?
Альфонс это которого тетки содержат финансово
-
Были, еще как были.
И нечего скрывать.
Если просумировать потери, то было все, а потом ничего не стало.
По шкале стресса,
1. Потеря семьи,
2. Забрали детей и их сильно надломили,
3. Лишили пещеры,
4. Лишили смысла,
5. Осознанно глумились не скрываясь,
6. Поругали все хорошее прошлое .
7. Все что описано в начальном посте, - менты, слежки, украденные доки, провокации, ментовка, угрозы, и т.д.
По шкале стресса это больше 100
Здесь не только измененное состояние может быть, здесь можно и в окно выйти нахрен.
Хреново было и со стороны я себя не вижу.
Пишу как есть и Вам окружающим виднец, как я выгляжу со стороны.
Предполагаю что этот хороший фооум и нужен для таких.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Спасибо,
Вроде ничего.
Посмотрим как будет, ибо назревает чтото.
Не про то
Картина мира была неправильная, песнями неверными о вечной любви сформированная, и процедуры такие получились по исправлению ее на более верную
Страдания пофиг в процессе.
Картина мира была неправильная, песнями неверными о вечной любви сформированная, и процедуры такие получились по исправлению ее на более верную
Страдания пофиг в процессе.