Вот. И я такой же. Даже стыдно.

Чё тут сказать - деревенщины :D
Если хорошо попросим, Автор нам курс лекций прочитает, как быть модным и современным

Вот. И я такой же. Даже стыдно.
А ты не бойся...
Да бл... афтор уже как бы... сам в деревне дом присматривает)) садюги моральные
Эт не каждый сдюжит... такие откровения на глазах прям.... Мои резиновые писюны и отложенное подростковое интернет буйство "ошибки молодости" с себе подобным - такое... щадящее, на самом деле подготовительное мероприятие, где можно успеть супереном стать и землю облететь 8 разPanzerbear писал(а): ↑07.07.20 16:14Невроз неврозу рознь. Меня корячило после расхода с первой БЖ, аж 4 года. Она рожать побежала от левого чувака (который её болезнями то награждал, но виноват был я, разумеется) прям через месяц. А мы общались десять лет. И всё это "дети рождаются от любви", что мне говорилось, укладывается, только в одну строку. "Если ты не прёшь баппель, её прёт кто то другой. Дети рождаются не от любви, а от половой эбли". Всё.
дык я спокоен, как удаФФ.
ты только вонзенный член считаешь изменой? наивный... а я считаю интернет-переписку,вирт, флирт изменой.
в больничке или как?
Умом понятно же... И в какой хочешь "перемотке" чётко видно... Но сука из сердца не достаётся никак... до самой что ни на есть физической боли... Что подскажете может из техник, башкой об стенку под каким углом побиться... или на одной ноге поприседать до оргазмических конвульсий.... Ни на чём сосредоточиться не выходит просто.... накрывает неудержимо с изрядной систематичностью... штиль сменяется цунами.... лёд вспыхивает порохом... чё каво... как вавку эту обезвредить...ска
Нет. Это не поможет, просто надо холодно взглянуть на вещи. Без всего этого-мы близкие люди, она мать моего ребенка итд.
Ну так тебе в раздел "Понятия" тогда... С таким-то количеством фобий, связанных с ложками, туалетами и едой ( да кто ж её с пола-то ест в нормальной жизни). Думается, заслуга твоя невелика при всех перечисленных достижениях. И, к слову о зашкваре, не считается ли среди бывалых дурным тоном сходу такие визитки предъявлять в миру. Я думал об этом молчат серьёзные люди, как правило. А за натужную демонстрацию мастей и прочее распространение и вовсе наказать могут.Panzerbear писал(а): ↑07.07.20 17:25в больничке или как?
Чего спрашиваю, я в 6 лет три месяца Иваном Денисычем[/url] побыл. Но, опущенным не был, мне выдали, что я мужЫк и все. А так то, да. И не есть из дырявых ложек, не поднимать еду с пола. Не ходить в туалет, где кто то есть, не общаться с зашкваром....![]()
Это всё зэковское было привнесенное из вне. Но я спал с ножом "Белка". Да.
Я об этом, нафига так раскрываетесь?
мне шесть, а бугру 12
Я не бывалый. Не был там и не буду.
Я очень негативно отношусь к тюремной тематике, т.к. прочувствовал 25% или около того процентов. Что ж Вы агрессию то включили?
тот, кто зависит от работы кухни, больнички, СИЗО и прочих официальных мест, где людей силком держат внутри.
Автор, часто я на форуме темы листаю, иногда отвечаю, но что заметил.
Точно! Гениально тов. Панцер!
Всё просто до нельзя.
И решил что тут как в "хате" - как себя поставишь.
Решил наехать.
Хотя на самом деле он -
Всем нам прекрасно известно что судим мы всех по себе.
Не) Я другое имел ввиду)
Прости вообще-то) Я перепутал твоё сообщение с товарищем ниже или выше отписавшемся... Анонизмос, кажется... Забудь)Panzerbear писал(а): ↑07.07.20 17:48Это всё зэковское было привнесенное из вне. Но я спал с ножом "Белка". Да.Я об этом, нафига так раскрываетесь?
Отправлено спустя 48 секунд:
мне шесть, а бугру 12
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я не бывалый. Не был там и не буду.
А зашквар с детской т.зр. один пацан тоже лет до 10 не смог психически выдержать разлуку с родоками и просто ссался. Вот и зашквар весь. Но бугор объявил его зашкваром. И в 6 лет я не понимал всего этого. ПРосто не дать себя затоптать. Вот и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я очень негативно отношусь к тюремной тематике, т.к. прочувствовал 25% или около того процентов. Что ж Вы агрессию то включили?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
тот, кто зависит от работы кухни, больнички, СИЗО и прочих официальных мест, где людей силком держат внутри.
Ну и ребенок. Булочка с кефиром...![]()
Николайсекрет писал(а): ↑07.07.20 18:17
Всё просто до нельзя. Читну обязательно) Ща какахи свои отпущу))
И решил что тут как в "хате" - как себя поставишь.
Решил наехать.
Хотя на самом деле он -
Всем нам прекрасно известно что судим мы всех по себе.
Ибо в чужом глазу мы соломинку видим а в своём и бревно не замечаем.
Видал я мноооого таких "подпрыгников".
Говорлистые...до поры.
Обращение к автору:
Начни с себя. Попробуй "увидеть" своё бревно а потом на форумчан прыгай.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
P.S:
Panzerbear, жаль что тему с Кармен прикрылне успел буквально один пост написать в котором собирался рассказать "где ж" она писала что не против "разовых" потрахушек.
![]()
В данный момент? или вообще?
Николайсекрет писал(а): ↑07.07.20 18:17Всем нам прекрасно известно что судим мы всех по себе.
Ибо в чужом глазу мы соломинку видим а в своём и бревно не замечаем.
Видал я мноооого таких "подпрыгников".
Говорлистые...до поры.Уважаемый, это были ответы на агрессию, оскорбления и унизительные заявления в мой адрес. Ответы. Защита. Каждому отписавшемуся. Разве я сюда ворвался и начал на всех бросаться как пёс взбесившийся. Вы целую летопись собрали из выдержек. Когда вас нахер с ходу посылают, вы в пол смотрите молча? Хотя я тоже таких видел..
Обращение к автору:
Начни с себя. Попробуй "увидеть" своё бревно а потом на форумчан прыгай.
Сейчас этот форум просматривают: golkeeper, Oksanka, Show must go on, Кармен и 12 гостей