Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
- Просто_чел
- посвященный
И ЛС свои проверь.
-
- любитель
Просто_чел, спасибо. Вечером у компа. С телефона неудобно
Ну если читаешь, то должен понять и принять, у тебя нет больше жены
Если прям такой пездастралец и каша в голове, выдели день, договорись с начальством, возьми отгул, проорись проревись, не знаю может поможет тебе, и больше не лезь и не копайся и ничего не выясняй. Твоя самая первая задача успокоить нервы и поберечь здоровье, ну и с голойжопой не остаться
Если прям такой пездастралец и каша в голове, выдели день, договорись с начальством, возьми отгул, проорись проревись, не знаю может поможет тебе, и больше не лезь и не копайся и ничего не выясняй. Твоя самая первая задача успокоить нервы и поберечь здоровье, ну и с голойжопой не остаться
Последний раз редактировалось 39years 09.07.20 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Это у всех так. Не сцы, выплывешь.
-
Ursula,
1. Как уже говорил ни шага без юриста.
2. Шизофреника я бы послал к врачу, автора темы посылаю к юристу.
Если у вас есть другие идеи посоветуйте.
Если нет, нехрена лезть с комментариями.
1. Как уже говорил ни шага без юриста.
2. Шизофреника я бы послал к врачу, автора темы посылаю к юристу.
Если у вас есть другие идеи посоветуйте.
Если нет, нехрена лезть с комментариями.
- Кот- пилот
- старейшина
Держись, браток!Трындец2020 писал(а): ↑08.07.20 22:13Добрый вечер.
Решил обратиться к Вам за помощью. Долго думал, не решался, но чувствую, что сам не вывезу. Накрывает иногда так, что трындец, кажется
---
Вопросов к форуму как бы и нет. Перечитал свою писанину еще раз и все самому понятно. Но, бл@, накрывает трындец. Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один. Поговорить то в общем и не с кем. Хату сегодня снял. В пару дней съеду. Нужно отойти. Колбасит целыми днями, работать не могу.
Спрашивайте, если есть вопросы.
Вопросов нет, и так всё ясно как белый день.
Ты хоть и настропалил портянищу, но она была прочтена одним махом.
Всё, твоей семье конец. Конец инструктора.
Глупая мразь сделала свой выбор, и ты слит. Слит окончательно и бесповоротно.
Собственно тебе уже советов дали верных, не буду повторяться. Ты их просто выполняй и не алень.
Поддержка тебе здесь будет, ты знаешь, здесь все на твоей стороне, представляешь? Просто поверь нам.
Дальше сё зависит от тебя, как ты поступишь с протянутой тебе рукой.
Ситуация то на самом деле стандартная, и стандартные даже обвинения в твой адрес от этой подстилки самоходной.
Но...
Будет несправедливо, если ты будешь страдать в одно лицо, а это мраземачо будет наслаждаться жизнью.
Преврати любовный треугольник в квадрат, ознакомь уасину жёнушку с доказухой.
Я не думаю, что это будет эффект разорвавшейся боНбы, скорее всего она в курсе, что из себя представляет её муженёк.
Но любая баба поневоле поставит себе зарубку в памяти, и воспользуется поводом. Если не сейчас, так потом.
Такие ублюдки не должны существовать беззаботно и легко, членом туда, членом сюда...
Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05Знаю, сейчас меня закидаете тапками, но я не выдержал. Позвонил инструктору. Добрый день, говорю. Меня зовут …. Я муж такой то ….
Вот позвонил, и хер с ним. Но пусть это будет последний твой разговор с этим уасей. Хорошо?
А чего ему волноваЦЦо ?Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05Он, о да здравствуйте, да училась у меня такая, не удивился, не испугался, реакция как общему знакомому.
Он понял к чему я. Говорит, что один раз позвонила моя жена, хотела подруге, которая идет в автошколу инструктора посоветовать. Но я, мол скоро увольняюсь.
Он-то и присунул твоей жабе, так, между делом. И делает это он не в первый раз, и не только с твоей Будущей Бывшей Женой.
Естественно не нужна, и он не собирался. Ибо это она сама запрыгнула на него, инфа 146%Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05Он мне объясняет, что у него и в мыслях не было с ней как-то связываться. И не думал об этом. (Нафиг ему старая вешалка.)
Таких 6лядей по автошколам - просто море, и тут рыбак рыбака видит издалека.
Ай-яй-яй, такой музьчина и не мой! 6лядь... как собаки с костью.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05(Жена говорила, что у него есть любовница. И видно, что ее это цепляло)
Ты гляди, какой великодушный, одолжение тебе решил сделать.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05Он предложил, мол хотите я ее не буду возить. Я сказал не возите. женщина легкого поведения, гон начался.
Хорошо что ты это понимаешь.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 14:05В принципе, разговор с ним ничего не меняет, ясно, что меня слили. Трэш какой-то.
Ну что, полегчало после унижения звонком ипаному ваську? Тебе нравиться унижаться? Мало того, что шлюха изменила, так тебе еще большего унижения нужно было?

Хватит куском говна прикидываться, начинай себя уважать.
Плюсую. Если есть возможность жене васька слить инфо - сливай.Кот- пилот писал(а): ↑09.07.20 17:49Будет несправедливо, если ты будешь страдать в одно лицо, а это мраземачо будет наслаждаться жизнью.
Преврати любовный треугольник в квадрат, ознакомь уасину жёнушку с доказухой.
- Просто_чел
- посвященный
Я бы придержал инфу до разруливания своих вопросов. Как порешаеццо, так и можно васиной жоне и прозвонить.
Отправлено спустя 43 секунды:
Там по алиментам красиво можно вырулить. Ненулевая вероятность.
Отправлено спустя 43 секунды:
Там по алиментам красиво можно вырулить. Ненулевая вероятность.
-
- любитель
Просто_чел, да. Спасибо огромное за консультацию.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И всем большое спасибо за поддержку. Мне сейчас с мымрой не нужно бодаться. Прикинуться дурачком. Мне с алиментам нужно вырулить. Паралельно пробью номер жены инструктора. На потом.
И всем большое спасибо за поддержку. Мне сейчас с мымрой не нужно бодаться. Прикинуться дурачком. Мне с алиментам нужно вырулить. Паралельно пробью номер жены инструктора. На потом.
Автор, прощу прощение за оффтоп.
Комрады, объясните мне пожалуйста а в чем вина автоинструктора, что на него такая агрессия идет со стороны форума?
Комрады, объясните мне пожалуйста а в чем вина автоинструктора, что на него такая агрессия идет со стороны форума?
-
- любитель
Пиздостраданий нет. Обидно за трёх малышей, за себя и за просранные годы. Дети без отца, я без детей и время не вернёшь. А на нее плевать. Свой выбор сделала.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Больше без звонков, что ей, что ему. С утра накрывает и держит до вечера. Потом легче. Намного. Отпускает. И я не бухаю. Грамм 100 150 чтобы спать лучше. Просыпаюсь где-то в 4. И трындец. Снотворное выписали. Чет плохо берет. Завтра к юристу. Под запись все интересующие меня вопросы.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Больше без звонков, что ей, что ему. С утра накрывает и держит до вечера. Потом легче. Намного. Отпускает. И я не бухаю. Грамм 100 150 чтобы спать лучше. Просыпаюсь где-то в 4. И трындец. Снотворное выписали. Чет плохо берет. Завтра к юристу. Под запись все интересующие меня вопросы.
- stupid_deer
- бывалый
Васек... Особой агрессии я не заметил. Слить информацию его жене, - чтобы была информирована, - надо же кому-то бумеранг организовывать. И автору темы немного легче будет.
Ооо!Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 18:38Просто_чел, да. Спасибо огромное за консультацию.
Лёд тронулся
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 18:48Пиздостраданий нет. Обидно за трёх малышей, за себя и за просранные годы. Дети без отца, я без детей и время не вернёшь. А на нее плевать. Свой выбор сделала.
Тут ты не одинок. Мы все через это прошли. Держись, все будет гуд, а если будешь вообще молодца, может и детей со временем заберёшь себе, если захочешь
А почему он Васёк? Он может только благодаря автору узнал, что у бабы планы на него, которые ему нах не сдались. Зачем и что конкретно жене сообщать?stupid_deer писал(а): ↑09.07.20 18:53Васек... Особой агрессии я не заметил. Слить информацию его жене, - чтобы была информирована, - надо же кому-то бумеранг организовывать. И автору темы немного легче будет.
Да какая уже разница. Сейчас ещё будем простыни строчить, кто васек, кто не васек. Главное, что все, жены у автора нет. Не накручивайте его. Я вообще не косался этих тем, у автора и так подгарает. Ему о другом надо думать
- Просто_чел
- посвященный
-
- любитель
Спасибо. Думать о себе и как выскочить с минимальными потерями.
Ну уже хоть адекватность появляется, уже радует
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Извини, ещё раз повторюсь задав вопрос. Ты осознаешь, что жены у тебя больше нет? А также пути назад, вернее он есть, но это путь в никуда?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Извини, ещё раз повторюсь задав вопрос. Ты осознаешь, что жены у тебя больше нет? А также пути назад, вернее он есть, но это путь в никуда?
Последний раз редактировалось 39years 09.07.20 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Если попутно можно максимизировать потери для ББЖ, то почему это несделать?
Дайте автору успокоиться, все он сделает в лучшем виде, но позже и с холодной головой. Я думаю у автора уже есть стратегиея
-
- любитель
Да. Осознаю. Наверное, я это давно уже стал понимать. Не в плане недоверия, измены, а в плане ее стервозности, желанием манипулировать и желанием побольше из меня выжать ресурсов. Не лично для себя. В дом, в участок. Как знала. Я почитывая форум начал это замечать и понимать, что так жить сложно. А здесь еще и автошкола подвернулась. Контрольный в голову. Даже если, как писал Fonrad, инструктор и не знал, что она от него чего то хочет, то я видел, что она хочет кого то, но не меня. И это продолжалось давно. Какая мерзость. Че ты к нему лезешь. Из дому свалила, как будто повод нашла. ДА, ОСОЗНАЮ. КОНЕЦ. Мне теперь это нужно в голове уложить.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Стратегии нет. Сильно много всего свалилось на голову. Завтра хочу к юристу попасть. И буду думать как сделать все красиво. Не без Вашей помощи.
Молодец
Твоя тема меня зацепила, не хочу, чтоб повторил моих ошибок.
Портянка знатная, изложение понятное.
Чёт верю, что выплывешь, а ты выплывешь.
Удачи! Пиши
Ну тогда не педалируй события, если что-то хочешь сделать, но сомнения, пиши
Твоя тема меня зацепила, не хочу, чтоб повторил моих ошибок.
Портянка знатная, изложение понятное.
Чёт верю, что выплывешь, а ты выплывешь.
Удачи! Пиши
Ну тогда не педалируй события, если что-то хочешь сделать, но сомнения, пиши
-
- любитель
39years, Спасибо за поддержку. Одному не вывезти это все. Скинь, пожалуйста ссылку на свою тему. Я еще плохо здесь ориентируюсь. Вечером прочту.
Та чуть вниз спустить, тема Как разрулить ситуацию с Бабьей Ямой, но там последствия, коих хочу, чтоб ты избежал
Последний раз редактировалось 39years 09.07.20 20:45, всего редактировалось 1 раз.