Ушла жена, наверно тривиальный случай.
О, о, о, в очередь, уважаемые антибабисты
По вашим советам уже можно издавать бульварный труд "Превращение мужчины в первоклассную суку".
А уж чем швыряюсь - извините, вы большего не заслуживаете.
Засим <ctnsored>
Задело-то как. :D
Тема Ирика? Из тех сотен, которые здесь? Потрудитесь назвать эти "несколько"? Со ссылками, плиз.
Личные выяснения в личку... хотя теперь это, боюсь, невозможно...
Гг, очень интересно, а что, в начале темы собирается учёный совет статистов форума и они составляют процент удачного исхода?
А уж врачи у вас, как из анекдота про зубного: "Ничего, мы и до этого дойдём...".
Ишь ты, совет докторов по "волшебным пенделям" и "даваниям в морду"...
Хорошо вас муж натаскал, уважуха...
Тривиальное хамство причём даже нецензурное - предупреждение

У Зола все шалавы, и только на этом форуме эксклюзивно выдаются белые пушистые пальтоZol51 писал(а):Милая девушка Joe полагает, что лобызание ножек шалавы спасёт семью?
![]()
![]()
Полагаю, последствия "советов" особо умных будут тривиальны и удивления не вызовут. Уже сам подход - заглянуть и вместо советов начать швыряться гуано - говорит сам за себя.

По вашим советам уже можно издавать бульварный труд "Превращение мужчины в первоклассную суку".
А уж чем швыряюсь - извините, вы большего не заслуживаете.
Засим <ctnsored>
Да, и не раз.А Вы видели темы, в которых стоило сохранять семью?
ДУРА!!! Тема Ирика!и еще несколько! Если есть хоть 0,1% ... за него сражаются до последнего. А сли не понятно, что автора предали.... , то возьми и еще раз все перечитай. Врач оказывает помощь обратившемуся... Это форум!

Задело-то как. :D
Тема Ирика? Из тех сотен, которые здесь? Потрудитесь назвать эти "несколько"? Со ссылками, плиз.
Личные выяснения в личку... хотя теперь это, боюсь, невозможно...
Гг, очень интересно, а что, в начале темы собирается учёный совет статистов форума и они составляют процент удачного исхода?
А уж врачи у вас, как из анекдота про зубного: "Ничего, мы и до этого дойдём...".
Ишь ты, совет докторов по "волшебным пенделям" и "даваниям в морду"...
Хорошо вас муж натаскал, уважуха...
Тривиальное хамство причём даже нецензурное - предупреждение
Не правда ТРОЙ!!!!Пусть втор поступает так, как считает нужным! свою голову всем не пришьешь...Созреет к чему то , так это ЕГО будет... (вспомни себя).
Я чувствую, что автор хороший человек...Может оно таки сложится все хорошо для него?
переболит...утрясется... что б без ампутации без наркоза... Не всякое сердце такую боль вынесет..
Я чувствую, что автор хороший человек...Может оно таки сложится все хорошо для него?

Блин, я конечно идеалист и романтик.Валерия писал(а):И не хочу даже представлять. Здесь таких сценариев полно описано.Но судя по образу описанной Вами супруги ожидать можно что угодно.
Н-р, отдавать Вам целую квартиру ее не совсем устроит. "А не жирно ли будет, дорогой?" - избранник может и слинять, только от этого шансы возврата к Вам не возрастают.
А возрастает возможность ободрать Вас материально. На квартирку, на алименты.
А не будете платить, сколько захочет, будет шантаж детьми. Ведь они Вам сейчас стали нужны, да? Получите, распишитесь. Неминуемо.
Но сейчас понимаю, что если человек влюбился, то держать смысла нет. Нужно скорей отпустить, чтобы, возможно, скорее найти его потом.
Или не его. В общем, на мой взгляд, не все так цинично как многие представляют себе на этом форуме. По крайней мере у нас жизнь была совсем не циничная до поры до времени. Понятно что все получалось по-дурацки в последнее время. Но тут просто любовь куда-то ушла, а нашлась у нее в другом человеке. Любовь надо поддерживать в трудное время, у меня этого не получилось. Улетела синяя птица. Не знаю надолго ли. Рога наставила - это да, не права категорически. Видно что сама жалеет, что так вышло. Я тут могу как абсолютно безответственное и беспринципное лицо сделать две вещи - понять и простить. Вот так.
У меня сложилось вообще ощущение что на этом форуме обитают очень несчастные люди. Люди, представляющие всю жизнь войной. Войной между мужчиной и женщиной. Берутся бастионы, трепятся нервы, рушатся отношения. А ради чего? Чтобы почувствовать себя победителем на голых руинах? В общем, в какой-то момент я почувствовал себя одним из таких людей. Но в голове сработал переключатель, который основывается на моих жизненных принципах и жизненном кредо, жизненном стержне. Этот стержень - доброта.
Кто-то скажет, что это слабость, кто-то назовет тюфяком. А вот я считаю что это - главная сила в человеке, с которой он может перейти с достоинством через всю жизнь.
Что я потерял? Жену, которая перестала меня любить.
Что я нашел? В очередной раз себя, но ставшего другим. Ставшего лучшим чем я был. С лучшими ценностями и более правильным отношением к жизни. Я благодарен этой ситуации за это. Она создала стимул для моего личностного роста. Иначе мог бы до пенсии быть тем, другим, непутевым, с несчастной женой.
Конечно, посмотрим, как будет развиваться эта ситуация.
Но дети никуда не делись, останутся (я надеюсь) уважительные отношения с бывшей женой, осталась надежда на счастье.
В противовес могла быть война, уничтожающая друг друга.
Может, конечно, в будущем все в нее выльется. Но ее инициатором буду не я, то есть я свое "Я" не потеряю.
Видимо, это мнение ба-А-альшой специалистки? Да ещё и телепатки?Joe писал(а):У Зола все шалавы, и только на этом форуме эксклюзивно выдаются белые пушистые пальто![]()

Иначе чем объяснить Ваше высказывание от чужого имени?

Вынужден Вас таки разочаровать - первоклассная сука женского пола вполне может огрести пендаль и потом ныть, обвиняя оппонента во всех смертных грехах за неимением аргументов. Видимо, не привыкла ещё после круиза по йухам к непочтительному отношению носителей последних.
Что уважаемая Joe полагает необходимым "сохранять семью" в смысле удобства для бабы не удивительно. Такая вот особь, придя на форум и доколебавшись до человека в расстроенных чувствах, будет убеждать его, что всепрощение, потеря собственного достоинства и пресмыкания перед примитивной потаскухой есть "сохранение семьи". Благородство, типа...

Возникает сразу же закономерный вопрос - если семья есть, то что тогда творит баба? Семью сохраняет? Удобный какой способ - найдя трахаря на стороне.

Голову, конечно, автору не "пришьёшь", судя по маниакальному упорству в царапании стены рогами, он либо конченный подкаблучник, и тогда ему имеет смысл последовать совету уважаемой Joe, ибо на него всё равно оденут намордник и будут водить на поводке, либо вся эта тема банальная разводка. Более вероятно второе - уж слишком много казусов, сценарий прямо-таки по феминистическим представлениям о мушшинке построен. :D
Автор)
Да все правильно Вы пишете, но вы ж пришли со своей ситуацией,
спрашиваете выход. Выход всегда можно придумать - Вы хотите вернуть ее, разобраться в себе? Прекрасно, Вам и скажут как.
Другое дело, что будет потом. Ведь можно вернуть, и т п, но натыкаться на те же грабли постоянно. Просто на самом деле людьми довольно легко управлять, у поведения людей во всех ситуациях есть определенные схемы, которым они чаще всего и следуют)
Хотите результат - используйте эти схемы, но помните, что Вы можете
как сохранить отношения впоследствии, так и потерять их...
спрашиваете выход. Выход всегда можно придумать - Вы хотите вернуть ее, разобраться в себе? Прекрасно, Вам и скажут как.
Другое дело, что будет потом. Ведь можно вернуть, и т п, но натыкаться на те же грабли постоянно. Просто на самом деле людьми довольно легко управлять, у поведения людей во всех ситуациях есть определенные схемы, которым они чаще всего и следуют)
Joe... на сколько мне не изменяет память..., то ВЫ-это абсолютно юная особь без кола и двора....Так какого...извените меня...,ВЫ так смело раздаете тут советы... АБСОЛЮТНО на практике ни разу...ничего из того, что пишете ...не применив лично к себе?????А?Вы теоретик? 
Не поддаёмся на сопливые провокации, тем самым засирая тему автора.

Не поддаёмся на сопливые провокации, тем самым засирая тему автора.
Да согласен, особенно насчет граблей. Сейчас я вижу что это тупиковый выход.Vera писал(а):Автор)
Тут как бы получается 2 вида любви:
Любовь "заработанная" и любовь, которая вспыхнула как искра, из которой потом разгорается костер (как в песне Макаревича).
В первую, и в счастье которое от нее получается, я почему-то верю все меньше и меньше. Она искуственная и счастье тоже. Манипуляции приволят только к дальнейшим манипуляциям, за ними смысл жизни и счастье просто теряются. Это подходит для бизнеса, но не для долговременных личных отношений.
Я верю что любовь может "вспыхивать" между одними и теми же людьми много раз и даже после расставания. Главное потом - поддерживать костер.
По своей ситуации скажу, что я как бы уже и другой человек. Поживем - увидим. Жизнь сама предоставляет нам возможности.
Плохо только что "планка" качеств человека у меня довольно высока.
Опять же в исходной точке стоит доброта.
... как раз такого.скорпи писал(а):Так какого...
Некоторые примерили на себя "шкурку" жены, ибо их взгляды того же плана.

Уважаемый indeets, "заработанная" любовь - миф, выдуманный бабами. Очень удобный способ манипуляции. Что ж, вывернитесь наизнанку ради сей ...э-э-э-э... бл@городной жены.
Боюсь только, что в исходной точке у Вас стоит не доброта, а отсутствие чувства собственного достоинства. Не может быть любви к подлецам "по-новой". Это уже совершенно по-другому называется.
Хех... как хорошо прощать другого, идя на бл@#ки. За то, что тот не ходил.Joe писал(а):Кстати, любовь - это всепрощение, на мой взгляд, это "убегающий вдаль Зол" точно заметил, и мои поступки по отношению к любимому человеку были бы соответственными.

Не, любовь одна)
А что костер поддерживать надо - конешно)
А манипуляциями не "любовь заработанная " достается - а лишь
сиюминутный результат. Все зависит от того, как поведете скебя дальше) Я не к тому, что надо постоянно манипулировать людьми
- я к тому, что надо меняться.
Не любовь вы заработаете этим, а СЕБЯ обретете, как сами и пишете,
уважение нужно в отношениях.
А в долговременных отношениях (в которых дровишки в костерок подкладывать нужно) - тоже иногда и манипуляции бывают нужны.
Автор, Вы погружаетесь в какое странное настроение)
Утро вечера мудренее).
Как уже где-то говорилось, отношения полов - это ПОСТОЯННАЯ игра в догонялки) Я сама в минуты такого вот настроения говорю: какие нах игры, с кем угодно, но с любимым я играть не хочу, хочу искренне относиться, с добротой и нежностью...
Ан нет! Нужно и их, непокорных, на место поставить)
А что костер поддерживать надо - конешно)
А манипуляциями не "любовь заработанная " достается - а лишь
сиюминутный результат. Все зависит от того, как поведете скебя дальше) Я не к тому, что надо постоянно манипулировать людьми
- я к тому, что надо меняться.
Не любовь вы заработаете этим, а СЕБЯ обретете, как сами и пишете,
уважение нужно в отношениях.
А в долговременных отношениях (в которых дровишки в костерок подкладывать нужно) - тоже иногда и манипуляции бывают нужны.
Автор, Вы погружаетесь в какое странное настроение)
Утро вечера мудренее).
Как уже где-то говорилось, отношения полов - это ПОСТОЯННАЯ игра в догонялки) Я сама в минуты такого вот настроения говорю: какие нах игры, с кем угодно, но с любимым я играть не хочу, хочу искренне относиться, с добротой и нежностью...
Ан нет! Нужно и их, непокорных, на место поставить)
- Repka
- посвященный
indeets,
то, что Вы вчера сделали, Вы оцените позже.
Вы выиграли время и свернули с тропы войны.
Выигрывает в споре тот кто не вступает в него.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Но помните, что ее намерения это ничто.
Надо идти по пути юридического закрепления договоренностей.
Когда Вы пройдете этот этап и будите материально независимым от нее, Вы оцените это и сможите прийти к психологической независимости.
Дочек надо воспитывать матери, сыновей - отцу.
то, что Вы вчера сделали, Вы оцените позже.
Вы выиграли время и свернули с тропы войны.
Выигрывает в споре тот кто не вступает в него.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Но помните, что ее намерения это ничто.
Надо идти по пути юридического закрепления договоренностей.
Когда Вы пройдете этот этап и будите материально независимым от нее, Вы оцените это и сможите прийти к психологической независимости.
Дочек надо воспитывать матери, сыновей - отцу.
Жените их... всех троих скопом...Joe писал(а):Indeets, случай-то действительно тривиальный, и здесь тебя с женой качественно разведут и сделают из тебя первоклассную мужскую суку (стерву, бабу - как больше нравится).
Пролистай темы и найди хоть одну, где по советам "бывалых" пара не распалась![]()
Удачи
Почувствовать себя победителем на голых руинах, гораздо лучше, чем чуствовать себя побежденным в разваливающемся по швам здании, Вы со временем это поймете, когда сами начнете чуствовать себя победителем, и вместо того чтобы искать новую подпорку под рушащуюся крышу, уберете бульдозером весь хлам со своего жизненного пространства, и построите на этом месте прекрасный дом, в котором найдется место для всех, кто вам дорог.indeets писал(а):У меня сложилось вообще ощущение что на этом форуме обитают очень несчастные люди. Люди, представляющие всю жизнь войной. Войной между мужчиной и женщиной. Берутся бастионы, трепятся нервы, рушатся отношения. А ради чего? Чтобы почувствовать себя победителем на голых руинах?

Нормальные здесь люди.А жизнь не война-жизнь борьба.А война полов всегда идет и шла.Можете признать можете закрыть глаза,как хотите.А еще женщиниы любят когда их заВОЕвывают.А добренькими,но не могущими за себя постоять, как вы-пользуются не только женщины.Я тоже когда-то думал как вы.ПОстепенно понял,что даже у доброты есть предел.У меня сложилось вообще ощущение что на этом форуме обитают очень несчастные люди. Люди, представляющие всю жизнь войной. Войной между мужчиной и женщиной. Берутся бастионы, трепятся нервы, рушатся отношения. А ради чего? Чтобы почувствовать себя победителем на голых руинах? В общем, в какой-то момент я почувствовал себя одним из таких людей. Но в голове сработал переключатель, который основывается на моих жизненных принципах и жизненном кредо, жизненном стержне. Этот стержень - доброта.
Как писал когда-то мейсон(цитирую по памяти)-женщина может манипулировать вами вне зависимости от вашего желания.Вы можете лишь защищаться также манипулируя,или расслабиться и получать удовольствие.СУдя по всему -вы второй вариант.Почитайте обязательно: ссылкаМанипуляции приволят только к дальнейшим манипуляциям, за ними смысл жизни и счастье просто теряются. Это подходит для бизнеса, но не для долговременных личных отношений.
Так-то оно так, Скорпи, но есть же пределы разумного, за которые нормальный, здравомыслящий и уважающий себя мужчина выходить не будет. Лично для меня измена, тем паче ТАКАЯ наглая, беспринципная, как у автора - это автоматический конец отношений. Многое можно понять и простить, но ветвистые рога и киндера, которого вот-вот принесут "в подоле".скорпи писал(а):Пусть автор поступает так, как считает нужным! свою голову всем не пришьешь...Созреет к чему то , так это ЕГО будет... (вспомни себя).

Мы все тут разные. А Ваше обобщение носит оскорбительный характер...indeets писал(а):У меня сложилось вообще ощущение что на этом форуме обитают очень несчастные люди.

Опрометчиво жалеть всех без разбору...
Это уже лично Ваше глупое обобщение.indeets писал(а): Люди, представляющие всю жизнь войной. Войной между мужчиной и женщиной.
Вы пришли с проблеммой и практики, которые сталкивались с подобными проблеммами попытались Вам помочь действенными практичными советами.
Вам что-то не понравилось? "Вот Бог, вот порог."
Та Вы и сами уже отмметили ненавязчивость местных...
Капитальное строение, претендующее на дом, подразумевыает надёжный фундамент. При наличии роазвалин их разумно разобрать и даже организовать укреплённый котлован. Вам в помошники подрядились люди, которые восприняли Вашу беду как свою...indeets писал(а): Берутся бастионы, трепятся нервы, рушатся отношения.
НО естественно у всех всои вкусы.
Шалаш на оползневом склоне подразумевает населённость "шалашёвкой" (есть такой термин)...
Нет, хозяином благоустроенной крепости с верным гарнизоном на территории. И там уже "жить поживать, добра наживать"indeets писал(а): А ради чего? Чтобы почувствовать себя победителем на голых руинах?
"Хочешь мира? - ..."
Доброта и безсилие не равнозначны.indeets писал(а):В общем, в какой-то момент я почувствовал себя одним из таких людей. Но в голове сработал переключатель, который основывается на моих жизненных принципах и жизненном кредо, жизненном стержне. Этот стержень - доброта.
Я иногда добр делом, когда страдает невинный. Вы-же пропагандируете Толстовское "непротивление злу/насилию".
Это Ваш выбор. Он и не плох и не хорош. Он Ваш.
Не стОит упрекать и других в "неверности" их жизненных позиций.
Вот только безропотно терпящий унижения этого самого достоинства лишается.indeets писал(а):Кто-то скажет, что это слабость, кто-то назовет тюфяком. А вот я считаю что это - главная сила в человеке, с которой он может перейти с достоинством через всю жизнь.
И любой, претендоваший на помощь в защите своего достоинства, автоматически его теряет с Вашего безмолвного участия.
Предлагаю выйти из прямых оценок виртуальных достоинств и перечислить уже осязаемые приобретения (причём таковыми не называть потери)...indeets писал(а):Что я потерял? Жену, которая перестала меня любить.
Что я нашел? В очередной раз себя, но ставшего другим. Ставшего лучшим чем я был. С лучшими ценностями и более правильным отношением к жизни.
Она таки обрела желаемые изменения. В её несчастии я сильно сомневаюсь...indeets писал(а): Я благодарен этой ситуации за это. Она создала стимул для моего личностного роста. Иначе мог бы до пенсии быть тем, другим, непутевым, с несчастной женой.
Это уж точно... НО сие не есть не приобретение, не завоевание. Сие есть данность. На время жизни...indeets писал(а):Конечно, посмотрим, как будет развиваться эта ситуация.
Но дети никуда не делись, останутся (я надеюсь) уважительные отношения с бывшей женой, осталась надежда на счастье.
В противовес могла быть война, уничтожающая друг друга.
Может, конечно, в будущем все в нее выльется. Но ее инициатором буду не я, то есть я свое "Я" не потеряю.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 19.12.07 12:06, всего редактировалось 2 раза.