На скольуо все плохо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 15:25

Другой крайности быть не может? Не будет у нее подруг, а значит и общения вне семьи. Полезет со скуки на сайты какие нибудь, типа вумена и все такое.

Gendalf
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Gendalf » 24.07.20 15:40

Тут от воспитания бабы зависит. Насколько ей дорога семья и муж.
Если она правильно воспитана и дорожит тобой и семьей, то у неё должен быть иммунитет на это потре6лядство и 6лядство, происходящее вокруг. Но мужу всегда нужно быть начеку. Бабы очень подвержены этой заразе и иммунитет может не спасти, если попадёт под очень сильное влияние.

А у тебя есть друзья семейные, не подкаблучники? Если есть, то можешь познакомить свою жену с их женами и будет у нее общение с нормальными бабами.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 15:46

Gendalf писал(а):
24.07.20 15:40
у тебя есть друзья семейные, не подкаблучники? Если есть, то можешь познакомить свою жену с их женами и будет у нее общение с нормальными бабами.
Есть, они знакомы. Даже ездим иногда кудо то вместе. Но без нас они не общаются, те девки из юности.

Dream follower
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Dream follower » 24.07.20 15:51

Новорег2020 писал(а):
24.07.20 15:25
Полезет со скуки на сайты
И так по кругу. :D
Видишь ли, женщина сейчас тоже человек. С полным набором прав. Хочет, с подругами общаться - будет общаться. Хочет на вумене торчать - будет, если это понимает и воспитание этому не препятствует.
И как по мне, единственный рычаг, который можно успешно применить в современной семье - это твой авторитет.
Но, если его нет. Или потерян(про голубого строителя слышал анекдот?)
Чтобы ты не делал, от краха или недосемьи будет лишь один барьер - ответственность жены.
Только никто из нас в такое не верит уже.

А звенеть яйцами...
Или уделять семье.
Можно.
Главное, чтобы тебя надолго хватило, если в реальности для себя ты видишь иные задачи.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 16:11

Dream follower писал(а):
24.07.20 15:51
Или потерян(про голубого строителя слышал анекдот
Не слышал.
Dream follower писал(а):
24.07.20 15:51
Хочет, с подругами общаться - будет общаться.
В целом я имею на нее некое влияние. Были ситуации, если мне что-то не нравится, ей приходилось пересматривать определенные вещи, не смотря на свое недовольство и нежелание.
Понятно, что гипотетически она может за спиной делать все что ей хочется. Другой вопрос, чем это потом может аукнутся. Я сам по себе спокойный и мне нервов на работе хватает. Не хотелось бы дома бои устраивать. Частично она меня этим и привлекла изначально. Спокойная, никогда не отсвечивает, за первенство не борется. В отличии от большинства московских, более менее симпатичных баб, нет заебов насчёт должен и денег. У других в этом плане, полный зашквар.

Сиржант
аксакал

На скольуо все плохо?

Сообщение Сиржант » 24.07.20 16:17

Новорег2020 писал(а):
24.07.20 13:53
если не разрулится, после выяснения
А я бы сначала с помощью нехитрой и недорогой техники попытался понять, есть ли вопросы для выяснения, или уже и так все понятно.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 16:22

Сиржант писал(а):
24.07.20 16:17
бы сначала с помощью нехитрой и недорогой техники попытался понять, есть ли вопросы для выяснения, или уже и так все понятно.
Да, мне это советывали. Я инфу почитаю. Просто пока ничего глобального не происходило. Придирки переодически, какие-то обиды и на все вопросы "все нормально". И если начала, то вспомнит все, с начала знакомства, о чем я уже забыл сто раз.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Тот же ремонт, у нее эта тема всплывает. Старший тогда ещё грудной был, и мы жили у ее бабушке с дедом. Ребенка, понятно, оставить ни с кем нельзя было. И я, после работы, наверно пол года, разруливал все по этому ремонту. Закупал материалы, нанимал рабочих, отслеживал их, пару раз менял на других. Ремонт был капитальный, балкон с комнатой соединяли, стену на кухне передвигали. Короче это была жесть, кто делал, тот знает. Естественно в чем то я с ней советыаался, что то она выбирала, что то я делал по своему. В целом получилось лучше чем было. И ее периодические подъебы в мой адрес на этот счёт, несколько вымораживают.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Такое впечатление, что к чему бы придраться

Gendalf
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Gendalf » 24.07.20 16:58

Новорег2020 писал(а):
24.07.20 16:33
И если начала, то вспомнит все, с начала знакомства, о чем я уже забыл сто раз.
Это на инстинкте у всех бап, в их безмозглой черепной коробке программа - выдать все обидки, начиная с 10000 лет назад. И покуй, что она в 99.99% случаев была неправа в тех прошлых ситуациях. Ей важно, чтоб ты опять начал оправдываться, доказывать - таким образом ставит тебя в положение виноватого. Это манипуляция называется - завиноватить.

Безмозглый череп другого выдать не может, природа так устроила сущность бап. Прими это, как факт.

Я даже замечал такое поведение у особо одаренных аленей, один в один, как бабы.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нужно жестко пресекать этот понос и попытки виноватить.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 17:05

Gendalf писал(а):
24.07.20 17:02
Безмозглый череп другого выдать не может, природа так устроила сущность бап. Прими это, как факт.
Вот не было в ней этого раньше. И переодически, то говорит, что все что у нас есть, только благодаря мне и все такое. А то как клинить начинает. Все не так.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gendalf писал(а):
24.07.20 17:02
Нужно жестко пресекать этот понос и попытки виноватить.
Хочется понять что за этим стоит и нахер это надо? И ведь не говорит, когда спрашиваю. "Все нормально, ты заморачиваешя"

Gendalf
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Gendalf » 24.07.20 17:13

Тебе уже все камрады высказались, кто, что думает по этому поводу.
Я вижу, что кто-то влияет на неё. Подозреваю подруг. Поставь диктофоны, послушай, о чем и с кем пи3дит.

В моменты таких загонов нужно жестко останавливать понос. Не доводить до скандала и оправдываний. В большинстве случаев ответ на все загоны должен быть один - я так решил. Всё.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Новорег2020 писал(а):
24.07.20 17:07
Хочется понять что за этим стоит и нахер это надо?
Это даже может быть просто банальная попытка инверсии доминирования. Самка проверяет самца на прочность. Нужно показывать, что самец в порядке, на манипуляции не ведется.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это у них по природе так - кусать самца, проверять на устойчивость.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но бдеть надо! 6лядские подруги, сериалы по тиливизиру, 6лядские сайты могут испортить любую самку.

Мейсон
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Мейсон » 24.07.20 17:21

Новорег2020 писал(а):
24.07.20 14:47
Просто мне ее придирки кажутся не объективными и высосаными из пальца.
Конечно они Вам кажутся высосанными из пальца! А объективного мнения тут не может быть вовсе. Есть Ваше мнение и мнение жены, и оба эти мнения являются субъективными.

Претензии жены, что Вы мало уделяете времени семье кажутся Вам простым рядовым мозговыносом. В этом Ваша проблема. А вот жене так не кажется. Она так считает.

А дальше рассуждения очень простые: Если Вам наплевать на то, что кажется ей значимым, значит Вам так же наплевать на отношения и на нее, а это в свою очередь делает Вас "негодным мужем". Дальше продолжать, или сами догадаетесь?

Никто не заставляет Вас становиться ковриком и идти на поводу у жены. Вы можете быть не согласны с ее мнением, имеете на это полное право. Но поговорить и выслушать жену Вы можете.

Или дела индейцев шерифа не волнуют?

И Боже Вас упаси попытаться переубедить жену, доказать, что Вы правы, попытаться выиграть спор. Это прямой путь к скандалу. А на этом поле женщина Вас переиграет как нефиг делать.

Так что если хотите снять напряжение в семье - начните с беседы по душам. Только не перечисляйте прежние обиды, не обвиняйте и не пытайтесь победить жену в споре. Вы можете даже ни к чему не прийти и ни о чем не договориться. Однако уже сам факт разговора принесет некоторое облегчение.

С ув. и пр.

Gendalf
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение Gendalf » 24.07.20 17:21

Жена твоя росла с бабкой и дедом, для неё они были, как мать и отец. Как у них поставлено общение друг с другом? Бабка деда уважает, не оскорбляет? Или он под плинтусом плотно сидит?

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 24.07.20 17:28

Мейсон писал(а):
24.07.20 17:21
Претензии жены, что Вы мало уделяете времени семье кажутся Вам простым рядовым мозговыносом. В этом Ваша проблема. А вот жене так не кажется. Она так считает.
Я понял. Просто раньше она так не считала. Выходит, сначала все нормально было, а спустя, к примеру год, оказывается не так.
Мейсон писал(а):
Или дела индейцев шерифа не волнуют
Волнуют. Когда я спрашивал. Ответ один, ты ко мне не прислушиваешься, не уделяешь и как пример начинает вспоминать какие-то вещи столетней давности.
Мейсон писал(а):
что если хотите снять напряжение в семье - начните с беседы по душам
Согласен. Это как минимум.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gendalf писал(а):
Как у них поставлено общение друг с другом? Бабка деда уважает, не оскорбляет? Или он под плинтусом плотно сидит
Нет, нет. Там все нормально в этом плане. Они очень образованные, воспитанные люди советского производства. Дед в министерстве всю жизнь. Жена сама говорит, слава богу, что я с ними жила, а не у матери.

dima79
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение dima79 » 24.07.20 23:29

Новорег2020 писал(а):
23.07.20 18:47
Оральный секс, только по просьбе.
дальше не читал. просто бери и EБИ. вы рррот. сам

Юрист83
аксакал

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 25.07.20 07:32

Новорег2020, Автор а ты как считаешь ОЖП нам ровня? Они люди? :D

ASPr
старейшина

На скольуо все плохо?

Сообщение ASPr » 25.07.20 07:50

Новорег2020 писал(а):
Стал слышать в свой адрес фразы типа:"Ты уделяешь мне мало внимания" (я работаю с 9.00 до 20.00) "Ты слишком мало занимаешься с детьми, они тебя почти не знают
Объясни бабе, если она не понимает, что в жизни ты либо работаешь либо сидишь с детьми. Все сразу могут делать лишь единицы. И такого принца, который будет обеспечивать и сидеть одновременно да ещё и с чужими детьми, она с 2 прицепами найти попросту не сможет.
Пусть довольствуньмя тем, что есть и выполняет свои обязанности. Либо будет то же самое, но вовсе без мужа и отца.

Юрист83
аксакал

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 25.07.20 07:57

Новорег2020 писал(а):
что она та самая и пригласил в ЗАГС
Очень популярна теория о том, что брак это про любовь, про взаимоотношения, и ни в коем случае не про деньги.
Мальчиков, по крайней мере в СНГ, учат именно этому.
Нас так воспитывают.
"Если любишь - женись!".
И народ идет в ЗАГСЫ, лепит печать в паспорт, (да, к слову, где связь печати и любви?),
а уже после - начинает хвататься за голову.
Мой внутренний юрист в голове просто разбивает лоб фейспалмом.
Ребята, вы при СВИДЕТЕЛЯХ подписываете нотариально - заверяемый договор, и даже не утруждаете себя почитать что - же такое вы подписали?
Сколько из вас открывали Семейный Кодекс? Честно?
Если это "просто печать", зачем свидетели, зачем государственное заверение этого "ничего не значащего"?
Вас ничего не настораживает?
Вам просто сказали "если любишь - подпиши", и вы подписали договор, не ознакомившись с ним?
Не хотите кстати у меня взять бессрочный кредит, под 0,1% годовых?
Любую сумму?
Договор конечно заверим у нотариуса, главное условие - вы не будете внимательно читать ничего не значащую бумажку договора займа, и просто подпишете.
Нууу...вы, что мне не доверяете? Неужели я вас буду обманывать?
Я же сказал, 0,1%, бессрочно.
Что это за 180% годовых жирным шрифтом?
Да пфф, мелочи, не обращайте внимание, просто формальность.
Все будет хорошо, все так делают...подпиши-подпиши.
От и молодец...

Как я говорил в прошлом посте - вырастить одного ребенка, это минимум, минимум 2,5 мульта по текущим ценам.
Это не считая иных вложений в семью, вроде недвижимости, а без них никуда, если конечно вам не повезло с женой - дочкой олигарха.
И дети штука такая, планировали вы 1, вжух, и сумма безусловных вложений вырастает вдвое - втрое - вчетверо.
Всякое бывает.
Хотя бы потому, что у вас нет права решать, сколько детей и когда рожать. Не ваше дело.
Не знаю как вы, я даже договор на пару - тройку сотен штук перед тем, как подписать, беру домой, внимательно читаю, у меня даже есть специально обученный человек, который за денежку мне рассказывает что именно написано в этом договоре.
Если же мы говорим о миллионных инвестициях, на годы и годы вперед...пфф, зачем что - то читать, "и так сойдет!", ага?
Что в первую очередь читаем в договоре?
Да сам предмет договора, собственно, права и обязанности сторон.
"Да как так - то?!" начинается с самого первого пункта.
А вам по договору вообще никто и ничего не должен.
Шок, да?
Все эти "я за мужем, как нитка за иголкой", жены декабристов, которые шли за ними в ссылку, это все в прошлом осталось, вместе с самими декабристами.
Супружеская верность вообще в договоре не указана, живем в свободе и демократии, каждый и каждая вправе спать с тем, с кем хотят, будучи в браке.
Совместное проживание?
Нет у вас такого права.
Право на детей? (тут должна быть картинка с "давай, расскажи мне").
Женщина принимает решение о деторождении единолично, а вот ответственность понесет мужчина.
То есть - порвался презерватив, законного способа убедить женщину принять посткоитальное нет.
Сказала что она на таблетках, а потом оказывается что это была шутка? Ее святое право.
Более того, удалиться после минета в ванную, и переместить известную субстанцию по назначению - опять же, право женщины, как свободной личности.
Муж хочет ребенка, а барышня нет - "мое тело мое дело, подите вон, вперед, в абортарий".
Равно как и родить откуда - то слева - святое право барышни, ребенка обеспечивает муж, в независимости от отцовства. И даже после расторжения брака любой родившийся ребенок в течении определенного периода - мужа по умолчанию.
Опротестовывание отцовства в суде, это вообще занятная процедура, которую толковый адвокат может тянуть годами.
И денежку кстати вам никто не вернет, и мошенничеством это не будет считаться при ЛЮБЫХ обстоятельствах.
Алименты не являются возвращаемыми от слова "совсем".
Возмущаться в суде бесполезно, на 18 лет и треть (если треть) зарплаты ты уже попал.
Просто по желанию свободной, ничем тебе не обязанной личности, в демократической стране.
А, кстати, забавная коллизия - на алименты можно попасть даже не будучи в браке, и не будучи вообще знакомым с барышней.
Ей достаточно в суде назвать твои данные, тебя естессно на заседании нет, откуда б ты знал что оно проходит, где - нибудь скажем, в Тобольске.
Все, судебное решение, и бухгалтерия, укоризненно на тебя глядя начинает списывать с белой ЗП треть.
Потратив чемодан денег и времени, где - то за полгода это опротестовывается, вот только списанную денежку никто тебе не вернет.
Алименты не являются возвращаемыми, ни при каких обстоятельствах.
А, да, помните я говорил выше про 180%?
Это я взял не из головы, это ставка за просрочку алиментов. Многие конторки быстроденег не настолько охеревшие.
А банки, даже самые упоротые, даже в сладких снах такой процентной ставки за кредит не видят...
Причем никого не любит, ваш это ребенок, не ваш, есть судебное решение, вперед. Удачи в опротестовывании.
Уволили с работы?
Ваши проблемы, есть же квартира, машина, банковские счета...скоро видимо до парных органов вроде почек и легких дойдем.
Чет раздухарился я...
Ладно, успокаиваемся, и едем дальше.
Имущество.
Все что приобретено в браке - по умолчанию при разводе пилится пополам В ЛУЧШЕМ случае.
Стандартный сценарий - жил один, купил машину, однушку, все норм, хорошая работа.
Женились, ну, вас же стало больше, "надо" увеличить жилплощадь и поменять старый добрый Tourer-V на семейный хетчбек.
"Дорогой, ну ребенку же нужна своя комната, да и к детсадику та квартира будет ближе".
Все, только что вы лишились минимум половины. Это уже не ваше.
Даже если барышня во все это не вложила ни копейки.
Если есть ребенок, при разводе потеряете две - трети.
И даже это не предел, предположим вы - разумный человек, квартиру купили заранее, записана она на вас.
Женились, жена (это не важно на самом деле) прописалась у вас, родился ребенок. Который естественно автоматом прописывается в жилье.
Оп, и развод.
Скажем, из - за похода барышни налево, очень частая причина.
Супруга потеряла право проживать в квартире мужа. А вот ребенок - нет.
Ребенка практически всегда оставляют с матерью, так что, поздравляю, с вами в квартире 18 лет будет проживать бывшая, которой закон кстати никак не запрещает таскать в вашу квартиру ее стебарей, и вообще превратить хату в вертеп, делая ваше там проживание максимально невыносимым. Это ее право, как свободной личности в демократическом, правовом государстве.
Но, и даже это не предел. Днище еще ниже.
Никакого контроля за тратой средств не предусмотрено. Ребенок может ходить в обносках, это дело матери. И ее же дело - как тратить ваши же деньги.
И, более того, никакого права на воспитание ребенка, и вообще, встречи, нет.
По решению суда, как правило, получаете право на полдня, раз в неделю, видеться с ребенком.
Вот только никаких санкций за ограничение этого права нет.
Бывшая просто скажет "нет", и все.
И НИЧЕГО ей сделать нельзя, от слова "совсем".
Опять много текста, и во вторую часть не влезло все, но, подытожим вышесказанное:
Брак это юридически обязывающий, нотариально заверяемый договор, не дающий мужчине НИКАКИХ прав, исключительно обязанности материального характера, притом, очень весомые.
Огромные риски утери активов, и ничем не наказуемого шантажа детьми.
Все те кто считает что "онанетакая", "мылюбимдругдруга", "мне тебя жаль, где ты таких находил" - в Питере за 2016 год уровень разводов в 75% ровно.
Можете считать дальше.
На мой скромный предвзятый взгляд инвестировать в проект на таких условиях, это играться в русскую рулетку револьвером "Наган", с 5 боевыми патронами в барабане и 2 пустыми гнездами.
Ваши инвестиции в семью ничем не защищены.
Фактически, ставя штамп в паспорте, супруга выходит замуж за государственный аппарат, а не за вас. Ваша роль в семье третья - исключительно как донора.
Все, больше вам никто ничем не обязан, а вздумаете дернуться - сотрудники различных федеральных ведомств быстро вам покажут что и как вы сделали неправильно, и кто на самом деле главный в семье. Подсказка - совсем не вы. Совсем.
Бизнес - проект, в котором инвестиции в основном делаю я, мой голос - исключительно совещательный, все риски также, на мне, а партнер, ничем мне не обязан, проект, в котором я несу ответственность за провал, не по моей вине, в течении десятков лет...
А любые юридические документы, как - то могущие защитить мои права в проекте, по умолчанию признаются ничтожными...
(Да, я про брачный договор, в РФ юридической силы не имеет).
Подумайте - этот договор ставит вас в жуткую позицию, страшную, уязвимую позицию.
Человек, который вас действительно любит, будет вас ставить в эту позицию?
Если онлюбит вас, заботится о вас, и желает вам лучшего?
Да у него в страшном сне не возникнет мысли предложить вам такое.
Потому что - он вас любит.
Любовь есть, мне даже в нее верить не надо, она есть.
На себя спроецируйте - любя человека, вы поставите его в такие условия? Однозначно нет.
Если "да" - ни о какой любви не может быть и речи. Это только трезвый, холодный расчет.
Давайте даже отойдем от любви, сложная и философская тема.
Если ко мне заявится мой проверенный компаньон, проверенный годами, и подсунет мне вот такую бумажку на подпись, с такими условиями, сначала он получит в морду прямым, вот не вставая с кресла, а потом его долго будут 3,14здить безопасники.
Потому что так поступать нельзя.
Потому что если человек подсовывает вам на подпись такой договор - это человек ваш откровенный враг, не желающий вам ничего хорошего, даже отдаленно.
И чем "ну нахер" от таких людей, тем лучше, никаких дел с такими нельзя имть даже близко.
Какая тут найух любовь и чувства...
Не забываем про то, что 75% подобных проектов проваливаются с диким треском...
Очень странный объект для инвестиций. Очень.
Есть просто и мудрое правило инвестирования средств.
"В то что я не контролирую - я не инвестирую".

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 25.07.20 10:27

Юрист83 писал(а):
25.07.20 07:32
Автор
Я считаю что Ж однозначно больше зависят от М. Но люди безусловно :D

Юрист83
аксакал

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 25.07.20 10:31

Новорег2020 писал(а):
25.07.20 10:27
Но люди безусловно
Эх мой юный падаван много тебе еще нужно разбиратся в ж и вопросах МПО :D

https://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html

Ня кушай :twisted:

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 25.07.20 10:46

Юрист83, Да, интересно. О чем то я знал, о чем то нет. У меня вопрос, хорошо а если ГБ, то эти обязанности снимаются типа? Насчёт алиментов и продевания матери с ребенком у тебя в квартире. Я не уверен, но раздел общенажитого и в ГБ, если есть дети, кажется так же делится? А так да, мероприятие не выгодное.

Юрист83
аксакал

На скольуо все плохо?

Сообщение Юрист83 » 25.07.20 10:55

Новорег2020, Я же тебе расписал что брак херовая сделка. :D

По твоим вопросам.
В ГБ алименты да, так же если ребенок записан на тебя
Раздела в ГБ нету. Все что ты заработал твое.

А вообще я знаю как можно у тебя добрачную отжать хату. :D В ГБ бы не получилось. -^-

Тут ты еще не догоняешь психологический момент. при ГБ баба всегда в тонусе - есть неопределенность и страх что ты просто ее выпшешь. А вот когда ты ее в ЗАГС сводил она уже так не подсыкивает и начинает борзеть быстрее.

Старый конь
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Старый конь » 25.07.20 11:06

Новорег2020 писал(а):
25.07.20 10:27

Но люди безусловно :D
Автор издевается.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 25.07.20 11:09

Юрист83 писал(а):
25.07.20 10:55
вообще я знаю как можно у тебя добрачную отжать хату.
Никому не рассказывай! 8)
Насчёт развода надеюсь не дойдет. Такими категориями не мыслю пока. Вроде не с чего.
Юрист83 писал(а):
25.07.20 10:55
ты еще не догоняешь психологический момент
Возможно. Сначала никто не думает о плохом :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Старый конь писал(а):
25.07.20 11:06
Автор издевается.
В твоём понимании не люди? Люди бывают разные, хорошие, плохие, но тем не менее.

Старый конь
посвященный

На скольуо все плохо?

Сообщение Старый конь » 25.07.20 11:12

Конечно не люди. Или не совсем люди. Или совсем не люди.

Новорег2020
бывалый

На скольуо все плохо?

Сообщение Новорег2020 » 25.07.20 11:17

ASPr писал(а):
25.07.20 07:50
бабе, если она не понимает, что в жизни ты либо работаешь либо сидишь с детьми. Все сразу могут делать лишь единицы. И такого принца, который будет обеспечивать и сидеть
В том то и дело, что она понимает вроде как. Но эти ее периодические " перекрывания" напрягают. Живём нормально вроде, потом в какой-то момент ее крыть начинает. Угрожать разводом не хочу. Пока попробую обговорить в спокойной обстановке. Посмотрим до чего договоримся.

Ответить