Отношения с молодой девушкой, возможна ли семья?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 13.08.20 13:44

Мимо ушей писал(а):
13.08.20 12:30
И через 10 лет, его либидо будет как у кастрированного кота.
Да ладно. Может к 70 годам куй не такой твёрдый будет, но всё равно стоять будет, а до 70 лет всё ещё огого будет. :D Это бабы - после 45 уже пи3дец, вместо пи3ды ведро, всё обвисло. А мужик до смерти ибстись может :D

Если автор сможет держать бабу в узде, не будет аленить, будет капитаном семьи и при этом баба будет течь от него, уважать его, любить и дорожить им, то вполне счастливая семья может быть. Конечно автору нужно быть идеально здоровым, т.к. у молодой тёлочки гормоны ещё долго играть будут и ибсти её нужно будет регулярно и часто :D

В общем выбор автор сам должен сделать, понимая все последствия своего выбора. Чтоб через 5 лет она его накуй не послала, отжав детей и полимеры.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 13.08.20 18:31

Женись, живи, наслаждайся, воспитывай. Случай интересный. В 40, с решенным материальными проблемами женится на 18 летней девственнице.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.08.20 21:18

Автор я бы не лез в брак. Зачем тебе это? Бабы сейчас очень не постоянные, особенно молодые. И да, ты не сможешь ей соответствовать через 10 лет, у нее еще будет много энергии, а у тебя уже нет. Нравится молодое тело, ну и наслаждайся им, в чем проблема. Зачем тебе гемор с браком, семьей, детьми? Ты что детей хочешь, зачем, чтобы тебя в старости обеспечивали? Копи деньги, и будет у тебя в старости молодая домработница, которая за 500 руб будет давать еще за сисю подержать. А эта молодая может тебя оставить на теплотрассе, не таких как ты оставляли. Так шо автор хорошо подумай!

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 13.08.20 21:38

Gendalf писал(а):
13.08.20 13:44
Да ладно. Может к 70 годам
В жизни каждого мужчины натупает такой момент, когда он всё ещё думает, что на всё способен и ещё ого-го, но где-то в глубине понимает, что уже что-то не так и как молодой в 20 лет также задорно не может всё делать.
Вот именно в этот момент пора переходить на "тренерскую работу". Ну или генменеджером.
Перестроить мозги так, чтобы получать от жизни кайф, хоть тело и говорит: "погоди, старина, я за тобой не поспеваю".
Так что взрослеть надо и чем раньше данного момента это произойдёт, тем проще будет чуть сбавить темп и оставаться "в игре" намного дольше сверстников.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 14.08.20 07:23

ASUS писал(а):
11.08.20 05:30
Таких надо кастрировать тупым ножом.
Когда к моей 19 летней дочери стал клеиться 44 летний профессор немец - я ему так и сказал, что если он не исчезнет бесследно, то яйца ему отрежу. Понятливый оказался.
Автор, ты просто далбаеп.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 15.08.20 04:02

Mister-Unknown писал(а):
14.08.20 07:23
Когда к моей 19 летней дочери стал клеиться 44 летний профессор немец
Каким образом клеялся? Подошел к тебе и попросил разрешения ухаживать? Если нет, то правильно сделал. Я бы на твоем месте еще и дочери наковырял. Если бы авансы не раздавала, то и не стал бы клеяться.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 15.08.20 04:13

Без авансов стал преследовать, а когда его послала - стал гнобить по учебе. Пожаловалась. Пришлось этого херра отловить.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 15.08.20 04:23

Mister-Unknown писал(а):
15.08.20 04:13
Без авансов стал преследовать, а когда его послала - стал гнобить по учебе. Пожаловалась. Пришлось этого херра отловить.
Тут плюсую! Верно сделал!
У меня 2 дочери. Старшей 21. Когда за ней стал бегать молодой дрыщ- одногодка, я его тоже отловил. Спросил, на сколько все серьезно. Получил ответ, что "простодрух"! Дочь соответственно получила от меня рекомендации слать его лесом. Дочь встала на дыбы и не послушала меня. Дальнейшее было предсказуемо: встречи с любфью, синяки на фейсе от кулаков любимого.
Думаешь я стал лезть к нему с разборками? Нет, это был выбор дочери и она пошла против моего мнения. Если бы они начали встречаться с моего разрешения, то я бы тогда впрягся по полной!
По теме- выбор между молодым 20 летним дрыщем и 35-40 летним с нормальным представлением о мире и о том, что он хочет, очевиден!

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 17.08.20 16:58

Mister-Unknown писал(а):
15.08.20 04:13

Так у тебя совершенно другая ситуация. Единственное совпадение с обсуждаемым это большая разница в возрасте.

Vitek1988

Сообщение Vitek1988 » 17.08.20 20:36

Автор, я в теме не прочел, а в ответах не нашел: а что она сама думает по поводу вашего будущего? Ты с ней разговаривал? Ты вот планируешь жениться. Но ты должен представлять, что жениться для тебя и для нее - это скорее всего вообще о разном. Ты уверен, что она захочет родить ребенка в ближайшие после свадьбы годы? На кого она учится? Она готова стать домохозяйкой или хочет строить карьеру? Ей ведь всего 19. В наше время молодежь инфантильная донельзя. Да, они курят, пьют, трахаются. Но по сути это курящие, пьющие, трахающиеся дети...Очень редко кто из студенчества выносит крепкие стабильные отношения. А для нее ты сейчас наверняка просто опыт отношений, как парень с курса, только много старше и своеобразнее. Возможен корыстный интерес, или выпендреж перед друзьями. Нет, по мужски тебе можно только завидовать. В 42 трахать на постоянке 19-летнюю нимфу - это мечта любого мужика. Но с браком - это явный перебор. Зачем тебе эти заморочки? Ты реально надеешься создать с ней стабильную семью? Это в 19 веке еще было возможно. Но там были церковь, домострой, сдерживающие институты, мораль. Сейчас все можно и никто ни в чем не ограничен. Рано или поздно это перегорит и она бросится искать другие отношения, а ты будешь чувствовать себя в дерьме. Насладись просто этим временем и моментом, кайфуй. Трахайся, развлекайся с ней. А когда подойдет время, просто не мешай ей уйти. Твоя ситуация кстати напомнила новеллу из фильма "Рассказы". Посмотри, может узнаешь что похожее.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 17.08.20 20:50

Vitek1988 писал(а):
17.08.20 20:36
Твоя ситуация кстати напомнила новеллу из фильма "Рассказы". Посмотри, может узнаешь что похожее.
Параллель не совсем корректная, сорри.
Девушка из последней новеллы Рассказов совсем дурочка.
Такие есть, не спорю. Но они всегда были, если что.
Смотрю на сына и его друзей - очень хорошие ребята. И девушки у них весьма достойные.
Поэтому зачем чесать всех современных девушек под одну гребенку?
Девушка автора может быть сделала сознательный выбор в пользу зрелого мужчины в качестве мужа.
Автор производит впечатление спокойного, здравомыслящего и достойного человека.
Вряд ли он не обговорил с будущей женой рождение детей в ближайшей перспективе и расклад карьера / семья.

Вообще странное чувство. Всё пишут, пишут, что надо брать молодую-зеленую, только с конвейера.
А как до дела доходит - семья, ЗАГС, все дела - сразу ужасные страхи наваливаются. Особенно связанные с возрастом партнерши.
Блин, ну определитесь уже - вам шашечки или ехать?

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 17.08.20 22:50

Vitek1988 писал(а):
Рано или поздно это перегорит и она бросится искать другие отношения
Любая бросит.
Однако, автор, поимеет молодое тело и здоровое потомство. А если еще грамотно привяжет молодуху материально и не будет в отношениях либерально-демократической швалью, то шансы, что союз продлится те самые 10 лет увеличиваются. А там уже у дитя будет сознание и, при возможном разводе, глядишь дитё выберет папку
Вообще пост глупый. Чем глупее пост, тем больше советов
Vitek1988 писал(а):
а ты будешь чувствовать себя в дерьме
Конечно-конечно. Обязательно воздастся этому грешнику-прелюбодею. Бог не тимошка - видит немножко
Firefly писал(а):
17.08.20 20:50
Блин, ну определитесь уже - вам шашечки или ехать?
Этим аленякам БДСМ-милфу подавай. Постарше, пожирнее. Вооот что им понравится. А если она еще плеткой их епнет от души - то шикос 100%

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.08.20 23:37

Илюша Сибирский писал(а):
17.08.20 22:50
Этим аленякам БДСМ-милфу подавай. Постарше, пожирнее. Вооот что им понравится.
дА.
И чтоб была Хабалистой Пивосоской, которая жопу не моет после очкА :mrgreen:

Vitek1988

Сообщение Vitek1988 » 18.08.20 05:22

Однако, автор, поимеет молодое тело и здоровое потомство.
Автор уже имеет молодое тело. Отсутствие штампа этому не препятствует. А потомство? Он вроде не пишет, что его еще нет.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Конечно-конечно. Обязательно воздастся этому грешнику-прелюбодею. Бог не тимошка - видит немножко
Чувствовать в дерьме в том смысле, что все это время будет обманываться насчет того, что он контролирует ситуацию. А окажется, что нихрена он не контролирует. И все его планы легко порушатся от малейшего загона в голове или чеса в п.зде малолетки

Отправлено спустя 47 минут 18 секунд:
Firefly писал(а):
Девушка из последней новеллы Рассказов совсем дурочка.
Хм. А я не так это понял. ИМХО посыл был в другом. Эта девка не обязательно дурочка. В пределах своей компетенции и интересов она возможно весьма рассудительна и продуктивна. Но проблема там была в том, что столкнулись два разных поколения. И ценности одного из них уже маловажны для другого. Революция, война, гулаг и т.д. для этой девчонки, и для множества девчонок и пацанов ее поколения и следующих поколений - это уже просто набор исторических фактов, которые можно знать, а можно не знать. Для поколения взрослого мужика из фильма - это все еще эмоциональные переживания чего-то, что было относительно исторически недавно.

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Firefly писал(а):
Вряд ли он не обговорил с будущей женой рождение детей в ближайшей перспективе и расклад карьера / семья.
Если б обговорил и ему было все понятно, то думаю не стал бы тут писать. Значит сомнения большие есть и не все так однозначно между ними.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 18.08.20 08:25

Интересно, есть ли примеры того, что муж с женой с большой разницей в возрасте жили долго и счастливо.
Имеется в виду современные пары.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.08.20 10:26

Vitek1988 писал(а):
18.08.20 06:25
Революция, война, гулаг и т.д. для этой девчонки, и для множества девчонок и пацанов ее поколения и следующих поколений - это уже просто набор исторических фактов, которые можно знать, а можно не знать. Для поколения взрослого мужика из фильма - это все еще эмоциональные переживания чего-то, что было относительно исторически недавно.
Кроме обычных общеизвестных исторических фактов, девушка не знала ещё множества разных вещей, которые известны любому минимально образованному человеку. Культовая фраза из этой новеллы - О чем с тобой трахаться?
Я считаю эту новеллу утопической, конечнo.
И дело вовсе не в разности ценностей двух поколений - молодого и зрелого. А в полной дремучести поколения гугла. Люди не дают себе труда знать элементарные вещи. Они совершенно необязательно имеют эмоциональную окраску. Просто эти вещи полезно и интересно знать. Ну например, что Мане и Моне - это разные люди, что фашисты и национал-социалисты - это про Италию и про Германию, что фраза - Над всей Испанией безоблачное небо - не из прогноза погоды, что Люсьен Фрейд - это внук Зигмунда и тот ещё затейник, что вагнеровский Полет валькирий имеет запах напалма, что Фаэтон - самое неподходящее название для компании такси, что сэндвич - это не только бутерброд, но и граф-картежник и так далее, и тому подобное.
Это не про ценности разных поколений - это об обычном кругозоре и сфере интересов. Понятно, что половина сегодняшних 25-летних вообще не реагируют на фразу - Пилите, Шура, пилите, она золотая!
Или на - Наши люди в булошную на такси не ездят!
Но это ладно - сейчас другое время и другие мемы.
Просто, на мой взгляд, есть необходимый минимум, который желательно знать. Можно и не заморачиваться, конечно, если ты молода и прекрасна. Но тогда и наступает тот самый момент, как в Рассказах - О чем с тобой трахаться?

Ну это мой взгляд на эту новеллу из фильма Сегала.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Vitek1988 писал(а):
18.08.20 06:25
Если б обговорил и ему было все понятно, то думаю не стал бы тут писать.
Автор уже был женат. Опыт, мать его, сын ошибок трудных. Автор знает, что все обговорить и предусмотреть все риски невозможно.
И боится автор не финансовых потерь - в этом смысле он прикрыт, а эмоциональных и имиджевых.
Если у вас нету друга, то вам его не потерять (c)
Автор не готов к потерям. Не хочет их переживать.
Поэтому и написал на АБФ.
Ну это мой взгляд на ситуацию.

Vitek1988

Сообщение Vitek1988 » 18.08.20 11:31

Firefly писал(а):
18.08.20 10:33
Ну это мой взгляд на эту новеллу из фильма Сегала.
По моему, в любом обществе в любое время есть прослойка людей высокообразованных (внимание! Это не равнозначно понятию «получивших какое-либо образование»), эрудированных и любознательных. Они интересуются многими вещами, у них широкий кругозор, они хорошо запоминают разные факты, даже практически не применимые в их жизни. Таких людей обычно значительно меньше. Остальные знают либо то, что непосредственно находит применение в их жизни (умения, навыки, правила и т.п.), либо то, свидетелями чего они были сами, либо то, что помимо их прямого желания ежедневно вкладывается в их сознание извне (пропагандой, СМИ, массовой культурой и т.д.). Так вот, я все же уверен, что смысл, вложенный в этот фильм – о разнице двух поколений, а не о дурочке-сутудентке, которая задолбала своей тупостью эрудированного всезнайку. Я выскажу для многих крамольную мысль, но через сто лет наши потомки будут воспринимать Великую Отечественную войну примерно так же, как сегодня мы воспринимаем Отечественную 1812 года. Вас же поражает когда показывают интервью, в котором малолетний балбес не может вспомнить дату 22 июня? Полагаю, что так же в начале 20 века старшее поколение россиян могло возмущаться незнанием молодежью фактов и дат войны с Наполеоном. А сейчас эта война и вовсе настолько отступила вдаль лет и веков, что имеет в народном сознании полубылинный характер киношной сказки «Гусарская баллада» и анекдотов про поручика Ржевского. То же относится и к многим другим знаниям, которые для молодежи не актуальны уже. И это не только факты истории, им не интересны даже просто факты из окружающего реального мира. Зато они хорошо разбираются в том, что ближе к их жизни – интернет, гаджеты, современные движения, субкультуры, музыка, мода. Ну а что до волейбола (насколько помню, героиня не знала что за игра волейбол?), так простите меня, но я знаю не одну женщину, которая путает футбол с хоккеем, при этом обладая достаточным кругозором в остальных вещах. Герой «Рассказов» не обязательно умник и всезнайка. Просто он вырос, впитав в себя знания и информацию актуальные для его века. Просто он общался со своим дедом-фронтовиком, слушал в молодости блатные песни Розенбаума и читал перестроечные журналы с разоблачениями о ГУЛАГе и репрессиях. Что впитывала в себя эта девченка вы сами можете понять, включив телевизор или просто пройдя по центру большого города. Если помните этот фильм, то там еще был символичный конец, когда он на работе встречают женщину-коллегу, его ровесницу и они шутят над фотографией по поводу ледоруба и Троцкого. Это как бы намек, что вот с ней ему есть о чем трахаться.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.08.20 11:55

Vitek1988 писал(а):
18.08.20 11:31
Это как бы намек, что вот с ней ему есть о чем трахаться.
Среди молодых людей нынешнего, 21 века, достаточно широко образованных людей.
На мой взгляд, это не вопрос возраста, а вопрос интересов и желаний. Те, кто знает хоть рамочно что-то о Второй мировой, скорее всего так же рамочно знает о войне Севера и Юга в США (хотя бы из «Унесённых ветром») и об Отечественной войне 1812 года (из той же «Гуссарской баллады»). Без деталей и ключевых дат, скорее всего.

Молодая девушка может быть и начитанной, и иметь широкий кругозор. Это не вопрос возраста, это вопрос эрудиции.
И желания понимать контексты. Если такое желание есть - то всё возможно.
В конечном итоге, мне Бэнкси, несмотря на мой преклонный возраст и крайний консерватизм, так же интересен, как и Караваджо.
Да, Южный парк мне никак, но Любовь, смерть и роботы - это восторг и мегакруть.
Ведь возраст - это не только возможно накопленные знания, но и консервация самого себя. Нежелание осваивать эти новые программы и гаджеты, вникать в новые мемы и культурные феномены.
Глобально, возрастной мезальянс мало чем отличается от сословного мезальянса (в давние времена) или от имущественного мезальянса (в наше время).
Любой мезальянс несёт в себе риски. Так любые отношения рискованны. Даже с ровесниками. Даже с тем, кто имеет сходный с твоим бэкграунд.
Есть база отношений м и ж. Это секс. Если он отличный - уже есть на чем семью строить.
Если м и ж хотят общих детей - вот ещё одна причина жить вместе и заниматься сексом.
Если же у м и ж ещё и культурные коды совпадают - вообще восторг. Но это вовсе не обязательно. Желательно, полезно, приятно - но ничего не гарантирует.
Гораздо важнее совпадение в сексе и в других базовых вещах- простых бытовых. Чтобы можно было жить вместе и не испытывать раздражение от пребывания в одном пространстве . Короче , пирамида Маслоу, точнее её основание - рулит! :mrgreen:

Evgeny_sv

Сообщение Evgeny_sv » 18.08.20 13:10

Vitek1988 писал(а):
а что она сама думает по поводу вашего будущего? Ты с ней разговаривал? Ты вот планируешь жениться. Но ты должен представлять, что жениться для тебя и для нее - это скорее всего вообще о разном. Ты уверен, что она захочет родить ребенка в ближайшие после свадьбы годы? На кого она учится? Она готова стать домохозяйкой или хочет строить карьеру? Ей ведь всего 19. В наше время молодежь инфантильная донельзя.
А что она, замуж хочет, рада. Сама считает, что рожать нужно сейчас, чего ждать то.
Учится на стоматологии. Поступала сама. Работать, естественно, хочет. Вот насчёт её образа жизни, на фоне современной молодёжи - этим отчасти и превлекла меня. Я её узнал как человека очень старательного да и тихого в основном. Всё же редкость на фоне клубных девушек. Но её молодости самой по себе это не отменяет, конечно.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 18.08.20 14:05

Sugroov писал(а):
13.08.20 08:52
А я вот думаю катер прикупить, но его же надо в ГИМСе регистрировать, да и проблем с ним много. Штатные водометы на этой модели капризничают, скорее всего менять потребуется. С движком заморочки, оборотистый контрактный подобрать с подходящими опорами. Может ну его нафиг, посмотрю с берега как другие катаются и нормально?
Бери, главное найди место, где будет храниться в холодную пору года и охраняться, чтоб не разобрали на части

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Evgeny_sv писал(а):
18.08.20 13:10
Всё же редкость на фоне клубных девушек.
Всему своё время :lol:

Андрей12750

Сообщение Андрей12750 » 18.08.20 17:43

Автор куда торопиться то? Нельзя что ли до окончания её учебы подождать хотя бы - посмотреть на ее поведение так сказать, вдруг испортится. Понимаю, что возраст и ждать не хочется, но засунуть голову в хомут всегда успеешь же

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 18.08.20 22:36

Evgeny_sv писал(а):
11.08.20 05:30
Что я не решу, а хуже только себе же сделаю.
Не удержуся.
Вы мне безумно напоминаете героя рассказа моего обожаемого О.Генри - Бабье лето Джонсона Сухого Лога.
Прям вот одно лицо.
По катом сам рассказ. Он короткий.
► Показать

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 19.08.20 00:48

Похоже на вброс.
Какая молодая, адекватная девушка, девственница станет смотреть на 40+ пердуна? :lol:
Может она жируха какая-то? Или внешний дефект у нее? Из-за этого у нее заниженная самооценка?
А если правда, то автору уже сейчас надо яйца отрезать :twisted: . Испортил девушку. :twisted: И не надо мне говорить, что она сама прыгнула на енг.
Может у нее семья бы крепкая получилась с ровесником? :!:
Знаю, сейчас набегут, накидают на меня какашек по поводу моих мыслей о семье. Но есть какой-то процент Ж ориентированных на семью. Может она их «таких»?
Автор, иди утопись, ибо думаешь ты только залупой, мозга у тебя нет

ПС: если бы я был ее отцом, автор без статьи УК у меня бы не соскочил

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.08.20 01:54

Это - как минимум третья тема, аналогичная этой, за полгода.
В той, которая рядом прям сейчас есть хотя бы формальный повод не создавать семью с молодой женщиной - полное несовпадение в сексе. Но там девушка недвусмысленно требовала у автора брака и ЗАГСа.
Это при том, что автор живет с сыном от первого брака и часто видится с дочерью. Девушку это ни на минуту не остановило - просто штурмовала «своего старичка». Но пережала.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74017

В этой теме дева терпеливо ждёт, пока её взрослый любимый созреет. Мягко просит дать статус и определенность в жизни.
Но умный спокойный адекватный мужчина трусит, как зайчишка, сделать предложение и отвести нормальную, проверенную, заботливую, пусть и очень молодую девушку, в ЗАГС.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=72776

Понятно, что опыт, сын ошибок трудных. Но, блин, девушка в любом случае вкладывает в этот брак своё будущее - она понимает, что в 30, например, выйти замуж будет чуть сложнее, чем в 18-19-22-25.
Она тоже рискует. Временем жизни и оптимальным временем для деторождения.
Мужчины, которые несут только эмоциональные и имиджевые риски, добровольно отказываются от возможного брака и почему?
Как бы чего не вышло, чо люди скажут, а вдруХ она змеюка подколодная и я пригрел её на своей груди, а вдруХ она загуляет, а я жи старый и буду посмешищем. Прям синдром умной Эльзы у дядечек.
Да, есть риски. Так они всегда есть и будут. Хоть на молодухах женишься, хоть на старухах.
Нету гарантий никаких, не существует их в природе.
Люблю слова Волшебника из «Обыкновенного чуда» - Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.

И особенно комменты мужчин нравятся, которые готовы кастрировать автора.
Почему вы принимаете решение за неизвестную вам девушку? Вы так и за дочерей своих решения считаете возможным принимать? Почему не рассматривается вариант, что вот эта девушка хочет выйти замуж именно за этого мужчину, а не за ровесника?
Это ЕЁ ВЫБОР. Она этого хочет. И почему кто -то считает возможным для себя писать о кастрации автора за то, что его выбрала молодая девчонка в мужья? Завидуете что ли?

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 19.08.20 10:35

Firefly писал(а):
19.08.20 01:54
именно за этого мужчину,
Потому что у этой дурочки в 18 лет в башке пусто. А автор прекрасно все понимает. Если бы ей было бы лет так 23, тогда другое дело. Но все равно такой выбор дочери бы не одобрил.

Ответить