Кмк, для нормальной хорошо воспитанной молодой Ж это важно
Девушка хочет в загс
Девушка хочет в загс
прям в 25 лет? Ну браво! Но чота странно) не то чтобы не может такого быть, но страаааннооо
Девушка хочет в загс
Какой? который решил от него отморозиться, алименты в минималку, полимеры вывел подальше, и на санчас? половина форума об этом, если не больше.
В ваших палестинах может и так (и это правильно!), в московии частенько так - баба получила главный статус в своей жизни - онажемать, общество получило новую человекоединицу - этожежеребёнок, бабки-тётки вокруг него хороводят, подружки такие же, и только мужик получает заряд поноса в свою сторону, причем с одинаковым усердием, без разницы, водил ли он в загс королевишну, купив ей розы и кольцо, или же даже не обещал ей этого, а королевна его и без свадьбы на пузо взяла, надеясь на его дальнейший аленизм, который так и не случился
Ну да, подумаешь, вляпались в гавно оба, с кем не случается, как будто никто не наступал ни разу
Девушка хочет в загс
Был у нас в семье случай. Встречались юноша с девушкой с ее 15 (и его 19) лет. Когда ей стало 23 (а ему 27) он остался в родительской квартире один ипозвал ее жить с ним (а жили они в одном дворе).
И стали они жить как муж с женой - обеды, судочки на работу, вместе в супер, вместе в гости к родственникам. Но замуж он ее не звал
Не хотел. :D
Месяцев через 7 пришли ее родители и сказали «Собирайся домой. Пожила - хватит»
И стали они жить как муж с женой - обеды, судочки на работу, вместе в супер, вместе в гости к родственникам. Но замуж он ее не звал
Месяцев через 7 пришли ее родители и сказали «Собирайся домой. Пожила - хватит»
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
До 30 лет у нас редко очень рожают вне брака. Только малолетки. И это при том, что у нас сделать аборт - проблема
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Чтец закона, дальше мы были у них на свадьбе. Я была в синем платье в пол :D БМ нажрался, увы
Сейчас дочке 3 года, красотка и умница, мы все от неё премся :D Квартиру купили в Москве у предпоследнего метро :D
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
nataliak, надеюсь, хоть внутриматочную спираль поставить - не проблема?
А в московии рожают иногда вообще хрен пойми зачем. Когда молодая мамочка на всю улицу орёт трехэтажным матом на ребеночка в колясочке - никто даже не подойдет и замечание не сделает, онажемать, что хочет, то и делает. Прохожие только помалкивают в тряпочку. Или если у мамочки с колясочкой в парке в одной руке банка с пивом, в другой сигарета. Теперь еще новая тенденция - мамочка на детской площадке вся с головой зарылась в мобильник и голова в отключке, ребенок вообще х.з. где и чего делает.
А в московии рожают иногда вообще хрен пойми зачем. Когда молодая мамочка на всю улицу орёт трехэтажным матом на ребеночка в колясочке - никто даже не подойдет и замечание не сделает, онажемать, что хочет, то и делает. Прохожие только помалкивают в тряпочку. Или если у мамочки с колясочкой в парке в одной руке банка с пивом, в другой сигарета. Теперь еще новая тенденция - мамочка на детской площадке вся с головой зарылась в мобильник и голова в отключке, ребенок вообще х.з. где и чего делает.
Последний раз редактировалось Fraktall 15.09.20 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка хочет в загс
Четта йа ржу.
Напомни, какой процент этого? Не вылетает ли за рамки трехсигмового интервала?
Оно то честно, но я таких за 52 года жизни не встречал. Нет, кто такое блеял было полно. До определенного момента. После которого онЕ рысью неслись в захс. :D
Девушка хочет в загс
Предохраняться можно
Детей обижать нельзя - соцслужба затаскает
И если М не платит алименты, его ловить не надо - пособие будет платить соцслужба, но с Отца они потом взыщут с процентами
Популярна совместная опека без алиментов
Не показывать ребёнка отцу - преступление
У бабушек и дедушек никаких прав на внуков нет
Алименты всегда в твёрдой сумме
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И что в таком случае делать?
Убеждать 18-летнюю что сожительство без брака на ближайшие «надцать» лет - современно, прогрессивно и в её интересах?
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Чтец закона, что у Автора, возможно, и происходит
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Как бы то ни было, если автор темы не желает прогуляться в загс и оформить брак со своей сожительницей, он вообще ни разу не обязан это делать, и никто ему не вправе приказывать и давить на него. Его жизнь - его решение. Есть конечно немалые опасения, что придется ему поменять одну ОЖП на другую, ну так на ней свет клином не сошелся, поэтому автору следует быть к этому готовым. Если ОЖП всячески пытается нагнуть, продавить, заставить поменять решение, и не по какому-то там вопросу, а практически по самому главному в жизни - это тоже серьезный набат по поводу этой ОЖП. Следующим шагом будет что? попытка ОЖП продавить, чтоб автор переписал на нее добрачные полимеры? Автору следует насторожиться и не терять бдительности, быть все время начеку и наготове 8)
Девушка хочет в загс
Чтец закона, кмк с жиру Автор бесится
ОЖП проверенная, возможна даже он был у неё первым, уживаются они хорошо.
Но ему важно на ее просьбу оформить их фактические отношения ответить отказом.
Она свалит, почувствовав себя лохушкой и грязью
А он найдёт себе ещё лучше - ведь годных ОЖП пруд пруди
ОЖП проверенная, возможна даже он был у неё первым, уживаются они хорошо.
Но ему важно на ее просьбу оформить их фактические отношения ответить отказом.
Она свалит, почувствовав себя лохушкой и грязью
А он найдёт себе ещё лучше - ведь годных ОЖП пруд пруди
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Кмк можно на него давить :D
Кто запретит-то?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это потому что у него зарплата хорошая
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
ты знаешь... Я вот жалею что расстался с бгж. Прошло 8 лет. Она замужем. А я один. На 4 м десятке вольница преедается. А секс... Ты правильно сказала момент проходит и остаётся пустота
Отправлено спустя 43 секунды:
у кого
Девушка хочет в загс
а что поделать, если не работает это? Может же? Может. Имеет право? Имеет. То что в реале происходит иначе, дак то ж не моя вина) как и в случае с брачным контрактом, где мерещится одно, а на деле все обтекаемо. Да, мужчины, да, вы наименее защищены и нет у вас никаких гарантий. Проще не жениться. Я сейчас о нормальных мужчинах, а не о тех, что всю жизнь за счет баб живут и без штампа, коих всегда было множество.
А если рассуждать про отношения, то тут гарантий нет ни у кого.
Девушка хочет в загс
А барышня-то хороша. Раз за разом начинает канючить - ну даваааай жениииись на мне уже! Ей каждый раз ответ - да не буду, говорил же сколько раз, договорились же сразу! Она вскоре опять - ну почемууу ты на мне не жеееенисся! Он - да не хочу, сказал же, мне это не надо! И снова то же самое нытьё - а я хочуууу в захс! Он - ты же по-человечески сама обещала не ныть! Она - а мне нужны гараааантии! (кстати какие?) Он - пля ты совсем тупая и тугая? Тебе ж говорено - ничего тебе не светит!
И так по кругу до бесконечности, заезженная пластинка
Ее в дверь - она в окно со своей болезной темой. И ведь не надоест никак девке унижаться, набиваясь в невесты насильно
Боюсь, не она от него сбежит искать нового желающего купить ей розы и кольцо, а он в какой-то момент плюнет и психанет и выпишет ей подсрачника-пендаля для скорости, когда сил уже больше не останется
Шож ты такой тугодум-то, тормозишь так
И так по кругу до бесконечности, заезженная пластинка
У автора темы, который говорил, что его заработок значительно больше, чем у девки (кто бы сомневался)
Шож ты такой тугодум-то, тормозишь так
Последний раз редактировалось Fraktall 15.09.20 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Девушка хочет в загс
и чо? Как с сусликом штоле?) Есть такие, как правило уже хлебнувшие семейной жизни) а вы просто завидный жених наверно или вам непуганные попадались)Хатуль Мадан писал(а): ↑15.09.20 00:32Оно то честно, но я таких за 52 года жизни не встречал. Нет, кто такое блеял было полно. До определенного момента. После которого онЕ рысью неслись в захс.