Вот и я спрашиваю. Что не так?
Отвалилась женщина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отвалилась женщина
Автор. Где в Вашей локации продаются самые толстые свечки? Купите и поставьте в храме. Бог отвел Вас. Возрадуйтесь и возвеселитесь!
Отвалилась женщина
А чего же тогда сразу из трусов выпрыгнула, как только появилась возможность под предлогом карантина сплавить детей бабушкам?
Так-то да, явно афишировать свои намерения никто не собирается, дабы взвинтить цену и сделать вид, что мужчина сам всего добился. В ответ можно вежливо поинтересоваться, хочет ли она жить в одиночестве и довольствоваться перепихоном со случайными встречными?
- KilgoreTrout
- бывалый
Отвалилась женщина
Ну дык и все. Не подходишь ты ей, что-то ей не нравится. Вариант она - явно не аховый, скоро "ягодка опять", двое детей. Провела с тобой какое-то время и ты ей надоел. Мир перевернулся. Спорт, работа, новые бабы, ту немедля выкинуть из головы благодаря первым 3-м пунктам. Все пройдет и эта "боль" тоже, потом смеяться будешь..
Отвалилась женщина
Да все нормально. У тетки маленькие дети, которых надо воспитывать и заниматься ими. Когда они были у бабушки, устроили себе отдых с потрахушками - такой затяжной отпуск. А теперь все - отпуск кончился, пора заниматься детьми. Дети у нормальной матери в приоритете.
Отвалилась женщина
она его ненавидела.
Отправлено спустя 24 минуты 52 секунды:
поржал.FoodSex писал(а): ↑24.09.20 13:58у меня бывшая жена отлично справлялась - и работала весь день, и ребенком занималась, и готовила очень даже неплохо. я чёт на контрасте тосковать начал по тем временам )) не ровен час, напишу БЖ, приглашу в гости посмотреть на весь этот пи3дец, пусть советов раздаст нынешней бабе
Моя тоже всё успевает, и работать, и готовить, и с детьми заниматься по учебе, и меня обслуживать.
Те которые ничего не успевают пусть идут в *.
Отвалилась женщина
123456789, Гы - так потому жена и бывшая, что ее заипло весь быт на себе тащить. Я, например, бытовые вопросы решил просто - с детьми нянька помогала, когда мелкие были, и раз в неделю приходит уборщица - убирает капитально и белье стирает и гладит. Жена довольная, есть время в зал ходить и в бассейн. И я доволен. Это недорого.
Отвалилась женщина
Прально, не гоже каралевишне сортиры драить да носки стирать. Я тоже хотел помочь любимке, ведь так тяжко ей неработающей да с детьми в садах было быт тянуть. Нанял ей уборщицу с нянькой. Так в конце она так охренела, что на просьбу помочь убрать в квартире заявила: «я что тебе, Уборщица?? Надо убрать, вот и вызывай». По первости сама тряпку в руки брала и драила все без указки.Garik73 писал(а): ↑27.09.20 21:06Гы - так потому жена и бывшая, что ее заипло весь быт на себе тащить. Я, например, бытовые вопросы решил просто - с детьми нянька помогала, когда мелкие были, и раз в неделю приходит уборщица - убирает капитально и белье стирает и гладит. Жена довольная, есть время в зал ходить и в бассейн. И я доволен. Это недорого.
Имхо нехрен баловать макак, они не понимают хорошего к себе отношения и рано или поздно борзеют и садятся на шею.
А по теме: Автор, я хз как надо себя не уважать, чтобы позариться на бабу с 2мя чужими прицепами.
Соскочил -молодец. Возрадуйся и забудь. Больше с РСП не якшайся. Всё.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отвалилась женщина
С ВСП, кстати, тоже. Да и вообще
Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.20 15:27автор, завязывай с бабамЕ на время, так как ПОКА это не твое.
Отвалилась женщина
после того дня, как я удалил её и она попросилась обратно, у нее снова включилась демка и действует по сей день.
у нее есть знакомый, который к ней летом подкатывал и очень хотел отношений. но она его отшила по нескольким причинам. я об этом узнал случайно, читая её переписку с другом. попросил её удалить того парня из друзей. через месяц он пытался добавиться снова, она мне показала этот запрос в друзья, я сказал чтобы добавила его в игнор. она добавила его в игнор. сказала что он предлагает её не только отношения, но и общий бизнес. и она в тот раз отказалась от общения с ним изза моего требования, лишив себя части дохода.
сегодня просматривал её друзей. он - в списке.
настроение улетело в жопу.
похоже, моё слово она вообще не воспринимает.
------------
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
еще инфа.
летом спрашивал, изменяла ли она своему мужу? утверждала, что была только моральная измена, ей писал предыдущий парень, и она с ним флиртовала в переписке две недели. на этом якобы всё.
вчера снова состоялся разговор об изменах. она призналась что всё таки переспала в тот раз с предыдущим парнем.
сказала что изменила потому что:
БМ вкладывался в нее, всегда был готов привезти памперсы по первому звонку и т.п. Она же все силы вкладывала в детей, и не давала ему отдачу. БМ требовал внимания. она уставала от детей и не могла ему этого дать. Потом БМ охладел к ней, перестал её хотеть. И тут случайно написал предыдущий парень. они какоето время попереписывались, потом он ее позвал к себе домой, она поехала просто так, чтобы увидеть новое лицо, потому что подряд несколько лет видела только БМ и детей. он к ней там пристал и она не стала сопротивляться.
и тут внимание! она сказала что секс с ним не понравился, и поэтому она не считает это изменой! следствие её измены: она начала дико любить мужа. качественно сравнила предыдущего парня и мужа как пятиэтажку и небоскрёб (муж оказался в разы лучше). изза её измены у неё с мужем возник длительный период с подъёмом в отношениях, около полугода. вроде медового месяца. повсюду ездили, много времени проводили вместе. закончился этот период внезапно: муж её впервые в жизни хотел ударить ножом, потому что он не мог заставить её сделать чтото (упёрлась). потом он пытался загладить вину дорогим кольцом и шубой, но это на нее не подействовало.
её фразы из той беседы про измены: "Если ты не интересна своему мужчине, всегда найдется другой. Всегда есть кто-то", "Я не хочу чтобы мне изменяли. Я хочу чтобы со мной изменяли (своим жёнам)", "Я стала плохой девочкой", "Хочу одеваться сексуально" (всю прошлую зиму проходила в короткой юбочке, со штукатуркой на лице на максималках).
моё желание чтобы она одевалась адекватно (всё же она в отношениях со мной, нехер демонстрировать свою сексуальность), тоже игнорирует и упирается: "буду ходить всю зиму в короткой юбке! это даже не обсуждается! я постоянно встречаюсь с клиентами, мне надо выглядеть хорошо! и мне мой вид повышает жизненный настрой".
еще одна фраза: "мне можно, другим нельзя". она прослеживается на всём периоде отношений. в данном случае летом она у меня удалила из друзей трех девушек, которые активно клеились ко мне (видела переписку). я же потребовал удалить того парня.
мне она пытается ставить запреты в чём-либо, касаемо ревности, сама спокойно делает то же самое, находя оправдания и искренне в их веря. причем убедить мне её в нелогичности и нечестности её действий не удаётся.
я недавно случайно наткнулся на видео и обнаружил 100% сходство с моей бабой.
вкратце: стерва.
она, кстати, в последние пару недель напористо начала просить чтобы я в неё кончил и она забеременела.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
её дети выбешивают просто люто!
чавкают как свиньи, хлюпают. начинаю им вежливо объяснять, баба то принимает мою сторону, то на 4-5 раз начинает мне выговаривать: "чего ты долбаешь моих детей, нормально они едят".
а жрут они почти без остановки. какойто местный филиал ада по вечерам и на выходных.
Отправлено спустя 35 минут 35 секунд:
-----------------------------
короче, меня сейчас больше всего задело, что она добавила того парня в друзья, ослушавшись меня.
и тот наверняка будет делать попытки сблизиться.
учитывая историю про измену БМ, близость там неиллюзорна, хотя мои с ней отношения сейчас тёплые.
вот думаю что дальше? выговорить ей это или молча наблюдать. думаю, второй вариант мне никак не покажет её измену, потому как долбиться с ним она может долго, прежде чем появятся первые признаки "ниуделял".
я считаю, самое правильное решение - переводить отношения в имитацию любови и подыскивать новую девушку без детей, ибо нынешняя баба однозначно херовый вариант, как ни крути. я в последнее время перестаю видеть что-либо хорошее в будущем с ней.
отлипать тяжело, пока нет новой качественной пелотки. да и ситуация неоднозначная с тем парнем. как на форуме говорят: долбанная неопределённость.
у нее есть знакомый, который к ней летом подкатывал и очень хотел отношений. но она его отшила по нескольким причинам. я об этом узнал случайно, читая её переписку с другом. попросил её удалить того парня из друзей. через месяц он пытался добавиться снова, она мне показала этот запрос в друзья, я сказал чтобы добавила его в игнор. она добавила его в игнор. сказала что он предлагает её не только отношения, но и общий бизнес. и она в тот раз отказалась от общения с ним изза моего требования, лишив себя части дохода.
сегодня просматривал её друзей. он - в списке.
настроение улетело в жопу.
похоже, моё слово она вообще не воспринимает.
------------
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
еще инфа.
летом спрашивал, изменяла ли она своему мужу? утверждала, что была только моральная измена, ей писал предыдущий парень, и она с ним флиртовала в переписке две недели. на этом якобы всё.
вчера снова состоялся разговор об изменах. она призналась что всё таки переспала в тот раз с предыдущим парнем.
сказала что изменила потому что:
БМ вкладывался в нее, всегда был готов привезти памперсы по первому звонку и т.п. Она же все силы вкладывала в детей, и не давала ему отдачу. БМ требовал внимания. она уставала от детей и не могла ему этого дать. Потом БМ охладел к ней, перестал её хотеть. И тут случайно написал предыдущий парень. они какоето время попереписывались, потом он ее позвал к себе домой, она поехала просто так, чтобы увидеть новое лицо, потому что подряд несколько лет видела только БМ и детей. он к ней там пристал и она не стала сопротивляться.
и тут внимание! она сказала что секс с ним не понравился, и поэтому она не считает это изменой! следствие её измены: она начала дико любить мужа. качественно сравнила предыдущего парня и мужа как пятиэтажку и небоскрёб (муж оказался в разы лучше). изза её измены у неё с мужем возник длительный период с подъёмом в отношениях, около полугода. вроде медового месяца. повсюду ездили, много времени проводили вместе. закончился этот период внезапно: муж её впервые в жизни хотел ударить ножом, потому что он не мог заставить её сделать чтото (упёрлась). потом он пытался загладить вину дорогим кольцом и шубой, но это на нее не подействовало.
её фразы из той беседы про измены: "Если ты не интересна своему мужчине, всегда найдется другой. Всегда есть кто-то", "Я не хочу чтобы мне изменяли. Я хочу чтобы со мной изменяли (своим жёнам)", "Я стала плохой девочкой", "Хочу одеваться сексуально" (всю прошлую зиму проходила в короткой юбочке, со штукатуркой на лице на максималках).
моё желание чтобы она одевалась адекватно (всё же она в отношениях со мной, нехер демонстрировать свою сексуальность), тоже игнорирует и упирается: "буду ходить всю зиму в короткой юбке! это даже не обсуждается! я постоянно встречаюсь с клиентами, мне надо выглядеть хорошо! и мне мой вид повышает жизненный настрой".
еще одна фраза: "мне можно, другим нельзя". она прослеживается на всём периоде отношений. в данном случае летом она у меня удалила из друзей трех девушек, которые активно клеились ко мне (видела переписку). я же потребовал удалить того парня.
мне она пытается ставить запреты в чём-либо, касаемо ревности, сама спокойно делает то же самое, находя оправдания и искренне в их веря. причем убедить мне её в нелогичности и нечестности её действий не удаётся.
я недавно случайно наткнулся на видео и обнаружил 100% сходство с моей бабой.
вкратце: стерва.
она, кстати, в последние пару недель напористо начала просить чтобы я в неё кончил и она забеременела.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
её дети выбешивают просто люто!
чавкают как свиньи, хлюпают. начинаю им вежливо объяснять, баба то принимает мою сторону, то на 4-5 раз начинает мне выговаривать: "чего ты долбаешь моих детей, нормально они едят".
а жрут они почти без остановки. какойто местный филиал ада по вечерам и на выходных.
Отправлено спустя 35 минут 35 секунд:
-----------------------------
короче, меня сейчас больше всего задело, что она добавила того парня в друзья, ослушавшись меня.
и тот наверняка будет делать попытки сблизиться.
учитывая историю про измену БМ, близость там неиллюзорна, хотя мои с ней отношения сейчас тёплые.
вот думаю что дальше? выговорить ей это или молча наблюдать. думаю, второй вариант мне никак не покажет её измену, потому как долбиться с ним она может долго, прежде чем появятся первые признаки "ниуделял".
я считаю, самое правильное решение - переводить отношения в имитацию любови и подыскивать новую девушку без детей, ибо нынешняя баба однозначно херовый вариант, как ни крути. я в последнее время перестаю видеть что-либо хорошее в будущем с ней.
отлипать тяжело, пока нет новой качественной пелотки. да и ситуация неоднозначная с тем парнем. как на форуме говорят: долбанная неопределённость.
- Джейсон Борн
- старейшина
Отвалилась женщина
А ты покажи системе кукиш: кончи ей в жопу!
Кто башляет высеркам на еду? Уж не ты ли?FoodSex писал(а): ↑07.10.20 16:12её дети выбешивают просто люто!
- Настоящий
- бывалый
Отвалилась женщина
Самый лучший вариант - молча свалить в закат и везде добавить в игнор. Это будет бомба, идеально.
Отвалилась женщина
она всё покупает, все карусели и т.п. оплачивает
- Джейсон Борн
- старейшина
Отвалилась женщина
А деньги берёт в тумбочке, куда ты их кладёшь?
Отвалилась женщина
сама зарабатывает
- Красный кактус
- бывалый
Отвалилась женщина
Автор, она тебя приворожила чтоль? Чё ты так вокруг неё сикотишь?
Само название темы какое-то - Отвалилась женщина. Прям как гамно от жопы отвалилось.
Само название темы какое-то - Отвалилась женщина. Прям как гамно от жопы отвалилось.
- Джейсон Борн
- старейшина
Отвалилась женщина
Ты не понимаешь, это же РСП с несколькими личинусами! Это же сладкая писечка!
Отвалилась женщина
Автор неоперабелен, лечение бесполезно.
Отвалилась женщина
Моей дочери 5 лет было когда развёлся. В какой-то очередной выходной у меня дома она заявила "раз мама с нами больше не живёт - теперь я буду в доме главная". Сел и объяснил, что это мой дом в первую очередь, и в моём доме главный я. Больше таких интересных фраз я не слышал.
Отвалилась женщина
Она уже успела залететь от васи, пока ты у нее не ночевал, пока ей "требовалось время, чтобы побыть одной и разобраться в себе". Но васян-то не дурак, попользовал бабу, глянул на прицепов, плюнул да и свалил в закат. Щас ты капнешь ей вовнутрь - она васиного личинуса запишет на тебя и на алики выставит. Тебе скажет, что твой ребеночек родился на пару месяцев раньше срока, немного недоношенный, хорошо хоть вес нормальный
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вот, читай, что может приключиться, когда баба настойчиво требует кончать в нее
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=54814
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Я не пойму, накуя тебе эта тупая возня с ней? тебе спокойная жизнь надоела? ты сам-то читаешь, что сам же пишешь тут?FoodSex писал(а): ↑07.10.20 16:12еще одна фраза: "мне можно, другим нельзя". она прослеживается на всём периоде отношений. в данном случае летом она у меня удалила из друзей трех девушек, которые активно клеились ко мне (видела переписку). я же потребовал удалить того парня.
Назови мне пять причин, по которым ты до сих пор не послал ее накуй, окончательно и бесповоротно, и не бежишь от нее прочь сломя голову
Срочно добавляй обратно в друзья тех девок, что клеились к тебе, чтоб она сама видела, что у нее есть достойная конкуренция
-
ятамужебыл
- бывалый
Отвалилась женщина
чото ору
Отвалилась женщина
Надеюсь, Автор, до тебя допЁрло, что это уже не колокол, а набат бьет по твою душу? Сам-то прикинь - баба уже сполна реализовала свой материнский инстинкт, двое детей от законного мужа, бабушки вокруг них хороводят, государство платит на них пенсию по утере кормильца. Скоро им в школу идти и заниматься с ними по полной программе надо бы еще вчера. Далее - нарисовался какой-то невнятный алень, которого она знает первый год, жил он у нее примаком в ее хате, к ее бизнесу и заработку никакого отношения не имеет, полимеров особых за ним не замечено, детям своим все карусели оплачивала сама.
И теперь ей в срочном порядке припёрло, чтоб она от этого аленя забрюхатила и родила, не на будущий год и не через пару лет, а вот прям вынь и положь
Отвалилась женщина
про бм так и говорила мне: он ее в попу хотел. а она всегда была категорически против, и не давала.
но таки сосала. но вот говорила что от его спермы ее тошнило, а моя вкусная. я реально как дебил в это поверил.
правда теперь, говорит, уже и не такая вкусная стала. то запах не тот, то вкус - демка подкосилась. ем я одинаковую еду, что тогда, что сейчас.
Отправлено спустя 4 часа 46 минут 26 секунд:
надо ли обратить внимание на её фразу: "ко мне на работе уже год пристаёт гопник, оттачивает на мне пикаперские навыки. он молодой и глупый, мне он не интересен, я его посылаю"?
с моей БЖ было аналогично: она говорила что к ней на работе пристаёт директор. и она говорила он такой стрёмный, я ему отказала. а потом призналась что шпилилась с ним год.
то же с форума:
Запомни, то, что она рассказывает, случится и с тобой. Так она прощупывает почву.
Обсуждение измен и параллельных отношений на примере знакомых, пусть даже с осуждением с её стороны.
Это очень характерный показатель. ОЖП под видом осуждения уже проецирует это на себя или мечтает об этом.
Тут на форуме приводится много примеров, когда ОЖП говорят своим мужьям, мол, «ко мне тут подкатывает начальник (коллега, клиент), он такой убогий и лысый, не могу себе представить, что с этим убожеством я изменю мужу, что буду вести двойную жизнь, ведь это предательство семьи и детей»… А потом муж узнаёт, что она уже год как шпилится с этим Васьком.