Развод по соглашению сторон, но жить будем в одной квартире.
Re: Развод по соглашению сторон, но жить будем в одной квартире.
Зря ты ей сказал, что распилишь квартиру и все. Нужно говорить после того как попилим квартиру (в твою пользу) все только начнется. А насчет зппп напрасно стебешся.
Ко мне рсп с другого города приезжала. Познакомился с ней на сз. Думала, что я ее взамуж возьму, идиотка :D :D :D :D Ну приезжала раз в неделю, поебались, утром сварила кофе, и на автобус. Рассказывала как меня сильно любит :D Паралельно со мной ее кто то трахал. Мне было на столько насрать, что даже троллить было лень. Время от времени отключенный телефон, куда то пропадала на пару дней, непонятные звонки, ну короче стандартный набор.
Месяц назад иду я утром посцать и мля сцуко не могу, начинает жечь и очень сильно, по всему каналу члена, или как она правильно называться. Надавливаю на член а от туда гной. Через 20 минут добавляется адская боль в жопе, как будто кочергу засунули. Ты интерны видел? Там серия есть, доктор у меня жопа горит. Это тоже самое. Короче гонорея и трихомоноз. Хочешь также?
Ко мне рсп с другого города приезжала. Познакомился с ней на сз. Думала, что я ее взамуж возьму, идиотка :D :D :D :D Ну приезжала раз в неделю, поебались, утром сварила кофе, и на автобус. Рассказывала как меня сильно любит :D Паралельно со мной ее кто то трахал. Мне было на столько насрать, что даже троллить было лень. Время от времени отключенный телефон, куда то пропадала на пару дней, непонятные звонки, ну короче стандартный набор.
Месяц назад иду я утром посцать и мля сцуко не могу, начинает жечь и очень сильно, по всему каналу члена, или как она правильно называться. Надавливаю на член а от туда гной. Через 20 минут добавляется адская боль в жопе, как будто кочергу засунули. Ты интерны видел? Там серия есть, доктор у меня жопа горит. Это тоже самое. Короче гонорея и трихомоноз. Хочешь также?
fedea, у вас в городе презервативы не продают?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки и правда нефиг свой куй в разные помойки совать. Целее будет. :Dfedea писал(а): ↑14.11.20 21:26Месяц назад иду я утром посцать и мля сцуко не могу, начинает жечь и очень сильно, по всему каналу члена, или как она правильно называться. Надавливаю на член а от туда гной. Через 20 минут добавляется адская боль в жопе, как будто кочергу засунули. Ты интерны видел? Там серия есть, доктор у меня жопа горит. Это тоже самое. Короче гонорея и трихомоноз. Хочешь также?
если нельзя, но очень хочется, то можно (с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно то так, только бутылка вина которую я выпил перед этим, прям говорила: "Сышшшь, да все нормально будет, пронесет, как всегда и вообще презики придумали лохи, все будет халясьо".Хатуль Мадан писал(а): ↑14.11.20 22:30Ну до, а потом йух взял и отгнил накуй. Чем тады ипатсО? Клювом, штоле?![]()
Больше не разговаривайте с бутылками вина, они Вас плохому научат
Лучше с презервативами пообщайтесь, денег сэкономите
Лучше с презервативами пообщайтесь, денег сэкономите
От спасибо, тебе зюма, за этот ценный совет. Что я бы без него делал?
То, что и раньше делал, наматывал ЗППП
не благодари)
не благодари)
-
- бывалый
Автор что-то долго не выкладывает новый "отчёт о происходящем".
Наверное, привезла-таки любимка ему какой-то сувенир из Турции - как раз по срокам, видимо, успело проявиться. Ну или он нашёл ещё пятый источник и сильно занят сбором денех на выкуп доли БЖихи. Ну или он банально камбэкнул.
Автор, как вернёшься на форум, не забудь нам отписаться
Наверное, привезла-таки любимка ему какой-то сувенир из Турции - как раз по срокам, видимо, успело проявиться. Ну или он нашёл ещё пятый источник и сильно занят сбором денех на выкуп доли БЖихи. Ну или он банально камбэкнул.
Автор, как вернёшься на форум, не забудь нам отписаться
-
Тут много тролей пасется, их цель - тебя чисто потролить. И желательно поднасрать. У тебя есть лучший союзник - твой мозг. Используй его по назначению и верь в свои силы. Лучше тебя никто не знает как поступить.
Квартира выставлена на продажу, я снял себе отдельную хату. На развод подал. В процессе решаю юридические моменты, как безопасно попилить деньги. Встречаюсь с подругой по выходным для траха. Морально меня отпустило. Думаю как жить дальше. Со страхом вспоминаю свое прошлое состояние, больше в него попадать не хочу, по здоровью оно бьет сильно.
- Красный кактус
- бывалый
Молодец. Выгребешь, если продолжишь гнуть свою линию. Бап в ЗАГС под Мендельсона больше никогда не води.
Бабе прям вот ни копейки не уступай. Сколько положено тебе по закону - усирайся за каждый пшик, чиста из принципа. Хату распиливай и скидывай, ищи новую, продумывай варианты. Новая баба - чтоб только для траха, без залипона, какие уж там накуй захсы, тут бы в себя прийти ))
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я рада, что сделалА твой день))
- Василий3019
- старейшина
Держись и помни, камбек-зло.
Удачи.
Удачи.
Решил прочитать свой пост сначала, после первых 2-х строк чуть не блеванул, испытываю огромный стыд за то что писал, делал. Как можно было быть таким дол***ом?
Сумбурно, но чувствую себя именно так.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Автор, прочитал твою новую тему. Теперь прочитал эту. Что с хатой-то в результате? Где живешь? Развелся?
Можно ссылочку?
- Хатуль Мадан
- посвященный