Замучали сомнения, прошу помощи.
Re: Замучали сомнения, прошу помощи.
Имитировать нечАЯНный ББПЕ и затем, платочком, вытерев юшку с носа любимой жены беЧ в лабораторию?
Какие же вы кровожадные :D . Накормить сына любимого ну или волоски взять в лабораторию
Какие же вы кровожадные :D . Накормить сына любимого ну или волоски взять в лабораторию
Мано, ну вообще-то, одна возможность это сделать ( и знание этой возможности) ветром сдуло от моего брата девушку, которая пыталась ему предъявить его типа ребенка.
Очень многие вообще не знают о такой возможности. Даже тетки.
Очень многие вообще не знают о такой возможности. Даже тетки.
- Мано Вардас
- аксакал
В чём отличие ОМП от ОЖП, при взаимоотношении полов ? В том , что он изначально находится в неравном положении и любой чих, запятая , пробел, трактуется нашим государством, в пользу ОЖП.
В чём разница между ОЖП и ОЖП состоящей в браке? В том , что мужчина из субЪекта изначально не вызывающего доверия в силу гендорной прИнадлежности, переходит в категорию подозреваемого
Так и деУшка твоего брата, не успела перейти более привелегерованную категорию! А, то бы , я посмотрел бы на ваши усилия, как вы беременную заставили бы сдать тест ДНК, помимо её воли! Если бабО прошаренная, это отнимет оч много сил, нервов и денежных знаков!
Отказ говорит сам за себя. И потом.
Я лично сдавала с детьми анализ на 9 неделях, чтоб исключить все возможные генные патологии и жить спокойно. Да, удовольствие недешевое, но того стоит.
И из трёх полных пробирок крови на днк уж хватило бы, если что. И матери знать не обязательно. Там сервис такого уровня, когда приезжает курьер в указанное время, забирает кровь и анализ на почту приходит.
На почту тому, кто оплачивает:)
Я лично сдавала с детьми анализ на 9 неделях, чтоб исключить все возможные генные патологии и жить спокойно. Да, удовольствие недешевое, но того стоит.
И из трёх полных пробирок крови на днк уж хватило бы, если что. И матери знать не обязательно. Там сервис такого уровня, когда приезжает курьер в указанное время, забирает кровь и анализ на почту приходит.
На почту тому, кто оплачивает:)
Вот мне лично было полезно прочитать это. Словно кошмарный рассказ про самого себя. Автор темы, прям гранд респект тебе. Мне необходимо было избавиться от последних сомнений вот именно по этой истории. Беги от неё. И не сожалей!
-
Griga Feeleen
Бегу
. Сожалений уже нет. Больно бывает иногда. Понимаю что не к тому стремился. Больно потому времени которое потерял. Понимаю что за последние пять лет занимался абсолютно ерундой. Тяжело начинать сейчас практически всё сначала. В последнее время возникают мысли что это вызов вызов судьбы. И вариантов у меня немного или Пан или пропал . Пропасть и успею всегда а вот поиграть с судьбой время ещё есть. Спасибо всем комрадам которые меня поддерживают. Рад что моя тема принесла кому-то какую-то пользу и возможно развеяла его сомнения.
Автор, привет! Хочу тебе сказать, чтобы ты не особо слушал Мейсона в том вопросе, что в измене шлюхи виноват и ты. Да, в ее измене виноваты оба, это жена и теща, но не ты. Жена - потому что шлюха, теща - потому что тоже шлюха )) Так что, твоей вины нет! Смотри каналы МД блогеров, они тебе больше помогут, чем здесь. Могу посоветовать два хороших канала: Психология отношений и Мужская консультация. Вот там делай все что услышишь от этих блогеров, и будет тебе счастье. Я тоже блогер МД, но не буду пиариться здесь. Можешь написать в личку. Хочешь, здесь спрашивай, но учти я радикал, зато отпустит быстрее, и розовые очки снимешь быстрее на счет баб!
-
Griga Feeleen
Толяныч спасибо! Пересмотрел практичесски всех блогеров. Больше всего понравился канал "мужские заповеди" Очков как таковых уже нет, практически не качает. Боюсь что начнет. Но пока настроение огонь).
-
Griga Feeleen
Здравствуйте комрады!
Пишу вновь. Хочу описать что со мной произошло за эти 3 месяца, а было многое в том числе и попытка камбэка от БЖ.
После Ваших сообщений и общения с друзьями по несчастью в голове чуть прояснилось. По указанию комрада Мэйсона, выполнял санчас. Да, жизнь мне уже не кажется такой дерьмовой. Как я понял по санчасу, главное полюбить себя. В какой то момент вспомнилась мне юность, когда таких проблем у меня и небыло. Ну вообщем все плавно начало налаживаться и тут бац...бж на связь вышла. Поехал погулять с сыном. БЖ с нами напросилась. Ну пока гуляли говорит мол... я так устала, давай все обратно. Ну и на след выходные та же тема от нее. Я ей говорю что не готов, хочешь что то, ну так покажи как говорят не словом а делом. А как оказалось она думает что я по первому ее зову должен ворваться в ее жизнь и начать делать ее лучше и проще. После того как она поняла что лох хлебнул свободы и добровольно в стойло не очень желает заходить , пошло прошение денег. Я и тут отказал. Дальше попапагорит у нее случилась). Ну и как следствие начала препятствовать встречам с ребенком, особенно по праздникам. Да, по праздникам бьет. Св.Николая, сказала малый у бабушки, на самом деле был с ней, к ней подруга приезжала такое же блядво как и она, детей уложили спать, и сели бухать. Завтра у сына ДР, я ясен хер не приглашен, сказала хочешь приходи, мы у тещи будем, подаришь подарок и вали. А я как то не очень и хочу чувствовать вебя обсосом. Вот как то так. Да, постскриптум. Вернулся в зал и на инглишь. С бабами знакомиться пока не спешу, как то гадко мне теперь все. Что скажите господа комрады?
Пишу вновь. Хочу описать что со мной произошло за эти 3 месяца, а было многое в том числе и попытка камбэка от БЖ.
После Ваших сообщений и общения с друзьями по несчастью в голове чуть прояснилось. По указанию комрада Мэйсона, выполнял санчас. Да, жизнь мне уже не кажется такой дерьмовой. Как я понял по санчасу, главное полюбить себя. В какой то момент вспомнилась мне юность, когда таких проблем у меня и небыло. Ну вообщем все плавно начало налаживаться и тут бац...бж на связь вышла. Поехал погулять с сыном. БЖ с нами напросилась. Ну пока гуляли говорит мол... я так устала, давай все обратно. Ну и на след выходные та же тема от нее. Я ей говорю что не готов, хочешь что то, ну так покажи как говорят не словом а делом. А как оказалось она думает что я по первому ее зову должен ворваться в ее жизнь и начать делать ее лучше и проще. После того как она поняла что лох хлебнул свободы и добровольно в стойло не очень желает заходить , пошло прошение денег. Я и тут отказал. Дальше попапагорит у нее случилась). Ну и как следствие начала препятствовать встречам с ребенком, особенно по праздникам. Да, по праздникам бьет. Св.Николая, сказала малый у бабушки, на самом деле был с ней, к ней подруга приезжала такое же блядво как и она, детей уложили спать, и сели бухать. Завтра у сына ДР, я ясен хер не приглашен, сказала хочешь приходи, мы у тещи будем, подаришь подарок и вали. А я как то не очень и хочу чувствовать вебя обсосом. Вот как то так. Да, постскриптум. Вернулся в зал и на инглишь. С бабами знакомиться пока не спешу, как то гадко мне теперь все. Что скажите господа комрады?
-
Ambassador
- бывалый
Да ты что такое говоришь, Griga!? Какие ещё "словом-делом"? Тебе охота повтора этого всего что ли?Griga Feeleen писал(а): ↑25.01.21 19:31Я ей говорю хочешь что то, ну так покажи как говорят не словом а делом.
Сейчас чуть позже ветераны, думаю, подтянутся - тебе "лещей" накидают. Сплошные "punish" будут
Автор,прочитал тему,держись конечно.
Но вангую,поведешся на камбєк.
Отпишись через пару месяцев,чем закончилось.
Но вангую,поведешся на камбєк.
Отпишись через пару месяцев,чем закончилось.
- Мне только спросить
- аксакал
У чьёго сына?
-
Griga Feeleen
Ambassador! Немного о фразе "не словом а делом". Для меня этот человек уже понятен как кусок стирочного мыла. Если мою тему прочесть, то поверь, многого и не написал ибо просто стыдно... Прощать не собираюсь, всему есть свой предел, да и из себя святого не делаю, я тоже много в чем виноват, но прежде всего перед самим собой. По поводу фразы "не словом а делом", животное сказало что соскучилось, но не знает как быть, ибо жить в квартире ее отца, где мы все пять лет прожили и я замастырил ремонт не получится, ибо она не сможет смотреть им в глаза. А не сможет смотреть в глаза бо в течении трех месяцев предшествовавших камбеку скорее всего яростно поливала меня дерьмом, и перед своими родителями, и перед общими родственниками и знакомыми. Животное потребовало снимать крвартиру где бы мы втроем могли жить. Я честно говоря господа комрады был шокироват от такой наглости, промолчал. Провел ребенка домой и уехал, да, чуть не забыл, на последок прозвучала фраза "ты нам денюшек оставишь?" Сказал нет, и уехал. Не успел я доехать до дома, как посыпалось говно из телеграмма от нее, что я мол ничего не хочу а только хочу ней пользоваться. Вообще не понял к чему. На следующих выходных когда гулял с ребенком, животное было готово уже даже сдавать квартиру отца, и на вырученные деньги как бы снимать квартиру, но вот съем квартиры поручался заочно мне. Меня честно господа комрады бомбануло. Я сказал что не собираюсь вообще ничего снимать и ни как в этом учавствовать, у меня новая жизнь и она мне нравится, и если я и сойдусь с какой либо женщиной то только на партнерских условиях. Животное рассплакалось, но ни изза того что кто то когото не любит, а из-за того что все пи з дец приплыли, всю ночь гребли, а отвязать забыли. Алень оканчательно Уху ел. На прощание опять попыталась безрезультатно подстричь меня на деньги. С этого момента я стал настоящим ГОВНОМ. И сын мне не нужен, и никто мне не нужен и ваще я эгоист. Я сказал...ну.. да я такой, и я счастлив. В ответ взрыв Херосимы). P.S. До этого были манипуляции связанные ч чувством ревности, ну там фото с букетом цветов, новый мейк ап, ну все по внешке. Да не скрою, меня шатало, но отпустило. Далее расскажу Вам как строятся наши финансовые отношения после развода. Может и я делаю чтото неправильно. ИМХО. Спасибо всем комрады!
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да знаю о чем ты...но пока не доказанно обратное он мой. Как только мне представится такая возможность все сделаю.
Отправлено спустя 48 секунд:
Срадостью)), ибо лещи тут полезны)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это наврядли, нет уж, жизнь действительно прекрасна, но пока я вижу себя одного, ни хочу ни кого рядом с собой видеть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если до сих пор не сделал, то уже и не сделаешь.
Прочитал первый пост. Так и не понял. Сколько народу ее е6ало до тебя?
-
Ambassador
- бывалый
Griga, читал твою тему и прекрасно её помню. И писал даже - посмотри.
Не сочти за издевку, в твоём случае, скорее, лучше бы склоняться к обратному.
Но камрад Хатуль Мадан, думаю, окажется прав. А если и камрад Zmey тоже, то тогда, как народ выражается, тобi пиzdа.
Не допускай, бери пример хоть вон с Injuredа , про которого я тебе раньше говорил
-
Griga Feeleen
Комрады! Всем доброго дня!
Я уже и сам иногда думаю что если не мой то я как то головой освобожусь, ибо моя макака манипуляции трет по ребенку. Ну это такое. Дергает конечно но не сильно. В основном думаю все время про будущее. Какие отношения у меня с ним будут когда он выростит. Гоню от себя эти мысли, понимаю что будушее неизвестно и неопределенно, да и от меня не очень много зависит сейчас.
Тест не делал, не отмазки но есть пару но. Малый болеет и все встречи проходили у макаки дома. Та и с финансами у меня было не очень, потратить 100зеленки на тест не дорого, но учитывая что сам живу на полтос в месяц... Правда с финансами начало налаживаться в последнее время, и фриланс тронулся и полупостоянные заказы пошли. Ищу пока наемную работу. Я думаю через несколько месяцев малый поздоровеет, вот тогда я его с собой и возьму погулять с пробирочками. Несильно волнуюсь ибо алики совсем крошечные даже при условии моей так сказать бедности.
Последние несколько месяцев меня если честно волновали в основном вопросы моего духовного состояния, не верилось что любимая может быть такой макакой, но блягодаря вам и практике общения как с макакой так и с другими ОЖП говорят об обратном.
Немного качает меня когда макака плачет что денег на ребенка не хватает, а так все гуд.
И да, хотелось бы написать тем кто сейчас в таком состоянии как и я 3 месяца назад, кто только разводится, кого только начинают мучать сомнения, тем у кого разбито сердце. Сейчас я иногода смотрю на это все уже с улыбкой, немного жалко потерянного времени и финансов, немного обидно из-за предательства. А так жизнь прекрасна. Поверьте! Придерживайтесь сан часа. Все пройдет.
И немного стихов, это Пушкин, а он знаток макак был).
* * *
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
<1825>
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
С Injuredом время от времени общаюсь, толковый парень, много чего подсказал, у него все раньше стартануло, и иногда его речи были просто предсказанием развития событий у меня. Спасибо ему за это большое!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я уже и сам иногда думаю что если не мой то я как то головой освобожусь, ибо моя макака манипуляции трет по ребенку. Ну это такое. Дергает конечно но не сильно. В основном думаю все время про будущее. Какие отношения у меня с ним будут когда он выростит. Гоню от себя эти мысли, понимаю что будушее неизвестно и неопределенно, да и от меня не очень много зависит сейчас.
Тест не делал, не отмазки но есть пару но. Малый болеет и все встречи проходили у макаки дома. Та и с финансами у меня было не очень, потратить 100зеленки на тест не дорого, но учитывая что сам живу на полтос в месяц... Правда с финансами начало налаживаться в последнее время, и фриланс тронулся и полупостоянные заказы пошли. Ищу пока наемную работу. Я думаю через несколько месяцев малый поздоровеет, вот тогда я его с собой и возьму погулять с пробирочками. Несильно волнуюсь ибо алики совсем крошечные даже при условии моей так сказать бедности.
Последние несколько месяцев меня если честно волновали в основном вопросы моего духовного состояния, не верилось что любимая может быть такой макакой, но блягодаря вам и практике общения как с макакой так и с другими ОЖП говорят об обратном.
Немного качает меня когда макака плачет что денег на ребенка не хватает, а так все гуд.
И да, хотелось бы написать тем кто сейчас в таком состоянии как и я 3 месяца назад, кто только разводится, кого только начинают мучать сомнения, тем у кого разбито сердце. Сейчас я иногода смотрю на это все уже с улыбкой, немного жалко потерянного времени и финансов, немного обидно из-за предательства. А так жизнь прекрасна. Поверьте! Придерживайтесь сан часа. Все пройдет.
И немного стихов, это Пушкин, а он знаток макак был).
* * *
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
<1825>
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это тайна покрытая мраком, мне достаточно понимания что доутра. Но мне уже проипом.)
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Да Ambassador! Так не думал...хотя видимо надо. Спасибо за взгляд со стороны. Камбек был уже отбит, нет уж спасибо, это не выносимо жить с бабой и думать что ее чпекали в браке с тобой. Это самоиздевательство которым я уже занимался. И ничего хорошего кроме седых волос не принесло. Да и друзьями мы тоже не будем. Друзья не придают. Заради ребенка - тоже нет, я не выдержу, будут скандалы, интриги, расследования. Зачем ребенку это видеть?Ambassador писал(а): ↑29.01.21 06:34е сочти за издевку, в твоём случае, скорее, лучше бы склоняться к обратному.
С Injuredом время от времени общаюсь, толковый парень, много чего подсказал, у него все раньше стартануло, и иногда его речи были просто предсказанием развития событий у меня. Спасибо ему за это большое!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Надеюсь сделаю...не вижу пока причин не сделать, хотя голова странная штука. Надеюсь на лучшее.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И? Что помешало собрать биоматериал?Griga Feeleen писал(а): ↑29.01.21 12:41Тест не делал, не отмазки но есть пару но. Малый болеет и все встречи проходили у макаки дома.
Почему ты так уверен, что это "через несколько месяцев" наступит? Что будешь делать. если макака доступ к ребенку перекроет?Griga Feeleen писал(а): ↑29.01.21 12:41Я думаю через несколько месяцев малый поздоровеет, вот тогда я его с собой и возьму погулять с пробирочками
-
Griga Feeleen
Уже перекрыла как камбек отбил, пусть остынет, рано или поздно начнет устраивать свою жизнь. Не брал бо макака за нами везде ходила, пыталась помириться. Не очень боюсь потерять деньги аликами, мне важен сам факт мой или не мой. Да и к обоим вариантам уже готов. Если не мой, пострадаю конечно немного еще от одного обмана а потом по совету комрадов побегу на мост джигу танцевать. А если мой, так что мне уже париться, больше детей я не хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да к стати, познакомился с ОЖП, моложе меня гораздо, не красавица, но умная, врач. Очень приятно с ней общаться, на мою БЖ вообще не похожа, вообще другие интересы в жизни. Но я пока только общаюсь, не хочу замещающих отношений, хочу пожить один как минимум до лета. Вспоминаю слова своей бабушки, если мужик до 30 не женился то и не женится, и понимаю почему, уж больно это хорошо и спокойно.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Да к стати комрады! У моей макаки есть подруга, такое же блядво. Муж ее так и называет, блядина. Постоянно ревнует, скандалит. Попали ко мне в руки скрины переписки ее с васьком, как она мол его жезл мечтает во рту пополоскать. Не знаю что и делать. Вроде как и мужская солидарность есть, а вроде как и не хочется лезть в чужой огород. Что скажите?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да к стати, познакомился с ОЖП, моложе меня гораздо, не красавица, но умная, врач. Очень приятно с ней общаться, на мою БЖ вообще не похожа, вообще другие интересы в жизни. Но я пока только общаюсь, не хочу замещающих отношений, хочу пожить один как минимум до лета. Вспоминаю слова своей бабушки, если мужик до 30 не женился то и не женится, и понимаю почему, уж больно это хорошо и спокойно.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Да к стати комрады! У моей макаки есть подруга, такое же блядво. Муж ее так и называет, блядина. Постоянно ревнует, скандалит. Попали ко мне в руки скрины переписки ее с васьком, как она мол его жезл мечтает во рту пополоскать. Не знаю что и делать. Вроде как и мужская солидарность есть, а вроде как и не хочется лезть в чужой огород. Что скажите?
Кинь анонімно,сам не лезь 8)Griga Feeleen писал(а): ↑29.01.21 13:41Вроде как и мужская солидарность есть, а вроде как и не хочется лезть в чужой огород. Что скажите?
- Хатуль Мадан
- посвященный
И какое это имеет отношение к блокировке доступа?
-
Griga Feeleen
Как только она начнет устраивать свою жизнь, есть предположения что ребенок станет ей мешать, будет сливать на меня.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А, нюню.
-
Griga Feeleen
Ну я как этой темой интересуюсь то смотрю у многих как БЖ начинает строить свою личную жизнь ребенок по началу мешает. Рано или поздно это свершится все равно. Затягивать с этим вопросом не собираюсь, ибо хочу сделать пока маленький еще, не понимает и толком не говорит.
Griga Feeleen,
Считаю, что Вы верно поступаете не форсируя новые отношалки. Станете другим, выплыв из говна, и Ваши отношения с женщинами тоже изменятся.
Говорю Вам как выплывший(почти).
Считаю, что Вы верно поступаете не форсируя новые отношалки. Станете другим, выплыв из говна, и Ваши отношения с женщинами тоже изменятся.
Говорю Вам как выплывший(почти).