:D :DШелдон Планктон писал(а): ↑05.01.21 14:04Жила была на белом свете 30+ летняя уже не девушка, назовем её Мария.

:D :DШелдон Планктон писал(а): ↑05.01.21 14:04Жила была на белом свете 30+ летняя уже не девушка, назовем её Мария.
не убавить, не прибавить. вроде ты раньше по-другому пела. но здесь - браво!!!
пфффф. я - 6 на двоих плачу. и ни копейки больше. пусть еб@тся как хочет теперь.
+
+
У меня хоть и не такой треш творился, конечно, и с детьми (2) всю жизнь я, но семье моей всё равно пи@дец пришёл, спустя 18 лет. А у тебя - это просто нечто. И задумайся насчет её спортзалов и салонов красоты.Born писал(а): ↑05.01.21 10:51она сама уходит, хлопнув дверью, когда психует или дети плачут. Детей из садика забираю, поэтому приходится приходить в любом случае.
Раньше был доступ к моей карте. Теперь нет, потому что думаю часть денег не тратила, а тоже откладывала. Последний раз отказал оплачивать, устроила скандал, неделю не разговаривали.
Born писал(а): ↑05.01.21 11:20Сейчас да, уже спокойно стал все воспринимать. Уже понял, что особо лучше не станет. Раньше постоянно на нервяке и в стрессе был. Ночами не спал. Боялся, что на развод подаст и детей не увижу. А она этим постоянно и пугала.
Она хочет, чтоб все деньги ей отдавал, а она будет мне выделять немного. Еще и из-за этого скандалит постоянно.
пи@дец.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не будет. не подала. по новым законам она сначала тебя должна под роспись уведомить лично или заказным письмом.
смеёшься что ли? :D
чего-чего? с 27-си сосала думаешь? а может с 17-ти?
два чая этому господину. всё так. убедился на своей шкуре. абсолютно по@уй им на детей.
ложь. я такой. был. ей пох. и да - на детей.
ответ прост: баба - мрразь!
терпеть :D
Я написал все как есть.
мебель и техника купленная в браке на мою карту тоже будет делиться в случае развода?
Борн, у вас есть своя версия, почему у вашей жены началась звёздная болезнь в острой форме?
Лучше уточнить в юридической консультации АБФ.
Безусловно. Это совместнонажитое.
Ну завидует подругам. Сказала, ее жирной подруге муж на др дорогую шубу купил) Другой подруге отец ребенка по 100 тыс каждый месяц дает. А замуж вышла за нищего. Я правда тогда меньше зарабатывал. Тут, наверное, правильно написали, никогда не любила, нужен был отец детей. Дети теперь есть, хочется красивой жизни. Мне как-то сказала, что для себя уже готова была родить. Ну может еще из-за родов ее переклинило, думала, легко будет в декретном сидеть. Ну как только появились дети, отношение ко мне стало резко негативное, стал ее раздражать во всем. И все разговоры стали только о деньгах. Ладно еще дачу купил, незадолго до брака и баню поставил. Потом после свадьбы мне предьявила, что я специально до брака купил и построил. Хотя я тогда даже не думал об этом, просто времени больше свободного было, вот и хотел быстрей все сделать.
Потому что у ее подруг все есть, а они толще нее и не такие красивые.Firefly писал(а): ↑06.01.21 12:01Борн, тогда следующий вопрос.
Я его уже задавала. Но повторю.
С какого рожна она решила, что именно вы обязаны обеспечить вашей жене красивую жизнь?
Почему она решила, что это ваша обязанность?
Почему сама никогда не зарабатывала толком и даже не пытается сейчас?
Бандитские наезды на вас я заработком не считаю. Это рэкет.
Да, достало. Думаю уже найти другую девушку. Вернее, уже есть варианты. Просто не хотел изменять. Думал, все наладится с сексом, как дети в садик пойдут.
Дружище. Всё что ты написал , так это просто ерунда.Born писал(а): ↑06.01.21 11:48Ну завидует подругам. Сказала, ее жирной подруге муж на др дорогую шубу купил) Другой подруге отец ребенка по 100 тыс каждый месяц дает. А замуж вышла за нищего. Я правда тогда меньше зарабатывал. Тут, наверное, правильно написали, никогда не любила, нужен был отец детей. Дети теперь есть, хочется красивой жизни. Мне как-то сказала, что для себя уже готова была родить. Ну может еще из-за родов ее переклинило, думала, легко будет в декретном сидеть. Ну как только появились дети, отношение ко мне стало резко негативное, стал ее раздражать во всем. И все разговоры стали только о деньгах. Ладно еще дачу купил, незадолго до брака и баню поставил. Потом после свадьбы мне предьявила, что я специально до брака купил и построил. Хотя я тогда даже не думал об этом, просто времени больше свободного было, вот и хотел быстрей все сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей