А кто это?
На распутье, не знаю, что делать. Посоветуйте.
Мне только спросить все правильно говорит.
Не надо спрашивать - просто бери и йепи. Если надо - подключи силу, без перегиба конечно.
Все.
И так делай всегда.
Поменяй свое отношение.
Просить секс в семье стратегическая ошибка, тем более мужику. Его надо просто брать.
Второе, когда берешь - меньше замочивайся как ей а думай о себе. Взял -чмокнул - поставил где взял.
Я когда отдельно от своей ОЖП жил и мы были стадии развода (был иск поданый мною и принятый к рассмотрению) - взял ее насильно на кухне и все. Хотя тоже сопротивлялась, но не долго. Потом закрепил. Сугубо по той причине что мне захотелось и на все стальное было наплевать.
Тем более в твоей ситуации какие то риски с заявами минимальны, а если и вылезут то только покажут ебанутость ОЖП да и в судах и раследованиях такие дела малоперспективны. Потому этого не бойся.
Но вот если не даст даже под силой - приходи и расскажешь в деталях.
Не надо спрашивать - просто бери и йепи. Если надо - подключи силу, без перегиба конечно.
Все.
И так делай всегда.
Поменяй свое отношение.
Просить секс в семье стратегическая ошибка, тем более мужику. Его надо просто брать.
Второе, когда берешь - меньше замочивайся как ей а думай о себе. Взял -чмокнул - поставил где взял.
Я когда отдельно от своей ОЖП жил и мы были стадии развода (был иск поданый мною и принятый к рассмотрению) - взял ее насильно на кухне и все. Хотя тоже сопротивлялась, но не долго. Потом закрепил. Сугубо по той причине что мне захотелось и на все стальное было наплевать.
Тем более в твоей ситуации какие то риски с заявами минимальны, а если и вылезут то только покажут ебанутость ОЖП да и в судах и раследованиях такие дела малоперспективны. Потому этого не бойся.
Но вот если не даст даже под силой - приходи и расскажешь в деталях.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Она может дохuя чего говорить. Дальше что ? Или она является твоим примером для подражания ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Делай что хочешь, только не пили имущество, оставь все жене.
хер ей!! а не имущество!
всё попилено! кроме авто, на котором я сейчас ездию. :D
всё попилено! кроме авто, на котором я сейчас ездию. :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор
И еще такой момент, попытайся вспомнить, нахваливала ли жена при тебе какого-то другого мужика, я не имею ввиду в твоем присутствии, а так ненароком и невзначай, в вашем с ней междусабойчике от нее не проскакивали оды хвалебные в адрес другого мужика, типо какой он начитанный, умный, хороший простодруг, что-то в этом роде.
?!
Отправлено спустя 35 секунд:
И еще такой момент, попытайся вспомнить, нахваливала ли жена при тебе какого-то другого мужика, я не имею ввиду в твоем присутствии, а так ненароком и невзначай, в вашем с ней междусабойчике от нее не проскакивали оды хвалебные в адрес другого мужика, типо какой он начитанный, умный, хороший простодруг, что-то в этом роде.
?!
Отправлено спустя 35 секунд:
Объясни это Автору. Это он захотел примерить на себя образ настоящего.
да, автор, попытайся. таракан дело говорит. моя нескольких нахваливала из цеха, где работала. точнее - их зарплаты. бж - инженер по нормированию и все рассчетки проходили через неё.
она аж глаза закатывала от зарплат простых технологов. я тогда как раз по финансам просел, а у них 70-90к за месяц выходило.
Нет, про других ни слова.
Любой секс то вообще дело рискованное, можно выхватить ВИЧ, зачать детей, получить заяву об изнасиловании, так может вообще не ебстись что бы риски такие не создавать.
Но секс с женой должен сводить все эти риски к нулю по сравнению с другими ОЖП, ведь зачем тогда вообще жена?
Автор бери и епи свою жену.
Он не знает что у нее в голове, хоооотттттяяяяя пусть по унижается писю попросит.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И с этими мыслями на бабу лезть ну нафиг
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Так она тебе и доложила ага конечно
А главное тебе тут тоже написали - поменяй свое отношение к сексу. Тебе секс у жены просить не надо, тебе его надо брать и все.
Есть конечно редкие дни исключения (болезнь, красные дни, критическая усталось), а во все другие надо просто брать.
Тем более когда присунешь сразу и поймешь - если влажно то можно продолжать.
Я своей жене периодически откровенно говорю - кого имею о той и забочусь.
А про сек от нее тоже всякая херь бывала, вплоть до того что он ей вообще не нужен, ну говорю зато мне нужен. Но я то понимаю что это на самом деле звучит так - что давая тебе я делаю только тебе приятно и потом ты мне должен, что по сути своей является ложью и позицией для выторга ништяков и показать какая она няшка.
Может ей надо реже, что абсолютно так, но пусть терпит. Они это нормально переносят.
Вот была у меня ОЖП, которой хотелось чаще чем мне, вот то была большая проблема. Абсолютно не жалею что расстались.
Тяга к сексу и темперамент у всех разные, и потребности тоже. Ей может действительно раз на неделю/две/месяц хватать, но если мужу не хвататет она должна давать.
Есть конечно редкие дни исключения (болезнь, красные дни, критическая усталось), а во все другие надо просто брать.
Тем более когда присунешь сразу и поймешь - если влажно то можно продолжать.
Я своей жене периодически откровенно говорю - кого имею о той и забочусь.
А про сек от нее тоже всякая херь бывала, вплоть до того что он ей вообще не нужен, ну говорю зато мне нужен. Но я то понимаю что это на самом деле звучит так - что давая тебе я делаю только тебе приятно и потом ты мне должен, что по сути своей является ложью и позицией для выторга ништяков и показать какая она няшка.
Может ей надо реже, что абсолютно так, но пусть терпит. Они это нормально переносят.
Вот была у меня ОЖП, которой хотелось чаще чем мне, вот то была большая проблема. Абсолютно не жалею что расстались.
Тяга к сексу и темперамент у всех разные, и потребности тоже. Ей может действительно раз на неделю/две/месяц хватать, но если мужу не хвататет она должна давать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В Семейном кодексе, йопта, супружеская обязанность называется.
Ну а если серьезно - это обратная связь за заботу мужа.
Я писал про классику. Ну а там автор пусть сам шевелиться.
Лучше по "фантазии" аленяки брать и шпилить жену, чем не по фантазии неАленяки дрочить избегая рисков секса (заява, ВИЧ, беременность). Мбугага.
Хотя каждому свое..
- Хатуль Мадан
- посвященный
MARAT666, нна, шмяк
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=74629
классический банкомат зарадирибенка.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=74629
классический банкомат зарадирибенка.
Потому что жена и мать родного ребенка.
Также как жена заботиться о муже.
Америку открыл?
Если нет намерения заботиться то нехер жениться и детей заводить.
Но заботиться не значит втупую отдавать все полимеры не получая взамен ничего.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А кто сказал дрочить, баб мало что ли вон жена автора не плохо справится
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Спасибо большое, это уже по манере общения было видно
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот это я всем задаю вопрос