Это хорошо, рад за тебя.
Связался с рсп1 помогите советом
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- бывалый
Знаете, идиот.
Я убил своё время на вас. Отдал ресурс.
Для вас, воспитанного мамой недотёпы, которого волнуют мужские задницы и кто по песням педерастов составил и правит, корректирует свою жизнь.
Наверное, я неправ.
Думал, в своё время вычислял, а как вообще появился АБФ.
Думаю, Лёлик задолжал Мейсону
не деньгами
возможно, Мейсон взял с Лёлика уроком
вот этим форумом.
Походу, много было долга.
это на совести и на памяти двух настоящих гениальных мужчин
я даже не придумаю, мастер слов, сколько от сердца хочется им двоим пожелать за реализованную и действующую до сих пор идею.
Что с вами? Вы не пидор? Так идите с миром.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 58 секунд:
В будущем на мужской форум настолько откровенных, ярых педерастов не приволакивайте, любовно и обильно их цитируя.
Поневоле задумаешься о вас, дружок.
Согласитесь.
А вот когда вы ярко метнулись пидарасов хилой грудью на глазах публики защищать
тут по вам и стало всё окончательно решено.
Нет, я тогда не ошибся.
Я убил своё время на вас. Отдал ресурс.
Для вас, воспитанного мамой недотёпы, которого волнуют мужские задницы и кто по песням педерастов составил и правит, корректирует свою жизнь.
Наверное, я неправ.
Думал, в своё время вычислял, а как вообще появился АБФ.
Думаю, Лёлик задолжал Мейсону
не деньгами
возможно, Мейсон взял с Лёлика уроком
вот этим форумом.
Походу, много было долга.
это на совести и на памяти двух настоящих гениальных мужчин
я даже не придумаю, мастер слов, сколько от сердца хочется им двоим пожелать за реализованную и действующую до сих пор идею.
Что с вами? Вы не пидор? Так идите с миром.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 58 секунд:
В будущем на мужской форум настолько откровенных, ярых педерастов не приволакивайте, любовно и обильно их цитируя.
Поневоле задумаешься о вас, дружок.
Согласитесь.
А вот когда вы ярко метнулись пидарасов хилой грудью на глазах публики защищать
тут по вам и стало всё окончательно решено.
Нет, я тогда не ошибся.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ночь с субботы на воскресение, у некоторых в самом разгаре.

Не по теме
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… дословно я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо.
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал в Петербурге. В общем… дословно я не помню, но суть такова — вы все пидорасы, а я — граф Монте-Кристо.

Че за поэты тут собрались але ребята идите в своей теме бухайте и стихи рассказывайте, или вас че так пилотка погнула что крышку рвет?
По мне так даже безопасней в современном мире, нет бабы конкретной, нет на нее и залипипона. Одна ушла осталась другая, иметь в резерве 2-3 само нормально. Для епли и провождения совместного времени. Все более серьезное тем более с РСП заведомо проигранный результат.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У каждого свои цели, старший уже взрослый, если с женой чупств нет то надо было расходится. Только сперва расходится, а уже потом мутить с новой. По мне так правильно. А эти варианты с кучей одновременных баб конечно дело вкуса, просто как правило хлопотно это энергозатратно.Rustat83 писал(а): ↑20.01.21 18:01вот познакомился когда с рсп сразу же узнал что есть ребенок и не смутило меня потому как в мозгах не заложено про это и каким то образом при общении о детях зацепил момент что рсп вот именно ради меня и для меня готова родить я тут и подзалип прям начал заделывать, но в какой то момент остановился с мыслями о том что еще и не развелся и не поделил ничего чтобы куда то эту беременную привезти! Суть купился на готовность родить для меня вот как вспоминаю оттуда туман в башке и пошел
Не нифига, ты не прав, жизнь есть. Вон моя бж уже и совместную ипотеку на пару с Васьком(дочь моя его так называет) взяла, мебель, технику активно закупают. З/п у моей бж раз в 5 выше, чем у Василия. Любовь это, а иначе как это объяснить. Взять то с паренька нечего. Ну, машину правда он свою уже продал, на взнос добавил. ЗЫ не наблюдаю за жизнью бж, просто бабушка была у них в гостях, на дне рождении моей дочери.
ЗЗЫ зовут его Василием, не "васек", я развелся потому что кукуху рванула у бабы на почве йоги, Таро и гороскопов.
Суровый парень, терминатор. Настолько длительные вложения в совместную жизнь с настолько нестабильными ОЖП, он очень смел. Настоящий мужчина.Вон моя бж уже и совместную ипотеку на пару с Васьком(дочь моя его так называет) взяла, мебель, технику активно закупают.