А на это ванька не отвечает. Видать в самую больную точку МаДама попала :D
Пасынок - как быть?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Это ты себя правильно охарактеризовал. Только полный дебил будет жить с рпсхой да ещё с двумя прицепами.
Мой тебе совет - разводить накуй с этой рспхой и больше не подбирай говно с помоек.
Создай свою семью и зачни своих детей.
Если у тебя хоть чуток мозгов есть, то ты последуешь совету.
А если нет, то жди, через пару лет пасынок с друзьями придёт тебя пи3дить, и ещё родному отцу расскажет, как ты его гнобишь. И тебя уже будут пи3дить не только друзья пасынка, но и его родной отец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Запомни на всю жизнь - РСПхи это зло. Использовать рспху нужно только как насадку на член. Всё.
Первый вынос мозга - пошла накуй, следующая. Жить с рспхами нельзя. А уж жениться на них - это полный дебилизм.
Первый вынос мозга - пошла накуй, следующая. Жить с рспхами нельзя. А уж жениться на них - это полный дебилизм.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Меганыч, здарова :D
И так с каждой, не только с РСП. Но, на мой взгляд, к РСП без особой подготовки, лучше не лезть. А то будет как в том видео "она тебя сожрёт".
А лучше вообще стороной РСП обходить
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 26.01.21 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Пасынок - как быть?
Ванька_Каин, а у Вашей БЖ есть мужчина? Кого Ваши дети называют папой?
Пасынок - как быть?
Это пи3децВанька_Каин писал(а): ↑26.01.21 12:21забавно читать ваши выдумки)
всё у нас хорошо. ситуацию разрулил, места обозначил. дети меня любят, зовут папой.
Ты неизлечим. Значит судьба у тебя такая.
Пасынок - как быть?
Здесь присутствует посыл.Не вопрос,не просьба,не помощь в совете.Это- посыл.Есть моё мнение.
Как вырулить с косяка по моему.
Там броня- 700 целофаноф.
Не единожды такое заканчивалось эпичным:
Ой,фсё!
МаДама,моё почтение.Хучь я баб уже и не очень, но человеческое в Вас есть.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А это не его дети.Он от них отрёкся.
" сделал дело- вымой тело"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пасынок - как быть?
Верно. А то при декларируемых бапках отсылает к опеке и бабосудье. Но мы то знаем примеры того, как у камрадов дети оставались при гораздо меньших материальных вложениях.
Отправлено спустя 52 секунды:
зюма, на сарае "куй" пишут, хотя там дрова. :D
Пасынок - как быть?
Хатуль Мадан,
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Не по теме
заборов не осталось, на сараи перешли, гады :D
так пусть автор и напишет, что отрёкся и ему пофиг, кого его дети называют папой. Может они тоже орут на нового "папу", не в грош его не ставят итд
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Злые вы :D Так вот ТС вас наслушается и опять на пару лет м форума занырнёт. А там глядишь вылезет с новой темой: помогите. спасайте. еду на теплотрассу весь побитый пасынками 
Пасынок - как быть?
Да х@й на него.Сам дурак.
Пасынок - как быть?
Авторитет, МаДама. Мужской пример поведения. Только и всего.
И я искренне считаю, что для ЛЮБЫХ детей очень важно иметь ПОЛНУЮ семью, а не ее современные чаще однополые уродливые формы.
Просто наблюдения из личной жизни. У моего сына лет 5 как есть лучший друг. Семья наподобие ТС. Мать - РСП, отчим и где-то мельтешащий на фоне отец (алименты выделяются в виде дорогих подарков на др.).
Долгое время мотались по съемным квартирам. Этим летом купили дом в дачном поселке, потихоньку отстраиваются. Отчим бывший вояка с пасынком не церемонится. Наказания за косяки (не пришел к установленному времени, жалобы учителей на поведение, покрасили машину соседке с баллончика и прочие детские косяки) в виде запретов на прогулки до месяца и трудотерапия в виде ПОМОЩИ в строительстве и ремонте.
Честно, первое время со слов и отношения моего сына к Денису (отчиму) у меня было стойко негативное. По возможности старалась вывести мальчишку из под удара и влияния (разрешая оставаться у нас на все выходные). За что заслужила звание: "Моя вторая мама".
А сейчас, побывав у них в семье, совместно отмечая различные праздники и видя результат его воспитания, мое мнение радикально поменялось. К 14-ти годам мой "второй сын" уже подрабатывает в сервисе по ремонту оргтехники, в легкую организовывает и занимается ремонтом как своей, так и моего детеныша комнатами. Учится без троек и... да просто молодечик.
Пасынок - как быть?
у "молодечика" не только второй "папа", но и вторая "мама"
хороший пример для сына, что тут скажешь...
хороший пример для сына, что тут скажешь...
Пасынок - как быть?
Вот смотрите. Я - всегда была авторитетом для дочки. И она никогда на меня не орала. А на ваньку орет пасынок и жена. Внимание вопрос. Обладает ли данный индивид мужским авторитетом в этой псевдосемье? Только и всего осталось, что честно ответить на этот вопрос. Остальные сразу снимутся.
Пасынок - как быть?
На меня тоже падчерица как-то пыталась оскалиться. Было дело. Спокойно объяснила ей, что она имеет право выражать свои негативный эмоции. Но пусть это делает без меня.
Более того, это даже полезно. Допустим, в Японии в больших корпорациях, есть традиция вешать фото шефов на грушу, которую можно от души мутузить. Главное, чтобы на рабочем процессе не отображались межличностные отношения.
Более того, это даже полезно. Допустим, в Японии в больших корпорациях, есть традиция вешать фото шефов на грушу, которую можно от души мутузить. Главное, чтобы на рабочем процессе не отображались межличностные отношения.
Пасынок - как быть?
нет, я не хвастаюсь, не только моими "достижениями", но и "достижениями" сына и его друзей, я вообще не знаю, что такое хвастаться. А Вы, получается, хвастаетесь? (слово какое подобрали
Пасынок - как быть?
Dimona, научиться хвастаться?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Пасынок - как быть?
Ну всё, теме кирдык. В городе красные бабы 
- Птица-синица
- посвященный
Пасынок - как быть?
Мой пасынок на меня не орал и не огрызался никогда. Как и мои дети (ну, кроме раннего неразумного детства). Это просто невозможно. Не выполнять договоренности со мной - запросто, повысить на меня голос - никогда.
С родным отцом у пасынка не то что до ора, до взаимного рукоприкладства доходило. Об уважении речи вообще не идет
Полностью плюсуюсь к МаДаме.
С родным отцом у пасынка не то что до ора, до взаимного рукоприкладства доходило. Об уважении речи вообще не идет
Полностью плюсуюсь к МаДаме.
Пасынок - как быть?
Тему бабо создало.Согласись,при прочих составляющих,бабы лучше знают своё.
И,заметь,девки педалируют за ребёнка. Не за это у@бище с самомнением до небес.