Помогите советом это пизнец

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 08.02.21 14:35

Lana_gg, растворись тп.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 08.02.21 14:46

Lana_gg писал(а):
08.02.21 14:19
Это работает и в другую сторону. Зачем незамужней, без детей мужик б. у.? С ненужными детьми, с ненужными алиментами и бывшими женами))??
Работает, но по другому: если у мужика есть бабло, или он альфач, то тп похер сколько у него жен и детей. Ну ты же сама знаешь, правда? :lol:

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 08.02.21 14:53

leex писал(а):
08.02.21 11:34
Хорошо что есь и адекватные, но их мало, сска.
Ну да, только вы один адекватный и есть, прям чувствуется воспитание и богатый внутренний мир: "куею", "сска", "дбл бл". Сразу видно, что не БЫДЛО, а белая кость, АДЕКВАТ!!! :lol:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 08.02.21 15:11

Забавно, что тут спецназ и бизнесменов увидели. Патологическая зависть к людям сумевшим построить все по своим правилам.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 08.02.21 15:27

DinAlt,
Прошу прощения,это не твоё от 18 года? :facepalm:
quote=DinAlt post_id=4625098 time=1525675362 user_id=46642]
Меня прицеп киздил, на почве ревности, стояло такое маленькое 5 летнее чудовище и с серьезным лицом месило меня в меру своих возможностей. Вообще психика этих детей исковеркана женским воспитанием, особенно если им с малолетства дуют в уши, что он маленький мамин защитник и т.д.
[/quote]
Ну и как решил проблему?
Боксёрский поединок,12 раундов с пятилетним ребёнком? :facepalm:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 08.02.21 15:45

Я говорю, патология... Боксерские поединки мерещатся. Да, все хорошо, не переживай болезный, ленив и туповат))) мальчик, но думаю поумней тебя в том же возрасте, старается, комп и телефон все имеет, в комнате пылесосит, одна тройка в четверти, еще вопросы?
Последний раз редактировалось DinAlt 08.02.21 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 08.02.21 15:46

DinAlt писал(а):
08.02.21 15:11
Патологическая зависть к людям сумевшим построить все по своим правилам.
viewtopic.php?f=20&t=65612&start=50
Тебе тахту купили на кухню,или коврик регулярно стирают? :trololo:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.21 16:11

Жебельме писал(а):
05.02.21 06:44
сыться до сих пор в кровать, потому что темноты как будто боится по факту лень встать.
Жебельме писал(а):
Меня раздражает абсолютно всё чтобы он не делал.
Жебельме писал(а):
Например если я его попрошу что либо сделать по дому и он не сделает. На вопрос почему? стоит молчит. Мне принципиально услышать ответ от него почему он не сделал. А жена жалеет его.
Жебельме писал(а):
Как дальше жить?
Убиться нафик....
Вы издеваетесь над чужим ребенком. Представьте, что такой же как вы будет после чморить или насиловать вашу дочь.

ну не любишь чужих детей, не переносишь их, так не женись на РСП!

Я не удивлюсь, если парень вырастит и проломает вам голову где нибудь в подворотне. Потому что вы его таим сделали - жестоким.
Жебельме писал(а):
Не хочется ему опыта своего передавать.
Все что можно вы в него вкладываете - всю свою ненависть.

Великолепный-3
любитель

Сообщение Великолепный-3 » 08.02.21 16:25

Lazarus писал(а):
08.02.21 15:27
Боксёрский поединок,12 раундов с пятилетним ребёнком?
Напомнил ты мне дела давно ушедших дней, помнится вляпался я однажды в РС2П ну прямо из себя вся такая волшебная и феерическая при этом нетребовательная и насчет секса все норм, подзалип, двое прицепов пацан 8 лет и девка 10 сначала приняли отчужденно а потом как начали меня выживать, реально почти били :lol: я был в шоке в тот момент, однако я хорошо схожусь с детьми, и через некоторое время я понял что не в детях проблема а в бабе, дети были просто закошмарены постоянной сменой таких же волшебных епырей как и РСПха, воспитанием там никто не занимался как и обеспечением, все уходило на гульки. Как только дети поняли что я другой реально полюбили меня и подраскрыли глаза на мамку, было очень жалко их бросать, потому что стало ясно что и отец их был святой человек терпевший долго закидоны этой мадамы, и дети нормальные а не как она их всех сначала представляла мне, а все проблемы оказались исключительно в негодной бабе. В общем как она почуяла что ветер сменился так сразу же "ты меня не понимаешь мы совсем чужие люди, у тебя одно материальное и ничего духовного, мне нужен другой мужчина" и радостно поскакала по новым высокодуховным куям. В общем и целом плевали РСП на своих же детей, если конечно они не от первого альфача.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.02.21 19:43

Великолепный-3 писал(а):
08.02.21 12:58
а если он на наркоту подсядет вещи начнет таскать, деньги, тоже норм? Не получится отстраниться, это посторонний мужик который живет в твоем доме и тебя не любит.
ну понятно что совсем не выключится, ну автор уже врюхался, по хорошему если занаркоманит надо пинка ему, но как правило РСП не готовы на такое, так что либо самому валить либо пытаться как-то это править, сложно и не однозначно все это

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 08.02.21 20:50

Rus писал(а):
08.02.21 19:43
так что либо самому валить
это единственный вариант с терпимым результатом.хотя и грустно это .

Жебельме

Сообщение Жебельме » 09.02.21 04:20

Прицеп кстати ходит на секцию бокса. Добавлю, что учится он хорошо из-под палки.
Я думаю что правильно будет оставить его в покое. Незнаю надолго ли меня хватит. Если дальше будет передёргивать меня, то буду выводить всё что можно и внутренне готовится к разбегу.
Дочь моя если что ест немного, ей я занимаюсь в бассейн ходим на танцы. Как здесь говорили своим детям всё можно простить, чужим ничего. Между собой дети ладят, попробую его тоже в бассейн записать.
Жене надо мозги править на Счёт воспитания.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.02.21 07:21

К разбегу надо быть готовым всегда в наших реалиях, причем с любой бабой а не только с твоей РСП в данном случае, а так надо конечно как-то поправить взаимодействие с ее сыном, насколько это возможно, но бесить он будет полюбому, потому как не твой.

Lana_gg

Сообщение Lana_gg » 09.02.21 08:23

Толяныч писал(а):
08.02.21 14:46
Работает, но по другому: если у мужика есть бабло, или он альфач, то тп похер сколько у него жен и детей. Ну ты же сама знаешь, правда?
Это с Вами так живут?)) Потому что Ваше бабло нужно? Тогда да, грустно)) Но Вы не переносите отношение к Вам на других.
Ни одной здравомыслящий без детей мужик с прицепом не нужен. Примите факту и не ревите

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нигрол писал(а):
08.02.21 14:35
Lana_gg, растворись тп.
Когда тх дали слово, а он его использовал по своему скудному уму))

Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
скорпи писал(а):
08.02.21 16:11
Убиться нафик....
Вы издеваетесь над чужим ребенком. Представьте, что такой же как вы будет после чморить или насиловать вашу дочь.
Кстати да, он издевается.
На той неделе стояла в очереди и видела, как отец орал на сына:
-ОТВЕЧАЙ, ОТВЕЧАЙ мне,-орал он.
А ребенок стоит и слово сказать не может от страха. Мужик снова орет. Когда охрана подошла, только тогда успокоился. А ребенок стоял, глаза пустые страху... Так и автор..
А что доченька? Она же святая)) она от Богини с небес родилась)) и отчим у нее будет настоящий Бог и дочурка будет положительная)) правильная))
Жебельме писал(а):
09.02.21 04:20
Добавлю, что учится он хорошо из-под палки
А как ты и твоя жена мотивируете? Как мотивируют твою дочь?? Ты понарожал детей, а не знаешь как их мотивировать?
Жебельме писал(а):
Дочь моя если что ест немного
🤣🤣🤣 это все, что нам нужно знать о твоем познании в детях)) твоей дочке ещё только 8 лет, ой)) а там переходный возраст, а там месячные))) Удушишь, когда разжиреет?)) а не, она будет прощена за такой смертный грех, еще и тортик принесешь)))
Что тебе, такому большому лбу делает ребенок, что не простительно??

Отправлено спустя 59 секунд:
скорпи писал(а):
08.02.21 16:11
Убиться нафик....
Кстати да, он издевается.
На той неделе стояла в очереди и видела, как отец орал на сына:
-ОТВЕЧАЙ, ОТВЕЧАЙ мне,-орал он.
А ребенок стоит и слово сказать не может от страха. Мужик снова орет. Когда охрана подошла, только тогда успокоился. А ребенок стоял, глаза пустые страху... Так и автор..
А что доченька? Она же святая)) она от Богини с небес родилась)) и отчим у нее будет настоящий Бог и дочурка будет положительная)) правильная))
Жебельме писал(а):
Добавлю, что учится он хорошо из-под палки
А как ты и твоя жена мотивируете? Как мотивируют твою дочь?? Ты понарожал детей, а не знаешь как их мотивировать?
Жебельме писал(а):
Дочь моя если что ест немного
🤣🤣🤣 это все, что нам нужно знать о твоем познании в детях)) твоей дочке ещё только 8 лет, ой)) а там переходный возраст, а там месячные))) Удушишь, когда разжиреет?)) а не, она будет прощена за такой смертный грех, еще и тортик принесешь)))
Что тебе, такому большому лбу делает ребенок, что не простительно??

day_off
любитель

Сообщение day_off » 09.02.21 08:47

В 10 лет у ребенка еще подвижная психика, многое можно поменять, выстроить отношения и тд. Автор, вы твердое решение примИте - хотите остаться в этой семье или нет. Если хотите, то придется работать над отношениями и своим восприятием "прицепа" (равно как и его восприятием вас).

1) Поговорите с женой, обсудите стратегию воспитания, границы и рамки, убедитесь, что у вас одинаковое видение. Создайте семейные правила (в тч в отношении уборки, дел по дому, времени за гаджетами).
2) Донесите эти правила до ребенка вместе с женой, чтобы он понял, что это общая позиция и отныне будет именно так.
3) Любить мальчишку вас никто не заставит, но вы можете стать другом и авторитетом для него. Возьмите с собой на бокс/рыбалку/в пейнтбол, попробуйте поговорить "как мужик с мужиком". Наверняка в вас его тоже что-то раздражает, но вы можете заключить "социальный договор" ради женщины, которую оба любите. Это уже сближает.
4) Попробуйте найти какое-то семейное хобби, которое будет интересно и вам, и жене, и мальчику, и дочери вашей (конный спорт, боулинг и тд).

Если не хотите все это "тянуть", выстраивать отношения и тд - дальше будет только хуже, особенно когда мальчика пубертат накроет. Но сейчас время изменить все еще есть. Если финансы позволяют - с 13 лет можно рассматривать школы-пансионы зарубежные. Но лучше, чтобы ребенок уезжал в такую школу со спокойным внутренним миром, без ощущения, что от него избавились. Уж 3 года вы сможете потерпеть и создать мальчишке нормальный микроклимат в доме?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.02.21 09:04

Lana_gg писал(а):
09.02.21 08:43
Это с Вами так живут?)) Потому что Ваше бабло нужно?
Надо полагать, что ты будешь жить с нищим безработным за любовь?
Понабежало вас , ТП, все темы загадили.
day_off писал(а):
09.02.21 08:47
"как мужик с мужиком"
Ещё одна.
:facepalm:
Иди в боулинг играй. Что ж вы лезете в такие темы? Ну есть же у вас своя ветка.
У одного мужика , другой мужик маму отнял и ипёт её. У первого мужика естественный протест.
Понимаешь ты это? :facepalm:

day_off
любитель

Сообщение day_off » 09.02.21 09:17

ensous писал(а):
09.02.21 09:04
У одного мужика , другой мужик маму отнял и ипёт её. У первого мужика естественный протест.
Понимаешь ты это?
Автор не шибко много про мальчишку-то рассказал. Протесты разного рода и с родным папой бывают (у самой сын 10 лет) - мало ли какие там причины, может в школе буллят, может пацан явно чувствует, что ему сильно не рады и тд. Все можно проговорить, хотя бы попытаться.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.02.21 09:24

day_off писал(а):
09.02.21 09:17
Все можно проговорить
Что именно всё? Ты текст воспринимаешь печатный?
Точка зрения прицепа - у него отняли мать, которая должна принадлежать только ему.
О чём ты с ним будешь проговаривать? В чём убеждать?
Прицепу нах не нужен этот чужой ему мужик, который ещё и требовать чего то от него пытается.

day_off
любитель

Сообщение day_off » 09.02.21 09:40

ensous писал(а):
09.02.21 09:24
Точка зрения прицепа - у него отняли мать, которая должна принадлежать только ему.
Я не увидела нигде, что автор так точку зрения ребенка описывал (возможно, пропустила). Это точно не ваши домыслы?
ensous писал(а):
О чём ты с ним будешь проговаривать? В чём убеждать?
Как минимум спросить: "Ну что, дружище, как жить-то будем - хорошо или плохо? Я от мамки никуда не денусь, терпеть нам друг друга еще н-ое кол-во лет придется. Давай договариваться".
ensous писал(а):
Прицепу нах не нужен этот чужой ему мужик, который ещё и требовать чего то от него пытается.
Ошибаетесь. Мужик как пример и авторитет мальчику всегда нужен. Если родного отца нет (или он не годится на эту роль), то таким авторитетом тренер становится, учитель и тд. И автор может стать (если захочет, конечно), не без поддержки жены, правда - она в первую очередь должна а) убедить/показать ребенку, что любовь к сыну и мужу это вещи разного порядка б) что муж - глава семьи и все семье должны соблюдать установленные правила (и он, ребенок, как ЧАСТЬ семьи, тоже должен).

Вы автору безвыходную ситуацию "рисуете". Но выход-то есть.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 09.02.21 09:52

Жебельме писал(а):
Прицеп кстати ходит на секцию бокса
Боксера может обидеть каждый , не каждый успевает извиниться(с)
Ну жди, наберет вес до полусреднего - не разрулишь до того вопрос мирного сосуществования с ним, будешь устраивать допросы с пристрастием мальку, он тебе как двойку с подшагом засадит в один прекрасный момент и будешь как рыба воздух глотать, когда печень выскочит.
Жебельме писал(а):
Добавлю, что учится он хорошо из-под палки.
А кто тут отличники то? Сам то на пятерки учился?
Отличники лежат под ковриками у доминант ЗЖ и не отсвечивают.
Я спортивными достижениями гордился в то время гораздо выше чем оценками.
Сейчас может конечно по другому .

leex
бывалый

Сообщение leex » 09.02.21 12:05

Rus писал(а):
08.02.21 12:29
слушайте автор прожил же как то 5 лет
Это сарказм
Великолепный-3 писал(а):
а если он на наркоту подсядет вещи начнет таскать
а если он вырастет великим ученым, а если автор сам на наркоту подсядет, а если навальный станет президентом, можно много навыдумывать - а если
Великолепный-3 писал(а):
это посторонний мужик который живет в твоем доме и тебя не любит.
тогда пусть посторонний мужик идет накуй из этого дома
KilgoreTrout писал(а):
08.02.21 14:53
Сразу видно, что не БЫДЛО
с волками жить по волчьи выть, по теме что-то есть, жосткий папаша? :facepalm:
DinAlt писал(а):
08.02.21 15:11
Патологическая зависть к людям сумевшим построить все по своим правилам.
Скорее жалость к этим людям. Денег заработать сумел, связями оброс, только в мпо они ему не помогли, какая досада, когнитивный диссонанс.
Великолепный-3 писал(а):
08.02.21 16:25
через некоторое время я понял что не в детях проблема а в бабе
а ты вообще не причем оказался, со своим куем наперевес в их семье :facepalm:

Автор за индульгенцией пришел, что имеет право пацана 10 лет давить как хочет. За то что он просто его бесит.
Жебельме писал(а):
Жене надо мозги править на Счёт воспитания.
Давай, давай активнее. По итогу пошлет тебя накуй. 25% аликов на сына платит его отец, 25% аликов на дочь с тебя, хату отожмет (у тебя же там всего 1/4 - кладовка, коридор и кусок туалета за сливным бачком) -^-
Это будет лучший вариант решения.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 09.02.21 14:46

Lana_gg писал(а):
09.02.21 08:43
Примите факту и не ревите
Отнюдь.Это нирвана.
day_off писал(а):
В 10 лет у ребенка еще подвижная психика,
Специалист?А можно поподробней?
day_off писал(а):
Создайте семейные правила (в тч в отношении уборки, дел по дому,
С бабой? Так проблемный ребёнок вроде? :facepalm:
day_off писал(а):
что это общая позиция
Иначе что? Накуй с пляжу? 10 лет ребёнку? :facepalm: Ты дура?
day_off писал(а):
другом и авторитетом для него
У мужчин это по другому работает.
Ты или сразу или некуй на куй нитки мотать!
day_off писал(а):
Если финансы позволяют - с 13 лет можно рассматривать школы-пансионы зарубежные.
Млять,Вишенка на торте!!

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 09.02.21 15:11

Жебельме писал(а):
Добавлю, что учится он хорошо из-под палки.
Уже неплохо, кстати, очень даже неплохо! В идеале его действительно не касаться - типа "здрасти/до свиданья", просто корректные взаимоуважительные отношения до совершеннолетия. Здесь очень тонкая грань - унижать его нельзя, но должна быть субординация парня и взрослого мужчины, кто в доме хозяин он должен понимать. Но надо как-нибудь договориться с женой, чтобы он ЧТО-ТО по дому делал и не бычил, т.к. бычит чувствуя мамину поддержку. Держись!
И не обращай особого внимания на тот негатив и оскорбления, которые тебе тут убогие пишут, это все от недалекого ума и безысходности.. Люди приходят получить помощь и участие, а тут им дерьмо во все дыры льют. Строго говоря, это срез нашего общества, ничего нового.

day_off
любитель

Сообщение day_off » 09.02.21 15:48

Lazarus писал(а):
09.02.21 14:46
Млять,Вишенка на торте!!
Вы так реагируете, как будто я его предлагаю в космос отправить )) Пансионная система обучения - это круто! Пушкин вон свой Лицей очень любил. А если бурная реакция из-за финансов была, то это на самом деле не астрономических денег стоит, в Москве есть частные школы и сильно подороже, например (а есть и прекрасная Лермонтовская школа-пансион при МГУ с бюджетными местами, к слову). Но опять же, для кого-то 1к евро в месяц - десятая часть бюджета, а для кого-то - весь бюджет.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 09.02.21 15:55

day_off,
Я вас обожаю!
Возьмите меня в содержанки ^sad^
Я хороший.Пью,курю,с прицепом.
Работать не умею и не хочу.
Да пофиг.
Ведь это срез нашего времени :mrgreen:

Ответить