Жизнь, разделённая на до и после
Перешагнуть можно только то, что пережито. Нет тут у тебя особой трагедии, как по мне. Просто разводные эксцессы. Дочка просто на время уехала - чего тут переживать-то ? Просто лишнее подтверждение того, что камбек в 90% случаев - зло.
Тут просто какое дело там в этой квартире у тещи куча народу живёт, и я вот просто с одной стороны бж не понимаю, съезжать с ребенком к мама и сестра с мужем временно там живут, ещё бабушка и ребёнка утащила мразь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у меня видимо, до пережитого, ещё не скоро, вся это ситуация ппц, я понимаю, что привык жить с ней, сейчас конечно будет сложновато
- Кот- пилот
- старейшина
Стандартный ссучий приём.
Могла бы сама себе хлебало расцарапать, одежду порвать и т.д. И готово дело.
А тёща конечно поверила, т.к. она вместе с доцей этот гениальный план и разрабатывала, инфа 146%
Только вот доця сплоховала, не спровоцировала тебя на ББПЕ.
А ты чего ожидал? Что эти маромойки будут у тебя прощение вымаливать?
ЗоновескЕ и кАлбАса не пострадали при выемке вещей? ))
Почитаешь форум, узнаешь КАК бывает.
Обрадовал роднуличку и ейное мамо, показал свою слабость.
Приходи в себя и не звони им.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы абсолютно правы, Светлячок!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это было придумано изначально, чтоб потом были следы воздействия, зафиксировать, и можно заяву подавать, и готова ст.116.
Хорошо что сдержался.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нормально она там, не бойся.
Можешь.
Тебе уже сказали, яйца в кулак, документы в суд. Развод и ОМЖР.
И это хорошо, меньше будешь надрачивать и ностальгировать на её профиль. И мониторить её высеры.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну вот видишь, а ты волнуиссе, что малую не увидишь. Макака уже готова ее тебе привозить, зуб даю.
Ты только не мельтеши сейчас, не показывай свои страдания.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это называется "защемлённые йайтса"
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
ППКС!!! Собственно, и добавить нечего.Firefly писал(а): ↑10.03.21 12:00Ваша жена оказалась не в состоянии вынести вашего великодушия.
Поэтому так захотелось и вас сделать не просто аленем, а прям козлом вонючим. Мерзким пьяным дебилом, который бьет женщину на глазах ребёнка.
Пожалуйста, не звоните ей.
Там не с кем разговаривать. Это мерзкая квакающая жаба. Вы разве умеете обращать кваканье в человеческую речь?
Отойдите в сторону. Отдышитесь.
С чувством глубоко уважения, Светлячок.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну, в таборе прибавилось людей, будет им всем веселей.
Хуле тут понимать. Сейчас все её действия- уязвить тебя любой ценой. И даже как в анекдоте отморозить уши назло тебе.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 10.03.21 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я умом то понимаю, что нужно Обстрагироааться и забить, ну рука так и тянется к телефону. Но стараюсь думать о другом)
- Кот- пилот
- старейшина
Бей себя по руке...
Буду стараться, смотрю Мейсона на ютуб, интересные вещи говорит, помогает хоть как то съехать, качает ужасно
Гуляй побольше, в четырех стенах хуже переносится.
Жить больше не хочу, в женский половой орган все,
Гы, говна-пирога. Не сноси тему, через годик сам над собой ржать буешь. 8)
Все, что не убивает нас - делает нас сильнее. Тут многие в подушку выли вечерами-ночами. Чем и дорог этот форум - как с однополчанами общаешься. Такое за деньги не купить.
Все, что не убивает нас - делает нас сильнее. Тут многие в подушку выли вечерами-ночами. Чем и дорог этот форум - как с однополчанами общаешься. Такое за деньги не купить.
Жизнь не стоит подлости дураков.(c)
А что с дочкой будет?
Вырастет без папки?
А что будет с вашими родителями?
Из-за какой-то лярвы? Хотите, чтобы эта тварь ходила и всем хвасталась - А этот-то, когда я его бросила, пережить не смог!
Может к врачу за большой фармой, а?
И к родителям на пару месяцев? Просто чтобы рядом были родные лица, родные люди.
Вы сейчас не верите, но я так скажу - все будет у вас хорошо. Не прям сейчас, а спустя некоторое время.
Как быстро наступит хорошо - от вас зависит.
И вы ещё будете офигивать, что хотели выпилиться из-за какой-то суки.
Если совсем жёстко кроет - собирайтесь прямо сейчас и к родителям.
Они вас звали к себе.
Реанимировать брак сложно, но возможно, правда возможно это при одном единственном условии.
Это когда оба участика брака хотят это реанимации и работают над ней.
У вас же похоже ни кто ни над чем не работает.
П.С.
Жена хоть какио то сожаление высказывала?
Что то (кроме минтета) для реанимации делает?
- Кот- пилот
- старейшина
IVS215a, будьте добры, не нужно давать сказочно-алхимических рецептов. Они в реальной жизни не работают.
Slayshow, у тебя стандартная ситуация, не больше и не меньше. Относительно защищены полимеры, касаемо квартиры, это очен хорошо, хотя, наверное, ты сейчас думаешь, что гори она огнем, только бы "семью" вернуть, это временно, поверь.
Если ты, как сам говоришь слабохарактерный, то тебе повезло, что ты попал сюда. В твоем состоянии и при отсутствии бойцовского характера, тебе думать запрещено, ты ничего путного сам не придумаешь. Используй опыт товарищей по "несчастию", причем не задумываясь, как робот.
Спустя время, когда страсти утихнут, ты поймешь, что это был правильный шаг.
Здесь все ответы есть, нужно просто их читать и делать. Я делал именно так, причем тему не заводил в период пиздостраданий, прекрасно понимая, что я один из тысяч и все стандартно/однотипно.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Если ты, как сам говоришь слабохарактерный, то тебе повезло, что ты попал сюда. В твоем состоянии и при отсутствии бойцовского характера, тебе думать запрещено, ты ничего путного сам не придумаешь. Используй опыт товарищей по "несчастию", причем не задумываясь, как робот.
Спустя время, когда страсти утихнут, ты поймешь, что это был правильный шаг.
Здесь все ответы есть, нужно просто их читать и делать. Я делал именно так, причем тему не заводил в период пиздостраданий, прекрасно понимая, что я один из тысяч и все стандартно/однотипно.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
У меня было также. Ответ один - баба тебя не считает своим мужчиной уже давно, а может и не считала, соответственно никакие квартиры, да еще и на твою маму, ее не удержат. Сдерживающие факторы и стопы, которые у нее есть при проживании с тобой, посредством алкоголя стираются и на ружу рвется истинное отношение к тебе. Смысл заставлять тетю себя любить!? В следующий раз при подпитии она также тебя ударит, ты не сдержишься и до поножовщины не далеко. Поверь, такое может быть не только у маргеналов. Вон у Зануды кровавые разборки были, а он, поверь, очень не глупый человек. Правда там жена насколько помню у него из занимательной среды была. Зачем так рисковать? Пережди душевные страдания, все наладится, это точно.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Это один из неправильных советов. "Реанимация брака", "работать над отношениями", "оба виноваты" ипр туфта это как маркеры, проходи мимо. Не трать время, деньги, силы и здоровье на эту лабуду.
1. Если не сикрет, вы увидели где рецепт?Кот- пилот писал(а): ↑11.03.21 10:49IVS215a, будьте добры, не нужно давать сказочно-алхимических рецептов. Они в реальной жизни не работают.
2. Если я захочу дать совет я его дам без вашего разрешения.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Во первых это не совет, а просто константация факта.
Факта прстого, реанимировать брак редко у кого но получается.
Но только тогда когда этого хотят оба, а у автора жена и виновной себя не считает, и чинить ничего не хочет.
А значит все его потуги ни к чему хорошему не приведут.
П.С.
Про то что виноваты двое, я не писал, додумывать не надо.
- Кот- пилот
- старейшина
Уважаемый, вы давайте что хотите, но старожилы помнят ваше поведение и участие в теме небезызвестного американского бизнесмена-спецназовца тролля Игорька.
Как вы на пару с ним е6ли мозг АБФ, пока вас обоих не вывели на чистую воду.
И я это помню.
А новорегов предупреждаю, что вас слушать - себе навредить. Вся эта ваша бабья хоботня про "работу над отношениями" не стоит и выеденного яйца.
-
Игорь юрий
- любитель
Не понимаю,как себя не уважать , чтобы вернуть шлюху домой?что вообще шарабан поехал? гони в шею шлюху..,что тут думать?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ты баба или мужчина а? пинка шмаре под зад.Тяжело самому?А не тяжело йух Васи сосать,плять выгони на хрен ее)
Отправлено спустя 50 секунд:
Ты баба или мужчина а? пинка шмаре под зад.Тяжело самому?А не тяжело йух Васи сосать,плять выгони на хрен ее)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Да уже вроде полегче, в квартире решил сделать ремонт, ибо все напоминает, выкинул все фотографии, и вещи её(которые оставила) , ну там старая косметика какая то и лаки засохшие)) дочка в данный момент у меня, Позвонила сама предложила взять на выходные(видимо с васьком надо гулять или активный режим включён) Ах да, на развод подала она.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Теперь нужно готовиться у разводу, очень хочу побороться за дочь, но не уверен, что у меня есть шанс.Тут в других тема читал про какую-то экспертизу к кому больше привязан ребенок, имеет смысл ли пробовать?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не пишу и не звоню, разговор только о дочери(не хочу ругаться) лучше пусть даёт мне с ней видиться спокойно.
Отправлено спустя 37 секунд:
Надеюсь, на лучшее, она кстати тоже других вопросов не задает)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А еще прикол, приехал ребёнка забирать, бж дома не было, но она предупредила тещу что я приеду, пришел, теща говорит чай будешь? Я говорю откажусь). больше со мной не говорила)
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Единственное сохраняются качели и мысли по ночам, либо с утра, потом на работе вроде отпускает)
Отправлено спустя 5 часов 27 минут 48 секунд:
Есть еще один, косяк, стал заказывать шлюх домой, спустил в отходы полового акта уже более 30 к, вроде без разницы, но значимость секса растет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Зато делаю, все что хотел, все что не давали в отношениях меня(сразу добавлю ни когда не изменял)
- Хатуль Мадан
- посвященный
к сожалению да, вы правы, не хватило. Я бы не смог
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mister-Unknown
- старейшина