кстати, кагда начинаешь это осознавать а позже пожинать плоды цинизма, тоже не очень на душе. Может поначалу конечно, но все равно стремновато. И когда ты из жертвы превращаешься в охотника, то это такой переход болезненный.
Правильно ли поступаю
- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
никто тебе не говорил - стать гадюкой. Будь бусечкой. есть и рецепт как раз для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=ZQSVDOtpBIA
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
Здоровый похуизм цинизм очень полезная вещь. Ещё никому не помешал.
Нет. С волками жить - по-волчьи выть. Нельзя быть овечкой, когда вокруг тебя хищники: сожрут. Вот что камрад имел в виду.
Правильно ли поступаю
ты из мышки превращаешься в кота. В чем болезненность?zarubin_al писал(а): ↑09.03.21 10:50когда ты из жертвы превращаешься в охотника, то это такой переход болезненный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
"будь мудр как змий и прост как голубь"
то есть можно получив опыт, стать мудрее, но не циничнее, не ожесточиться при этом. не потерять веру в женщин, просто быть более осторожным в выборе.

то есть можно получив опыт, стать мудрее, но не циничнее, не ожесточиться при этом. не потерять веру в женщин, просто быть более осторожным в выборе.
					Последний раз редактировалось An2021 09.03.21 11:18, всего редактировалось 1 раз.

- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
Почему ты считаешь, что цинизм это ожесточение или озлобление?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да ты дурак чтолЭ? На антибабском форуме находишься или где?
Подними глаза, алень, и почитай:
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Женщин мы любим. Мы против баб

- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
У каждого своя мораль. Для меня болезненность в том, что моя новая мораль становится хуже чем прежняя.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот вот. Когда ты встречаешь женщину, а вспоминаешь про бап, невольно начинаешь оборощаться. И осознание этого, лично для меня пока приносит некие душевные страдания, что я поступаю как падонак. Хотя цели такой изначально не имею.
Правильно ли поступаю
а ну ок, я не знаком с тутошней терминологией. не потерять веру в женщин и не видеть в каждой бабу.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
Ну ты сам напросился. Вот, прочитай эту viewtopic.php?f=9&t=51906 тему. Почувствуй настоящую боль.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вот не мешало бы, сначала ознакомицца, потом умничать

Изучай:
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия viewtopic.php?f=7&t=24632
Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Мужская уверенность. Как стать счастливым. viewtopic.php?t=34785
Признаки женских измен viewtopic.php?f=7&t=51983
12 правил выбора правильной жены viewtopic.php?t=51293
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ушла и скатертью дорога. Потеря доверия однократная процедура. Возврата нет.
- Мне только спросить
- аксакал
Правильно ли поступаю
За такой базар баба должна отхватить по щам.
Ибо ты для нее - вакуум, пустое место.
Даже если баба живет с котом, она не говорит, что одна. Она говорит - живу с котом.
А ты у нее даже не тянешь на то, чтобы она сказала - живу с парнем/мужчиной/мужем.
Она рядом с тобой "одна".
Ну и это.... рожать там, потому что там родня, это туфта.
Вырастили двоих детей, бабушки дедушки за сотни КМ. И ничего "сверхъестественного" в этом нет.
А у тебя бабо сломанная, руки из жпо, мозги от туда же похоже.
- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
Сорян товарищ, эта история не больнее моей ни на грамм. Я когда зашел сюда, уже почти прозревшим и начал читать, как заново все переживал. Поэтому все истории, где болевой порог превышен, уже не могут быть более больными, там все мертвое. Впрочем как и моя (все хотел написать, да так и не решился, постепенно ушло и вопросов не осталось).Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 11:23Ну ты сам напросился. Вот, прочитай эту viewtopic.php?f=9&t=51906 тему. Почувствуй настоящую боль.
- Мне только спросить
- аксакал
Правильно ли поступаю
про100й пример: ты был без пары. встретил ты женщину. Понравилась, любовь-морковь. Ты например захотел ребенка (как автор).zarubin_al писал(а): ↑09.03.21 11:15осознание этого, лично для меня пока приносит некие душевные страдания, что я поступаю как падонак
А тут фигась - родить она не может. Я хочу детеныша, а у неё эта функция заблокирована. И что? хоронить себя? Или усыновить? ЭКО (за кучу бабла)? суррогатная мамаша (тоже за кучу бабла)? Взять в детдоме? Ну как же - я такой весь из себя муЩЩина, а буду воспитывать киндера, от которого кто-то отказался по какой-то причине. схуяль?
Тебе (как любому нормальному мужчине) приходит в голову мысль - надо брать другую ̶с̶а̶м̶к̶у̶ женщину. И вот мы подходим к разным вариантам одного и того же мероприятия:
Циник скажет своей неисправной самке - собирай вещи и едь к маме. Семья с тобой окончена. Её слезы-сопли пропускает мимо себя.
А как эту же задачу выполнит НЕ циник? Будет жевать сопли еще лет 5-7-10, искать повод, чтобы поссориться, чтобы в пылу баталии бросить ей в лицо: ты бесплодна, а я хочу детей! И потом будет год её успокаивать, бегать за ней, дуть в *опу и дарить колечки, чтобы загладить свою вину.
Я уж не говорю, что жена аФФтора в режиме "беременность" более половины времени живет у мамО в другом населенном пункте.
Я бы возразил в первый же раз: что за дичь? моя жена должна жить со мной! Кого мне *ахать в её отсутствие? кто будет подбрасывать п̶а̶л̶к̶и̶ ̶ дрова в семейный очаг? а борщи? на х я вообще тогда женился?
					Последний раз редактировалось fotoGRAF 09.03.21 11:39, всего редактировалось 1 раз.

- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
У тебя умерла двойня и тебя травила жена, при непосредственном участии её родственников?
- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
Короче получается так по вашему, Циник сразу пулю в лоб, а неЦиник, помучает надеждой на спасение, пока не придумает способ избавления, за это время еще сам подумав и поискав, а может не надо, может не стоит лишать, это же человек, это же жизнь. Так получается? Чисто порассуждать. Я всегда за.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Правильно ли поступаю
Есть овцы и есть волки. К кому ты себя относишь ответь себе сам. Вот так и живи. Другого не придумано, как бы тебе не навязали бабы или же такие же алени, в своё время.
Правильно ли поступаю
циник сразу правду в лоб, не прожевав сопли несколько лет. Не тратя своё (и её) время на подбор удобного момента, который может так и не настать. Я и сам хотел бы слышать горькую правду в глаза, чем слюнявые пык-мыки. Оценил ситуацию, определил направление - сразу и сказал. Этим циник ЭКОНОМИТ КУЧУ ВРЕМЕНИ и РЕСУРСОВ обоим участникам драмы. Чем раньше сказал, тем раньше приступил к поиску новой жены. Тем раньше женщина тоже начнет искать нового а̶л̶е̶н̶я̶ мужа, её же тоже под сороковник, и время уходит. В конце концов из уважения к ББЖ - сэкономил ей время. Ну не в 50 лет её отправлять к маме. За это время они оба друг друга возненавидят.
Ну я же прав. жду контраргументов, если они возникнут
					Последний раз редактировалось fotoGRAF 09.03.21 11:50, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Ноябрьский
- бывалый
Правильно ли поступаю
Автор, тебя очень крупно пронесло.
Ты - везунчик.
Не спугни удачу.
Когда она приедет к тебе за вещами - тебя ждет лютая попытка камбэка.
Она пойдет на все, чтобы вернуть все в прежнее русло.
Манипуляции, слезы, угрозы, горловой минет с порога, обещание дать в жопу и занять до получки - все, чтобы вернуть тебя в стойло.
Но если ты дашь слабину, если ты примешь камбэк - тебе хана. Хана как личности, как мужчине.
Ни одно обещание не будет сдержано, стоит ей забеременеть - тебе затянут гайки по самое небалуйся.
Она не простит тебе своего унижения в попытке камбэка.
Я не знаю, сможешь ли ты один выдержать ее приезд.
Если есть хоть малейшие сомнения в собственной стойкости - пригласи кореша, пусть побудет рядом. Это в твоих интересах.
И что бы не происходило, что бы не творилось у тебя в душе - НЕ ТРАХАЙ ЕЁ!!!
Ни под каким предлогом!
(вспомнился анекдот: очередь мужчин сдавать сперму на анализ, подходит девушка и становится в очередь. Мужики недоуменно: "Девушка, Вы тоже сдавать?" Девушка кивает не открывая рта и не разжимая губ "УГУ!")
А советы камрадов фильтруй, не все еще излечились, некоторые перекурили форума.
Добра тебе желают все, но просто разными способами и выражениями.
Отпишись обязательно!

Ты - везунчик.
Не спугни удачу.
Когда она приедет к тебе за вещами - тебя ждет лютая попытка камбэка.
Она пойдет на все, чтобы вернуть все в прежнее русло.
Манипуляции, слезы, угрозы, горловой минет с порога, обещание дать в жопу и занять до получки - все, чтобы вернуть тебя в стойло.
Но если ты дашь слабину, если ты примешь камбэк - тебе хана. Хана как личности, как мужчине.
Ни одно обещание не будет сдержано, стоит ей забеременеть - тебе затянут гайки по самое небалуйся.
Она не простит тебе своего унижения в попытке камбэка.
Я не знаю, сможешь ли ты один выдержать ее приезд.
Если есть хоть малейшие сомнения в собственной стойкости - пригласи кореша, пусть побудет рядом. Это в твоих интересах.
И что бы не происходило, что бы не творилось у тебя в душе - НЕ ТРАХАЙ ЕЁ!!!
Ни под каким предлогом!
(вспомнился анекдот: очередь мужчин сдавать сперму на анализ, подходит девушка и становится в очередь. Мужики недоуменно: "Девушка, Вы тоже сдавать?" Девушка кивает не открывая рта и не разжимая губ "УГУ!")
А советы камрадов фильтруй, не все еще излечились, некоторые перекурили форума.
Добра тебе желают все, но просто разными способами и выражениями.
Отпишись обязательно!
- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
ты тратишь её время на неопределенность. Не надо выбирать момент. Позвонил и сказал: прости, я разлюбил, это была ашиПка. Ну и для смеху - давай останемся друзьями. Они эту фразу очень любят))zarubin_al писал(а): ↑09.03.21 12:02Не могу бапцу сказать, что она тупо не в моем вкусе, а просто морожусь
Правильно ли поступаю
У автора некая странная трансформация. 
Зайти с вопроса, мне кажется баба моя помойка, прав ли я ? А закончить - вы кучка бабоненавистников и давай литературным слогам всех в этом убеждать.
Тебе шаблон порвали и ты озлобился? Тебе подкорка говорит, что ты прав - но влажная теплая писечка тебя монит?
Пиши в чем тебя потдержать.

Зайти с вопроса, мне кажется баба моя помойка, прав ли я ? А закончить - вы кучка бабоненавистников и давай литературным слогам всех в этом убеждать.
Тебе шаблон порвали и ты озлобился? Тебе подкорка говорит, что ты прав - но влажная теплая писечка тебя монит?
Пиши в чем тебя потдержать.
- 
				ятамужебыл
- бывалый
Правильно ли поступаю
Ее времени я потратил 4 дня, 2 из которых она провела в моей пещере. Я понял, что не буду ее хотеть всегда. Хотя по характеру и взглядам все мое, а по телу не мое. И обидеть прям ну не хочу. И обманывать ни себя ни ее не хочу, а то затянется потом не разгребешь.Ладно, будем учиться, всю жизнь учимся, чего уж. Ушли наверно от темы поста.
Правильно ли поступаю
невозможно приготовить яичницу, не разбив яйца. слыхал? это про тебя, в самую мякотку