Новая жизнь или жить так как все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 20.03.21 14:08

Awake писал(а):
20.03.21 09:28
Не знаю, как другие ходят налево и потом с женой в отличных отношениях
Если без залипона, как у тебя, то как нех делать.
У тебя другой случай, ты залип, мозг твой переключился на другую тетку, отсюда и неприязнь к жене.
Если уж и ходить налево, то без залипона, если хочешь семью сохранить конечно.
Я бы на твоём месте не кидался на новую бабулю, ибо шило на мыло. Я знаю пару таких тёток, которые в этом возрасте хотят получить последний глоток воздуха, в лице таких как ты и меняют их раз в 3-6 мес. Думаю и тебя тетя сольёт как эмоции приутихнут, а жона взад может и не принять.
Что мешает найти несколько тёток и иметь их по очереди для разнообразия, раз жена осточертела?

Awake

Сообщение Awake » 20.03.21 20:26

SanDir48 писал(а):
20.03.21 13:50
Потом нужно будет взять дополнительный кредит уже на вторую квартиру для дочек.
Потом ещё один - свадьбу "как у людей" сделать, вернее две свадьбы.
Потом внуки пойдут ," нужно помочь молодым, им тяжело с детьми", подкидывать на коляски , памперсы и пр.
При всей этой семейной идиллии, где здесь сам автор?
Где его комфорт? Его желания? Где Его жизнь? И Его счастье?
В детях? Во внуках? В жене( читай соседке по квартире)?
Веет такой безысходностью, хоть удавись.
Как в воду глядите. Сегодня был разговор с женой о второй квартире. Хотя еще за первую не расплатились. Мда... действительно безысходность.
Я не хочу быть альфонсом (все таки без работы никогда не сидел), но пожить для себя не получается.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 20.03.21 20:43

докторгде писал(а):
20.03.21 03:31
Фотки запость ихние
:D
Они не давали мне таких полномочий.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 20.03.21 21:04

Awake писал(а):
20.03.21 20:26
пожить для себя не получается.
Все проблемы в голове. Нашей голове. Вам приговором суда запрещено? Конвоир стоит над Вами? Продолжать логический ряд или сами додумаетесь? :facepalm:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.03.21 23:11

Awake писал(а):
Сегодня был разговор с женой о второй квартире.
Если не хотите, не можете, нет сил на эту кабалу - вы не должны этого делать.
Вы это хотя бы понимаете?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 20.03.21 23:42

В омут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.03.21 00:00

Awake писал(а):
Как в воду глядите. Сегодня был разговор с женой о второй квартире. Хотя еще за первую не расплатились. Мда... действительно безысходность.
Типа того. Ты всю жизнь рабочая скотина. Тебя взяли девственником на пельмень. Взяли - скотиной и держали скотиной. Сначала делал детей, потом их обеспечивал. Все получилось. Чем недоволен ?
Ты прожил всю свою жизнь впустую. Не для радости, а для совести. Сейчас тебе захотелось перемен. Но каких ? Разве ты наметил себе дело ? Разве зачесал репу над своей жизнью ? Не. Ты нашел наконец пельмень, от которого тебе сладко и который для тебя без ограничений. Ты радостно замычал и бросился реализовывать свои фантазии из порнушек. На другие тебя просто не хватило. Хотя для большинства твои фантазии - это нормально и даже должно присутствовать. Но ты имел то, что тебе дали.
Ты можешь сейчас плюнуть на жену и броситься в омут с головой. Да, пару лет своих ты получишь. Потом тебя выкинут, так как ты ничем кроме своих кредитов не интересен. И тоби писда. Назад не возьмут.
Так что давай-ка назад в стойло. Там тепло, там кормят вовремя и обтирают теплой влажной тряпочкой. И даже где-то любят. Хоть это не проепи. -^-

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 21.03.21 06:43

Зануда писал(а):
21.03.21 00:00
Хоть это не проепи.
Проепет. У него уже в голове механизм запустился, если останется дома, во-первых, его постоянно будет жена раздражать просто своим существованием, во-вторых, будет постоянно страдать по другой. Нет, дома нормально он уже не сможет

Awake

Сообщение Awake » 21.03.21 08:15

Перспективы нарисовали невеселые. Куда ни кинь - везде клин.
Rакой выход? Отказаться от второй квартиры? Хорошо. Откажусь
Хобби у меня есть, в спортзал хожу.
А вот по поводу жены - да, раздражение присутствует. Причем это началось еще до похода налево. Сейчас непроизвольно сравниваю. Вижу что живу с мамой, которая превращается в бабушку. Осталось только внуков дождаться - и жизнь удалась.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.03.21 09:06

Awake писал(а):
21.03.21 08:15
Куда ни кинь - везде клин.
А ты , дружище, никуда и не кидал ничего.
Потому что всю жизнь на других надеялся. Именно эти другие и должны были твою жизнь налаживать.
Ты подумай вообще, с каким ты вопросом на форум то пришёл?
- А если я брошу жАну и пойду к РСПехе, чё мне будет за это?
Ну не серьёзно же , дружище.
Ты сам в ответе за свою жизнь.
Прожил большую часть , плывя по течению? Ну так вряд ли теперь научишься грести.
Не в обиду.
И удачи тебе.

gorizont

Сообщение gorizont » 21.03.21 09:56

Не разводись ради новой бабу. Сольет она тебя. Пока ты женат, ты представляешь собой определнный трофей и ценность, не напрягаешь грязными трусами и прочей бытовухой. Придя к ней с чемоданчиком, твоя ценность продлится недолго. За 10 лет она привыкла жить одна, ты её напрягать станешь. Тем более, судя по рассказу, ты абсолютно среднестатистический, без особых интересов и хобби. Жене с тобой скучно, тебе тоже. Начнёшь лбж раздражать, соскучишься по жене. Жена в общем то ничего такого плохого не сделала, чтобы её так опрокидывать на старости лет. Дети не поймут такого говна. Вы просто скучные люди.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.21 10:08

Awake писал(а):
Перспективы нарисовали невеселые. Куда ни кинь - везде клин.
Похожие на вашу темы:
viewtopic.php?f=20&t=71851

viewtopic.php?f=20&t=74883

viewtopic.php?f=20&t=72637

viewtopic.php?f=20&t=73706

viewtopic.php?f=20&t=75387

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Awake, вы, наверное, думаете, что если бы было у вас чуть лучше с финансами, то вы бы точно смогли решиться на бегство из семьи.
Если посмотрите темы выше, то увидите, что одно не следует из другого.
Да, при наличии своего жилья и нормального дохода больше шансов нормально устроить свою жизнь вне семьи.
Но и при наличии ресурсов, не все решаются на уход. Ибо страшно.

Awake

Сообщение Awake » 21.03.21 11:40

gorizont писал(а):
21.03.21 09:56
За 10 лет она привыкла жить одна, ты её напрягать станешь.
Раньше с ней дети жили. Сейчас остался один ребенок и скоро поступит в институт, уедет в другой город. Вот и не хочет остаться одна.
По поводу бытовухи согласен, вполне может надоесть. Хотя какая в наше время бытовуха? Две рубашки погладить, постель застелить и приготовить раз в день.
gorizont писал(а):
вы просто скучные люди.
По жене чего скучать? Мы с ней общаемся по минимуму. Друг другу особо не интересны, но обязательно ходим вместе раз в неделю в какой-нибудь бар или ресторан. Наверное чтобы не сойти с ума или снять раздражение.
ensous писал(а):
21.03.21 09:06
Потому что всю жизнь на других надеялся. Именно эти другие и должны были твою жизнь налаживать.
Почему надеялся? Как и все - жил, работал, детей вырастил. Кто мной управлял?
Firefly писал(а):
21.03.21 10:13
вы, наверное, думаете, что если бы было у вас чуть лучше с финансами, то вы бы точно смогли решиться на бегство из семьи.
Да. Вы правы. Думаю, что при наличии финансов можно было бы рискнуть. Но как вы правильно написали - страшно.
Были бы какие-то терки между нами - было бы проще принять решение. Но настолько все спокойно, что тишина звенит.
Говорите дети отвернутся? Вряд ли. Уже взрослые. У них своя жизнь. Да и они видели что теплоты между нами никогда не было.

Мой товарищ на 7 лет старше меня. С женой такая же ситуация. Живут как соседи. Имеет любовницу, которая так же зарабатывает больше его, правда на госслужбе. Они вместе ездят даже за границу (мне только не понятно, как он умудряется жене врать, когда уезжает на несколько дней, хотя охота и рыбалка - это наше все :) ). Месяц назад в очередной раз остался ночевать у любовницы и... остался там навсегда. :) Сын ничего плохого ему не сказал. Ушел и ушел. Жена тоже махнула рукой - туда тебе и дорога. Теперь посмотрим чем это кончится через год-два... Просто встретились два человека на старости лет - общие интересы, темперамент. А с женой жили сначала ради ребенка, потом по инерции.
gorizont писал(а):
Жена в общем то ничего такого плохого не сделала, чтобы её так опрокидывать на старости лет.
Почему опрокидывать? Думаете ей легко сейчас? Дальше будет только хуже. Потому что рано или поздно тишина пройдет и начнутся взаимные обвинения.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.21 11:51

Awake писал(а):
21.03.21 11:40
Потому что рано или поздно тишина пройдет и начнутся взаимные обвинения.
Почему вы так думаете?
С чего вдруг?
Никогда такого не было и вот опять? (c)

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Awake писал(а):
Сын ничего плохого ему не сказал. Ушел и ушел. Жена тоже махнула рукой - туда тебе и дорога.
Возможно, что и вам никто ничего не скажет.
Ни жена, ни дочери.
Вопрос в том, что если жена попросит, например, оформить дарение вашей доли квартиры на неё или на дочек, то что будете делать?
Например, подарите.
А если не сложится с ЛВЖ?
Поэтому хорошо бы иметь свой угол, куда можно отступить, если что вдруг.
А вы в этом смысле не защищены от разного рода сюрпризов.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Awake писал(а):
Теперь посмотрим чем это кончится через год-два... Просто встретились два человека на старости лет - общие интересы, темперамент.
Очень странная логика, на мой взгляд.
Если у друга все норм будет, то тогда вы и решитесь уйти из семьи?
Ничего, что друг - это не вы, а его ЛВЖ совершенно не ваша ЛВЖ?

Просто встретились два человека - это очень хорошо.
Но зачем путать отпуск с эмиграцией?
Встречи и даже отпуск вместе - это не совместная жизнь. Это праздники. А с женой будни.
Когда с ЛВЖ начнутся будни - большой вопрос, как она себя будет вести. Особенно, если мужчина примак, если зарабатывает меньше, если она точно знает, что ему некуда уйти.
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.
Как бы не была влюблена женщина в мужчину, но отдавать свои тестикулы в её нежные руки не стоит.
Лучше не искушать женщину.
Последний раз редактировалось Firefly 21.03.21 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Awake

Сообщение Awake » 21.03.21 12:06

Согласен. Никак не защищен. Я действительно хотел бы обойтись без раздела - оставил бы квартиру. Но купить что-то пока не могу. Благо что от покупки второй квартиры решительно отказался.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 21.03.21 13:24

Awake писал(а):
Вижу что живу с мамой, которая превращается в бабушку
Так вы и сами уже дед. Алё. Вам же не 30. Причем ваша другая тоже такая же бабушка. Но я не уговариваю остаться. Наоборот как раз. Чудес только не ждите

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Firefly писал(а):
21.03.21 12:04
Особенно, если мужчина примак, если зарабатывает меньше, если она точно знает, что ему некуда уйти.
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно
Да, она его начнет гнобить и прогибать спустя время. Но ничего, он же сам хочет. Не надо отговаривать.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 21.03.21 13:44

Awake,
Я вот только не понял. А чем особо выделяется новая баба? Боготворит тебя? Жадно на член набрасывается?

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Залипать на старый пельмень, который клеится ко всем, в надежде, что один или несколько клюнут и будут ее периодически потрахивать?
Зачем тебе общественный сливной бачок, уважай себя, ты ж не 18летний спермотоксикозник?

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.03.21 15:15

Awake писал(а):
18.03.21 19:45
сейчас многие могут ответить - мол я пиздострадалец,
Хз, я так не скажу. И не буду говорить про много чего. Но своё мнение на один момент тебе, ТС, позволю.

Я бы не разбегался с мадам василисой. Хоть, конечно, васьковать и плохо, но в твоём случае, который лично ты сам описал так, как ты чувствуешь, пусть василиска остаётся. Старость ты с ней не встретишь, конечно. А вот с законной супружницей - да. И старость эта будет относительно спокойной. Опять же, исходя из того, что ты написал в СТ.

Я одного не понял. Ты почитал форум и порвал с тёткой. А нафуя? Можешь пояснить?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Белый кит писал(а):
21.03.21 13:49
Жадно на член набрасывается?
Этим.

Автор наконец-то впервые за 50 лет почувствовал женскую ласку и страсть по отношению к себе. Не партнёрский секс, а именно замотивированное женское тело. :!:

Awake

Сообщение Awake » 21.03.21 15:57

Ясон писал(а):
21.03.21 15:17
Я одного не понял. Ты почитал форум и порвал с тёткой. А нафуя? Можешь пояснить?
Совесть замучала. Причем перед ЛВЖ. Я же понимал, что морочу ей голову. Да и форум говорит о том, что нельзя идти в примаки. Тем более она состоятельный человек.
Ясон писал(а):
21.03.21 15:17
Автор наконец-то впервые за 50 лет почувствовал женскую ласку и страсть по отношению к себе. Не партнёрский секс, а именно замотивированное женское тело.
Да. Вы правы. Это впервые. И вряд ли уже повторится. Жаль что жена даже в молодости была не такая.
Секс, кстати, не самое важное. Важнее когда понимаешь - это тот человек, кто нужен был всегда

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.21 16:07

Awake писал(а): Совесть замучала. Причем перед ЛВЖ. Я же понимал, что морочу ей голову.
Как это вы морочили ей голову?
Она юная девушка, которой нужно замуж и детей?
Ей от вас ничего не нужно глобально - общение, секс и всё.
В старттопике вы написали, что
Awake писал(а):
18.03.21 19:45
Говорит чтобы я сам решал - захочешь приходи будем жить, не захочешь оставайся с женой.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 21.03.21 16:08

Awake,
А чем ты в жизни занимаешься?
Кем работаешь? Чем увлечения?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.21 16:09

Awake писал(а):
21.03.21 15:57
Важнее когда понимаешь - это тот человек, кто нужен был всегда
Тогда зачем терять время дальше с женой?
Если вы уверены, что вот эта женщина тот человек, который нужен был всегда.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.03.21 16:09

Awake писал(а):
Да и форум говорит о том, что нельзя идти в примаки
Форум ретранслирует наиболее вероятные исходы по межполовым отношениям, а так же трактует уже случившиеся. Однако, почему сразу примачить? Спи с тёткой, если тебе это доставляет радость в жизни. Тем более, если от жены этого нет и тем более, уж прости - ты сам так сказал - под грядущую старость. Но из дома уходить совершенно не обязательно.
Awake писал(а):
Совесть замучала. Причем перед ЛВЖ
А это муйня. Тётка взрослая, всё понимает. 10 лет в разводе - через себя пропустила пару десятков таких, как ты. Скорее всего это она тебя сольёт однажды.
Awake писал(а):
И вряд ли уже повторится.
Ну затащи тётку назад, чё. Ещё несколько раз она тебе отдастся. Но ты уже запустил механизм. И она сольёт тебя непременно.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 21.03.21 16:19

Ясон писал(а):
21.03.21 16:09
Тётка взрослая, всё понимает. 10 лет в разводе - через себя пропустила пару десятков таких, как ты.
и каждый думал : "вот этого человека я искал всю жизнь, боже, почему мы так поздно встретились"
Awake писал(а):
Важнее когда понимаешь - это тот человек, кто нужен был всегда
автор, поймите, это ваши гормоны так говорят, кончатся гормоны, кончится и ощущение " это мой человек".
И не надо говорить, что с женой такого никогда не было, это говорят абсолютно все залипшие на новую бабу. Было, просто это испаряется из памяти под тяжестью прошедших лет.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 21.03.21 16:19

Awake писал(а):
когда понимаешь - это тот человек, кто нужен был всегда
Так попробуйте с ней пожить. Год-два-десять. Че нет? Тот человек или не тот, можно понять если только вместе начнёте жить, вести быт, преодолевать проблемы, трудности. Я думал также, тот человек и секс супер и ценит, и любит. Увы, реальность очень быстро оказалась прямо противоположной. При этом реально "того человека", который со мной через все прошел, я недооценил. Теперь очень каюсь.

Ответить