Жена не хочет ничего делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kam
аксакал

Сообщение Kam » 19.05.21 17:34

corvus писал(а):
19.05.21 17:24
Может, оргазм так ловит
а если зайдёшь в балаклаве и с куем наперевес
то она кончит от одного вида
и она то представлять другого будет
метафизического насильнега

Отправлено спустя 56 секунд:
Вячавлав, ты сам то как сейчас?
исчо не окуел тут?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.05.21 20:35

Вячавлав писал(а):
18.03.21 20:25
Жена ничего не делает,совсем и никак.
Т.е. не лядует, не пьет, не веселится, по курортам не мотается. твои деньги не гробит , не просит эмоций и т.д.

Что ж сказать? Тебе повезло с женой, комрад. Она несколько обленилась, но двоих детей тебе произвела. И смотри. Ох , смотри. Завистники всегда найдутся.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 20.05.21 22:01

Texas писал(а):
17.05.21 21:51
Ояебу. Вдвоём с сыном жили - 2 горячей и 4 холодной.
Подтверждаю, у нас на двоих с мол.челом так и выходит. Если в семье есть хотя бы один ребенок в дополнение к родителям и расход в два раза больше - ИМХО это еще нормально. Если СИЛЬНО больше - это уже просто маразм какой-то и тупизм :facepalm:
corvus писал(а):
17.05.21 18:19
на том, что вода в ванной идёт, тем временем сама песдит по телефону хз сколько, даже не дойдя до ванны.
У меня мать так делает частенько, но это в другой квартире, там счетчиков нет и не будет никогда, в том числе и по этой причине )) но не только, так что в общем-то и хрен с ним ))

-Alt- писал(а):
18.05.21 00:10
можно съездить куда-то на отдых без детей. Просто мужу вдвоём с женой. Хотя бы на машине в район Анапы, Сочи или в Крым
Просто гениально придумано - если баба забила йух на детей и быт, насрать ей на семейный очаг и домашнее хозяйство, тупо валяется себе на джоппе целыми днями в свое удовольствие и даже не пытается ее (джоппу) таскать хоть на какую-то работу - значит надо эту бабу свозить на моря-курорты с развлечениями, развеять-развеселить ее, чтоб больше не грустила :lol: До кучи еще сплясать перед ней и серенаду спеть, вместо того чтоб целительных и живительных пистюлей прописать ))
-Alt-, ты забыл совсем про классику жанра - сто одну розу и кольцо с брюликом в сотню карат, можно в кредит :P
ИМХО вся тема - просто вдброс аффтыря от делать нефуй, но ход мыслей махрового аленяки весьма показателен :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.05.21 22:56

Fraktall, Отсекайся. Все ситуации разные. Если автор ничего не соврал, то это "редкий случай", который имеет шанс быть. И он "лечится" не пи3дюлинами в стиле АБФ, а совсем иначе.

я видел, как человек умирает от депрессии, когда ему надоела жизнь и он говорил "я хочу умереть", хотя физически умереть не должен был никак, шанс на выживание давался около 90% с формулировкой "если не опустит руки и будет заниматься". У него не было никаких хронических заболеваний, от которых он мог бы умереть. Он был в прекрасной физической форме.
И я читал об этом, что такое действительно бывает. Мне говорил так же это и другой врач, который "просто мой знакомый", что да, это возможно, когда человек ляжет и просто ничего не будет делать, то у него начнут отказывать органы и он, в итоге, умрёт.

женщину автора можно попытаться "воспитать" хоть ббпе, хоть моральным прессованием, хоть полным отключением от финансов и отсутствием любых покупок для неё, хоть даже разводом. Но ей будет на всё пох, потому что стало "ничего не интересно в этой жизни, потому что её собственная жизнь скатилась в помойку".
Если бы это был мужчина, то его можно было бы вразумить и ббпе, и моральным прессингом, и прекращением финансирования и даже выкидыванием за порог, потому что это мужчина.
С женщиной не прокатит, она просто либо дальше будет "отекать", либо ускорит самовыпил, в силу другой психики, и то и другое не принесёт ничего хорошего ни автору, ни его детям.
Последний раз редактировалось -Alt- 20.05.21 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 20.05.21 23:03

-Alt-, история твоего родственника не имеет ничего общего с этой темой, и здесь она совершенно не к месту. Твои переживания понятны, но тут вообще разные вводные и разные картины. Ты прям попутал теплое с кислым и мягкое с розовым. Ну если уж ты так переживаешь за бабу аффтыря, можешь сам свозить ее на моря, сделать доброе дело, получить плюсик в карму себе :lol: Думаю афтор будет не против, все только выиграют ;)
-Alt- писал(а):
20.05.21 22:56
Отсекайся.
взаимно
-Alt- писал(а):
20.05.21 22:56
Если автор ничего не соврал
А если это тупой вдброс (к чему я склоняюсь), то мы с тобой зря тут терзаем клавы, как и все остальные :P
И единственное полезное в этой теме - обсуждение форумчанами счетчиков на воду и расхода этой самой воды :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.05.21 23:07

я не автор темы и благотворительностью для других не занимаюсь, быть василием для автора я тоже не стремлюсь. Если автору интересно вернуть к жизни жену, то я дал ему пищу для размышлений. Если нет, то это его дело.

Отправлено спустя 26 секунд:
Fraktall писал(а):
20.05.21 23:03
А если это тупой вдброс (к чему я склоняюсь), то мы с тобой зря тут терзаем клавы, как и все остальные
И единственное полезное в этой теме - обсуждение форумчанами счетчиков на воду и расхода этой самой воды
да, возможно :trololo:
тогда я не прав буду во всём, что написал выше, относительно "рекомендаций по жене автора".

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 22.05.21 03:36

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.05.21 05:49

АбрамТерц писал(а):
18.03.21 22:19
Любая жена - это домашнее животное. Даже если она доктор наук
Так оно и есть