Развод или оставить? Помогите определиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.04.21 23:28

Nura Berg писал(а):
16.04.21 19:22
я вам как женщина говорю - берите и е6ите.
:lol:
Афтару это уже несколько экранов говорят.
Не дождется баба похоже, налево начнет глядеть.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 16.04.21 23:29

Мне только спросить писал(а):
16.04.21 23:28
начнет глядеть
только глядеть?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 16.04.21 23:52

Данте писал(а):
16.04.21 11:21
что может гормоны у нее хреновые,
Это у тебя гормоны хреновые, бабу драть надо как суку шалавливую во все ТО, а ты разговоры про секс ведешь :=/
Что со здоровьем, вес, рост, есть ли спорт в жизни, поднимай тесто, ну стыдоба такое писать, любитель кунилингуса :facepalm:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 17.04.21 00:16

darkseed писал(а):
16.04.21 23:52
во все ТО
ну не во все прям. но, в целом, направление правильное.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 17.04.21 00:33

Nura Berg писал(а):
17.04.21 00:16
ну не во все прям.
Да, не во все, если геморой например или другие проблемы по здоровью, если все в норме, то во все :wink:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 17.04.21 00:38

:shock: :shock: :shock:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.04.21 09:53

darkseed писал(а):
17.04.21 00:33
если все в норме, то во все
А если жене во все не нравится и она против?
Я вот без АС прекрасно живу, это не мое. ОС и ВС вполне достаточно.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 17.04.21 17:50

Трипса писал(а):
17.04.21 09:53
во все не нравится
Дело добровольное. Мне нравиться из одного отверстия в другое входить, необычные ощущения, а сам АС удовольствие как по мне ниже среднего, мне достаточно раза в месяц, здесь, думаю, больше удовлетворение психологическое, ты подмял под себя самку, делаешь с ней что хочешь и куда хочешь, доминируешь, видимо древний инстинкт, ну или я извращенец и мне нравятся красивые, упругие женские попки :lol: если мадам категорична и наотрез отказывается, то не моя мадам.

Данте

Сообщение Данте » 17.04.21 23:40

Господа, я отвернулся не потому что долбаеб и надул губки.

А потому что знаю ее, я раньше думаете не лез? Она так может "охладить трахание" , ну или другим языком резко остудить словом, что знаете любой стояк упадет.
Она реально как скорпион бьет, резко и жестко!

Примеров уйма! Было такое что минут 10 гладил бедра, попку , пристроился сзади, даже под трусы залез, но как только акуратно скользнул куда надо, она резко грубо отдергивает руку, психует, МОЛ ЧЕТЫ ДЕЛАЕШЬ?? холодным таким мерзким голосом, знаете как мальчику 5 летнему
и отползает на метр

да можно было настоять взять силой, но я уверен что ничерта хорошего не выйдет, начнется вот такая жесть как ЧЕТЫ ДЕЛАЕШЬ только аргументы еще мол спать хочу, уже поздно итд, рано вставать, ты че больной??
даже может бороться начать не даваться

Или я же писал в начале темы, если к девушке ночью пристать, к любой нормальной, если не грубо делать она проснется побурчит или улыбнется
моя может пиздануть и грубо двинуть рукой мол дебил

Почему я в этот раз перестал? да потому что если она одела защиту, то это намек мол она считает там грязно и рано еще, а значит не планировала ничего, кроме поцелуйчика обнимашки и спать

понимаете?? это меня и взбесило! уговорить на миннет ее когда это у нее не по расписанию, не реально. МОрально не готова.

И да мне реально уже интересно,а ей вообще хочется секса? ей вообще меня хочется??
Потому и злит, хочу увидеть что-то от нее.

Продолжение.
Вчера пришел домой, была активней чем обычно, ласковей, наигранно уделяла внимание.
Она заметила мой напряг, и по этому поводу поговорили, объяснил, что если такая херня будет в сексе дальше то я просто перестану доверять ей , да и мне не нравится такое отношение, и вечный недотрах это не норма! и путь к разводу, сошлись на мнении что надо больше обоим быть раскрепощенными в сексе, ну и еще сказал что последние разы не получала удвольствия от секса, мол зачем он такой тогда?

Вечером когда снова легли спать, обняла и сразу сказала мол, мне на в смену в 5 утра давай перенесем на воскресенье, тоесть затра.
Я не стал давить, мол ок.

Сегодня сдал малую бабушке, и получился свободный вечер вот сейчас
И утро до 5 вечера свободное утро ,случайно оказалось.

Думаю ну ок, припрется со смены, поспит там до часу, а там покувыркаемся как раз ..
Сообщил жене что утро свободное, про секс не писал, думаю не дура.

НУ она наполном серьезе начинает писать мол хорошо хоть высплюсь! И далее пишет то на что ,я не знаю как реагировать)
МОл ну раз малышки не будет утром, давай сделаем там одну хрень совместную по кварире ( бытовыхуа)

тоесть у нее даже в голове нет места для мыслей о сексе , как обычно, даже не подумала =))
я вот думаю она реально дура, или насколько просто не интересно ей это со мной, что даже места в жизни не занимает??
ну или просто не уважае настолько что вот так ненавящиво ложит хрен =.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.04.21 00:39

Данте писал(а):
17.04.21 23:40
тоесть у нее даже в голове нет места для мыслей о сексе , как обычно, даже не подумала =))
я вот думаю она реально дура, или насколько просто не интересно ей это со мной, что даже места в жизни не занимает??
ну или просто не уважае настолько что вот так ненавящиво ложит хрен
А какая разница? Она тебя не хочет. Совсем. И , по-моему, даже не хочет хотеть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.04.21 01:12

Заводи себе бабу нах. Хватит мучать бедную женщину своими жывотными чуйствами. Может - еще и спасибо скажет, что перестал ее доставать по этому поводу.
Жизнь твоя, но я бы так жить точно не стал. Минет по расписанию, бухыхы. Ну окей, пусть у нее будет по расписанию. А у тебя должен быть когда тебе надо. Она не единственная в мире женщина, у которой есть рот.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да - извини, что назвал тебя долпоебом. В данном конкретном случае ты им не был. Но во по совокупности такой твоей семейной жизни - таки да.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 18.04.21 07:40

Данте писал(а):
Вечером когда снова легли спать, обняла и сразу сказала мол, мне на в смену в 5 утра давай перенесем на воскресенье, тоесть затра.
С таким подходом надо производственный календарь на год составлять, не иначе. Правда особого смысла нет, все равно секс на последнем месте...
Вставать ей в 5 утра. И чо? Каралева епт...
Присунул, 5 - 10 минут и пусть спит принцесса.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Данте писал(а):
давай сделаем там одну хрень совместную по кварире
Ну ты дорогая давай делай, а я пойду погуляю. Может после пятничной ночи девку найду, ну или просто в просиитутошную заверну напряжение снять. А ты занимайся бытовухой.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Виннету писал(а):
18.04.21 00:39
Она тебя не хочет. Совсем. И , по-моему, даже не хочет хотеть.
Она бы может и рада бы его хотеть, да толькт мягкий он, прогибается все время. Не может просто взять и трахнуть, пока она за шваброй потянулось. Для него секс сродни экспедиции на Марс, очень тщательнт планировать надо.

Таржан
любитель

Сообщение Таржан » 19.04.21 09:43

Автор, не будь дурачком, не говори ей, что пойдешь по бабам из- за отсутствия секса. Станет только хуже.

У тебя сейчас крайне нестабильное эмоциональное состояние и дело именно в нем: твои ошибки, выяснение отношений, истерики, ты даже на форуме пишешь так, что у меня складывается впечатление, что у тебя паника.

Как и что делать, прямо по шагам.
1. Вечером спокойно общайся с женой, не затрагивай тему секса вообще, не выясняй отношения, уходи от прямых вопросов. Пойди пораньше спать, на все ее вопросы отвечай, что сильно устал, хочешь спать.
2. Станет приставать, не отстраняйся, не обижай ее, она захочет тебе помочь, потрахайтесь, но без твоих особых стараний, без огонька. Потом- спать.

3. Как стабилизировать эмоциональное состояние: признайся честно самому себе, вот прямо сейчас, что тебе больно и чертовски обидно осознавать тот факт, что жена тебя не хочет, не дает. Ты пытаешься договориться, обсудить, виноватить, вызывать ревность, задумываться о Василисе- но это не работает. Ты испытываешь дискомфорт, тебе горестно, тебя разбирает злость, ярость, обида. Признаться себе- это необходимо, это важный этап. Иди навстречу этой боли, дай ей себя поглотить, впусти ее в душу. Будет тяжело. Но пережив это, честно пропустив это через себя, ты с удивлением обнаружишь, что стало легче.
4. Составь список дел и хобби, которыми ты хочешь заняться. Я фанатею от зала и большого тенниса, найди свое. Спорт в жизни необходим.

5. Как только ты стабилизируешь свое эмоциональное состояние, не забывай о методике. Если пригорает, смело повторяй. В стабильном эмоциональном состоянии ты управляешь собой и сможешь воздействовать на свою женщину. Попробуй.

Данте

Сообщение Данте » 19.04.21 12:29

Народ, благодарю за советы ,я для себя отметил пару сообщений дельных.

Продолжение:

Вчера мадам пришла со смены, я е в лицо сказал мол иди в задницу с таким отношением, не хочешь секса так и скажи, надоело.
Она начала мол да я хочу, но последние разы были неочень, я не получаю удовольствия.

Ну меня накрыло, я прикинул все таки ,что походу я и до последних разов плохо ее трахаю.
Взял в охапку и поехали в сексшоп..

Там купили специальный вакумный клиторальный сосатель + вибро , по заверениям продавщицы это прям вот находка для бап ,потому что каждая может зафиналить с ним.

Вообщем даже интересно было, у жены глаза зажглись сразу, стала ласковей, шутила может в посадку заедем и там быстренько опробуем?
Малой не было, время поволяло.

вообщем подробности писать не стану, попробовали, отклик положительный
эту штука реально жену выводила на кайфы.

Но вот что странно, не первый раз замечаю! как только она примерно доходит до окончания! на пике, она как буд-то боится и все прекращает!!
Раньше не было так выраженно, смеялась там итд, я думал это он и есть.А нифига.
говорит невозможно терпеть! жуть какая

я настоял, ее котяшит, в этот раз дольше держится на пике, крики укусы вроде вот вот! никогда такого не было!
она смотрит на меня и со страхом говорит а это нормально что у меня горит таз?? я вся горячая, что-то щас произойдет!
как девченка какая-то я охренел..

я настоял чтобы продолжила, но на пике она снова убрала прибор и ревет и сопротивляется продолжать!!
буд-то боится чего-то!

Я охерел, она успокоилась, и сам напал с основным калибром, тоже все было куда круче! но не так конечно как от прибора.
Вообщем по окончанию всей этой темы, она сама сказала что походу не дотянула немного, ну прям невозможно терпеть.

Я убедился походу, что девка ниразу так и со мной не кончила видимо ниразу.
Я сказал ей, чтобы начала заниматься с прибором, и хотя бы раз довела себя до конца, а потом будем вместе стараться.
Согласилась.

После этого час валялась не могла подняться..

Мужики кароче я херовый двигун тазом в области женской промежности, либо ей не подхожу наверно. Но видимо бабу я раскрыть не смог.
Буду пытаться с ней дальше. Хотя бстало легче, что понял причину, не то что меня не хотели, тут не знали чего хотеть.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.04.21 12:42

Данте писал(а):
19.04.21 12:29
не то что меня не хотели, тут не знали чего хотеть
Все пральна.
Не растрахал ты ее.
Баба боится помереть от оргазму :lol: И шо жопа лопнет по швам. :lol:
Но кажется шансы есть.
Раскрывай аленький цвяточек :lol:

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Данте писал(а):
Мужики кароче я херовый двигун тазом в области женской промежности,
У баб весь центр удовольствия сосредоточен в одной точке - там где и шуршит твой вакуумный вибратор.
Иди учебник сначала почитай, двигун :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.21 13:27

Данте писал(а):
Хотя бстало легче, что понял причину, не то что меня не хотели, тут не знали чего хотеть.
Не исключено, что она у тебя иногда сквиртит, когда кончает. Читал я где-то про такое. Возможно, это бывало с предыдущим партнером и не было понимания - что это такое. Если по простому - боится обоссаться, кода кончит. 8) Выглядит это похоже, хотя по сути разные процессы и жидкости на выходе разные. Сам лично я с таким не встречался, но есть вещи, друг Горацио...
Или, может, она как то непроизвольно себя ведет при оргазме, орет во весь голос или еще что. В итоге просто стесняется. Другого объяснения - почему тетка боится кончить, у меня не находится.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.04.21 15:30

Данте писал(а):
не хочешь секса так и скажи, надоело.
Она начала мол да я хочу, но последние разы были неочень, я не получаю удовольствия.
Матчасть на яву.

У ОЖП времянка, и без желания, как всегда, *клиента*.
Отсюда и манипуляция к ЕГО половым *возможностям* при отсутствии своих.

Бабу в слив, если она от комплексов не кончает. Даже *Анатолий* уже не поможет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Данте писал(а):
я херовый двигун тазом в области женской промежности
Ошибка типичного аленя при привлечению к себе самки, поглядывая под резинку собственных трусов.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 19.04.21 17:34

Мне только спросить, Конечно,в этой ситуации шанс есть, только, КМК центр удовольствия не "там",а в голове у тетки, какой то есть там немаленький таракан и пока вы его не вытравите,толку не будет. А пока есть только один вариант: экспериментировать, через не хочу,не могу и пр. Пока ещё нет признаков, что тётко не хочет именно автора. Она просто ещё не распробовала, не вошла в охоту.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.04.21 17:58

Данте писал(а):
тут не знали чего хотеть
19.04.21 12:55
Не растрахал ты ее
я, конечно, дико извиняюсь, но я с вас валяюсь, дядьки :lol: :lol: :lol: доходит до пика и все прекращает, уморааааа :lol: :lol: :lol: невозможно терпеть :lol: :lol: :lol: ага, затеребонькали бедную женщину, она уже и ревет и сопротивляется, нет же, на тебе прибор, надрачивайся сама, потом отчитаешься :lol: ну капец :facepalm:

Отправлено спустя 38 секунд:
Зануда писал(а):
19.04.21 13:27
боится обоссаться, кода кончит
ааааа :lol: :lol: :lol:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 19.04.21 21:01

Nura Berg писал(а):
19.04.21 17:58
но я с вас валяюсь, дядьки
Ну с нас можно и поваляться, только тараканы тетки от этого не уменьшатся.
Или может есть варианты, что посоветовать автору. Как снять эту оргазмофобию жены? :lol:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.04.21 22:20

19.04.21 21:01
Как снять эту оргазмофобию жены?
третьего пригласить. Нет никакой оргазмофобии. Или кончает от тебя или не кончает. И вы это все прекрасно знаете.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.04.21 22:39

Данте писал(а):
.А нифига.
говорит невозможно терпеть! жуть какая
Э-э-э, так может она уже кончила, а вы ее продолжали машинкой мучить? :roll:

Данте

Сообщение Данте » 19.04.21 22:54

Трипса писал(а):
19.04.21 22:39
Э-э-э, так может она уже кончила, а вы ее продолжали машинкой мучить?
Фиг ее знает, она сама не понимает, что да как.
Собственно а как понять что бабо кончила?) , я знаю что должны быть пульсации, ноги должны дрожать и вагина сжиматься периодически иногда, на секунд 5 ..10.

Ну такого нет,у нее пик ничего не трусится и резко спад ощущенйи идет.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nura Berg писал(а):
19.04.21 22:20
третьего пригласить. Нет никакой оргазмофобии. Или кончает от тебя или не кончает. И вы это все прекрасно знаете.
Я понимаю о чем Вы, но тут другое, баба сама то хочет кончить и ей вроде даже супер все.
Вот как понять однозначно, что допустим как намекаете Вы , что мол единственная причина по которой она не кончает это Я? .

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nura Berg писал(а):
19.04.21 17:58
я, конечно, дико извиняюсь, но я с вас валяюсь, дядьки доходит до пика и все прекращает, уморааааа невозможно терпеть ага, затеребонькали бедную женщину, она уже и ревет и сопротивляется, нет же, на тебе прибор, надрачивайся сама, потом отчитаешься ну капец
Вам смешно, но то что вы имеете в виду и вам понятно, абсолютно не понятно мне допустим.

Прошу разложить свою реакцию прям по полочкам, почему вы так написали и что имели в виду, хочу все таки разобраться.

Отправлено спустя 45 секунд:
Qzмич писал(а):
19.04.21 17:34
Пока ещё нет признаков, что тётко не хочет именно автора. Она просто ещё не распробовала, не вошла в охоту.
Я вроде тоже не вижу ..немного даже отпустило. Моя мадам кажется реально "проблемная"

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оленевод писал(а):
19.04.21 15:32
Матчасть на яву.

У ОЖП времянка, и без желания, как всегда, *клиента*.
Отсюда и манипуляция к ЕГО половым *возможностям* при отсутствии своих.

Бабу в слив, если она от комплексов не кончает. Даже *Анатолий* уже не поможет.
Да ну нет, нужно что-то пожеще от нее чтобы понять. У меня действительно плохо стоял последние разы, я же писал вначале.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.04.21 23:02

Данте писал(а):
19.04.21 22:55
баба сама то хочет кончить и ей вроде даже
у нее на лбу бегущая строка? все бабы умеют кончать. или она сама найдет способ об вас кончить или нет. вы все не так делаете. то лежите и боитесь, глядя на ее зад, то покупаете ей заменитель себя.

Данте

Сообщение Данте » 19.04.21 23:04

Nura Berg писал(а):
19.04.21 23:02
у нее на лбу бегущая строка? все бабы умеют кончать. или она сама найдет способ об вас кончить или нет. вы все не так делаете. то лежите и боитесь, глядя на ее зад, то покупаете ей заменитель себя.
да там тупо вибратор без пениса
как помощник больше

Ладно, что мне делать?

Ответить