Афтару это уже несколько экранов говорят.
Не дождется баба похоже, налево начнет глядеть.
только глядеть?
Дело добровольное. Мне нравиться из одного отверстия в другое входить, необычные ощущения, а сам АС удовольствие как по мне ниже среднего, мне достаточно раза в месяц, здесь, думаю, больше удовлетворение психологическое, ты подмял под себя самку, делаешь с ней что хочешь и куда хочешь, доминируешь, видимо древний инстинкт, ну или я извращенец и мне нравятся красивые, упругие женские попки
А какая разница? Она тебя не хочет. Совсем. И , по-моему, даже не хочет хотеть.Данте писал(а): ↑17.04.21 23:40тоесть у нее даже в голове нет места для мыслей о сексе , как обычно, даже не подумала =))
я вот думаю она реально дура, или насколько просто не интересно ей это со мной, что даже места в жизни не занимает??
ну или просто не уважае настолько что вот так ненавящиво ложит хрен
С таким подходом надо производственный календарь на год составлять, не иначе. Правда особого смысла нет, все равно секс на последнем месте...
Ну ты дорогая давай делай, а я пойду погуляю. Может после пятничной ночи девку найду, ну или просто в просиитутошную заверну напряжение снять. А ты занимайся бытовухой.
Она бы может и рада бы его хотеть, да толькт мягкий он, прогибается все время. Не может просто взять и трахнуть, пока она за шваброй потянулось. Для него секс сродни экспедиции на Марс, очень тщательнт планировать надо.
Все пральна.
У баб весь центр удовольствия сосредоточен в одной точке - там где и шуршит твой вакуумный вибратор.
Не исключено, что она у тебя иногда сквиртит, когда кончает. Читал я где-то про такое. Возможно, это бывало с предыдущим партнером и не было понимания - что это такое. Если по простому - боится обоссаться, кода кончит. 8) Выглядит это похоже, хотя по сути разные процессы и жидкости на выходе разные. Сам лично я с таким не встречался, но есть вещи, друг Горацио...
Матчасть на яву.
Ошибка типичного аленя при привлечению к себе самки, поглядывая под резинку собственных трусов.
я, конечно, дико извиняюсь, но я с вас валяюсь, дядьки
ааааа
третьего пригласить. Нет никакой оргазмофобии. Или кончает от тебя или не кончает. И вы это все прекрасно знаете.
Фиг ее знает, она сама не понимает, что да как.
Я понимаю о чем Вы, но тут другое, баба сама то хочет кончить и ей вроде даже супер все.
Вам смешно, но то что вы имеете в виду и вам понятно, абсолютно не понятно мне допустим.
Я вроде тоже не вижу ..немного даже отпустило. Моя мадам кажется реально "проблемная"
Да ну нет, нужно что-то пожеще от нее чтобы понять. У меня действительно плохо стоял последние разы, я же писал вначале.
да там тупо вибратор без пениса
Сейчас этот форум просматривают: Experience, No name777 и 16 гостей