Автор пойми, не должно быть :
- истерик жены;
- слов о разводе;
- уходов от тебя.
Любая из этих проблем это ситуация когда интерес к тебе уже потерян и у бабы включился режим отторжения. В таком режиме говорить с бабой бесполезно, предупреждать тоже. Может и на горизонте кто-то появился, в любом случае режим королевны детектед.
Я вообще не понимаю, как мама, которая живёт далеко и отдельно, встречаетесь 3-4 раза в год, могла стать причиной проблемы. Это бред.
Поэтому поверь, рассказы какая твоя мама плохая это скорее просто предлог, я сказал даже следствие того что ваши отношения дали трещину, чем истинная причина. Не было бы мамы тебе сказали бы пилбилнеуделял.
Делаем вывод баба как минимум проблемная.
Вот у тебя сейчас все очень легко (молодой, нет детей, проблем с полимерами) и ты типа в растерянности что делать. А что будешь делать в ситуации, если тебе будет 45, двое детей и еботека? И она снова начнет чудить? Выйдешь в окно?
Поэтому мой тебе совет - это все серьезные косяки с ее стороны:
- надо перегрузить мозг ибо пельмень тебя начал засасывать,
- никаких попыток вернуть, переговоров с ней, договоренностей - не унижайся. Она ушла проявила себя, думает побежишь, хрен там, не угадала.
- поэтому начни санчас, бабу в игнор.
- заявление на развод,
- личинку замка сменить,
- а сам в отпуск на месяц, не важно куда с кем. Желательно на юга к мулаткам, на них посмотри, пощупай.
Вернёшься смотри по ситуации: если сама в соплях не будет просится обратно, тогда лошадь сдохла нечего и пробовать.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
И да сомневаюсь, что ты все это сможешь сделать. Потому что слаб и бабы это чувствуют.
И парни правы в конфликтах между бабами не надо занимать ни чью сторону. Этих конфликтов не должно быть или тебя не должно в них быть.