Конечно любят они меня. Маленький так вообще за мной всегда бегает папа да папа. Взрослый тоже говорит что любит.
Помогите, не знаю что делать
-
- посвященный
Не знаю кто там, но точно знаю что она к этому шла и знакомилась осознанно.
Еще раз она работает в Европейском мед. центре там только иностранцы это первый вариан что она там познакомилась.
Второй вариант у нее есть подруга которая была замужем за богатым и потом от преследования уехала в Англию и получила там вид на жительство, с ней она тоже поддерживает отношения всегда, подруга и могла ей ебаря найти типа хорошая девушка и так далее просто свела их и тогда сложней так как если на работе роман может поматросить и бросить а если свой так сказать знакомый из англии и может одинокий и сам просил познакомить то тогда покров из женского полового органа как мне кажется.
Отправлено спустя 30 секунд:
Стараюсь прислушиваться но эмоции берут свое:(
-
- посвященный
Если туда, куда она их увезет не бывшие республики СССР и не какие-нибудь Африканские страны - радуйся, что у детей появится возможность пожить сразу в нормальных условиях, а не как мы - свет в конце тоннеля. Не вставляй своим детям палки в колеса, не лишай их такой возможности. Отпусти.
Тогда нет никакого смысла тебе что-то советовать. Когда ученик готов - появляется учитель(с) Или меняйся или дохни дальше. Ты такой здесь ни первый, не последний.
Прагматично конечно,до блевоты...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.07.21 10:28. Не вставляй своим детям палки в колеса, не лишай их такой возможности. Отпусти.
Но совет по-моему очень правильный.
- Мейсон
- посвященный
Уважаемый, у меня покров из женского полового органа какой долбанутый характер, у меня сразу ступор если на душе хреново, а если на душе хреново так как в семье все плохо то ступор вдвойне. Я всю жизнь переживал из-за баб, хотя баб было просто предостаточно в жизни, в 17 лет стал активно знакомиться и встречаться с первой 1,3 года повстречался потом расстались по ее инициативе и я просто не находил себе места, потом стал знакомиться только ради интима и переодически встречался искал для души. Суть не в этом, а в том что если я залипаю то пипец а тут пипец так как это семья жена и я люблю ее может конечно любовь это уже не та как при знакомстве где была страсть и так далее, а сейчас любовь так как семья и столько времени вместе. Стал пить антидеприсанты, вроде полегче.
Сказал тут жене сорвался просто так как выпил и вообще просто нервы сдали что мол сделаю тест на отсовство она говорит делать я тебе врать не буду дети твои.
Сказал ей что ебару она не нужна что потом ее бросит и что она делать будет, короче всякой муйни наболтал и теперь сам офигеваю.
Но все больше прихожу к тому что с ней не по пути, понимаю это в голове, но столько с ней общего и она как родная и я не знаю что с этим делать.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да чувак из Англии это точно, она сама призналась. Правда говорит что познакомилась с ним на работе, что мол он пришел там на процедуру, хотя у меня сомнения что так познакомились, так как в телефоне была переписка и она туда отфотошопенные фото в ливчике слала ну нафига спрашивается слать отфотошопенные фото если он ее видел вживую и знает как она выглядит? Так что вариант наверное что подруга из Англии их свела. Ну и в реале они встречались это точно, раз она на работу ходила в последнее время так часто хотя работает посменно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.07.21 10:28Если туда, куда она их увезет не бывшие республики СССР и не какие-нибудь Африканские страны - радуйся, что у детей появится возможность пожить сразу в нормальных условиях, а не как мы - свет в конце тоннеля. Не вставляй своим детям палки в колеса, не лишай их такой возможности. Отпусти.
Уже утомился половым актом копать и думать что где и как.
- PhantasyStar
- бывалый
Liveman,
Как бы тяжело не было, но вашей семье конец. Ее больше нет. От этого ещё больнее.
Вам все уже описали и расписали. Я понимаю, что принять это очень тяжело. А боль ещё сильнее.
Но придется спасать самого дорого человека в жизни - СЕБЯ.
Не пытайтесь удержать и пусть катится хоть в Англию, хоть в Бразилию. Все. Теперь есть вы у себя, начинайте ухаживать за собой.
Как бы тяжело не было, но вашей семье конец. Ее больше нет. От этого ещё больнее.
Вам все уже описали и расписали. Я понимаю, что принять это очень тяжело. А боль ещё сильнее.
Не пытайтесь удержать и пусть катится хоть в Англию, хоть в Бразилию. Все. Теперь есть вы у себя, начинайте ухаживать за собой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Liveman, чем больше времени ты потратишь на оживление дохлой лошади, тем меньше тебе останется на дальнейшую нормальную жизнь. Ты потом не локти будешь кусать, а за жопу себя, так обидно будет. Вложись в своё будущее, слезай с дохлой лошади.
- Мейсон
- посвященный
Автор, я вижу, что с этим у Вас проблемы. Я имею в виду "долбанутый характер". Именно поэтому я и задал свой вопрос.
Похоже, Вы очень зависимы от отношений. Постарайтесь ответить на мой предыдущий вопрос честно. Если Вам не удобно писать об этом на форуме, можете отправить мне письмо на почту meison@list.ru.
С ув. и пр.
Все потому, что не нужное это дело - узнавать почему самка взбляднула, как это произошло, с кем. Разговоры эти все лишние, объяснения, мысли о будущем и т.п.
Алгоритм простой - взбляднула, узнал об этом, надо ставить точку. Отношения на этом закончены. Подал на развод, на распил и спокойно живи дальше.
А ты разговоры какие-то заводишь: как вы познакомились, как тебя ипал и т.п.

Про ДНК рассказываешь. Бред.
-
- посвященный
Уважаемый, Мейсон.
Я просто первый раз в такой ситуации, стараюсь как-то отвлечься от всего этого, утром сегодня закурил на работе, хотя не курю, выкурил пол пачки потом вечером поехал домой записался в фитнесс, сходил позанимался вот пришел. Я просто потерян сейчас очень, из-за детей не понимаю что делать, если бы у нас не было детей, я просто развелся бы и начал жизнь с чистого листа, а так думаю постоянно о них. Я стараюсь вылезти из этого состоянии в которое себя загнал, сегодня в зале взглянут в зеркало и прифигел, за месяц показалось что появились седые волосы, их стало больше, похудел кило на 4-5, джинсы спадают. Пью антидеприсанты и стал для зала пить милдронат. Я очень зависим от отношений и всегда был зависим если влюблен.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо за совет, стараюсь как могу. Главное чтобы она никуда не уехала и жила в России с детьми.PhantasyStar писал(а): ↑06.07.21 22:13Как бы тяжело не было, но вашей семье конец. Ее больше нет. От этого ещё больнее.
Отправлено спустя 35 секунд:
Купил абонемент, постараюсь туда ходить вместо алко.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Копаю чтобы знать правду, ненавижу когда вруг и мозги канифолят, сказала бы сразу да есть, а то у меня никого нет, я просто устала от отношений, любви нет и так далее, еще 2 месяца назад писала как любит и тут бац и все.
Отправлено спустя 53 секунды:
И как сейчас жизнь поменяла тебя? Изменился?
Отправлено спустя 14 секунд:
И как сейчас жизнь поменяла тебя? Изменился?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эх. Ну то сделано, то назад не вернёшь.
Поймите, Ваша супруга сейчас "под бабочками". Она, кмк,сама смутно понимает куда ведут её действия. Ей кажется, что прямиком к светлому будущему с новым аленем.
И от Вас в этом её будущем, остался лишь могильный холмик. Без цветов, заметьте.
Не дайте же жабе шанса погулять у Вас на 9 дней!
Перестаньте синячить. Пройдитесь по врачам, посдавайте анализы, фрюрографию давно делали?
Старшего вообще никто за границу неувезет, если Вы сами не отдадите. Будьте решительней, вплоть до вывоза отпрысков или старшего от жены к бабушке(своей маме).
Что Вам мешает забрать пацана и поехать в другой город? Если стоит угроза вывоза его за рубеж без Вашего согласия? Хоть спрячьте сына. Это не преступление. До определения суда по месту жительства детей родители имеют равные права общаться и жить с детьми. Есличо. И ещё. С 10 лет ребёнок имеет право выступить в суде и сказать с кем он хочет остаться. А суд может принять(или не принять) его желание во внимание. Под угрозойвызювоща ребёнка за рубеж, кмк, судья примет желание старшего жить с Вами. Вы готовы к борьбе? Или сложили лапки и тихонько плачете в уголке? .
Как планируете дальнейшие действия? Поход в мировой суд наметили? Или будете " бороться за семью"?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а зачем? Ну узнаете, что Ваша супруга даёт англичанин в туза, а Вам не давала, кпримеру. Завидовать ему станете? К чему эти подробности? Что они лично Вам могут дать? Что скупруга "дала" на стороне, Вы и так, как я понял уже знаете твёрдо. Что ещё?
Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Это у многих так. И у меня было. Вы растворились в бабе и семье. Мейсон Вас пытает на эту тему. Где Вы сами в своей жизни?
Кажется автору надо развиваться и расти как личность. Получается жена доминировала, а он сопли жевал. Вот и результат.
- Василий3019
- старейшина
Ты в ситуации,где не все зависит от тебя.
Делай тест ДНК. Будешь или платить алименты,или нет.
Бабу твою в Лондон скорее всего не возьмут.
Разводись, сохранишь себе здоровье.
Пили все пополам. Не ведись на зарадидетей.
И, займись собой, или сопьешься и умрёшь сторожем на складе.
-
- любитель
Автор. Конечно извини. Но нельзя же быть таким унылым гавном. И я когда то был в шоке. Когда блядоверная возомнила себя принцессой. Правда сейчас только на х и нужна кому то. Если ты не начнешь самого себя уважать. То какой пример ты своим сыновьям подаешь? По любому, останутся дети в РФ, или увезут их. Воспитывать их будешь не ты. А как показывает опыт практически всех здесь . Дети , воспитывающиеся не с отцом. Как правило чужие дети. У меня живой пример перед глазами. Один в один твоя ситуация. Вчера только приходил мой бывший сотрудник. Так же , как и ты. Звезд не хватал. Ни к чему не стремился. баба дома все решала. В итоге на теплотрассе. Реально . Живет где и кто приютит. ПОТОМУЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНО. Все оставил роднульке. Даже свой форд( правда роднуля за свои машину покупала). Живой труп блин. и жалко его. А у него все разговоры. Роднуля, сыновья. Хотя 7 лет у него с развода прошло. Сыновья ему не звонят и не общаются. Как то хотел ему интерес к жизни привить. Что только не перепробовал. и Рыбалки охоты возил. И в церковь. и спорт. Приезжал. Будил утром. Саня! Выйди на улицу. Посмотри, солнышко. Небо голубое. Посмотри. Новый день. Поехали, в горы сьездим. Форель половим. Адреналин поймаем. Нет, нету желания у человека ни к чему. Как слизень. Каждую минуту от него слышно. А вот если бы она. А вот почему так она поступила. Бл. 7 . 7 лет . Все. нет человека. Жизнь твоя. Просрать легко. Решать тебе. Но блин, мужиком то надо быть.