Любовь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Isakov
бывалый

Любовь?

Сообщение Isakov » 06.11.21 21:32

Зачем ты все это выслушиваешь? Выйдешь по звонку, устроишься на работу, снимешь квартиру и живи себе дальше. Ждал - не ждал чтоб кто-то. В твоем случае уже все, никто не ждет и ждать не будет. Если маме нравится жить с твоей кто там она тебе, пусть живет дальше. А ты сам по себе.

Sawko
аксакал

Любовь?

Сообщение Sawko » 09.11.21 12:14

Imperial писал(а):
05.11.21 20:34
Игорь: Ты врунишка
Евгения: Все, Саша
:trololo:

Imperial

Любовь?

Сообщение Imperial » 12.12.21 19:14

:lol:
Всем привет мужики!
Спасибо большое за ваш форум. Всю дорогу читаю ваши темы. Очень познавательно :) + форум маскулиста. Забегаю по ссылкам на сайты и темы которыми вы делитесь :idea: . Очень понравилась тема "приколы с вумена" :lol: - это очень страшно!

По теме моей практически без изменений. Жена вывалит очередной маргарин, и я игнорю. Через неделю связывается со мной, и таким милым голосочком, как дитя муси пуси. Я с ней на коротке и по сути. Недавно мне писала, что боится меня. Диалог не стал сохранять, пишет что боится за себя и сына когда я вернусь. Что я угроза для них :facepalm:
Мужики у меня просьба к вам! Если есть возможность поделитесь полезными на ваш взгляд ссылками на темы или другие форумы. У меня тут есть в избранных кое что. Пополню коллекцию. Вот мне ещё очень понравился сайт, азбука для мужчин true-man.
А по поводу зоны много что меняется, с каждым днём хуже и хуже. Не выходили в столовую 2 дня, чтобы дороги разморозили и чтобы общее зашло. А так держимся ;)

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Очень сложно на расстоянии и в изоляции что-то толком сделать или узнать.
Подскажите может есть методика какая?
Как можно кровь подвернуть или подкинуть?
Какие можно задать вопросы провокационные?

yasha1_yasha1
аксакал

Любовь?

Сообщение yasha1_yasha1 » 15.12.21 11:00

Автор, да покуй ей на тебя. Не хочет она быть с сидевшим. Потому и боится тебя, или делает вид

А что с 2 млн кредитов у жены? На что взято? Куда потрачено?
"Где деньги, Зин?"

Ответить