Как это? Оба не кончили и "давай уже спать"?vozmozhnoolen6 писал(а): ↑01.08.21 06:19Сейчас часто, когда дело идет к финалу - соскакивает, вот прям зажимается и говорит, ладно, давай спать уже. Вот это поведение очень не понятно.

Как это? Оба не кончили и "давай уже спать"?vozmozhnoolen6 писал(а): ↑01.08.21 06:19Сейчас часто, когда дело идет к финалу - соскакивает, вот прям зажимается и говорит, ладно, давай спать уже. Вот это поведение очень не понятно.
Ну то есть Вы получаете удовольствие а она нет?
Ну так "доставляйте" ей вначале.
Так тут дело не только в сексе, она вообще, такое чувство что отстранилась как-то, ощущение что есть супруга и дети, и отдельно где-то я. Возможно проблема во мне, так как такое положение дел уже давно, но замечать я начал это и меня перестало это устраивать где-то год назад, может чуть меньше.
Ужинали, она укладывала детей, я занимался своими делами, потом сон.
Спала она с детьми, укладывала и там и оставалась.
Можно поподробнее-какими?
В моем случае удиление внимания размазывается по дню, например мы можем просто днем выехать куда нибудь на отдых, на речку, на детскую площадку, так как графика у меня нет.
Это есть исключительно в те дни, когда детей отвозим к родителям.
Вот я пропустила это.vozmozhnoolen6 писал(а): ↑01.08.21 07:31Я думал еще что это из-за того что мы 24/7 на одной территории.
Почему?
Как с детьми:
Когда как, шаблона нет. Чаще жена с детьми играет, я работаю в домашнем офисе.
Соре, но Ваш совет занял первое место. По никчемности.
чем именно? Можно поточнее?
Мужчине противопоказано работать дома, рядом с бабой. Она не видит охотника в самце, который сидит безвылазно в пещере.
на отношения может влиять. На секс, кмк, нет. Так как потребность никуда не девается.
Раньше работала, сейчас смысла нет, мой доход покрывает все нужды, еще и остается прилично.
Часто посещает подобная мысль. Тут уж не узнаешь наверняка
Потребность закрывается, просто не так как хотелось бы.
А это мысль. Провести эксперимент. Изменить стиль поведения. Вообще не приставайте, сама сама сама. Ещё бы вам в тренажёрку походить, на массаж, одежду новую модную купите себе, прическу, парфюм. Пусть поволнуется чуток.vozmozhnoolen6 писал(а): ↑30.07.21 13:35перестал подходить с этим делом вообще, через день сама подкатила
Вот к этому плюсанусь.Мне только спросить писал(а): ↑01.08.21 13:14Мужчине противопоказано работать дома, рядом с бабой. Она не видит охотника в самце, который сидит безвылазно в пещере.
+ что даже обнимашек-миловашек дома практически нет.vozmozhnoolen6 писал(а): ↑01.08.21 06:19если на людях обниму за талию, не отстранится, но скажет что ей неловко,
+++.
Сейчас этот форум просматривают: Импортный аналог и 9 гостей