Я Алень, ищу свой путь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rus
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Rus » 11.08.21 14:58

Alexxx86 писал(а):
11.08.21 14:21
Но категоричность некоторых заявлений, заставляет задуматься, а не тролли ли это?
Это очень просто проверяется, на собственной шкурке, и главное терапевтический эффект идеальный - крепко в подкорку записывается.
Не все читаю что все пишут, но в основном как говорилось коллективный разум рисует вполне стройную общую картину, так как мы тут в основном разбираем эмоциональную сторону жизни - это фактически работа лимбической системы, она простая, детерминированная что у женщин что у мужчин, с крайне низкой вариабельностью, поэтому все это далеко не Бином Ньютона, и да действительно советовать просто и категорично поэтому, потому что ошибиться коллективный разум имеет крайне низкую возможность.

Alexxx86

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Alexxx86 » 11.08.21 18:48

Граждане, есть вопрос. Кто нибудь посещал психолога? Есть ли удачный опыт?

Rus
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Rus » 11.08.21 19:01

психолух деньги на ветер, посещал при первом Ваське в 2013, и год назад при втором, в целом иногда интересные вещи можно услышать, иногда показывают твои очевидные ляпы, мне например первый психолух рассказала про работу подсознания и что это по сути большая часть мозговой активности, вторая понравилась тем что была довольно в теме межличностных расстройств, но к тому времени я уже и сам поднаторел.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
почему деньги на ветер, потому что психолог никак не может починить одну вещь - а именно предательство нельзя забыть и принять.
хоть какие практики применяй, если есть неокортекс и он работает логически вы в любом случае входите в фрустрацию из-за невозможности удовлетворить психофизиологические потребности.

Сиржант
аксакал

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Сиржант » 11.08.21 21:39

Rus писал(а):
11.08.21 19:05
посещал при первом Ваське в 2013, и год назад при втором
таки зато убедились, что васьки всегда приходят повторно, пусть и спустя время.
Как мизера-парами ходят)

Rus
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Rus » 12.08.21 16:32

Сиржант писал(а):
11.08.21 21:39
таки зато убедились, что васьки всегда приходят повторно, пусть и спустя время.
Как мизера-парами ходят)
viewtopic.php?f=27&t=23686
не думаю что только парами, есть и с продолжением санта-барбарианы

Alexxx86

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Alexxx86 » 14.08.21 08:29

Всем привет. Маленький отчет о себе. Прошло 2 недели. За это время полный отказ от алкоголя, спорт в виде бега и железок. Качели прекратились. Они не исчезли совсем, но теперь не являются постоянными и навязчивыми. Появилась ясность в голове, готовность принять любое решение и любой исход. Страха нет. Самоуверенность зашкаливает. Иногда возникает довольно сильная агрессия.

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Удалось решить вопрос об отъезде на свежий воздух. Сроком на 4-6 дней. Понедельник или вторник сваливаю в глухомань.
Что удивительно, сохраняя полную физическую дееспособность, могу полностью отказаться от еды (но жидкости потребляю в обычных объёмах). Брюки и джинсы затягиваю до отказа, и то болтается. Потерял 5 кг веса. К сожалению это очень видно по лицу (щеки впали).

Linefor

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Linefor » 15.08.21 00:35

Когда попал на этот форум был полнейшем Аленем, хотя на тот момент уже сам выполз из своей ситуации лайтовой, не мог не как оканчательно послать нах СДС плять с которой прожил 5 лет, хотя с ней детей не было. Но я был не уверен в себе и привязан к пилотке.
ХЗ как умудрился сам выплать но уже просто чуть сердце не стукануло и в один прекрасный день когда мы снова поругались, пока она была на работе собрал её вещи и отвез к ней домой, но тогда уже последние пол года мне на неё было пох я сам себе был противен что нахожусь с ней и мне было легко от неё избавляться. Сейчас в ЗБ есть дочка два года, с женой уже 4 года вместе,но после первого урока который мне протрепал столько нервов,если когда нибудь появится какой-то васек даже никаких отношений выяснять не буду нах пошла и скатертью дорогой.Ну конечно я не буду на себя примерять плохой исход и думаю у нас все будет хорошо,конечно жизнь не бывает без ссор и мы ссоримся, но всё по бытовухе мелочам. Я просто уже готов к любому исходу, но верю в хорошее.И наверное скажу спасибо первому и надеюсь последнему своему печальному опыту, что закалила мой характер. Хотя он и был лайтовый, но в то время казалось что нет.

trintrav
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение trintrav » 15.08.21 01:12

С психологом общался по случаю нахаляву и знакомству. Не помогло

Надо наверное лечить методом объяснения и доведения форумных истин. А они там черте чем занимаются.

Лексiy
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Лексiy » 15.08.21 01:19

Linefor писал(а):
15.08.21 00:35
Ну конечно я не буду на себя примерять плохой исход и думаю у нас все будет хорошо,конечно жизнь не бывает без ссор и мы ссоримся, но всё по бытовухе мелочам. Я просто уже готов к любому исходу, но верю в хорошее.И наверное скажу спасибо первому и надеюсь последнему своему печальному опыту, что закалила мой характер. Хотя он и был лайтовый, но в то время казалось что нет.
ты накуя это здесь написал( просто интересно) у автора другая тема вообще.
Alexxx86 писал(а):
14.08.21 08:49
Потерял 5 кг веса
а с женой то чо?

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Rus писал(а):
если есть неокортекс и он работает логически вы в любом случае входите в фрустрацию из-за невозможности удовлетворить психофизиологические потребности
лучше мухоморов пожрать

trintrav
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение trintrav » 15.08.21 01:35

А мне нра, ишь какая прыть, Вася появился - мадам досвидания.

Патриархат на том и стоит, что отваливаются негодные, пусть и м распилом и дитенышами. Кто-то же остаётся,

Linefor

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Linefor » 15.08.21 01:43

Лексiy, Два окна было открыто не в эту тему написал,удалить пытался чет не получилось.

Лексiy
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Лексiy » 15.08.21 02:00

Linefor писал(а):
15.08.21 01:43
получилось.
так свою напишешь?

Linefor

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Linefor » 15.08.21 02:28

Лексiy, Нет не зачем всё пережил до того как попал на этот форум, уже после нашел жалея себя аленя. Мне этот форум помог историями камрадов закрепить свою позицию.Вот что-то после нескольких лет вспомнился форум.Честно для общего развития аленей хотелось бы написать,да не умею излагать свои мысли грамотно, а я не умею. А в кратце прощал все плятства, хотя не ловил все без доков.,но знал в будущем всё подтвердилось.

Василий3019
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Василий3019 » 15.08.21 08:06

Alexxx86 писал(а):
принять любое решение и любой исход.
Ждёшь, как кАралевишеа решит?
Не верно. Твое решение должно быть, и твое действие.

Alexxx86

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Alexxx86 » 15.08.21 18:07

Я никого не жду. Живу дальше.
Первый шаг на примирение должен быть с её стороны. Мое решение простое, захочет быть вместе - я не против, но правила игры меняются. Если сможет играть по моим правилам все будет гуд.... Если нет, ну чтож, я и так сделал много.
Сейчас смотрю варианты брачного договора, один мне очень понравился. По принципу на кого оформлена собственность (либо вклад, недвижка, кредит) - того и тапки при разводе. Можно спокойно в браке обрастать полимерами, при разводе даже делить ничего не надо. И кредиты/ипотеки остаются на том, кто подписал договор.
А завтра вечером, уеду в тайгу.

Сиржант
аксакал

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Сиржант » 15.08.21 18:49

Alexxx86 писал(а):
15.08.21 18:07
Сейчас смотрю варианты брачного договора
нуну. Семейный кодекс РФ выше любого договора. Так что не обольщайтесь.
Alexxx86 писал(а):
Мое решение простое, захочет быть вместе - я не против
эт и есть отдать решение в чужие руки.

wiseman
любитель

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение wiseman » 15.08.21 22:42

Думается мне, автор не теряет надежды, что его неблаговерная вернется, падет ниц и согласится на "новые условия". И по-человечески автора понять можно. Вот только даже если это и случится, исход будет не таким, каким его автор представляет. Не будет "новой семьи" на обломках старой — с "твердыми правилами" и железным управлением. Правильно камрады пишут: слит однажды — слит навсегда. Максимум — декорация.

Я был бы рад ошибаться, да только примеров таких "превращений" — с гулькин нос. И да, автор, отвечу за себя на твой вопрос "А что вы тут тогда делаете все?". Мы тут (больше камрады, я лет 6 не заходил) вроде как глаза людям открываем. А уж дальше те сами решают, во что верить, а чего бояться.

Удачи тебе.

Alexxx86

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Alexxx86 » 16.08.21 07:29

Есть определенная проблема с подбором ОЖП. Такой я человек, нужна постоянная сиська под боком. Если искать ОЖП своего возраста, то с вероятностью 90% это РСП, а если нет, тогда там такие тараканы и километры куев, что лучше не соваться. Брать старше - не вариант. Искать сильно моложе (например 10 лет разницы) - это значит начинать новый круг, с кольцами, пеленками.. А мне это все, уже не надо. Вот и получается, как ни крути, самое надежное клеить старое. Ну либо переходить на принцип поматросил и бросил - но это также не стабильность, будет отнимать время на поиски и ресурсы на получение желаемого.
Есть у меня пара окуительных историй на этот счет...

wiseman
любитель

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение wiseman » 16.08.21 10:49

Автор, ты сознательно подгоняешь данные под ответ, который сам же и выбрал. Не могу жить сам, больше ни с кем и никак не получится, надо клеить старое — все это путь в никуда. Когда ОЖП прочувствует (а это обязательно случится) эту "сильную мужскую позицию", под боком у тебя будет не сиська, а гадюка.

P. S. Твое детство без отца, а потом с отцом, который был на вторых ролях, не могло не сказаться.

Dabus
аксакал

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Dabus » 16.08.21 11:08

Alexxx86 писал(а):
Можно спокойно в браке обрастать полимерами
Нельзя. Брачный договор, который ставит одного из супругов в крайне неблагоприятное положение, будет судом спущен в унитаз.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Alexxx86 писал(а):
И кредиты/ипотеки остаются на том, кто подписал договор
если дадут.

Остров свободы
бывалый

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Остров свободы » 16.08.21 21:08

Alexxx86 писал(а):
16.08.21 07:29
Есть определенная проблема с подбором ОЖП. Такой я человек, нужна постоянная сиська под боком. Если искать ОЖП своего возраста, то с вероятностью 90%
Бабы вторичны. Часто на 116-м месте. Вы про сыновей скажите.

Какой вы человек – и постоянная сиська, - всем уже понятно.

Ваших сыновей ваша БЖ воспитает, вы так решили?

Хотелось бы ясности.

Alexxx86 писал(а):
Есть у меня пара окуительных историй на этот счет...
Скажите одну, вашу будущую. Ответ на вопрос.

exciter9
аксакал

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение exciter9 » 17.08.21 07:22

Alexxx86 писал(а):
Есть определенная проблема с подбором ОЖП. Такой я человек, нужна постоянная сиська под боком
Плять, где таких делают?!
Без ОЖП он жить не может( А ты пробовал?
Если нет, то может стоит попробовать - вдруг понравится?

Phoenix77
любитель

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Phoenix77 » 18.08.21 00:27

Rus,
Rus писал(а):
хоть какие практики применяй, если есть неокортекс и он работает логически вы в любом случае входите в фрустрацию из-за невозможности удовлетворить психофизиологические потребности.
Неокортекс, это низкопримативная часть, за утехи отвечает лимбическая система. Так как женщины более биологичны и лобные доли (тормозные и логические)функции заточены под детей они часто творят дичь.По этому мы мужчины и можем их уговорить, но есть и побочный эффект отсутствия логической системы у женщин когда уже семья, ну вы в курся и ТС тоже. Нинадо афтору бап.Покой,санчас и время.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alexxx86, Афтер, прА бап, пока забудь, на ладан дышишь, а все за пипирку мысли :lol: :lol:

yasha1_yasha1
аксакал

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.08.21 10:57

Alexxx86 писал(а):
Качели прекратились. Они не исчезли совсем, но теперь не являются постоянными и навязчивыми. Появилась ясность в голове, готовность принять любое решение и любой исход. Страха нет. Самоуверенность зашкаливает. Иногда возникает довольно сильная агрессия.
Так это и есть качели. Только в другой крайней точке. Качнутся обратно. Будь готов
exciter9 писал(а):
17.08.21 07:22
Без ОЖП он жить не может( А ты пробовал?
Автор, попробуй. . Сам щас в такой стадии. Вполне можно, и неплохо

Rus
старейшина

Я Алень, ищу свой путь.

Сообщение Rus » 19.08.21 02:54

Алекс тоже как-то размышлял в твоем ключе, типа нафига мне все с начала, пеленки памперсы и прочее, и есть еще игра такая в мозге что типа начиная с новой бабой ты предаешь текущих детей. Но это не так, ты можешь с новой бабой создать правила и семью, а с той что тебя слила как верно отметили это декорация, и ты всегда это будешь знать, и это все время тебя будет ковырять изнутри. Да и детям наврядли «хороший» пример семьи ты так дашь. На счет новой бабы, среди молодежи хватает чайлд фри, об этом не думал?

Ответить