Отец Макса пошлет макаку накуй. А жена если поверит левой макаке, то значит дура.
Качели: жена, трое детей, любовница
- Хатуль Мадан
- посвященный
Он сам говорит, что жена вполне может догадываться о его потрахушках на стороне. А у любовницы и фотки могут быть и сообщения всякие интересные.
Так что если у жены нет девайса, стирающего память, как у людей в черном, то осадочек таки останется.
Знаете, если на самом деле жена не захочет развалить семью (а не хотят женщины этого, когда им это невыгодно, поэтому и всплывает тема с моим отцом постоянно в этом контексте), то она же умная - как в том анекдоте: дорогая, ну ты же такая умная, придвмай что-нибудь сама!
Ну и тут главное не сознаваться. Если все отрицаешь, то рано или поздно это сработает. Даже в очевидном можно засомневаться, если тебе самому (самой) этого захочется. Психология. Самовнушение. Самоуспокоение. Принятие желаемого за действительное.
Ну, теперь уже вопрос, как сделать так, чтобы жена этого захотела...
Ну и тут главное не сознаваться. Если все отрицаешь, то рано или поздно это сработает. Даже в очевидном можно засомневаться, если тебе самому (самой) этого захочется. Психология. Самовнушение. Самоуспокоение. Принятие желаемого за действительное.
Ну, теперь уже вопрос, как сделать так, чтобы жена этого захотела...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Догадываться и точно знать-немного разные вещи.
А может и не быть, автору тут виднее.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Таки да.
Анализ ДНК - от него не отвертишься.
Ферштейн?
Чем занимается любовница?
Кем работает?
Знает, кто ваш отец и о благосостоянии семьи?
Квартира у любовницы своя отдельная?
Если вы её давно знали, то как умудрились вляпаться?
Почему не знали о её криминальном окружении?
Очень странно все.
Отправлено спустя 38 секунд:
Что будем делать с тестом ДНК?
Тоже отрицать?
Интересных сообщений точно нет. Я любовью по переписке не занимаюсь))) А короткие сообщения типо о встречах - ну так, может, я по делам с ней пересекался. И так ей понравился, что она решила меня соблазнить. Но у нее не получилось и тогда коварная женщина решила отомстить, сфабриковав улики якобы на мое отцовство. Ну как версия).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну я ее не близко знал. В свое время в клубах встречал, когда тусил там. Давно. Ну так типо привет - пока - поцелуйчик.
С кем там она водится, я без понятия был.
Квартира у нее своя. От родоков или бабадедов. Обычная, но уютненько, чистенько. Ну как бы на маргиналку внешне не похожа была. Ухоженная. Веселая.
Может, демка. Мне ж ненадолго, я не вдавался
С кем там она водится, я без понятия был.
Квартира у нее своя. От родоков или бабадедов. Обычная, но уютненько, чистенько. Ну как бы на маргиналку внешне не похожа была. Ухоженная. Веселая.
Может, демка. Мне ж ненадолго, я не вдавался
Это конечно так.
Но в целом главное, что ТС на драйве, и его от всего этого прёт. А как скушать эту конфетку, близкие сами решат.
На самом деле меня не прет. И я переживаю.
Но только, что мне - плакать что ли?
Так, прокручиваю ситуацию. Размышляю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне было бы легче, чтобы, например, сразу от отца досталось

Но у нас гости, папе не до этого
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А сидеть думать + отложенное наказание только усугубляет.
Всё-равно я не решу сейчас ничего
Но только, что мне - плакать что ли?
Так, прокручиваю ситуацию. Размышляю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне было бы легче, чтобы, например, сразу от отца досталось
Но у нас гости, папе не до этого
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А сидеть думать + отложенное наказание только усугубляет.
Всё-равно я не решу сейчас ничего
Макака упорная.
Докажет.
Если ей не в лом договариваться с гопниками, чтобы избили любовника, то и иском о признании отцовства она заморочится.
Если бы не хотела головной боли - просто пошла бы и сделала аборт.
Не стала.
Врет и готовит сюрпризы.
Поэтому я думаю, что будет лихо Максику и его семье.
Кстати ТС, жена ваша регулярно осмотры у гинеколога проходит? Учитывая вашу разнообразную половую жизнь, ей нужно как минимум раз в год делать жидкостную цитологию соскобов шейки матки + ПЦР на онкогенные штаммы ВПЧ. А то она как бы с мужем живет, но и как бы с кучей веселых девчонок. А так и до рака шейки матки недалеко. А это одна из ведущих причин смерти от онко у молодых женщин.
Так что позаботьтесь, чтобы она наблюдалась у хорошего врача, если она сама не считает это необходимым.
Так что позаботьтесь, чтобы она наблюдалась у хорошего врача, если она сама не считает это необходимым.
Тебе уже МаДама писала - не надо ее доказывать.
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ндаааа...Максик писал(а): ↑08.08.21 00:50Знаете, если на самом деле жена не захочет развалить семью (а не хотят женщины этого, когда им это невыгодно, поэтому и всплывает тема с моим отцом постоянно в этом контексте), то она же умная - как в том анекдоте: дорогая, ну ты же такая умная, придвмай что-нибудь сама!
Есть тут чел, ник ruskent - вот один в один как у тебя мышление.
Он-то свои темы снес, аж шесть штук (щас у Мутабора отжигает - ту удалить не получится), но все об одном и том же: ляданул всласть, пока жена с новорожденным дитем нянчилась, вылетел после пинка под зад, а теперь хочет вернуть "какраньши", только безуспешно.
Ты почитай для общего развития, с твоим подходом тебя это ждет.
*не по теме: а знаешь, Файр, я кажется поняла, чем таким Рускента поливали, что из него ТАКОЕ выросло.
Тоже, видать, папа все проблемы решал за сыночку*
не приходит мысль, что вина в развале семьи (если это произойдет) не на жене, а на том, кто таскался?
а вот тут соглашусь. Можно и так. Не было. Вранье. Фотки подделка. Генэкспертизу (если будет) - она подкупила экспертов.
Вы ошибаетесь.
Я - старший из пятерых (ну или четверых родных по крови).
И у меня все нормально с остальным - с работой, с образованием, с отношениями в семье (клане папином).
Ну как то то, что тянет иногда на девок, не говорит о том, что проект "старший сын" не удался. В принципе ж, все хорошо у меня.
И у меня все нормально с остальным - с работой, с образованием, с отношениями в семье (клане папином).
Ну как то то, что тянет иногда на девок, не говорит о том, что проект "старший сын" не удался. В принципе ж, все хорошо у меня.
Да, конечно. Это уже давно так.
Подарки дорогие иногда дарит (на его усмотрение, то, что сам считает нужным).
Ну и когда что-то по крупному - помогает (опять же по возможности)
Подарки дорогие иногда дарит (на его усмотрение, то, что сам считает нужным).
Ну и когда что-то по крупному - помогает (опять же по возможности)
Сейчас живём фактически вместе из-за кв (на даче, но в разных домах рядом) - он закупает все на семью (хавчик, бытовые вещи). Ну т. е. на самом деле, на папу финансовая нагрузка есть, но в его картине мира так и должно быть. Если я заезжаю в магаз, когда в город еду, то тоже беру все, что нужно на всех. Но я, конечно, реже. А папа большую доставку раз в 1-2 недели заказывает.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Жена не изменяет. Мозг выносит иногда. Мы ссоримся часто по разным поводам (оба эмоциональные). Страха потерять жену у меня нет (спасибо АБФ и моей первой теме в 20 лет). Баланс перетянул на себя сильно. Молодой, успешный, красивый (ну или хотя бы симпатичный) , женщины вешаются. Уже она боялась потерять меня - сознательно или нет, но рожала детей (женщина рожает детей, когда боится потерять мужчину - тоже запомнил с АБФ). На самом деле я только за. Детей люблю. Дети у нас хорошие получаются)))
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Жена не изменяет. Мозг выносит иногда. Мы ссоримся часто по разным поводам (оба эмоциональные). Страха потерять жену у меня нет (спасибо АБФ и моей первой теме в 20 лет). Баланс перетянул на себя сильно. Молодой, успешный, красивый (ну или хотя бы симпатичный) , женщины вешаются. Уже она боялась потерять меня - сознательно или нет, но рожала детей (женщина рожает детей, когда боится потерять мужчину - тоже запомнил с АБФ). На самом деле я только за. Детей люблю. Дети у нас хорошие получаются)))
Жопой ты читал АБФ,Максик.
Женщина рожает детей когда наоборот,уверена в своем мужчине.
Жена тебе доверяла.А зря.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну значит и не переживай,невелика потеря.
А раньше ты ее любил,я помню.
Особого греха в том, что М сходил налево, я не вижу. Махать этим как значенем только не надо и признаваться (загоняться, вводить себя в вину). Ну развлекся по тихому и освежил отношения.
Но у меня косяк с последней бабой. Ребёнок на стороне это не случайный перепихон. Я понимаю, что это моя вина и мой недосмотр. Расслабился, ухом не повел, хотя звоночки были
Отправлено спустя 18 секунд:
Я и сейчас ее люблю)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я не семью не хочу терять, а семейную систему в целом
Но у меня косяк с последней бабой. Ребёнок на стороне это не случайный перепихон. Я понимаю, что это моя вина и мой недосмотр. Расслабился, ухом не повел, хотя звоночки были
Отправлено спустя 18 секунд:
Я и сейчас ее люблю)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я не семью не хочу терять, а семейную систему в целом
Последний раз редактировалось Максик 08.08.21 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Рускент мне напоминает решето, в котором мы все пытаемся воду носить.
Сколько бы не наливали, как бы не держали - всё равно ничего в его ячеистой структуре личности удержаться не может.
Бесполезно все. Ничего Русик не понимает и, видимо, не поймёт.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А это уже не вы будете оценивать.
Ваша жена будет решать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот на этом самом - Ачотакова- погорел упоминаемый в вашей теме Рускент.
Тоже считал, что его поэбушки на стороне вообще не имеют отношения к его жене.
Итог - семьи у него теперь нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы, оказывается, очень мало понимаете в женщинах.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лучше не говорите этого жене.
Этими словами вы только усугубите ситуацию.
Женщина хочет быть любимой и уникальной, а не частью семейной системы.
Отправлено спустя 44 секунды:
Жену люблю, но странною любовью. (c)
(отсылка к стихотворению Лермонтова «Родина»)