красней дальше

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
красней дальше

Отправлено спустя 28 секунд:
спасибо, все ясно...
красней дальше

красней дальше

спасибо, все ясно...
Не тупи! все норм.Ужесвободен писал(а): ↑13.09.21 13:02Как всегда , боевой алень, Дома воевавть храбрости не хватает. Прощальщик

Неудачный пример тоже надо показывать, иначе не зайдёт урок.
 Неудачный пример тоже надо показывать, иначе не зайдёт урок.не переживай
Ты шо, какие вопросы? Он тут уже вовсю советы раздаёт

Вы спросили - я ответила. Но я не знаю, какие у них были договоренности. И о чем. Я и не спрашивала никогда. И узнала от отца, довольно во взрослом возрасте, что она всю жизнь числилась замужем за отцом сына. Но при этом каждый жил своей семьёй. Она встречалась всю жизнь с мужчиной, до самой его смерти. Но вместе не жили. А у ее мужа была новая семья и дети.типоскряжник писал(а): ↑13.09.21 11:06вот и тоже по такому пути хотел пойти...но теперь склоняюсь к разводу - все же неопределенность
Ни в коем случае! Ну подумаешь, потрахалась жена с одним, другим, пятым. Что теперь, из-за такой мелочи семью разрушать? Тыжнастоящиймущщино, должен прощать
Ну мимо же...какая семья? хотя... если для многих тут штамп=семья
 , вообще я тут заметил большие проблемы с вниманием и пониманием у многих, вчитываться и осмыслить изложенное не в почете, а вот отсебятину шаблонную нести эт каждый считает своим долгом накласть
 , вообще я тут заметил большие проблемы с вниманием и пониманием у многих, вчитываться и осмыслить изложенное не в почете, а вот отсебятину шаблонную нести эт каждый считает своим долгом накласть  

Ну вот же, уже второй человек пишет, что что-то похожее имеет место быть, ну впрочем уже не актуально...
никуя ты не заметилтипоскряжник писал(а): ↑14.09.21 09:14вообще я тут заметил большие проблемы с вниманием и пониманием у многих, вчитываться и осмыслить изложенное не в почете, а вот отсебятину шаблонную нести эт каждый считает своим долгом накласть
дэбил
с кем ты договорился?
а ответов не слушаешь
от чего же? нет не уворачивался , но по делу товарищи дорогие надо! был запрос на нестандартное решение - альтернативный вариант развода - есть ли оно, выгодно ли...получил ответы, решил как надо, всех поблагодарил за ответы, вопрос - что я делаю теперь на форуме? - просвещаюсь...спасибо за вопрос

прилетят инопланетяне и разведут?
в браке "заработано"?
типоскряжник писал(а): ↑14.09.21 10:55...по мне кто виноват тот пускай и валит со своим!, а не требует попилить все пополам