Жена отказывает в сексе. Причины?
Офф.
2 Elena.
Читайте всё уже написал... Если Вы с любимым не испытываете оргазма, то тут такие варианты: вариант первый, наиболее распространённый - женщина не знает своего тела. Часто сама себя не может удовлетворить... Второй вариант, распространён чуть менее, зато по длительности вне конкуренции - женщина не обучает мужчину тому как и что ей нравится. Максимум отталкивает, если совсем не приятно, чаще просто притворяется или просто лежит брёвнышком...
И в догонку - стервозность появляется из-за того, что женщина начиталась, что есть такая вещь, как оргазм а он что-то не появляется никак. А не из-за того, что ей этого оргазма реально физически не хватает. Для примера могу сказать - часть женщин не испытывают оргазма даже при маструбации. Что не мешает им наслаждаться сексом с любимым человеком и не становиться стервой. *слишком много читал в детстве... 8) :D
2 Elena.
Читайте всё уже написал... Если Вы с любимым не испытываете оргазма, то тут такие варианты: вариант первый, наиболее распространённый - женщина не знает своего тела. Часто сама себя не может удовлетворить... Второй вариант, распространён чуть менее, зато по длительности вне конкуренции - женщина не обучает мужчину тому как и что ей нравится. Максимум отталкивает, если совсем не приятно, чаще просто притворяется или просто лежит брёвнышком...
И в догонку - стервозность появляется из-за того, что женщина начиталась, что есть такая вещь, как оргазм а он что-то не появляется никак. А не из-за того, что ей этого оргазма реально физически не хватает. Для примера могу сказать - часть женщин не испытывают оргазма даже при маструбации. Что не мешает им наслаждаться сексом с любимым человеком и не становиться стервой. *слишком много читал в детстве... 8) :D
неа, не смешно. А поговорить и выяснить причины эти так трудно? Военная тайна что ли? При нормальном построении разговора жена спокойно расскажет, что не так. А причины, скорее всего, одинаковые. Когда "женщина после родов расползлась и я ее уже не хочу" - это все понимают. А когда муж отрастил живот, второй подбородок, завел семейные трусы, перестал мыться хотя бы раз в неделю,нацепил кошмарные тренировочные и в постели стал действовать по принципу "максимум результата при минимуме телодвижений", то почему он удивляется, что его вдруг перестали хотеть?Старичек писал(а): Это типа заходит он в новой пижаме и усах облитый одеколоном с ног до головы, а она как кинется на него..![]()
![]()
Самой то не смешно?
Причины конечно есть, причем их как минимум сотни полторы наберется..
Не тема, а сплошное дежа вю.
Платон, у меня была такая же ситуация. Не 8 месяцев правда, но аж 2.5 было как-то раз.
Надавить и заставить можно, наверно, морально, финансово и т.д. только зачем?
Ну станет она вам ноги раздвигать скрипя зубами, лучше уж онанизмом заниматься, чем с такой бабой спать. Это я для себя так решил когда-то.
Да и на все другие вопросы семейной жизни влияет.
Причем не первый случай такой слышу, чаще после рождения ребенка(у меня было после второго, очень тяжело достался). Иногда такое впечатление - "программа выполнена, мужик больше не нужен"
Не, бабки конечно пусть дает на ребенка.
Платон, у меня была такая же ситуация. Не 8 месяцев правда, но аж 2.5 было как-то раз.
Надавить и заставить можно, наверно, морально, финансово и т.д. только зачем?
Ну станет она вам ноги раздвигать скрипя зубами, лучше уж онанизмом заниматься, чем с такой бабой спать. Это я для себя так решил когда-то.
Да и на все другие вопросы семейной жизни влияет.
Причем не первый случай такой слышу, чаще после рождения ребенка(у меня было после второго, очень тяжело достался). Иногда такое впечатление - "программа выполнена, мужик больше не нужен"
Не, бабки конечно пусть дает на ребенка.
Ха, вы жен в заповеднике находите, что ли???
Ни одна моя подруга не жаловалась на снижение влечения, НО: они все имеют активную жизненную позицию, ведут активную жизнь, по мере возможности и по мере подрастания маленьких детей. Постоянно парой ездят в отпуска, причем опять-таки вполне деятельные, экскурсионные, боулинги-бильярды-шашлыки-друзья... ну, это уж по интересам.
Мне кажется, такое явление (отказ в сексе) может быть вызвано ИНЕРЦИОННОСТЬЮ бытия, входишь в некую колею, круговорот, повторяющийся изо дня в день, стагнация, для секса просто реально не хватает эмоций, лень делать усилия, чтобы возбудиться (ну там фантазировать, настраиваться, объяснять чего-то мужу...), это энергозатратно, а чувства приостыли, с эндорфинами проблема, заморачиваться неохота, а т.к. вроде никаких тяжелых последствий не светит (ну, вы ж сами пишете, что проще самоудовлетворяться, чем до жен достучаться) - то и напрягаться, вроде как нечего... 
Ни одна моя подруга не жаловалась на снижение влечения, НО: они все имеют активную жизненную позицию, ведут активную жизнь, по мере возможности и по мере подрастания маленьких детей. Постоянно парой ездят в отпуска, причем опять-таки вполне деятельные, экскурсионные, боулинги-бильярды-шашлыки-друзья... ну, это уж по интересам.

Я Вам сочувствую... Зачем себя так мучать? Клин на нём светом не сошёлся :DФася писал(а):А когда муж отрастил живот, второй подбородок, завел семейные трусы, перестал мыться хотя бы раз в неделю,нацепил кошмарные тренировочные и в постели стал действовать по принципу "максимум результата при минимуме телодвижений", то почему он удивляется, что его вдруг перестали хотеть?
Брюн, согласна с вами, как же Вы правильно выразились - инертность бытия! Есть люди, которые с горячей кровью, у которых нет покоя, надо стремиться вперед. Интерес к жизни не угасает, и главное они умеют его поддерживать. Им не бывает скучно, даже в полном одиночестве.
А есть, такие аморфные, вечно ноющие, ото всего уставшие, ничем не интересующиеся, не умеющие себя развлечь.
Вот и получается, что для первых секс - это приключение, удовольствие и т.д., а для вторых - тяжкая обязанность. Короче, разность темпераментов и несходство жизненных позиций, вот в чем проблема.
А есть, такие аморфные, вечно ноющие, ото всего уставшие, ничем не интересующиеся, не умеющие себя развлечь.
Вот и получается, что для первых секс - это приключение, удовольствие и т.д., а для вторых - тяжкая обязанность. Короче, разность темпераментов и несходство жизненных позиций, вот в чем проблема.
Еще В.И.Ленин говаривал:" Когда человек хочет чего-то - он ищет способ, когда не хочет - причину". И заниматься выяснением этих причин, которых будет немеряно, причем каждый раз разные, так это автор себя загонит в полную ж...., потом будет ходить весь в нереально несемейных трусах от версаче и трениках от гуччи, вонять исключительно шанель аллюр, и не вылазить из душа сдирая с себя вихоткой шкуру, а его благоверная будет дуть губы и и придумывать новые причины... Другой вопрос, что чисто для себя это не вредноФася писал(а): неа, не смешно. А поговорить и выяснить причины эти так трудно? Военная тайна что ли? При нормальном построении разговора жена спокойно расскажет, что не так. А причины, скорее всего, одинаковые. Когда "женщина после родов расползлась и я ее уже не хочу" - это все понимают. А когда муж отрастил живот, второй подбородок, завел семейные трусы, перестал мыться хотя бы раз в неделю,нацепил кошмарные тренировочные и в постели стал действовать по принципу "максимум результата при минимуме телодвижений", то почему он удивляется, что его вдруг перестали хотеть?

а если:
то это он ее не трахает, это он ей др@чит...(с)."максимум результата при минимуме телодвижений"
это вообще наверняка ответная реакция на тупое раздвижение ляжек вместо нормального секса...
А вообще семья - это такое м-м-м... аморфное образование в плане эмоций-желаний, нет там однозначности и готовых решений, одно наитие... всё течет, всё меняется...
И всё тонко, зыбко... И ещё б все разбирались, чего сами хотят.
А, вот примерчик: муж подруги всё время жалился, что инициатива в сексе исходит только от него (хотя она всегда отвечала взаимностью...
), подруга повздыхала (в её голове присутствует образ мужяины-завоевателя, поэтому именно его инициатива её заводит) и попыталась пойти навстречу... бугага... пришел с работы, она - мур-мур, соскучилась, мол, хочу - не могу... он - покорми сначала, ОК, поели, она опять, он - сейчас, садись под бок, посмотрим новости, потом... тут она стала чувствовать, что ещё чуть-чуть, и от желания останутся одни воспоминания на всю ближайшую неделю
... тихонько ручкой ррраз под футболку... потом ниже... тут он руку перехватывает и раздраженно спрашивает "Чего с тобой сегодня?!" А ничего, ха-ха-ха!
Могу добавить, что её эмоции при рассказе мне этой истории содержали как раздражение, так и обиду, и ближайшее время опять он будет жаловаться на её пассивное принятие его действий (ну, я имею в виду именно начало, в остальном проблем нет, и никаких "бревен" в постели там тоже нет).
И всё тонко, зыбко... И ещё б все разбирались, чего сами хотят.
А, вот примерчик: муж подруги всё время жалился, что инициатива в сексе исходит только от него (хотя она всегда отвечала взаимностью...

Всё бывает :D
Думаю, может, у него в этот день настроения не было, сидит человек, настраивается, типа как сам кашу заварил, а она его как бы поторапливает и этим как бы прессингует - ну, он и психанул, почувствовал себя виноватым и разозлился и на неё же и выплеснул
Чего уж там, в семьях такое сплошь и рядом... всё от неумения общаться друг с другом... 
Думаю, может, у него в этот день настроения не было, сидит человек, настраивается, типа как сам кашу заварил, а она его как бы поторапливает и этим как бы прессингует - ну, он и психанул, почувствовал себя виноватым и разозлился и на неё же и выплеснул

все правильно, ну так причины-то тем не менее надо узнать или нет? Если, конечно, не настраивать себя, что пара-тройка девок с легкостью заменят жену. Между прочим, чтобы развалить семью, нужны двое, и чтобы спасти - тоже двое. Вспоминаю при этом случай из медицинского журнала - жена во время секса просила мужа класть ей руку на низ живота, а он, вместо того, чтобы исполнить элементарную просьбу, стал выяснять, кто приучил ее к половым извращениям (??). Вот вам одна из причин, и кто виноват, что после этого у жены пропадает желание? При этом мужчина запросто может требовать от женщины, чтобы она подтянула себе грудь, уменьшила попу, исправила форму носа и т.п. и это ему не кажется несправедливым!Старичек писал(а): Еще В.И.Ленин говаривал:" Когда человек хочет чего-то - он ищет способ, когда не хочет - причину". И заниматься выяснением этих причин, которых будет немеряно, причем каждый раз разные, так это автор себя загонит в полную ж...., потом будет ходить весь в нереально несемейных трусах от версаче и трениках от гуччи, вонять исключительно шанель аллюр, и не вылазить из душа сдирая с себя вихоткой шкуру, а его благоверная будет дуть губы и и придумывать новые причины... Другой вопрос, что чисто для себя это не вредноА еще спортзальчик, бассейнчик, в сауну и солярий хотя бы раз в неделю... А там уже станет абсолютно пох, дует она губы или нет, найдет себе пару-тройку девах для снятия напряжения в нужные моменты, и острота вопроса снимется сама-собой, никакого насилия...
![]()
а если:
то это он ее не трахает, это он ей др@чит...(с).
это вообще наверняка ответная реакция на тупое раздвижение ляжек вместо нормального секса...
Предупреждение за нарушение правил цитирования.
А чем это хуже Ваших мужефобских настроений?Фася писал(а):все правильно, ну так причины-то тем не менее надо узнать или нет? Если, конечно, не настраивать себя, что пара-тройка девок с легкостью заменят жену.
И вообще, претензии о том, что де мужчины должны быть телепатами - это, конечно, хорошо, но не выложите ли Вы методику обучения сему искусству?
Развалить может и одна.Фася писал(а):Между прочим, чтобы развалить семью, нужны двое, и чтобы спасти - тоже двое.
А ежели приходится спасать - то это уже не семья. Как минимум кто-то не горит желанием сохранять. Ежели при этом "хранительница домашнего очага" всего лишь зверушка, потребляющая ресурсы и для секеса, то ап чём речь?
Ба, уважаемая Фася, мужчина пытался докопаться до первопричины, за что Вы радостно ратуете - и тут же оказался у Вас виноват.Фася писал(а):Вспоминаю при этом случай из медицинского журнала - жена во время секса просила мужа класть ей руку на низ живота, а он, вместо того, чтобы исполнить элементарную просьбу, стал выяснять, кто приучил ее к половым извращениям (??).

Что, объяснить - не судьба?Фася писал(а):Вот вам одна из причин, и кто виноват, что после этого у жены пропадает желание?
И кто после этого виноват?
А при чём тут справедливость.Фася писал(а):При этом мужчина запросто может требовать от женщины, чтобы она подтянула себе грудь, уменьшила попу, исправила форму носа и т.п. и это ему не кажется несправедливым!
Встаёт совсем не на неё.
Причем тут телепатия? Зачастую просто поговорить и то невозможно. В ответ фырканье и отмашки.Zol51 писал(а): И вообще, претензии о том, что де мужчины должны быть телепатами - это, конечно, хорошо, но не выложите ли Вы методику обучения сему искусству?
Развалить может и один. Как раз если спасать так только семью, все остальное спасать желания обычно нет. Насчет зверьков, так есть и еще один вид: при неблагоприятных условиях впадает в спячку, питается приготовленным для него кормом, притом недовольно фырчит если ему подали "вчераприготовленную" пищу, волосяной покров зачастую достигает внушительных размеров, зверек бывает порой склонен к вредным привычкам, а так же сквернословию. Половая активность часто выше среднего, отчего моногамия не сохраняется. За потомством в большинстве случаев ухаживает неохотно.Zol51 писал(а):Развалить может и одна.
А ежели приходится спасать - то это уже не семья. Как минимум кто-то не горит желанием сохранять. Ежели при этом "хранительница домашнего очага" всего лишь зверушка, потребляющая ресурсы и для секеса, то ап чём речь?
Поклёп и наглая ложь. Статистика тут невозможна. Уже выданный бан снабжается новым предупреждением. Копим на пожизненный.
Это не докопаться до причины, это предъявлять необоснованные обвинения.Zol51 писал(а):Ба, уважаемая Фася, мужчина пытался докопаться до первопричины, за что Вы радостно ратуете - и тут же оказался у Вас виноват.
Ага, я представляю в каком тоне был разговор, какие уж на хрен объяснения.Zol51 писал(а):Что, объяснить - не судьба?
И кто после этого виноват?
Уважаемая Валькирия, разумеется, при нежелании любой из сторон слушать другую в принципе ничего хорошего не выйдет. Разумеется, имеются «зверушки» чисто декоративные и капризные. Склонные к «приключениям» и наплевательскому отношению.
Фокус в том, что мне хотелось увидеть ответ нашей вечной страдалицы. Мой сарказм станет Вам понятен, если Вы обратите внимание на тональность высказываний сей шустрой особы. Это как раз вопрос «в каком тоне».
Фокус в том, что мне хотелось увидеть ответ нашей вечной страдалицы. Мой сарказм станет Вам понятен, если Вы обратите внимание на тональность высказываний сей шустрой особы. Это как раз вопрос «в каком тоне».

- Мейсон
- посвященный
Отвечаю по пунктам
1. между телепатией и спокойным, нормальным доверительным разговором по душам есть небольшая разница. Конечно, если доверие в принципе существует. Но его, как известно, надо заслужить.
2. Выяснять вопросы о половых извращениях во время полового акта - нескольок несвоевременно, не так ли? Для такого разговора есть другое место и время. Если же вместо выполнения элементарной просьбы, которая, кстати, не требует от мужчины абсолютно никаких усилий, муж устраивает жене допрос с пристрастием, то влечения к нему у жены не прибавляется. Если же без выполнения вышеуказанной просьбы она не может достичь оргазма и сознает, что мужу было достаточно мелочи, чтобы она была довольна, но он даже в этом ей отказывает - будет ли она его хотеть? Но зато потом, когдаона отказывает ему в сексе (от которого не получает никакого удовольствия и чисто по его вине), она оказывается виновата в разводе. М-да, логика офигительная.
3. "Встает", как Вы изволили выразиться (ну и деревенщина!) не на справедливость, но мужчины тоже не из-за справедливости хотят и внешинй его вид в хотении играет отнюдь не последнюю роль.
1. между телепатией и спокойным, нормальным доверительным разговором по душам есть небольшая разница. Конечно, если доверие в принципе существует. Но его, как известно, надо заслужить.
2. Выяснять вопросы о половых извращениях во время полового акта - нескольок несвоевременно, не так ли? Для такого разговора есть другое место и время. Если же вместо выполнения элементарной просьбы, которая, кстати, не требует от мужчины абсолютно никаких усилий, муж устраивает жене допрос с пристрастием, то влечения к нему у жены не прибавляется. Если же без выполнения вышеуказанной просьбы она не может достичь оргазма и сознает, что мужу было достаточно мелочи, чтобы она была довольна, но он даже в этом ей отказывает - будет ли она его хотеть? Но зато потом, когдаона отказывает ему в сексе (от которого не получает никакого удовольствия и чисто по его вине), она оказывается виновата в разводе. М-да, логика офигительная.
3. "Встает", как Вы изволили выразиться (ну и деревенщина!) не на справедливость, но мужчины тоже не из-за справедливости хотят и внешинй его вид в хотении играет отнюдь не последнюю роль.
То есть, согласно Вашей логике, вместе живут люди, которые друг другу изначально не доверяют?
Или имеется ввиду, что мужчина, подобно заслуживающей лакомство собачке, должен «ходить на задних лапках»?
Вы каким местом-то думаете? Чтоб решить проблему, мужчина должен понять (видимо, всё же телепатически), что проблема существует (получается, существует она только у женщины), а потом ещё и право на разговор с ней для решения её проблемы заслужить?
Опять же, муж не имеет никакого прав интересоваться резким изменение требований жены в постели даже если от предлагаемого у него стояк пропал? По вполне очевидной причине – сие, как правило, означает получение нового опыта дамой... раз раньше у неё для обсуждения не нашлось ни места, ни времени. Хотя на врача, если Вам верить, нашлось. «М-да, логика офигительная» (с)Фася Видимо, Вы считаете, что встаёт у мужчин как раз от Ваших «указаний». Вы, кстати, хоть читаете, что Вам пишут? А то я Вам так мягенько намекал, что внешний вид женщины как раз таки играет определённую роль для мужского желания...
Далее, уважаемая Фасенька, как, допустим, виноваты в развале семьи оба, ежели, к примеру, баба решила, что имеет право бл@#овать? Видимо, не согласный с этим мириться мужчина перекладывает какую-то свою гипотетическую вину на жену? Случайно, не вину за то, что вовремя её не закопал?
Или имеется ввиду, что мужчина, подобно заслуживающей лакомство собачке, должен «ходить на задних лапках»?
Вы каким местом-то думаете? Чтоб решить проблему, мужчина должен понять (видимо, всё же телепатически), что проблема существует (получается, существует она только у женщины), а потом ещё и право на разговор с ней для решения её проблемы заслужить?

Опять же, муж не имеет никакого прав интересоваться резким изменение требований жены в постели даже если от предлагаемого у него стояк пропал? По вполне очевидной причине – сие, как правило, означает получение нового опыта дамой... раз раньше у неё для обсуждения не нашлось ни места, ни времени. Хотя на врача, если Вам верить, нашлось. «М-да, логика офигительная» (с)Фася Видимо, Вы считаете, что встаёт у мужчин как раз от Ваших «указаний». Вы, кстати, хоть читаете, что Вам пишут? А то я Вам так мягенько намекал, что внешний вид женщины как раз таки играет определённую роль для мужского желания...
Далее, уважаемая Фасенька, как, допустим, виноваты в развале семьи оба, ежели, к примеру, баба решила, что имеет право бл@#овать? Видимо, не согласный с этим мириться мужчина перекладывает какую-то свою гипотетическую вину на жену? Случайно, не вину за то, что вовремя её не закопал?