Та никто не грузит, в том и дело. Сами, все сами.
БЖ умерла. Ее родители не хотят отдавать ребенка.
в кз это 5.6 тр хватит только на одну толстовку которую дочь выбирает в спортмастере. Идет смотреть только найк другие лейблы не интересны.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.10.21 13:04потянет. Девочка же получает пособие по потере кормильца
Не знаю с чего но запросы что то не по статусу.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не видно бы не слышно бы было бабуси было бы нормально.
- Стерегущий
- посвященный
Кстати, пенсию по потере кормильца (бж) оформляете? Не тяните с этим.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Завязывайте его этим пинать.
Я, например, по форуму сложил представление о ТС как о достаточно упоротом типе, но теперь ему предстоит меняться.
Ибо кровь не водица.
Может, помягче будем?
Он ещё не раз и не 10 охренеет от своей новой жизни.
бабка что то бегала вроде.
Сумма не решающая ничего. 5.6 т.р.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Поговорил с опекой. Вроде пока особых проблем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
а что такого жесткого было?Стерегущий писал(а): ↑24.10.21 18:14еперь ему предстоит меняться.
Ибо кровь не водица.
Может, помягче будем
Денег мало давал в руки? Финансовое насилие .)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эпопея продолжается.
В выходные моя пассия убиралась доба драила все. Дочкп попу не подняла помогать не стала.
Пообщался с братом бывшей и его женой оказывается из за этого дочь моя прожила у них месяц и после конфликтов отправили к бабушке в деревню.
Отправлено спустя 23 секунды:
Будем посмотреть
В выходные моя пассия убиралась доба драила все. Дочкп попу не подняла помогать не стала.
Пообщался с братом бывшей и его женой оказывается из за этого дочь моя прожила у них месяц и после конфликтов отправили к бабушке в деревню.
Отправлено спустя 23 секунды:
Будем посмотреть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
по нашим местным понятиям и нормам жизни обязана. Здесь не МСК и барьев мы в 1917 году расстреляли.
У нас так не принято.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
бабушку боиться та с ней жестко себя ведет.
В следующий приезд договорился с братом БЖ и бабкой типа совет собрать и порешать как быть.
Отправлено спустя 35 секунд:
тоже вариант
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
немного неправильно трактуете.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.21 12:48это вы её к себе пригласили, а не она сама напросилась.
Ребенок пока не вырос и не обучен. Ему будут выстраиваться рамки и задачи.
А просто так жить это трутни живут.
У нас так не будет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
сбежит так сбежит.
Трутней у себя держать не буду.
Чем меньше будет у нее свободного времени тем лучше.
Если кто то детей ставит на божницу. Пожалуйста жто их право.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Она себя не чувствует хозяйкой в этом доме, и фигли тогда она должна как-то вкладываться и напрягаться там, тем более хата не холостятская, пассия есть, вот пусть она и шустрит. Стопудово дочка именно так и думает. Тем более она там живет всего ничего.
Это навряд ли, наверняка маминых е6арей она видела чаще, чем родного папку, может те ее какими-то ништяками задабривали, в отличие от . Ну и вот результат. От чужих мужиков и то толку больше было.
Бабка ее годами кормила-растила, пока папка шарахался х.з. где, а теперь оказывается бабку на помойку выбросить надо?
Ну как же, для очистки совести, дескать я сделал всё что мог, в беде не бросил просто так. А если разругается и свалит - ну что ж поделать, не срослось, ну нишмагла я нишмаглаНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.21 14:07Если изначальная установка такая - смысл был её приглашать?
тут нет выбора ни у кого.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.21 14:07Если изначальная установка такая - смысл был её приглашать
Это моя дочь я обязанность воспитывать и растить на мне теперь. Это по закону.
2. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.ст62 Закона о браке и семье.
Свои права и обязанности никому передавать не собираюсь.
Постараюсь нормально воспитывать. А как получиться на практике это уже другой вопрос
Отправлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Вчера дочь меня не было дома моей пассии заявила что на каникулах поедет к бабушке и типп меня спрашивать не будет.
Приехал домой отчитал обрисовал ситуацию об изьятии из семьи и до решения суда помещение в интернат позвал знакомую которая выросла в детском доме и у которой изымали ребенка чтоб та рассказала что и как. Надулась.
Посмотрим что дальше будет.
Sawko, ну чтож вы так? Может быть Патриархальных Девственниц станет на одну больше.
У него есть шанс проявить свой талант педагога. Построить отдельно взятую ожп. Не под бабочками и без родственных привязок. Если сдюжит, реально выйдет на уровень бох в МПО.