Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.12.21 13:26
Сюда ни кто не попадает просто так и если приходит новорег, то как правило это край.
или его подводят вежливо, но настойчиво показывают. Это - край. Это не выглядит, как край, это не кажется ТЕБЕ краем, только потому, что ты - неопытен, но это - точно край. Иначе быть не может. 80% развелись. А Здесь вообще все развелись, а ты чо, особенный?
Край-край, не сумлевайси. И семьи у тебя нет, дети не твои - жена старая и страшная. А тибенадополюбитьсебя. И хоба! нежно и ласково аленю один голос(жонин) в голове меняют на другой голос в голове(собирательный голос доброхота, который желает тебе потерять семью и даже не пытаться вырулить - все равно не сможешь-не сможешь-не сможешь). И как и прежде - это голос не твой собственный. И не говори мне, Сварщик, что ты и многие другие делаете это для блага автора. Я слишком стар для веры в это дерьмо.
Старая Куртизанка писал(а): ↑10.12.21 14:10
заставляла несчастную записывать рецепт голубцов
я тебя могу попросить скушать пироженку. ласково и нежно, и ты даже подчинишься, но когда ты ее будешь есть у тебя будет полное ощущение, что ты ешь кусочек дерьма.
В век интернетов и в страшном сне мне не приснится, что мне кто-то будет без моего желания, диктовать под запись вообще что угодно.
Как в случае с фразой "я с тобой развожусь" - суть не в угрозе, а в сливе, так в случае фразы "запиши рецепт котлет" - суть не в котлетах, а в желании доминировать.