Построил дом на песке
Построил дом на песке
Похоже на вброс. Спецназ-бизнесмен, платит зп куче народу, Штаты, "Питер-театр", и еще 100500 ништяков и вдруг халупа Советских времен, какие то доли... Это как если бы я вдруг озаботился, что 100500 лет назад за плинтусом в проданной мной квартире монетка копеечная лежит и дергаю на себе волосы как бы ее забрать обратно...
Но если это не вброс, то ИМХО шлюпку за борт, хотя бы по причине, что каждую секундну общения с ней он будет сердце себе рвать. Так он долго не протянет, да и сколько протянет это не жизнь, а мучение.
Но если это не вброс, то ИМХО шлюпку за борт, хотя бы по причине, что каждую секундну общения с ней он будет сердце себе рвать. Так он долго не протянет, да и сколько протянет это не жизнь, а мучение.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
+ + +
И еще это:
Т.е человек, построивший бизнесиперию из 90-ых не знает как это сделать?
Лично я перестаю верить в эту историю.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У тебя остались надежные друзья или родители?
Построил дом на песке
Это было про пустую квартиру тещи.
А я вкалывал как папа Карла, плюс через день тренировки отнимали по три часа три раза в неделю.
Но сказать, что был дефицит общения с женой нельзя - мы не только дома, но и на работе вместе каждый день...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А зачем, ежели не было нужды в конуре для себя?
Тем более, что квартира, в которую мы отселили тещу и так моя, и требуется этот факт только оформить официально?
Излишки заработанных денег я вкладывал в коммерческую недвигу.
-
Стилет
- старейшина
Построил дом на песке
очередной новогодний вброс из разряда - я ссупергендир, но денег нет на юридическую помощь.
Скушно то как
Скушно то как
Построил дом на песке
Очень точно, кратко и емко.
Спасибо
Все так...
Все так.
Убрал уже.
Я закрыл все бизнесы уже лет шесть как.
Просто надоело. Захотелось спокойной жизни.
Доказывать ничего вроде как не надо - войны нет пока по этому вопросу.
Мы оба знаем, что эта квартира куплена на средства от продажи моей добрачной квартиры, потому это моя квартира, хотя и оформлена на нее.
Просто нужно этот факт оформить бумажно.
Про что я и пойду сейчас консультироваться в юр. раздел.
Скорее всего нужно будет чтобы жена написала мне дарственную на "свои" 0,5 в той квартире.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Есть такое.
Но к б,лядям не пойду - до такого пока ... не дошел...
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Уже согласен. Спасибо форуму, что убедили в этом.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Все так.
Только я не пью.
И никогда не пил.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что поделать...Старый конь писал(а): ↑05.01.22 06:32Видишь автор, не успел предупредить, а старые ляди уже начали атаку.
На этом форуме адекватных теток всего три штуки по моим наблюдениям...
Построил дом на песке
Автор, ты сейчас трезвей помалу(хоть и не пьешь, но шатает тебя с удвоенной амплитудой). Купи норм диктофон. Перед след. поездкой на дачу, повздорь с женой, наговори ей ахинеи, типа на эмоциях. И уезжай на пару дней. Если прослушка ничего не даст первый раз, можно повторить, подобрав момент (подруга, теща должна приехать, к примеру).
Да, это непросто. Зато будет ясность. А если плохих маркеров в этой ясности не окажется - живи спокойно, воспитывай внуков.
Оффтоп.
Тема - огонь! Всю ночь колобродили.
Да, это непросто. Зато будет ясность. А если плохих маркеров в этой ясности не окажется - живи спокойно, воспитывай внуков.
Оффтоп.
Тема - огонь! Всю ночь колобродили.
Последний раз редактировалось Goga73 05.01.22 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
есть такие таблетки - афобазол. мне сильно помогли в своё время. Ты это... береги нервишки. Новопассит тут не помогает от слова совсем.
пока до афобазола дошел - натстойку пустырника прямо из горла пил и водой запивал, чтобы сердце из груди не выскочило.
о, я как-то корешу помогал вытащить метаданные из фоток с женой. когда, где, на что снято и т.д. я в этом достиг дзена в своё время
баба из тебя постарается сделать параноика и дурака в твоих же глазах
ты сначала нервы успокой. А потом уже и делить начнешь - чего-кому
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Прочел.
Словно еще раз свою жену послушал.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пусть развлекаются.
Я абф почти год изучал, потому мне такие персонажи побоку, как и другим старожилам тут.
Пусть их...
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Родителей уже нет.
Надежных друзей не бывает.
Построил дом на песке
там совсем не надо быть семи пядей в лобке. обычная человеческая логика. сори, не совсем человеческая - мужская
муШ - это для комфорта, любовники - для души. это обычная бабская установка. они эту хрень с молоком матери, из сериалоФФ черпают.
А ещё розовая их мячта - чтобы муШ с любимым за неё сражались на турнире. Тут самооценка в небо... а у тебя наоборот - под плинтус.
слова истинной *ляди.
почему сразу не пресек? чтобы раз и навсегда...
ну и дурак. а я бы сразу два вопроса и одну:
1. какое тебе дело до комфорта славика? думай о моем комфорте.
2. славик в твои любовники не метит?
о да! а вот это и есть женская логика
именно
трус не будет шпилить жену МС по кику. у него от страха ничего не встанет. даже не кивнёт.
они это объясняют очень про100: ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ
снотворное вроде 100% по рецепту. А настойка пустырника плют настойка валерианы творят чудеса. по 30-40 капель в пол-стакана воды - и через 10 минут ты храпишь
я за флирт жену чуть не отправил в теще на ПМЖ. и детей вдогонку
Построил дом на песке
нормуль)) и васьков туда же
ну не скажи...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 05.01.22 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
К 60-и годам не только не обзавелся собственными полимерами, чтобы не думать о собственных углах, так еще и друзей нет, а виновата во всем естественно ббж. Как она вообще вытерпела с таким прожить столько лет.
Картинка становится всё яснее и яснее.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, нескладух всё больше и больше.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
О! Ну класс. Жене будет что делить, красава! Пизнес- пополам, халупу- пополам.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И тут тебя наклыла деменция от безделья. Или маньячка?
Отправлено спустя 30 минут 39 секунд:
С каких это херов? Надеешься, что жена пойдет на теплотрассу с голым жопом? Все делится строго пополам- квартиры, деньги на счетах, бизнес. И молись, чтоб в психушку не загреметь. А то будешь остаток жизни пузыри пускать.
И жене дай ссыл на ресурс. Пусть почитает, какие мысли у здешней гопоты. Насрать на прожитые годы, детей, внуков, самое главное для всех- всё отжать, всё скрысить, и поскакать молодых бапп епать
Построил дом на песке
Нихера себе как у бабы пукан рванул
Хороший пример женской Солидарности.
Хороший пример женской Солидарности.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Мне думается она не разрешит. Если он не согласится "доживать с ней в режиме как есть" - бизнес её, где живут - квартира её мамы, а их общая квартира должна остаться жене, она же мать их детей и вообще в предпенсионном возрасте, а муш себе на своё жильё сам заработает.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спецназалени такие наивные, да.
Годный совет.
Построил дом на песке
А у меня вопрос: а где ваши родители?
А то у Вас вся жизнь крутится вокруг жены и тещи
П.С.: может не стоит сидеть в "деревне", может стоит слетать куда-то, развеяться?
Сочи, к примеру
А то Вы сидите один в доме и накручиваете себя воспоминаниями, подозренями
Переключитесь
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
Ненастоящий сварщик,
Ты первый раз меня поддержал

Ты первый раз меня поддержал
Построил дом на песке
Не докажите, это я Вам говорю, как человек прошедший через подобное в суде.
Последний раз редактировалось Jackson 05.01.22 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Не тебя. Я поддержал мысли, которые случайно попали в твою голову.
Отправлено спустя 3 минуты :
Ой, да хватит вам. Напишет конечно. Она серьезная женщина, если договорилась - слово держит. Кремень! Она самый справедливый и самый надежный человек на свете, с ней хоть щас в огонь, воду и трубы, да, Автор?
Отправлено спустя 24 секунды:
Жалеть на АБФе себя дальше.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
Фига се случайно! Это с какого перепугу? У меня 2 (два) высших образования. Одно с отличием. Повышение квалификаций 4 (четыре), одно из них в Германии на немецком языке (обожаю), 4 (четвертый) муж , и все в законных браках. Ничего ни у кого не отжимала. Купила с мужем дом в Германии без кредитов ( только не говори, что муж заработал, неа!) А чего добился ты? Чтоб гутарить, что мысли в голову к ожп залетают случайно☝
Последний раз редактировалось Дама_с_кукушкой 05.01.22 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Судя по битве за шкуру неубитого медведя - мешает их (денег) отсутствие.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
У меня пися длинной 25 сантиметров, причем даже не добивался. Так что меряйся дальше с пятым кандидатом в твои мужья образованиями и домами в Германии. Да, и бошку чаще проветривай, вдруг опять повезет с мыслью, залетит.
- PhantasyStar
- бывалый
Построил дом на песке
Ещё тему можно назвать по-другому:
"Построил дом на пИське"
"Построил дом на пИське"