Мейсон писал(а): ↑12.01.22 09:36
Измены не случаются на пустом месте. Всегда есть причины. Как правило это происходит из-за того, что партнера что-то не устраивает. Лучший способ узнать это - поговорить, но не все к этому готовы.
Вот нормально поговорить и не получается, более того, не встречал ожп, которая на чистоту правду матку режет. 16 лет не было причин, и вдруг причина. Если только скука и рутина. Хотя какая то культурная жизнь у нас была. Праздники эти на ж-пе не сидели. Маркеры? Соцсети? Так она в них все 16 лет. Стоять у меня на нее всегда стоял, кроме сегодня. Сегодня и завтрак то наружу просится.
Поговорить - одни шаблоны: любит, дети радуют, вся правильная, но в последнее время все более агрессивно воспринимает мои слова, если это не про то, какая она умница красавица, да и то начала подозрительно относиться. На днях попросила встретить у соседнего магазина, а я с утра дела по дому делал, которые она же и просила, и как раз завтракать сел к середине дня, сказал, что блин сижу ем, все что просили - сделал. Пришла сразу на меня наехала, уже дети говорят, ты что мама?!, она говорит в итоге "не так сказал". По одиночке все как бы мелочи, но как то все сразу: и тут не так, и там болит, и здесь она перетрудилась, и пароль и к психологу срочно и телефон вниз экраном и секс реже среднего, хоть и с огоньком. Был(?) По отдельности никакого криминала, а вместе как то я напрягся. Мозг мне делала одну вещь купить, купил - не пользуется, хотя кровь из носа было надо. И даже как то особо радости не заметил. А вот, как то вскользь упомянула, что у человека должно быть личное пространство. Это наверное психолог рассказал. Но вот не знаю, рассказал ли психолог про воскресный брак без участия родного папы детей.
Это я в кучку собираю.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Volodyan писал(а): ↑12.01.22 09:46
но есть подозрение, что у самого куча скелетов в шкафу!
Каких скелетов?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мейсон писал(а): ↑12.01.22 09:36
Так сходите и Вы к психологу. В чем проблема?
Какой смысл, если она уже другой хрен выбрала?