БЫЛО там ВСЁ - однозначно БЫЛО! Не напишет баба левому мужику такого, если он ее еще не чпокал, просто бухло как катализатор работает и правду показывает к кому у нее чуЙства есть. Не твоя она уже, Автор, не твоя. Кстати, про "полиграф" писали, ну чтобы тебя самого потом "червяк" не грыз, "а вдруг она все-таки была НИТАКАЯ?"
переписка жены
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
переписка жены
Ну что вы всё носитесь с этим полиграфом, как с писаной торбой? Считаю, он ничего конструктивного не даёт для решения жизненных задач, не говоря уже о точности результатов.
переписка жены
Ты про эту?
- PhantasyStar
- бывалый
переписка жены
Не, не про эту. Ещё ник такой был дурацкий у чела. Это было июнь-июль 2021.
Мне надо у себя в истории сообщений поискать, я в его теме писал что-то.
Вот она:
viewtopic.php?f=9&t=76466
Сантейка его ник. Ещё тот дурачок.
Он кстати 29.01.22 на форуме был...
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
Не тебе писали и твоего мнения НЕ СПРАШИВАЛИ, со своим куколдизмом сперва разберись, а потом простыни катай без смысла и содержания, то же мне Хома Брут нашелся. За технологиями - будущее. И в психологическом плане даже упоминание об этом уже свои плоды ДАЕТ!
переписка жены
Здравствуйте, злая женщина. Прошу прощения, что задел вашу гордость и оспорил экспертное мнение. Ваше мнение, по всей видимости, спрашивали. Приглашение покажете?
переписка жены
Я вот не понимаю Автора от слова вообще!марлборо82 писал(а): ↑27.01.22 03:35Да, думаю все таки надо расходится, а то задолбался постоянно думать об этом. Спокойно без истерик разбежимся, но до этого еще раз попытаю её, глядишь сознается в содеянном. Начну жизнь с чистого листа ) Теперь надо думать как совместно нажитое делить
С какого Буя вообще на это сообщение столько реакции? Наверное ждёшь новых, проверяешь, когда написала, когда стёрла, писала ли вообще...
ОНА С НИМ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТ! Какие сообщения? они видятся каждый божий день и в любое время у них есть всё, когда захотят. А написала тогда, потому как соскучилась сильно. Вообще прикольно.
Это он написал Тебе Автор, любит он Вас вместе очень.марлборо82 писал(а): ↑26.01.22 08:45Этот коллега оказывается ей написал в апреле, тоже по пьяне, они с работой ездили на природу, он там накидался и вечером видать набрался храбрости и написал типа люблю вас
Коллега
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
Еще раз для Автора: Все с этим кренделем у твоей рАднульки было, есть и неоднократно будет. Под синькой она просто хотела очередного чпока с ним - вот и написала (спалилась тупо). Не твоя эта бабо уже, не ты "герой ее романа".
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нормальные люди обращаются по "нику", а ты написал "злая женщина", не зная кто это? А если тебе написать "толераст" или определить тебя по цвету "Ивана Дулина"? Самого рАднулька "прогнула", васину кончину "облизал" и молчит в тряпочку... Чё васяткино дитя еще не появилось?
А вообще на тебя, только словами Жоржа Милославского: "...на вопрос относительно магнитофона..."
переписка жены
Нормальные люди с "ником" занимаются обсуждением темы автора и высказывают сопутствующие её мысли, а не разводят в ней флуд и грязь
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
К тебе, "друг Ивана Дулина", никто конкретно НЕ ОБРАЩАЛСЯ, тебя за что-то прищемило и не понравилось. В мой адрес написал ТЫ, а когда ответили - начал пукан рвать! Лучше "сопи в тряпочку" и пиши "пространственные ХВилософские простыни".
А вообще, с такими как ты нет никакого смысла общаться, так что на тебя: "еще раз, на вопрос относительно магнитофона..."
переписка жены
Береги себя.
переписка жены
Хде этот любитель курива? все мозки прокурил себе? куда пропал?
-
марлборо82
переписка жены
Клянется что ничего не было, любит только меня. Вообщем я поступлю так как советует Мейсон, буду наблюдать. Пока живем нормально, договорились что забудем об этом, пить больше она не будет. Легко писать советы другим людям как поступить, типа развод и тд, как говорится, чужую беду рукой разведу
, но у нас как никак 3 детей и долгие отношения. Раньше не наблюдал за ней такое. Так что дал один шанс, я сейчас в роли наблюдателя. Как то так, осуждайте, забрасывайте яйцами, но это мое решение.
переписка жены
Ясно. Жена спалила учетку. Крайний пост она писАла 
-
марлборо82
переписка жены
Какой крайний пост?
- Василий3019
- старейшина
переписка жены
О,вот это поворот!
Дело в том, что события будут развиваться независимо от твоих желаний.
Жаль,ты этого не понял.
Купи каску в строительном магазине. Хоть немного поможет в беге по граблям.
Удачи.
Дело в том, что события будут развиваться независимо от твоих желаний.
Жаль,ты этого не понял.
Купи каску в строительном магазине. Хоть немного поможет в беге по граблям.
Удачи.
переписка жены
не оденет, рога не дадут.Василий3019 писал(а): ↑05.02.22 21:59Купи каску в строительном магазине. Хоть немного поможет в беге по граблям.
шанс он дал.марлборо82 писал(а): ↑05.02.22 17:16Так что дал один шанс, я сейчас в роли наблюдателя. Как то так, осуждайте, забрасывайте яйцами, но это мое решение.
бывает
ты уже не помнишь. забыл.
это не беда. это иначе называется.
переписка жены
Во как, ишо один наблюдатель, какой-то прям тренд нынче - подсматривать и наблюдать, похоже это заразномарлборо82 писал(а): ↑05.02.22 17:16Раньше не наблюдал за ней такое. Так что дал один шанс, я сейчас в роли наблюдателя.
Автор, вот эту тему почитай, тебе полезно будет -
viewtopic.php?f=9&t=74519
переписка жены
Так то с дивана. А для ведения манёвров в полевых условиях придётся поскрипеть мозгами.
С чего ты решил, что заслуживаешь осуждения? Ведь это скотство - унижать пострадавшего. Наоборот, по-моему, ты занял весьма взвешенную позицию. Долго её занимать рискованно, потому что жизнь не должна застаиваться. Наблюдение поможет прочувствовать одну важную вещь:марлборо82 писал(а): ↑05.02.22 17:16Так что дал один шанс, я сейчас в роли наблюдателя. Как то так, осуждайте, забрасывайте яйцами, но это мое решение.
Василий3019 писал(а): ↑05.02.22 21:59Дело в том, что события будут развиваться независимо от твоих желаний.
переписка жены
ой не прав...
когда баба неподготовленная к процедуре идет на неожиданный для неё полиграф, уверенно и твердо, идет, зная, что скрывать нечего, можно довести до кабинета и идти обратно. Она своей реакцией уже доказала, что невиновна. Я уже наблюдал такую картинку, когда подозреваемая ОЖП спрашивает - а куда это мы приехали? -- на полиграф -- ну идем. Идет, садится в кресло и помогает развесить по себе датчики. и можно не дожидаться результатов теста - уже и так всё понятно
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
Вот кто такой "куколд"? Это нечто, которое НАБЛЮДАЕТ как его жену петрушит (петрушат) чужой мужик(и), со временем ему это начинает нравится и он "тащится" от этого. Ну никогда не поверю, чтобы баба писала мужику такую СМС, если он ей "по барабану" и "ничего не было" - это равнозначно, что кота гавкать заставить!
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Соглашусь однозначно. Отрицать такую гарантированную возможность удостовериться в заверениях своей ОЖП - это просто мракобесие. Действительно,реально вести ее туда вовсе НЕ обязательно, достаточно предложить и все станет понятно по ее реакции. Это всего лишь один из приемов.fotoGRAF писал(а): ↑06.02.22 19:56ой не прав...
когда баба неподготовленная к процедуре идет на неожиданный для неё полиграф, уверенно и твердо, идет, зная, что скрывать нечего, можно довести до кабинета и идти обратно. Она своей реакцией уже доказала, что невиновна. Я уже наблюдал такую картинку, когда подозреваемая ОЖП спрашивает - а куда это мы приехали? -- на полиграф -- ну идем. Идет, садится в кресло и помогает развесить по себе датчики. и можно не дожидаться результатов теста - уже и так всё понятно
А вообще эти исследования, если и проводить сеанс, то дают однозначную информацию, опять-таки при правильно заданных вопросах, но тут заказчику ДУМАТЬ надо и еще выбрать квалифицированного специалиста. К сожалению у нас во многих сферах можно нарваться на дилетантов или вообще "жуликов".
переписка жены
Нельзя так отвечать бабе. Причём по любому поводу, не только как в этой ситуации. Бабы не любят решать, не хотят. Бабы хотят платье.
-
марлборо82
переписка жены
Учту на будущее.
Вообщем пока живем вместе, вроде все нормально, общение, секс и тд. Жена как будто покладистее стала. Но так же, первая не целует и не обнимает
Еще добавлю, жена категорически не хочет разговаривать на эту тему, пытался, она начинает нервничать, типа мы же решили все забыть и тд. А для чего мне этот разговор? Наверно хочу какие то детали уточнить, удостоверится что она по уши в него не влюбилась, как то так.
Наверно у меня яиц нет
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Хотя с самого начала отношений она такая была, не нужны ей поцелуйчики и объятия . Всегда я первый инициативу проявлял, сейчас то уже не переделаешь человека ) Может самому отстранится ) Как говорится, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )
переписка жены
Вот так.
Только не уйти, а бабу отправить. Уходят алени.
Да не, всё нормально. Не наверное.
Если женщине мужчина нужен, ей очень нужны "поцелуйчики и объятия". Просто этой бабе ты не был нужен никогда.марлборо82 писал(а): ↑10.02.22 04:14Хотя с самого начала отношений она такая была, не нужны ей поцелуйчики и объятия .
-
Штуша-Кутуша
- любитель
переписка жены
Когда она нервничает - 100-пудово ссыт, что расколется про еПлю с васьком. Ты чё реально решил "ЗАБЫТЬ"?! Ну ищи знакомого кардиолога, а то ведь скоро у него постоянным клиентом станешь... Тебя уже "червяк грызет", а что дальше будет - "сожрет" он тебя в рассвете лет из-за блудливой макаки.
Вот, если такой бесхребетный и упертый в своем аленизме - вызови у рАднульки панику, скажи просто: "Тебя слили, про твои похождения с васьком мне все рассказали..." Можешь добавить какой-нибудь уничижительный эпитет. И больше ничего не говори, можешь вообще уйти на время (кстати, неплохо было бы оставить диктофончик, пока будешь гулять), на вопросы, крики и другие эмоции макаки вообще не реагируй. Скорее всего расколется и будешь иметь полный расклад для принятия единого верного решения.