Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 14:17
И если он окажется таким, як ты - он будет исправлять и менять.

Открою тайну, я сейчас на санчасе. Два с половиной года как раз такую исправлял. Она просто чудо, а я устал...
Попробую рассказать, получилось случайно, не буду расписывать, встретились, в гости приехала с общими знакомыми на шашлык к нам... Я не говорил с ней и не приставал, но она просто потом из головы не выходила. Месяц так продолжалось, я не спрашивал за неё ни у кого, не брал её координаты. Пытался вытравить - никак. Ну и дурак решил, что я бог, всемогущий и протащу её по всем ступеням наверх и заживём мы счастливо...
Когда встретились, то считай я мерседес, он а жигули, под конец, вот сейчас она форд фокус, а я уже разбитый мерседес.
Прогресс есть, но я с благости начал проваливаться в страсть. Нельзя тащить за собой человека, если он упирается. (это я про духовность.)
Есть три степени духовности. Инь, Янь, Хрень. Или же невежество, страсть, благость.
Мне в благости, по большому счёту и человек то не нужен, мне и так хорошо.
Думаю, кто не знает, нужно расписать в двух словах, что такое эти духовные уровни? Они в любой практике есть.
В невежестве люди живут прошлым.
В страсти будущим. 
В благости настоящим.
В прошлом счастье может и есть, но оно не греет. В будущем - счастье недостижимо. В настоящем - это когда рад тому, что ты имеешь, здоровье, крышу над головой, друзей, общение, пищу и т.д. Всё то, что реально важно человеку.
Отправлено спустя     1 минуту 8 секунд:
Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 14:19
Тогда откуда столько разводов берется...

А кто учится строить отношения? что бы пойти на какую то несложную работу - учатся годами, а семью построить - само построится, трахаться уже пора. вот и трахаются.