РСП и васек
РСП и васек
Заблочил везде, внес в черный список. Удалил все контакты
Отправлено спустя 36 секунд:
Что б не было соблазна что то написать. Или ей выйти на связь
Отправлено спустя 36 секунд:
Что б не было соблазна что то написать. Или ей выйти на связь
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Наконец-то. Теперь вытерпи, когда буде ломать. Дальше будет потихоньку становиться полегче
РСП и васек
Сколько терпеть интересно. Теперь понимаю что не быстро
РСП и васек
Пока не выздоровеешь, все зависит от тебя, но у тебя случай тяжёлый, так что долго..
РСП и васек
Случай тяжелый. То блокирую, то разблокирую. Сижу слежу. Тьфу епт
РСП и васек
Из того что происходит радует только то что ты честно пишешь свои действия, остальное все мимо, все неправильно.. 

- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Не спится, качает
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
У всех так. Время нужно
Попей новопассит или что-то вроде. Для сна
Только не бухай ни в коем случае. Это важно
Попей новопассит или что-то вроде. Для сна
Только не бухай ни в коем случае. Это важно
РСП и васек
а номер разве наизусть не помнишь?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
попробуй помочь себе медикаментами. Новопассит слабоват, у него накопительный эффект. Лучше легкие АД, но это рецепт нужен
- Бобер123
- старейшина
РСП и васек
потеряный, хера тебя накрыло)) сходи проветри мозги часа 2 тупо по городу пешочком. Ток в сторону отличную от роднули.
РСП и васек
Прорвала оборону. Слаб я. Хочет придти, а я и рад. В церковь зовет завтра на службу пойти
РСП и васек
потеряный, что думаешь по этому поводу!? Что будешь делать?
РСП и васек
Знаю что тоскует и плачет. Племянница приехала к ней в гости с ребенком, успокаивают ее. И дальше быть с ней незгаю как, и уйти не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Понимаю, что не в коня корм. Но знаю что любит, или верю в это. Секса если честно не хватает, мы уже притерлись за 2 года. Может на этлм держится ее стремление ко мне
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Чувствую что ни к чему это, а все равно тянет
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Даже появилась мысль, что она так живет. Промто эмоциями. Не нужны ей отношения серьезгыми, сегодня с одним заатра с другим, хоровод аленей. Просто давалка. Попробую сегодня на лайтах распросить ее. Может это ей надо. Прикинусь дурачком
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Понимаю, что не в коня корм. Но знаю что любит, или верю в это. Секса если честно не хватает, мы уже притерлись за 2 года. Может на этлм держится ее стремление ко мне
Отправлено спустя 33 секунды:
придет выепу, а там посмотрю что говорить будет, в глаза посмотрю
Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Чувствую что ни к чему это, а все равно тянет
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Даже появилась мысль, что она так живет. Промто эмоциями. Не нужны ей отношения серьезгыми, сегодня с одним заатра с другим, хоровод аленей. Просто давалка. Попробую сегодня на лайтах распросить ее. Может это ей надо. Прикинусь дурачком
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
- старейшина
РСП и васек
Да. Читаю себя, сам не узнаю. Адреналиновая зависимость
РСП и васек
Балбес ты, Шарик 

РСП и васек
Чудесный какой алений хороводпотеряный писал(а): ↑25.03.22 10:46Вася не отъепется, он вдовец, жену потерял, теперб нашел замену. Зная что она со мной, не переставал писать ей. А по телефону говорил мне что выберет его мол со мной поговорит что бы не мешал им, выберет меня он уйдет. По факту жила со мной он знал, но продолжал добиваться ее. Поэтому я не думаю что там сольется. Нормально у них будет.

РСП и васек
Все. Разошлись. Вчера выпили. Половину не помню. Но помню, вопросы, чтоттебе надо от меня??? Лучше бы ты тогда не возвращал меня, устроила бы как нибудь жизнь. Персплю теперь с кем тотпросто, что бы забыть все это. И прочее. Прсмотрела телефон, перепискк с бывшей, где мои сопли. Короче конец
Отправлено спустя 32 секунды:
Очегь злая была, такой я еще ее не видел
Отправлено спустя 3 часа 52 минуты 2 секунды:
На утро встретились. Договорились, что будем просто пока встречаться, не жить вместе. А там видно будет. Никаких параллельных связей и общения.
Отправлено спустя 2 минуты :
Понимаю, что скорее всего это конец. Чем дальше тем меньше общения, меньше связи.
Отправлено спустя 32 секунды:
Очегь злая была, такой я еще ее не видел
Отправлено спустя 3 часа 52 минуты 2 секунды:
На утро встретились. Договорились, что будем просто пока встречаться, не жить вместе. А там видно будет. Никаких параллельных связей и общения.
Отправлено спустя 2 минуты :
Понимаю, что скорее всего это конец. Чем дальше тем меньше общения, меньше связи.
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Провели день вместе. Любовь морковь говорит. Посмотрю дальше как будет.