Зять vs Дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
exciter9
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение exciter9 » 16.04.22 08:03

Влад82, ошибка цитирования. Здесь такое бывает

Катерина 80
посвященный

Зять vs Дочь

Сообщение Катерина 80 » 16.04.22 08:19

Эрнст писал(а):
15.04.22 18:00
А также
- дочку надо будет еще раз выдавать замуж, этот парень хороший, найдется ли другой хороший - вопрос. Да, дочка еще молода, спору тут нет, но все же с каждый годом найти +1 становится сложнее, сзади более молодые подпирают.
Избалованная она у вас походу, вот и творит, что хочет. :roll: И до сих пор Вы ее оправдываете и покрываете. Из собственных эгоистичных мотивов: Зятя лучше не найдете, отношения испортятся, к вам вернется в случае развода и т.п.
Зятя жалко. Откроются когда-нибудь глаза.

А надо так - пинка под зад и пусть свою
жизнь устраивает сама. После такого ее отношения и к мужу, и к вам .
И пусть учится на своих ошибках. Намыкается, в итоге придет к выводу, что хороших,верных мужчин нужно ценить!
Или не придет.

Извините за правду.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Влад82 писал(а):
15.04.22 18:16
Ска здоровое млекопитающие у которой менструация, паспорт и свободный выбор пловых парнеров - приедет жить к родителям?
ТС тебе надо на дурку ехать с таким текстом.
За дочку надо было пережовывать раньше. Сейчас твоя доча уходит после развода в свободное плаванье на свое собственное обеспечение. Сколько заработала - на то и живет.
Я ушел из этой темы. Лютое говно и куколдизм.
+++

Мне только спросить
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Мне только спросить » 16.04.22 08:46

Мне только спросить писал(а):
15.04.22 15:43
Или для вас перебирание куев в браке и без брака - это равнозначные вещи???
Трипса писал(а):
15.04.22 16:03
Да
Чем дольше я на АБФ, тем больше акуеваю.
Мне казалось, что даже шлюхи знают и понимают разницу.
Трипса писал(а):
15.04.22 16:03
выросла такой вот, не уважающей себя. А это уже позор отца.
Хрен с ним, какой она выросла. Это уже не изменить.
Сейчас мы разбираем ситуацию, будет ли отец своим молчанием соглашаться, поддерживать шлюходочь (и продолжать кивать, на то что уже не изменить), или как несогласный с этим, выскажет свою позицию. В этом разница.
Трипса писал(а):
15.04.22 17:36
должен был именно отец
Классика - виноваты все, кроме шлюхи. Муж (полненький), отец (мягенький) и т.п. Все, кроме шлюхи. Ога.
Трипса писал(а):
15.04.22 17:36
месть за то, что его мягко говоря, послали на фиг.
Так это же прекрасно. Они послали на фиг, получили по еппалу. Кажется, в социуме так и работает, нет?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
ensous писал(а):
15.04.22 18:37
Папа этой дочки, ты в адеквате вообще то?
У старика шифер едет. Шлюху называет дочкой, вместо дачи пиз.лей жалеет, вместо того чтобы пнуть подсрачник за тот позор его фамилии, который она учинила своей пистой - говорит, что нужно будет забирать к себе домой.
Что с фаршем в голове у этого аленя? Есть тут санитары?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Эрнст, когда ты это увидел, надо было доче сказать - тебе три дня. Расскажешь мужу сама. Иначе ему скажу я.
Знай одно - после такого говна в мой дом жить ты не придешь.
Сама заварила, сама и разруливай.
Все.

Трипса
посвященный

Зять vs Дочь

Сообщение Трипса » 16.04.22 09:45

16.04.22 08:56
и понимают разницу
Для меня нет разницы, когда шлюхи или шлюханы ради секса перебирают куи. Что в браке, что без брака для меня такой вид "досуга" неприемлем.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
выскажет свою позицию
Свою позицию ей он высказал уже. Какое отношение "своя позиция" имеет к стукачеству, и осознанному ухудшению жизни своей, дочери, жены и даже, возможно, самого зятя?
Позиция своего отношения - это вызывает уважение. Может сам перестать с дочерью общаться, например. Или наследства ее лишить.
А стукачество мужу, вызывает не уважение, а скорее, презрение.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Они послали на фиг, получили по еппалу. Кажется, в социуме так и работает, нет?
Так вот и пусть он ей даст по епалу. А мелкие и крупные пакости, стукачество...разве это достойно мужчины? :mrgreen:
Серьезно?
Шлюху называет дочкой
Потому что она его дочкой быть не перестала. И не перестанет.
что нужно будет забирать к себе домой
Это, возможно, и ее дом. Особенно, если квартиру получали когда то. Тогда метраж давался и на детей в том числе. Так что это ее метры и она имеет право жить в родительском доме столько, сколько сочтет нужным. Соблюдая правила общежития. И дать пинка ей будет затруднительно. Только если он ее выпишет из квартиры ( это если не доли в квартире нет). Но это опять же, война против всех и потеря всего, что он имел.
в мой дом жить ты не придешь
А его ли это дом? Единоличный? Или совместно нажитое с женой? Тогда жена скажет, что дочь будет жить у меня, и все.

Чтоб такими заявлениями кидаться, надо иметь рычаги влияния. А у автора они есть? Вы уверены?

Он вроде не делился такими подробностями...

А так, получается, что вы предлагаете автору начать войну, ничего не зная о его ресурсах и возможностях.
Ну начнет...а ну как только ещё больше обосрется?
Кто отвечать за это будет? Вы не будете.
Так что пусть автор раз что ещё отмерит, взвесит все за и против, оценит возможные последствия своих действий, а потом уже начинает войну.

Потому что начинать войну надо тогда, когда на сто процентов уверен, что ее выиграешь. Иначе обосрешься по полной...

Ветвистый канделябр
посвященный

Зять vs Дочь

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.04.22 10:42

15.04.22 15:43
Вопрос не в воспитании и изменении дочери, а в том, согласиться с позором и терпеть его дальше, или дать неправильным действиям свой протест, наказав провинившуюся
+++
ensous писал(а):
15.04.22 17:19
дети должны тревожиться, как бы отец их не был ими недоволен.
А не наоборот
+++
, когда ты это увидел, надо было доче сказать - тебе три дня. Расскажешь мужу сама. Иначе ему скажу я.
Все
это можно сделать и сейчас. Не так эффектно канеш будет, но можно сослаться на "обдумал/был занят/был в шоке"

Fraktall
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Fraktall » 16.04.22 13:22

Эрнст писал(а):
дочку надо будет еще раз выдавать замуж,
А чего вы удивляетесь? Тут был срач где-то, возможно в теме Максимальная возрастная разница между МиЖ, хотя точно не помню. Так вот, в процессе срача там кидались фразы - А ты бы выдал замуж свою дочь? (за дядю сильно старше) - А ты бы согласился? (чтоб доча жила с возрастным дядей) и прочее в таком духе. Причем "доча" гипотетическая подразумевалась совершеннолетняя и дееспособная. Я еще тогда подзависла - это чего за говно такое? Кобыла половозрелая должна с папенькой согласовывать, с кем ей жить и жениться? Папа ее может взамуж не пустить? (пусть и за дядю почти ровесника своего) Особенно если сама уже работает и зарабатывает? Похоже, винегрет в голове тут не только у автора, другие видать тоже хотят сами решать за дочу 20+ как ей быть и чего делать :lol:
Salt писал(а):
15.04.22 20:45
Доча - ягодка та исчо, папа не хотят ея обратно, ибо сплавили зятеньке и радовались, что пристроили. На зятеньку в принципе насрать, главное, шоп доча взад не приперлась и не показала предкам небо в алмазах.
Если всё так, тогда папе следует помалкивать и делать вид, что все в порядке, пусть доча и дальше живет с зятем, все лучше, чем если бы возвратилась взад :idea: Тогда и нечего было эту тему создавать ))
Эрнст, когда ты это увидел, надо было доче сказать - тебе три дня. Расскажешь мужу сама. Иначе ему скажу я.
Это надо было делать сразу не отходя от кассы - кулаком по столу и в морду, а теперь уже поезд ушел. Теперь получится, что сначала проглотил и молча схавал, потом думал-думал и вот надумал. Куйня какая-то, папа сам себя выставит х.з. кем своими запоздалыми решениями и поздними думками. Жена ему уже велела помалкивать, сын и дочь сказали - не твоего ума дело, типа так и надо, да если он щас бунт хомяка устроит, его просто на теплотрассу вышвырнут, замки в доме поменяют и на порог не пустят, как предателя, а может в дурдом упекут на принудительное лечение, скажут - ему мерешатся похищенные невесты и футболисты с членами наперевес, делириум трементс у него :facepalm:

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Сейчас мы разбираем ситуацию, будет ли отец своим молчанием соглашаться, поддерживать шлюходочь (и продолжать кивать, на то что уже не изменить), или как несогласный с этим, выскажет свою позицию. В этом разница.
Получится так - отец выскажет свою позицию, доча с мужем разведутся, доча отправится и дальше скакать по чужим куйцам, хорошим и разным, только уже не в браке, а в статусе РСП или РБП. Но куйцы перебирать не перестанет. Где тут исправление ситуяйции, где тут смытие позора? Исчезнет только алень-обеспечун, дочино шалавство никуда не денется, так и будт эта мудянка тянуться дальше.

У старика шифер едет. Шлюху называет дочкой, вместо дачи пиз.лей жалеет, вместо того чтобы пнуть подсрачник за тот позор его фамилии, который она учинила своей пистой - говорит, что нужно будет забирать к себе домой.
Что с фаршем в голове у этого аленя? Есть тут санитары?
+ + + :lol: :lol: :lol:

Salt
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Salt » 16.04.22 14:13

Тогда и нечего было эту тему создавать
Fraktall, а какжы вечная борьба материального с духовным? :idea:

Эрнст

Зять vs Дочь

Сообщение Эрнст » 17.04.22 09:32

Спасибо всем за высказанное мнение :!:

trintrav
старейшина

Зять vs Дочь

Сообщение trintrav » 17.04.22 11:32

Футбол футбол, кричат болельщики : "Гол"

Тут как всегда к первоистокам.
Дочь надо отцу отдавать зятю целкой. Тогда вопросов нет.

Прям недавно поржал. Я приезжаю к девке и вижу ее батю.
Мои мысли. Что ж ты дочку для меня не уберёг, шлюху вырастил. Более правильно. Я беру вашу шлюху в жены, зная всю предысторию. Точнее не всю. Ну там бани с мужиками, только не с футболистами, а программистами.
Его мысли. Отчего ты потенциальный зять, зная, что дочка моя по куям скакала не брезгуешь с ней общаццо. Нам обоим известны бывшие ее. Знакомила)) мы расстались сейчас.

А с мамкой рассказ был, что альфа обезъян изменщицу простил, с намеками. А братан мелкий ещё, но он тоже от плятства сестры страдает, череда ее мужиков с ним общается, при мамке. Задаёт так сказать формат в детскую голову. Бабушка фоном.

Откуда берется и что делать бате? В период полового созревания дочь начинает знакомиться с мужиками. И кто-то ее ипет. Все порванка. Бате в современных реалиях предотвратить почти никак. Тут пример одного крестьянина, который дочь целкой взамуж выдал. Потом развелись.

Далее предбрачная половая жисть дочери с абортами и членами футбольной команды дворового уровня. И дело не в туловищах, девкам похер в основном, а в воле к победе. И взаимовыручке.

Свадьба первая, без прицепов. И без залетов по беременности.
Бате стыдно порванку дочь отдавать взамуж, но ничего не поделаешь.

Футболисты низких моральных устоев, переходят в выше лигу, но продолжают сброс напряжения после игр со старой проверенной давалкой.

Диспозицию сына, брата рассмотреть.

Спалив дочь, батя мечется, хотя м зять и жена в курсе.
Надоело.
Суть. Если не целка, то далее компромиссы. Возможны мордобои у малокультурных особей.

Dimension
любитель

Зять vs Дочь

Сообщение Dimension » 17.04.22 23:46

Эрнст писал(а):
ИППП. Лучшая защита – это верность.
харэ лезть в писду к дочери. Только ей решать, перед кем ей раздвигать ноги. Сейчас другое поеоление, более раскрепощенное и относящееся к сексу как к спорту. Позанималась гимнастикой и домой к уютному мужу. Ему нужно 2 раза в неделю по 5 минут, а ей 14 раз в неделю по часу. Она решила свою проблему таким образом. Это никак не ущемляет ее мужа, если ему не "открывать глаза". Зачем это ему? У них все хорошо. Знаю не одну такую семью, где гуляли или жена или муж, семьи не разрушились, всё у них отлично, дорожат друг другом.
Тут какие-то ущербные мужики собрались, аааааа усё пропало, в ее дурку вошел чужой ствол. А если в гондоне, то не считается?

DIYMan
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение DIYMan » 17.04.22 23:51

Dimension писал(а):
17.04.22 23:46
Тут какие-то
Т.е. тебе норм, когда твою жену ипёт другой? Штош.

Mr_Bobby

Зять vs Дочь

Сообщение Mr_Bobby » 18.04.22 01:36

Автор, имейте в виду, что если у них ребенок родится, ситуация гораздо более сложной станет. В случае распада семьи (это практически 100% произойдет) ваш внук/внучка будут расти в неполной семье, плюс ко всему тяжелый конфликтный развод обязательно станет для детей ударом по психике. Как вы для себя ответите - стоит этой семье дальше оставаться какое-то время семьей, или лучше прекратить все это?

Вообще, чтобы эта молодая семья распалась, необязательно совершенно в лоб рассказывать про измены зятю/его родителям; в принципе такое развитие событий даже возможно если зять и ничего не узнает об изменах.

Денди
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Денди » 18.04.22 07:55

Dimension писал(а):
Позанималась гимнастикой и домой к уютному мужу. Ему нужно 2 раза в неделю по 5 минут, а ей 14 раз в неделю по часу. Она решила свою проблему таким образом. Это никак не ущемляет ее мужа, если ему не "открывать глаза". Зачем это ему? У них все хорошо.
однако какие мнения у мужчин на АБФ. Я точно на мужском форуме? это не ВУМЕН.СРУ?

Мне только спросить
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Мне только спросить » 18.04.22 07:56

Dimension писал(а):
Тут какие-то
Тебе на форум куколдов и спермоглотов. Ты не по адресу.

Pilot
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Pilot » 18.04.22 08:31

Эрнст писал(а):
14.04.22 20:28
Разрушать семью дочери, как отец, я не хочу
А там уже давно нет семьи. Есть сожительство Аленя и ляди. Когда, как и чем это сожительство закончится это лишь вопрос времени.

Мне только спросить
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Мне только спросить » 18.04.22 08:41

Я вот тоже не пойму, как это недоразумение можно семьей называть.
У ТСа похоже мозг совсем набикрень.
Неудивительно, что доца выросла прожженной лядью.

Kollega_1
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Kollega_1 » 18.04.22 10:20

Pilot писал(а):
18.04.22 08:31
сожительство Аленя и ляди
Зачастую очень гармоничный союз. А тесть что-то возбудися. Наверняка бабку свою увидел со стороны. Прозрел! :lol:

Мне только спросить
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Мне только спросить » 18.04.22 11:29

Kollega_1 писал(а):
18.04.22 10:20
Наверняка бабку свою увидел со стороны.
Не, она у него нитакая. Он ни разу между прочим за ней ничего такова не замечал!
Как и зять - вот ровным счетом ничего! :lol:

Kollega_1
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Kollega_1 » 18.04.22 12:10

18.04.22 11:29
ничего такова не замечал
Зато тесть ТСа терзался угрызениями совести. :?
18.04.22 11:29
она у него нитакая
А доче ТСа ветром лядство надуло. Она с мамки пример не брала.

папа джан
бывалый

Зять vs Дочь

Сообщение папа джан » 18.04.22 14:17

Эрнст,
Не видел главного.
Дети есть? Твои, автор, внуки есть?
Это две бооольшие разницы. "Семья" без детей это не семья и могут делать что хотят.

Но и вообще, в любом случае могут делать что хотят. Взрослые, хоть и молодые люди. Ты уверен, что им впёрлась всякая замшелая "патриархальная" куета и традиционные запреты ибаца с кем хочется?
Может они саингеры, куколды, полиаморы и просто свободные от предрассудков ниже пояса? Совершеннолетние. Имеют право.
На это например указывает то, что они особо и не шифруются, ебясь с футбольной командой при куче свидетелей: брат, его жена, вот ты теперь в курсе.
Ну и чо?

Dimension
любитель

Зять vs Дочь

Сообщение Dimension » 18.04.22 16:41

Денди писал(а):
18.04.22 07:55
однако какие мнения у мужчин на АБФ.
Людей много разных. А ещё есть люди с жизненным опытом, которые понимают, что жизнь не заканчивается , половыми актами твоими или половинки. Где-то когда-то было недопустимо, что твой партнер ел в присутствии противоположного пола.
Сейчас все меняется очень быстро. И на сегодня, секс это просто физкультура. Ничего личного, только фитнес. Но важно, чтобы в презике

Палыч
старейшина

Зять vs Дочь

Сообщение Палыч » 19.04.22 05:44

Катерина 80 писал(а):
15.04.22 12:27
Просто не хочу окружать себя такими людьми.
О! Абсолютно верная позиция. Приятно удивлён

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Влад82 писал(а):
15.04.22 13:36
У меня вот диллема как няню сына вечером не вые6ать. Уж больно красивая испанская метиска (помесь)
дружище, если такая мысль пришла, чего стесняться-то? Люди взрослые. Ты ж не васьковать собрался?

Денди
аксакал

Зять vs Дочь

Сообщение Денди » 19.04.22 05:51

Dimension писал(а):
18.04.22 16:41
Сейчас все меняется очень быстро. И на сегодня, секс это просто физкультура. Ничего личного, только фитнес. Но важно, чтобы в презике
если это так. Где проживаете? приеду с резинкой отиметь вашу женщину надеюсь она у вас есть, готовы?

Катерина 80
посвященный

Зять vs Дочь

Сообщение Катерина 80 » 19.04.22 06:09

Kollega_1 писал(а):
18.04.22 10:20
Наверняка бабку свою увидел со стороны. Прозрел!
)).

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Палыч писал(а):
19.04.22 05:50
Абсолютно верная позиция.
Спс.
Не люблю когда людей дурят. Хоть М это касается, хоть Ж. Очень грустно наблюдать такое со стороны. Знать и молчать. Когда М хороший и безотказный, и старается для семьи, а жена таскается. Или наоборот.

Поэтому и не окружаю. И сказать неудобно (вроде как чужая семья, их дело ), но и наблюдать невыносимо. :roll:

Не должно так быть. Нужно расстаться сначала с человеком, а потом уже вступать в новые отношения.

Палыч
старейшина

Зять vs Дочь

Сообщение Палыч » 19.04.22 07:30

Катерина 80, выходи за меня! :lol:

Ответить