Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
во-во. И у мну такой. Играй мой гАрмон.
во-во. И у мну такой. Играй мой гАрмон.
Она с юности фригидная, и всё время это, как мантру, повторяет: я, да я, а вот я. Кароч - пуки в воздух, не слушай, и, не дай бог, не нюхай. Здесь есть грамотные тётки, и это - не она.
+++++
Просто секс не интересен. Но не надо из крайности в крайность бросаться. Деньги тут не при чем. Мне важнее чувства, любовь.
А до этого вообще не жила - ни забот, ни хлопот. Сравнивать нужно сравнимое.
Столько же, минус подбирание носков.
На двоих готовить не сильно дольше.
Это 12 куев в год. 600 за 50 лет.
послухайте старую, больную тетю, Вы очень молоды и вся жизнь впереди, а эта девушка не хочет Вас. Другая захочет стопудово. Зачем сейчас рисковать и ипстися без предохранения? Ведь потом свадьба, дети, любовница, развод, папа выходного дня, полимеры пилить... Стока гемморою.. Можно этого избежать. Нужно.
Давай три, а? (Мы на ты?)
Дальше вообще ничего не будет.
нет не так. Притирка - это когда оба друг под друга притираются
это ты о себе? ТЫ в 24 ггода бросил бухать ради этой Ж?
я не верю. Если бы так было на самом деле, вопроса "Не дает" не возникало бы. Она вообще не кончает, кривляется.
да и для него тоже. Ему быть в позе вечно выпрашивающего тоже ничего хорошего.
совершенно очевидно, что его Ж этот секс неприятен. Был бы приятен - сама бы лезла на него.
Есессна, киндера заделает будет ваще писец, годы стирания ладошек.
Diona писал(а): ↑10.02.22 09:35Любовницы конечно. Почему нет, главное чтоб жена не знала. Баб вокруг полно, ходят, осаждают. Брат у меня тоже любовниц имел, жена не очень хотела всей этой фигней маяятся. Потом с возрастом здоровье уже не то, а жена, наоборот разкочегарилась, любовницы стали не нужны. Ну у них в восемь остальном все нормально было.
У меня женатые были, тоже в семье все хорошо, секса только нет или недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: ZdesMike и 23 гостя