А что дальше?... Очень хре..во на душе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 24.08.22 09:21

Мне только спросить, до слез, ору :lol:

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Bud_spokoen писал(а):
11.07.22 16:52
Готовьте попкорн, я ведь не один тут такой лох и чмо, которое пыталось "спасти" семью?
не, не ты один.
Не надо никого и ничего спасать. Вот себя спасть начать стоит.
У баб это не работает так. Если баба сломалась - легче выкинуть и забыть это животное. У них в башке клинит жестко и в обратную сторону они уже не могут. Если еще был трах на стороне - там все, суши весла.
Просто смотри на них, как на роботов с программой заполучить-родить-вырастить-пересесть на другой буй. У одних эта тема приглушена возможно, у других глупость не дает обуздать похоть. Но в целом - все бабы одинаковые. Причем поведение под копирку у большинства. Разнообразие и типа они все разные - чес полнейший. Сейчас иногда кажется, при знакомстве с очередной пассией - что меняется только внешка, баба внутри та же самая.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.08.22 10:59

Мне только спросить писал(а):
24.08.22 07:25
целовала у сотрудника - простить можно?
С закрытыми глазами, представляя мужа- не возбраняется.
Пися на работе чешется, не ехать же домой

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 24.08.22 18:35

Werwolks писал(а):
23.08.22 12:52
а где по твоему находится граница разделяющая физическую измену от нефизической?
А где разница между ними?
Всевпереди писал(а):
23.08.22 21:38
Абсолютно убежден, что обмен слюнями произошел, когда баба настолько охуела, что аж коллег стесняться перестала, а так, там бурная предыстория, где она не только слюни васины глотала.
Однозначно. Вообще история напомнила похожую, где жена автора "просто гуляля и общалась с другом молодости", автор его посрамил, развлекая компанию друзей жены виртуозной гитарой. а потом таки узнал, что сам раньше был посрамлён кожаной флейтой.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 25.08.22 03:35

Tanatos писал(а):
24.08.22 18:35
Однозначно. Вообще история напомнила похожую, где жена автора "просто гуляля и общалась с другом молодости", автор его посрамил, развлекая компанию друзей жены виртуозной гитарой. а потом таки узнал, что сам раньше был посрамлён кожаной флейтой.
Это про гитариста, который на даче им там всем на гитаре играл?
И не верил, что пухлый друг жены васьком быть не может?.

Всевпереди

Сообщение Всевпереди » 25.08.22 08:57

А можно ссылочку?

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 25.08.22 09:00

Блин, счас не вспомню, она по-моему в ЗФ есть

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 25.08.22 14:38

ОленякаТаежный, она, родимая

Bud_spokoen

Сообщение Bud_spokoen » 26.08.22 17:30

Goga73 писал(а):
18.08.22 23:35
Если окажется, что бабо не совсем с катушек съехала, можно предпринять попытки перевоспитания. Но об этом пока рано говорить.
Можно накинуть варианты для перевоспитания? Т.к. всё равно уже пока живу с синей пилюлей, буду пробовать, по результатам отписываться.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 27.08.22 01:34

Bud_spokoen писал(а):
26.08.22 17:30
Можно накинуть варианты для перевоспитания?
Можешь попробовать "Путь козла". Тема прикреплена в этом разделе в шапке. Но кого перевоспитывать? Сформировавшуюся личность с устоявшимися вкусами, взглядами, привычками и прочее? Как показывает практика (на этом форуме в том числе), бесполезное это занятие, перевоспитывать. Можешь попробовать с себя. Ответь на простой вопрос, где красная линия, когда для тебя жена уже изменила, а где просто накосячила? Вот минет - это измена? А разрешила куни сделать? А просто фотки сисек отправляла незнакомцам в вотсапе? Флиртовала на сайте знакомств? А целовалась при всех на корпоративе с коллегой?
Кстати, согласен с камрадами, что сосутся прилюдно, когда уже все всё знают или основательно подозревают не на ровном месте. Скорее всего, у твоей жены и коллеги всё уже было. Можешь сводить жену на полиграф. По результатам примешь решение, перевиспитывать или стряхнуть какашку с ботинка.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bud_spokoen писал(а):
26.08.22 17:30
всё равно уже пока живу с синей пилюлей
Синяя пилюля со временем меняет свой цвет, если под действием пилюли не менять ничего.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 27.08.22 15:52

Начала зарабатывать какие-то копейки, почувствовала себя сильной и независимой, пошла в разнос . Было б денег больше у нее, мальчиков бы в сауну на корпоративе заказывала . Шальная императрица . Автор, ну если б не было вашего пиздюка, можно было б до бесконечности искать нитакую, боюсь , что алименщикам и РСП как в лесу, чем дальше тем страшнее будут попадаться следующие половые партнёры . При чем этот ребенок будет пожизненно мешать новому сексу, короче , потом будет свое кино, тоже муторное

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 28.08.22 03:49

Камрад Tanatos, в принципе, все расписал. Я предложил тебе диктофон, он - - полиграф. В любом случае необходимо приложить усилия, чтобы принять решение о необходимости дальнейших действий. Надо понять, выбирать "путь козла" или лайтово манипулировать Ж для достижения приемлемого комфорта в ОМП. Может статься, что вы уже на конечной станции, и смысла в "перевоспитании", как такового и нет. Рецепты есть, но они напрямую зависят от поставленного диагноза. Ежели надо по пунктам - распишу. Но, кмк рановато в твоем состоянии.

Bud_spokoen

Сообщение Bud_spokoen » 30.08.22 13:30

Камарады, помогите разобраться...Знаю что Алень, всё понимаю что выбрал путь проститьрадидетей...
Что сейчас имею по ситуации:
1). У Ж новая работа, понимаю что прежняя и повлияла на "событие", реально блядский коллектив попался, узнал со слов Ж и кто в какие игры там играл. На новой работе всего 5 человек из которых 4 Ж. Обычные тётеньки которые спешат пораньше уйти с работы к семье.
2). Общение с Ж нормальное, секс классный. НО! Не слышу слов которые жду, типа "любимый","единственный","опора" и т.п. Целует при любом удобном случае. Завтрак до того как проснулся, ужин горячий всегда ждёт когда с работы прихожу. В доме чистота. С упоением смотрит Капранова и говорит "мне реально нужно мозги ремонтировать".
3). Разговоры про "событие" есть, но никак не покидает чувство, что всё таки был кекс, потому как поступили новые вводные в разговорах. Оказывается в тот вечер у других сотрудников был кекс (с её слов) и они оба женаты и т.п. Слухи сразу по работникам разошлись. Ещё момент, вспомнил на днях, пока ещё не знал про поцелуи, чувствуя не ладное, как-то принял лишка после НГ и тогда Ж спросила - уйду ли я если узнаю про измену, на что получила ответ ДА. А вот после того как я уже узнал, были такие слова - "я не думала что поцелуи ты воспримешь как измену". И вот тут вопрос, а зачем тогда раньше спрашивала если не считала поцелуи изменой?... На полиграф не поведу, самому стрёмно быть ну уж вообще полным лохом, самая малость самоуважения ещё осталась. Пытался поставить прогу слежки, но у неё телефон с последним андройдом и прога не работает (кстати может кто в личку кинет, чем пользовались). Оставлял диктофон (в выходные работал, Ж была дома), но сейчас сын тоже дома, так всё вроде как обычно, телек и т.п., даже вацап и вайбер оповещений практически не было, только когда я писал.
В первом браке всё таки было проще, там был вынос мозга по деньгам, всё время было мало, расходы никоем образом не контролировались со стороны БЖ, шмотки и т.п. Там быстрее демо режим выключили, после рождения ребенка. Однако и договорились быстрее при разводе и по полимерам и по общению, да и вообще я в другой город тогда уехал, "переболел" как-то быстро, всего полгода.
Крик души - что же всё таки делать? (вопрос от части риторический) Как понять что Ж реально вкурила ситуацию и на пути исправления?

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 30.08.22 13:44

Ответ никак, доверие вещь одноразовая. В принципе лоботомию можешь попробовать

Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Bud_spokoen писал(а):
30.08.22 13:30
Оказывается в тот вечер у других сотрудников был кекс (с её слов) и они оба женаты и т.п.
а тебе повезло , твоя то нитакая

alex75
любитель

Сообщение alex75 » 30.08.22 14:35

Bud_spokoen писал(а):
Крик души - что же всё таки делать? (вопрос от части риторический) Как понять что Ж реально вкурила ситуацию и на пути исправления?
Ну ты это , возьми топорик и открой своей жене черепушку и посмотри в какую сторону там тараканы бегут . Потом закроешь , если получится. Это сарказм был , если чё.
Реши для себя автор , что делать . И воплощай в жизнь убрав сомнения . И мучиться перестанешь. Все муки - от необходимости выбора . Я сам так почти год мучился . Потерянное время .

Bud_spokoen

Сообщение Bud_spokoen » 30.08.22 16:54

И ещё вопрос, вот в этой теме все говорят что полиграф вообще фуфло viewtopic.php?t=65442

Отправлено спустя 1 час 25 минут 30 секунд:
Написал Ж, что для того чтобы увеличить шанс на нормальную дальнейшую совместную жизнь надо пройти полиграф. Пишет - когда пойдём? :facepalm:
Вот теперь чего ответить :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но я ведь реально с намерением успокоиться, не запугивания ради :twisted:

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 30.08.22 21:39

Bud_spokoen, как оно, зашибись жить на стрёме? Ща погоди, ты немного поутихнешь, а Ж успокоится и вырубит демку. Начнешь еще и виноватым становиться.
Давай пробежимся по ситуации?
Bud_spokoen писал(а):
1). У Ж новая работа
В монастыре? Старые контакты, думаешь, растворились? Про второй телефон с симкой не слышал?
Bud_spokoen писал(а):
2). Общение с Ж нормальное, секс классный.
И дальнейшие её действия - демка. Скоро кончится, так как долго баловать аленя каралевишне западло.
Bud_spokoen писал(а):
На полиграф не поведу, самому стрёмно быть ну уж вообще полным лохом, самая малость самоуважения ещё осталась.
Ну да, простить плядонувшую, ставить диктофоны, проги на телефон и прочий шпионаж куда уважительнее, чем разрубить сомнения полиграфом. Думаешь, ты не палишься своими играми в бонда? Да она тебя читает с закрытыми глазами.
Bud_spokoen писал(а):
Ж до этого не понимала, что замужней сосаться с коллегами нельзя? И теперь ей обязательно нужно прямо перепрошиваться? Ну попробуй лисе запретить в курятник лазить.
Bud_spokoen писал(а):
Оказывается в тот вечер у других сотрудников был кекс (с её слов) и они оба женаты и т.п.
А, знаменитая "моя подруга". Камрад, ты дейтвительно ламповый алёшка?
Bud_spokoen писал(а):
30.08.22 18:22
Вот теперь чего ответить
Договаривайся с полиграфологом и назначай дату.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 31.08.22 06:27

Белый кит, у тебя вообще трешак. Читал и плакал.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 31.08.22 08:20

Бобер123,
Да не, обычная сдсина. Просто я чот долго мазохизмом страдал.
Тут бывает, что узнают о многолетних василиях и дети оказываются не их. Вот это жесть 🙈🙈🙈

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bud_spokoen писал(а):
..Знаю что Алень, всё понимаю что выбрал путь проститьрадидетей...
Лошара и слабак. До встречи через полгода

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 31.08.22 08:48

Белый кит писал(а):
31.08.22 08:21
Лошара и слабак. До встречи через полгода
Если доживет.
Но алкоголь все сгладит, примирит.
Даже с василием в своей же кровати
Трояка замутят

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.08.22 10:09

Тут тема есть "Жена обманывала 15 лет" - не дай бог до такого дойти :facepalm:

Доверие или есть, или его нет - у тебя нет. И никогда не появится.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 31.08.22 12:18

Автор, знаешь что будет после полиграфа?
1. Полиграф покажет что твоя нитакая не трахалась, а только целовалась. После этого ее ЧСВ взлетит. И у нее будет надежный щит изменять. У тебя увеличится лимит доверия, а она будет лучше шифроваться. Жди прилета.
2. Полиграф покажет что она трахалась. Будет отпираться до последнего, может предложит другой полиграф. Найдет кучу отмазок. Скажет что полиграф врет. Бабы они такие, врут до последнего.
Скажу умную фразу, которую тут на форуме цитируют
"Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз" ©Омар Хайям
Я был один раз в серьезных отношениях, один раз в браке. И эта фраза очень четко характеризует нынешнее поведение женщин.
Я б на твоем месте послал куда подальше роднульку. Будет хуже когда под сраку лет ты с ней разбежишься и пилить нажитое.
Она тебя не уважает, уважала бы, по пьяне поняла что бухая и ей пора домой, набрала бы тебе и попросила забрать. И дома бы с тобой сосалась, а не с Васей.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.08.22 12:47

Bud_spokoen писал(а):
выбрал путь проститьрадидетей
Неа. Дети тут ни при чем. Выбрал из-за страха. Страха испытать боль. От расставания. Выхода из зоны комфорта. Перемен.
Bud_spokoen писал(а):
На полиграф не поведу, самому стрёмно быть ну уж вообще полным лохом,
И на полиграф поэтому не поведешь. А вдруг покажет что не только сосалась, но и сосала? Тогда придется уже. Но страшно то как! Она тебя и так не уважает и считает полным лохом. Иначе не сосалась бы, и тем более не рассказывала бы тебе об этом.
Bud_spokoen писал(а):
самая малость самоуважения ещё осталась. Пытался поставить прогу слежки
А это вообще оксюморон. Самоуважение и слежка? :facepalm:

Intruder
любитель

Сообщение Intruder » 09.09.22 11:14

Автор, ну как там Ваши дела?

Bud_spokoen

Сообщение Bud_spokoen » 10.09.22 19:01

Mad_Max писал(а):
31.08.22 12:47
Она тебя и так не уважает и считает полным лохом.
Согласен. Кто сломал тому и чинить.
Intruder писал(а):
09.09.22 11:14
Автор, ну как там Ваши дела?
Хреново, но выхода для себя не нашел. Вывел все полимеры в нал. Сейчас занимаюсь покупкой малогабаритной квартиры (на большее пока не хватает), естественно оформляю не на себя. Ипотеку взять не могу, т.к оф.з/п ну оочень скромная))), хотя это тоже плюс, т.к. алики будут минимальными. Как только пройдет сделка, подаю на развод. Демка выключена кстати.

Intruder
любитель

Сообщение Intruder » 11.09.22 07:21

Держись, дружище, прорвешься! Правильно делаешь. Зачем она такая тебе? Не нужна

Ответить