Камарады, помогите разобраться...Знаю что Алень, всё понимаю что выбрал путь проститьрадидетей...
Что сейчас имею по ситуации:
1). У Ж новая работа, понимаю что прежняя и повлияла на "событие", реально блядский коллектив попался, узнал со слов Ж и кто в какие игры там играл. На новой работе всего 5 человек из которых 4 Ж. Обычные тётеньки которые спешат пораньше уйти с работы к семье.
2). Общение с Ж нормальное, секс классный. НО! Не слышу слов которые жду, типа "любимый","единственный","опора" и т.п. Целует при любом удобном случае. Завтрак до того как проснулся, ужин горячий всегда ждёт когда с работы прихожу. В доме чистота. С упоением смотрит Капранова и говорит "мне реально нужно мозги ремонтировать".
3). Разговоры про "событие" есть, но никак не покидает чувство, что всё таки был кекс, потому как поступили новые вводные в разговорах. Оказывается в тот вечер у других сотрудников был кекс (с её слов) и они оба женаты и т.п. Слухи сразу по работникам разошлись. Ещё момент, вспомнил на днях, пока ещё не знал про поцелуи, чувствуя не ладное, как-то принял лишка после НГ и тогда Ж спросила - уйду ли я если узнаю про измену, на что получила ответ ДА. А вот после того как я уже узнал, были такие слова - "я не думала что поцелуи ты воспримешь как измену". И вот тут вопрос, а зачем тогда раньше спрашивала если не считала поцелуи изменой?... На полиграф не поведу, самому стрёмно быть ну уж вообще полным лохом, самая малость самоуважения ещё осталась. Пытался поставить прогу слежки, но у неё телефон с последним андройдом и прога не работает (кстати может кто в личку кинет, чем пользовались). Оставлял диктофон (в выходные работал, Ж была дома), но сейчас сын тоже дома, так всё вроде как обычно, телек и т.п., даже вацап и вайбер оповещений практически не было, только когда я писал.
В первом браке всё таки было проще, там был вынос мозга по деньгам, всё время было мало, расходы никоем образом не контролировались со стороны БЖ, шмотки и т.п. Там быстрее демо режим выключили, после рождения ребенка. Однако и договорились быстрее при разводе и по полимерам и по общению, да и вообще я в другой город тогда уехал, "переболел" как-то быстро, всего полгода.
Крик души - что же всё таки делать? (вопрос от части риторический) Как понять что Ж реально вкурила ситуацию и на пути исправления?