АнклБоб писал(а): ↑26.07.22 08:54
Кармен, и не забывай, что ты не на фемском форуме
И что? Я везде пишу одинаково.
Вот посмотри,в чем конфликты.
Я,честно говоря,ожидала прочитать какую-нибудь дичь,типа мама заставляет сына играть на флейте,которую он ненавидит или роется в его телефоне и потом прилюдно высмеивает.Или меняет решение три раза на дню,то отпустиласына на днюху до 21 часа то требует явиться домой в 20.
Ну или что к доче вламывается в хату со своим ключом пыль проверить да в холодосе порыться.
Но нет,требования к сыну стандартные-не пропадать с радаров,не висеть сутками в компе,приходить вовремя,срач не оставлять.
Он не слушается мать.
Мать не находит поддержки у отца и истерит.
А с дочкой вообще капец-она спецом провоцирует конфликт,игноря мать.Трудно написать из поездки "Родители привет,у нас все хорошо,целуем-обнимаем"?
Вот знаешь,у меня есть отчим,который меня не растил,я уже вуз закончила тогда когда они с мамой поженились(Мама вдова).Так вот ,если я начну проявлять к нему явные или скрытые признаки неуважения-я ТОЧНО испорчу отношения с матерью.Уважаешь меня-уважай мою половину.Иначе-плюешь в лицо МНЕ.
И,возвращаясь к теме,мать там-уважение к отцу воспитала.К его работе,отдыху,решениям и т д.И ждет от него того же.
Не получает и истерит,пытаясь ором (да,это неправильно) решить проблему.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
АнклБоб писал(а): ↑26.07.22 11:16
она, будучи московским врачём, - знатно меня поводила по московским больницам.
Так это потому что тебе требовалась именно ЭТА помощь.)
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Кстати,у меня вот знакомая сменила работу в 60 лет.
Пошла на курсы автовождения и когда ее дополнительно накатывал сам директор автошколы-он был изумлен тем,как досконально она изучила теорию.И предложил место преподавателя.А была она кассиром в ОБИ.
Уже и группу ей набрали,первую,преподает.
Я к тому,что жене Автора работа нужна.
Можно монетизировать хобби-тетки вышивают,торты пекут,собак стригут.
Можно поискать работу на удаленке в интернете,если ей нравится дома сидеть.
Если хочет к людям-администратор в салоне,фитнесе,бассеине,зоомагазине в конце концов.Почему нет?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нее кроме семьи ничего нет-и она ждет повышенное внимание,уважение и благодарность ОТ СЕМЬИ.Признание ее заслуг.
Уважение ее мнение.Поддержку.
Была бы работа и хобби-она была бы частично реализована там и ситуация не обострялась бы так сильно.