kvp29 писал(а): ↑05.10.22 10:50
Поначалу общались на расстоянии, скрывая переписки от ее уже бывшего. То есть я ее "вырвал" из предыдущих отношений. Ещё и поженились. После свадьбы стало гораздо хуже.
Бидалага, ну ты и мамин лыцаль!

Рассказать тебе что произошло, хоть и историю твою ещё не дочитал?
Вырыватель, блин

Эта баба всю жизнь мечтала и сейчас мечтает вернуться к тому пацану, от которого вы скрывали переписку. Потому что она тебя даже за мужика то никогда не считала. Так тряпка об которую можно забеременеть и то не факт что от тебя. Но повесить можно и на тебя, а залететь от того любимого. А к тебе она тянулась потому что тому пацану нужна была просто для спермослива. Он об неё шляпу время от времени натирал, полировал и показывал на дверь. А потом она опять к нему приползвла и так по новой, с переодичностью раз в недельку. В тот момент когда ты с ней сьехался, то переписки их они скрывали уже от тебя, лыцаль

ох уж эти мамины победители.
Доходит до тебя? Она всегда хотела и хочет его. Ты лишь удобно подвернувшийся коврик, ты для нее даже не мужик, они над тобой там ржут в голос с тем типом.

Знаю, что пишу, поройся в моих старых сообщениях и найдешь описание происходящего, только от лица того, другого. Единственное, что я в подобной ситуации отказывался, отбивался, чтоб не спускать в неё. Проверял уже бастарда? Может уже и писал, я просто не дочитал.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
kvp29 писал(а): ↑05.10.22 10:50
лишит меня родительских прав (было бы за что, а у меня есть аудио, где она и ребенка убить хочет, и мне угрожает), и что фамилию поменяет
А что не так? Проснется совесть у настоящего отца, примет и всё твоя роль закончится в её жизни