А я не только тебе. Очередному десанту с вуменсру рассказывать что либо бессмысленно.

Муж тебя то же будет любить, верность хранить и заботится. А какие его проблемы ты собираешься решать. Только секс, так этого добра сейчас навалом и без тебя.
А я не только тебе. Очередному десанту с вуменсру рассказывать что либо бессмысленно.
Вообще там не сидела, сразу сюда пришла
А какая норма у мужа??? Что вообще М должен в отношениях, или он должен только принимать).???
Да никто мне ничего не должен. Но если ты рыбак-возьми моего сына на рыбалку, если играешь в теннис-поиграй с моим сыном. Когда я занята, помоги сделать уроки. Я работаю-отвези в секцию. В крепкой семье все друг другу помогают, родные не родные. Создал семью с РСП-ребенок будет расти на твои глазах. Понятно, безусловной любви никто не требует. Но любой мужик понимает, что если вложишься в ребенка-внимание, забота-он будет тебе потом самым лучшим другом. И может уважать тебя лучше отца. Хотя редко такое бывает. Согласна.
Могу тебе денег дать ,когда нет. Могу сделать все, чтобы ты не заболел, либо максимально быстро выздоровел.Могу помочь в вопросах, в которых компетентна. Границ заботы не существует.
Хорошо, фиг с ним. Если все по отдельности, то ладно. Только не надо вечером требовать от меня массаж, ванночку для ног и сырничков, и вместе покувыркаться -я занимаюсь СВОИМ ребенком. И не надо мне мешать. Так устроит?. Наверно, нет. Да!
Может сначала про настоящегомужчину, каменнуюстену и прочее.
За всех не говори, не любой, не выдавай желаемое за действительное, тем более что жизнь зачастую нередко показывает обратное.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50Но любой мужик понимает, что если вложишься в ребенка-внимание, забота-он будет тебе потом самым лучшим другом.
Зачем, для чего,что бы что. Разве нет не РСП.
Это единственное с чем можно согласиться из всего опуса.
РСП аккуратно себя рекламирует.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50не надо вечером требовать от меня массаж, ванночку для ног и сырничков, и вместе покувыркаться
Да, блин. Потому что хочет ее, жизнь прожить с ней хочет, любит ее.
Это я тебе наглядно пыталась обьяснить, что крепкая и дружная семья-это взаимопомощь.
Не выгодно!!! Значит проходим мимо!!!
Вот тут ты всё правильно говоришь.
Зачем и к чему тут эти прописные истины. Или ты хочешь сказать, что взаимопомощь есть решение проблем РСП? А мои проблемы кто будет решать РСП? Или натоящиймужчинадолжен.
Конечно, если думать нижней головой то это так, только потом тут всё новые и новые темы и алений вой. Читали?
Заблуждаешься, или лукавишь, выбирай сама.
Такую белеберду и знать не хочу.
Давно уже прохожу мимо и жалею, что не делал этого раньше, тк дурак был
Тут весь форум про эти сердечные подсказки.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 15:44Так что , только сердце тебе подскажет, кто твоя женщина. И уж с ней и будет тебе самый лучший профит.
Тут не про меня тема. У меня сию всё отлично.
А зачем НЕ РСП твои алименты, встречи с детьми и заодно автоматом с женой, которые тоже фоном будут идти всю жизнь. Вот скажи!
Так зачем ты тут тогда сидишь.
А с чего ты решила, что у ОМП это всё есть.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 16:09А зачем НЕ РСП твои алименты, встречи с детьми и заодно автоматом с женой,
Можно оставить мою персону в покое.
Вроде один абзац, а столько яда.
Не, я не сливаюсь))) Противоядие всегда найдем))) если что)))
Истинная леди, перечитывай на ночь, дура. До просветления.
Условия такие условия. Дура же, чо. Оно и объяснимо - была бы не дура, не была бы РСП, как минимум.
Очередная чушь от рсп. Сошлись мужчина и женщина, а не ребенок. Проблемы ребенка проблемы его родителей. Женщина которая не в состоянии нести ответственность за свои косяки прошлого и перекладывает их на других или не в состоянии компенсировать вред идущий со стороны своих ошибок прошлого, при этом лезущая в отношения вызывает только презрение и жалость и отношение к ней будет как к к мебели и бытовой шлюхе. А сама фраза про «принять ребенка» еще и говорит о том, что женщина застряла где то в возрасте розовых пони и папкиной с мамкиной опекой и годится только для разовых потрахушей(мозгов на семью не хватит).
Ооой дура
Она не поймёт.
Инфантилка, да.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей