Вот такая моя ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dreams
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение Dreams » 13.06.24 18:46

ГеоргийР писал(а):
13.06.24 17:54
Да история безусловной и бескорыстной любви 25-28 летней девы и 40+ скуфа.
он ей троих заделал, что бы не рыпалась.
Теперь самому с ними хороводиться.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ГеоргийР писал(а):
13.06.24 18:39
А тут надо этот как его, сексу давать. Мля. А
это ее выбор. Бытовая проституция прикрытая любовью

golkeeper
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение golkeeper » 13.06.24 20:57

ГеоргийР писал(а):
Я в качалке тоже такую "пару" вижу: ей 36
милфа же?)) Мне когда 14 лет было, я трахнулся с 25-летней как-то. А сейчас стыдно даже, потому-что нечем тут гордится. А качалка хорошо помогает. Я и выход силой делал и флажок делал :trololo:

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 14.06.24 13:07

ГеоргийР писал(а):

Вот именно. Ты когда бабу брал, которая тебе чуть ли не в дочери годится, на шо рассчитывал? Вот ты это и получил. За всё в жизни проходится платить. С самого начала всё понятно было.
Я рассчитывал на то, что она родит мне детей. Что и получилось. К ней - то претензий нет. "Кривое не может сделаться прямым"
Ровесница моя( на тот момент в 40+) вряд ли мне родила больше одного ребенка.
Опять же - "Чем дольше вы не женитесь, тем дольше вашу будущую жену ипут другие люди" :trololo:
А тут - 15 лет форы!
Я все оплатил.
ГеоргийР писал(а):
Не надо. Есть такая игрушка старая, где бегает гусеница и размножается. Так вот, там есть миссия, где ты плодишься, а потом сваливаешь от своих же детей, шобы они тебя не сожрали. Называется: "Мама, не ешь меня". Вот тут то же самое.
Спасибо за совет!
ГеоргийР писал(а):
Вариант такой: Распедаливание совместно нажитого по полной программе, разъезд в разные стороны с сокращением всех выплат до минимума. И пусть шо хочет то и делает. На все истерики и визги парируем: НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА обеспечивать семью. Так гласит семейный кодекс, кстати.
Спасибо за совет-2!!!
ГеоргийР писал(а):
Не, не нужна. В 53 года по койкам скакать? А зачем? Чтобы что?
Дом построил, дерево посадил, сыновей родил и ращу. "Что еще нужно, чтобы встретить достойно старость?"
Пока скачется - почему бы и не поскакать. Кефиром, клистиром и теплым сортиром еще успею насладиться. Если доживу, конечно.
А на лавочку у подъезда не тянет почему-то. И до грядок на даче еще не дорос. Еще не тянет к земле, почему-то.

ГеоргийР писал(а):
Да история безусловной и бескорыстной любви 25-28 летней девы и 40+ скуфа. Всё с самого начала понятно было, можно было дальше не продолжать, но как бэ было бы всё так просто, мы бы здесь все не сидели.
Золотые слова!!! "Было бы все просто"...

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
ГеоргийР писал(а):

Это кейсы лайтовые ещё, тут-то хуже всё гораздо. Вместо того, чтобы по жизни как-то двигаться, дева спустила свою молодость волей-неволей на скуфидона и "семейное счастье" в виде диточек. Хитрый план с этого семейного счастья спрыгнуть, видимо, назрел давно, на что намекает постоянная учёба за счёт скуфа, но то ли воли не хватило, то ли меркантильность верх взяла, то ли "зарадидетей", то ли ещё чего. В общем, в сей трагикомедии хороши все. Жалко только диточку.
Каждый выбирает по себе. Я не принуждал ни к рождению детей ни к учебе. И дома не запирал. За время декретных отпусков( а это 9 лет непрерывно), всей семьей( со всеми имеющимися на том момент детьми) мы 17 раз выезжали за границу РФ. Посетили 20 стран Европы(ни разу не были ни в Турции, ни в Египте т.д.)
Так что ХЗ что она выбирала.

Мне только спросить
аксакал

Вот такая моя ситуация

Сообщение Мне только спросить » 14.06.24 13:53

Numlock писал(а):
14.06.24 13:19
Посетили 20 стран Европы
Сомнительное достижение

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 14.06.24 14:02

Мне только спросить писал(а):
14.06.24 13:53
Numlock писал(а): ↑14.06.24 13:19
Посетили 20 стран Европы
Сомнительное достижение
"Я - птица слабая, мне тяжело лететь"
Поэтому и достижения такие. Сомнительные.
Ну что смог - то смог.
Может поэтому жена подала на развод???
Она никак не озвучивает причину развода.

ГеоргийР
любитель

Вот такая моя ситуация

Сообщение ГеоргийР » 14.06.24 15:18

Numlock писал(а):
Я рассчитывал на то, что она родит мне детей. Что и получилось.
Ну вот то и получилось, да.
Numlock писал(а):
Я все оплатил.
Неее, в рф это так не работает. Диточки-то несовершеннолетние? Вот платить дань теперь будешь до конца жизни фактически.
Numlock писал(а):
Посетили 20 стран Европы
Там столько нет, во-первых, а если формально и есть, смотреть там не на что.
Numlock писал(а):
Я не принуждал ни к рождению детей ни к учебе. И дома не запирал.
Та ладно!? А как же первый абзац.
Numlock писал(а):
Я рассчитывал на то, что она родит мне детей.
Numlock писал(а):
Пока скачется - почему бы и не поскакать.
Прикольная картина была бы, онлифанс 50+. Так это, можно найти себе бабушку тоже 50+ и скакать с ней. Чем не вариант?
Numlock писал(а):
И до грядок на даче еще не дорос.

На пару со вспопкой селдерея, было бы прикольно.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Numlock писал(а):
14.06.24 14:02
Ну формально тебе озвучили: "МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШЬ", "НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАДОЛЖЕН" и пр.

Ну а по факту настоящая причина: просранная молодость на декреты, дитачек и престарелого скуфа, которого она никогда не любила и ни во что не ставила.

Причём после развода у неё начнётся самое интересное: жизнь в полунищем состоянии, скачки по буям и 150 новых пап у диточек, так шо родитель 1 и 2 в этой гейропе курят в сторонке. Настоящая скрепная семья!

Вот шо ждёт меркантильную бабу и "обеспечуна", тему в закреп!

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 14.06.24 16:54

ГеоргийР писал(а):
14.06.24 15:25
Неее, в рф это так не работает. Диточки-то несовершеннолетние? Вот платить дань теперь будешь до конца жизни фактически.
Дети несовершеннолетние. И я несу и готов нести полную ответственность по обеспечению детей.
Я имел ввиду, что считаю, что все ей оплатил. :-D
ГеоргийР писал(а):
Посетили 20 стран Европы
Там столько нет, во-первых, а если формально и есть, смотреть там не на что.
В Европе 65 стран, 50 из них - независимых. И я сам хочу посмотреть - где что можно посмотреть. Сенкевичей и Кожуховых раньше насмотрелся.
ГеоргийР писал(а):
Я не принуждал ни к рождению детей ни к учебе. И дома не запирал.
Та ладно!? А как же первый абзац.
Я написал в первом абзаце, что рассчитывал на то, что она родит мне детей. Не принуждал. Ну чтобы понятнее было: " Я пошел в магазин и рассчитывал, что кассир мне подарит 25 тысяч рублей" не равно: " Я пошел в магазин и принудил кассира подарить мне 25 тысяч рублей"
Немного разные вещи, неправда ли?
ГеоргийР писал(а):
Пока скачется - почему бы и не поскакать.
Прикольная картина была бы, онлифанс 50+. Так это, можно найти себе бабушку тоже 50+ и скакать с ней. Чем не вариант?
Может кому-то и вариант, но не для меня.
ГеоргийР писал(а):
И до грядок на даче еще не дорос.

На пару со вспопкой селдерея, было бы прикольно.
Я же написал: еще не дорос. Это без меня, пожалуйста.
ГеоргийР писал(а):
Numlock писал(а): ↑14.06.24 14:02
Ну формально тебе озвучили: "МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШЬ", "НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАДОЛЖЕН" и пр.
Спасибо-3!!! Действительно. Я думал это присказка такая. А ведь кто-то может считать это достойной причиной. :idea:

ГеоргийР
любитель

Вот такая моя ситуация

Сообщение ГеоргийР » 14.06.24 20:48

Numlock писал(а):
14.06.24 16:54
Может кому-то и вариант, но не для меня.
А шо нет? Ну или мастерицы шкурных дел на худой конец :trololo: За звонкую монету сделают шо угодно и кому угодно.
Numlock писал(а):
14.06.24 16:54
В Европе 65 стран, 50 из них - независимых.
Ну не знаю. Я там пожил, поколесил. Ну да, можно на красивые здания посмотреть ну раз, ну два, а потом ... И вообще какие путешествия с бабами и диточками? Они же изноются там.

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 18.06.24 09:10

Доброго дня!

Началась очередная серия.
Получив отмену судебного приказа истица :facepalm: направила иск в районный суд о взыскании алиментов.

Справки, выписки и чеки по возможности собираю к суду.
Подскажите по опыту (у кого есть такой) - какие еще документы неплохо было бы приложить к доказательствам надлежащего исполнения своих обязанностей родителя в свете СК.

Еще такой вопрос - хочу вывезти детей на море( на наше море, на машине). Если я куплю путевку и повезу детей - может ли истица :facepalm: воспрепятствовать этому процессу.

Спасибо.

Пауль Зиберт
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение Пауль Зиберт » 18.06.24 09:53

Numlock писал(а):
18.06.24 09:10
может ли истица :facepalm: воспрепятствовать этому процессу.
Каким образом? Оторвёт задний бампер и начнёт голосить: "Не пушшууу!"?

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 18.06.24 10:23

[
Пауль Зиберт писал(а):
18.06.24 09:53
Каким образом? Оторвёт задний бампер и начнёт голосить: "Не пушшууу!"?
:lol: Она такое учудить может!

Пауль Зиберт
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение Пауль Зиберт » 18.06.24 11:49

Numlock писал(а):
18.06.24 09:10
какие еще документы неплохо было бы приложить к доказательствам надлежащего исполнения своих обязанностей родителя
Постановления суда о привлечении её к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.

ГеоргийР
любитель

Вот такая моя ситуация

Сообщение ГеоргийР » 18.06.24 13:53

Прикольная жизнь, да, автор? Вместо того, шобы достойно встречать вместе старость, бегаешь по судам со своей недоженой.

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 19.06.24 08:41

Пауль Зиберт писал(а):
18.06.24 11:49
Постановления суда о привлечении её к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.
Супер совет! Спасибо!!! :-D
ГеоргийР писал(а):
18.06.24 13:53
Прикольная жизнь, да, автор? Вместо того, шобы достойно встречать вместе старость, бегаешь по судам со своей недоженой
Да, согласен. Веселого мало. Но прикольно. Видимо действительно от некоторых вещей нельзя зарекаться. Видимо и от судов тоже. Особенно, когда женился. :shock:
На развод схожу. А дальше привлеку адвоката...

bazooka
любитель

Вот такая моя ситуация

Сообщение bazooka » 19.06.24 14:45

Автор а расскажи что ты ощущаешь внутри когда ты приходишь домой и на тебя пока ещё жена смотрит как на гомно. Ненужное, скучное, хоть и весёлое с детьми, но гомно.
Ну по факту ты ж обыкновенный семейный терпило зарадидетей. У тебя есть своя хата. Почему тебе не переехать туда, чем жить в аду? Детей бы забирал к себе. Но нет… мы лучше будем терпеть зарадидетей которым потом папка в куй будет ненужен

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 19.06.24 21:29

bazooka писал(а):
19.06.24 14:45
Автор а расскажи что ты ощущаешь внутри когда ты приходишь домой и на тебя пока ещё жена смотрит как на гомно
Почему "пока"? Все время будет смотреть. На то она и жена ;)
Я же не строитель, который построил и ушел. Я иду домой, в дом который сам создал. К своим детям. Если дома лежит говно, которое кто-то не смыл - что же мне домой не идти??? Говно смоется ;)
bazooka писал(а):
Ненужное, скучное, хоть и весёлое с детьми, но гомно.
Очень даже нужное - и алименты на детей хочет и квартиру оттяпать хочет и на себя алименты хочет.
bazooka писал(а):
У тебя есть своя хата. Почему тебе не переехать туда, чем жить в аду?
Никакого ада нет. Есть коммуналка. Ну живет соседка и живет. А в своей квартире начал ремонт. Ибо вопрос определения места жительства детей требует наличия благоустроенного жилья, подходящего для детей.
bazooka писал(а):
Детей бы забирал к себе.
И вот, после ремонта и определения места жительства детей их можно забирать.
bazooka писал(а):
мы лучше будем терпеть зарадидетей
Не знаю то такие мы, но я ничего не терплю. Как советовали многие форумчане - вывожу "полимеры" 8-)

stoutsl
бывалый

Вот такая моя ситуация

Сообщение stoutsl » 20.06.24 14:21

Автор, слушай, хорошо выгребаешь, достойно, греби в свою сторону дальше.
ГеоргийР писал(а):
Я в качалке тоже такую "пару" вижу: ей 36, стройная, спортивная. А её, этот как его, "муш" 55 левела....
Уж не зависть ли тут проскакивает к наличию стройной, молодой бабы у "скуфа"? Очень прям хочется доказать, что у Автора жизнь - говно, кмк. Да, не чай с медом, но он хотел детей - он их получил, мишн комплит, бабо может отваливать, если цель изначальная была в этом.

ГеоргийР
любитель

Вот такая моя ситуация

Сообщение ГеоргийР » 20.06.24 14:37

stoutsl писал(а):
20.06.24 14:21
Уж не зависть ли тут проскакивает к наличию стройной, молодой бабы у "скуфа"?
Если мы говорим про автора темы, то небольшая поправочка: ОТСУТСТВИЮ бабы, а вскоре и отсутствию как минимум половины хаты и присутствию "постбрачной ипотеки" в форме 50% от дохода, если особо повезёт. Завидуем молча!
А что до той сладкой парочки из сюжета... Я конечно не готов судить, может там любовь до гроба, но очень мне кажется, что та женщина, скажем так, "общественная", и количество внебрачного опыта измеряется километрами. Буду рад ошибаться!
stoutsl писал(а):
Автора жизнь - говно, кмк.
Так он сам об этом пишет.
stoutsl писал(а):
но он хотел детей - он их получил, мишн комплит,
Ну как бы да. Да, но.... Самое важное здесь слово "но".
stoutsl писал(а):
бабо может отваливать, если цель изначальная была в этом.
Нет, опять поправочка: это ОН может отваливать, а у диточек скоро будет новый папа, а то и не один.

stoutsl
бывалый

Вот такая моя ситуация

Сообщение stoutsl » 21.06.24 08:54

ГеоргийР писал(а):
20.06.24 14:37
это ОН может отваливать, а у диточек скоро будет новый папа, а то и не один.
А это от автора зависит. Не только от него, но и от него тоже. На моих глазах ситуация меняется - я сына себе оставил, на секции, куда я его вожу, тоже мужик себе сына оставил, одногрупник мой - тоже самое. Женщины пошли уже не те 8-) Хотят пожить для себя :-D Так что тут вопрос только в том, какая у автора была цель изначально.

Ruzhyi
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение Ruzhyi » 25.06.24 10:27

Результат очень закономерный.
По опыту окружающих людей - при большой разнице в возрасте после 40 у нее при малейшем проседании ОМП по ресурсам влечение к нему выключается.
Она искренне считает что на 50% его дохода будет жить хорошо. Квартиру оставит он ей - у нее и мысли другой нет. А ее ждет новое счастье с молодыми куями. Как то так.
Совет автору темы один - бросай ружье и всплывай.
А он все «у меня хорошая коммуналка получилась», «я зарадидетей»
РРС - развод распил санчас.
И порядок слов - это начало этих действий. А так они параллельно пойдут.
На развод она подала. Так и славно. Соглашайся. Пусть юрист сходит согласится если самому тяжело.
Распил делай с юристом. Максимально отжимай.
Как процесс распила запустил, так на санчас.
А как пройдешь - так путешествуй, скачи по упругим милфам, выпиливай лобзиком модель сортира или купи мотоцикл. В общем - наслаждайся жизнь. Она прекрасна

Numlock

Вот такая моя ситуация

Сообщение Numlock » 26.06.24 15:52

ГеоргийР писал(а):
Если мы говорим про автора темы, то небольшая поправочка: ОТСУТСТВИЮ бабы, а вскоре и отсутствию как минимум половины хаты и присутствию "постбрачной ипотеки" в форме 50% от дохода, если особо повезёт. Завидуем молча!
Да. Баба которая была теперь отсутствует. Но зато другие - ПРИСУТСТВУЮТ. По хатам: мне хватило сочетания всех обстоятельств для того, чтобы сохранить добрачную мою хату. Общую хату пусть пилит - все что мне достанется - перепишу на детей в равных долях. Ипотека в виде 50% ^sad^ это конечно да... Но тоже есть различные варианты. В конце концов мы все в ответе кого Экзюпери. :trololo:
ГеоргийР писал(а):
stoutsl писал(а): ↑20.06.24 14:21
Автора жизнь - говно, кмк.
Так он сам об этом пишет.
Я не писал, что моя жизнь - говно. Я просил совета - как сделать ситуацию более мягкой для детей.
ГеоргийР писал(а):
но он хотел детей - он их получил, мишн комплит,
Ну как бы да. Да, но.... Самое важное здесь слово "но".
бабо может отваливать, если цель изначальная была в этом.
Для меня самое важно здесь - "он хотел детей - он их получил"
stoutsl писал(а):
21.06.24 08:54
ГеоргийР писал(а): ↑20.06.24 14:37
это ОН может отваливать, а у диточек скоро будет новый папа, а то и не один.
А это от автора зависит. Не только от него, но и от него тоже.
Я буду пытаться детей себе оставить. Старший(ему больше 10-ти лет) скорее всего выберет маму. А младшие... Поживем- увидим.

Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Ruzhyi писал(а):
25.06.24 10:27
На развод она подала. Так и славно. Соглашайся. Пусть юрист сходит согласится если самому тяжело.
Сходил на развод в мировой суд. Это- жесть! От истицы был представитель.
Я ходатайствовал о 3- месяцах для примирения. Обосновывал следующим: Июль - везу детей на море. Август - сборы 2-х школьников в школу. Сентябрь - обследование и возможная операция младшему. Предложил подтвердить все документально: путевка детям на море, 2 справки о зачислении детей в школы и направление на обследование младшего. Ходатайство приложили. Мои доказательства не приложили. И тут открыла пасть представитель ответчика.
Хорошо , что я не стоял - я бы упал... Эта тварь сказала суду следующее - Какие три месяца - он бъет каждый день ее и детей, тещу выкинул из окна 10-го этажа. Он не общается с женой два года! Денег не дает. Прошу развести немедленно :facepalm:
Когда судья предоставилА мне слово - я сказал, что это все клевета и я могу прямо сейчас доказать свой доход, чеки оплаты кружков, одежды, и питания детей, показать переписку с женой по поводу детей, привести свидетелей, ну и так далее...( у меня с собой были все документы и на заседании присутствовал один из моих свидетелей) Она сказала, что ничего этого не надо - садитесь и слушайте представителя.
Тогда я сказал, что если можно клеветать - я могу сказать, что теща резала ножом детей...
Это была жесть. :facepalm: Представитель начала оскорблять меня лично . Я попросил судье прекратить оскорбления и вызвать пристава или полицию. Судья долдонила свое - слушайте представителя...
И эта тварь не унималась. Сказала, что я хочу вывезти детей на море для подвергания их риску гибели. Сказала - вы не в Крым ли хотите отвезти детей, я сказал, а что не так с Крымом. Она сказала - там вражеские ракеты. Тогда я сказал, что напишу заявление о дискредитации Вооруженных сил РФ.

Судья все это как-то погасила и дала один месяц.

Но после этого я был бы готов подписать развод немедленно!!! :evil:

Все заседание я вел аудиозапись.

Вот такой он суд! :shock:

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Из хороших новостей - я собираю детей на море!!!
Везу младших. Спасибо Паулю Зиберту за совет!!! :-D
Бампер моей машины не пострадает! :)
Я сказал и истице и ее безумному представителю, что есть такая статья:ст. 5.35 КоАП РФ - читайте.
А истице сказал - если она будет ставить палки в колеса отдыху детей, я пишу заяву на нее о привлечении по этой статье - и пусть она сама корячится- отмывается. Я сделал для детского отдыха все что мог! 8-)

golkeeper
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение golkeeper » 26.06.24 20:07

Numlock писал(а):
26.06.24 16:25
Это была жесть
Это у всех приблизительно одинаково. В целом я тебе скажу так: БЖ считает, что ты как отец больше не нужен для детей, только плати алименты и ВСЁ.
Впереди тебя ждёт ещё много открытий. Но вот так жить заради детей и везти их отдыхать, когда тебя макнули в гамно - не стОит!

Мне только спросить
аксакал

Вот такая моя ситуация

Сообщение Мне только спросить » 27.06.24 06:53

Numlock писал(а):
Я сделал для детского отдыха все что мог!
:facepalm:

stoutsl
бывалый

Вот такая моя ситуация

Сообщение stoutsl » 27.06.24 07:08

Numlock писал(а):
Судья все это как-то погасила и дала один месяц.
Ну и зачем ходил? Кортизола прихватить? Надо было соглашаться на развод. Судья-то права - развод это отношения 2х взрослых людей, запись об определенном акте гражданского состояния, то есть состояния граждан - в браке они или нет, в определенной государственной амбарной книге, а сейчас базе данных. Отдых детей, сборы в школу, операции на это не влияют никак от слова совсем. Факт юридического развода вообще говоря не влияет даже на совместное проживание в общей квартире. а уж тем более на то, кто и как о детях заботится. Ну так если только себе очередной раз глаза раскрыть, ну не знаю, лишнее это кмк

Ruzhyi
старейшина

Вот такая моя ситуация

Сообщение Ruzhyi » 27.06.24 08:26

Numlock писал(а):
Сходил на развод в мировой суд
становится понятнее. Ты тут этак по-девочковому? Выговориться. Ну я тебе написал про зачем ходить. Ну тут еще в сотне постов - про написать «прошу рассмотреть без моего присутствия» или послать юриста. И чо все пишут, зачем? Прям забег по граблям.
Ну для чего ты такой душный? Ты пойми - всем плевать, включая судью, будет у тебя свидетельство о разводе или нет.

Ответить