он ей троих заделал, что бы не рыпалась.
Теперь самому с ними хороводиться.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
это ее выбор. Бытовая проституция прикрытая любовью
он ей троих заделал, что бы не рыпалась.
это ее выбор. Бытовая проституция прикрытая любовью
Я рассчитывал на то, что она родит мне детей. Что и получилось. К ней - то претензий нет. "Кривое не может сделаться прямым"
Спасибо за совет!
Спасибо за совет-2!!!ГеоргийР писал(а): ↑13.06.24 17:54Вариант такой: Распедаливание совместно нажитого по полной программе, разъезд в разные стороны с сокращением всех выплат до минимума. И пусть шо хочет то и делает. На все истерики и визги парируем: НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА обеспечивать семью. Так гласит семейный кодекс, кстати.
Дом построил, дерево посадил, сыновей родил и ращу. "Что еще нужно, чтобы встретить достойно старость?"
Золотые слова!!! "Было бы все просто"...
Каждый выбирает по себе. Я не принуждал ни к рождению детей ни к учебе. И дома не запирал. За время декретных отпусков( а это 9 лет непрерывно), всей семьей( со всеми имеющимися на том момент детьми) мы 17 раз выезжали за границу РФ. Посетили 20 стран Европы(ни разу не были ни в Турции, ни в Египте т.д.)ГеоргийР писал(а): ↑13.06.24 18:39
Это кейсы лайтовые ещё, тут-то хуже всё гораздо. Вместо того, чтобы по жизни как-то двигаться, дева спустила свою молодость волей-неволей на скуфидона и "семейное счастье" в виде диточек. Хитрый план с этого семейного счастья спрыгнуть, видимо, назрел давно, на что намекает постоянная учёба за счёт скуфа, но то ли воли не хватило, то ли меркантильность верх взяла, то ли "зарадидетей", то ли ещё чего. В общем, в сей трагикомедии хороши все. Жалко только диточку.
"Я - птица слабая, мне тяжело лететь"Мне только спросить писал(а): ↑14.06.24 13:53Numlock писал(а): ↑14.06.24 13:19
Посетили 20 стран Европы
Сомнительное достижение
Ну вот то и получилось, да.
Неее, в рф это так не работает. Диточки-то несовершеннолетние? Вот платить дань теперь будешь до конца жизни фактически.
Там столько нет, во-первых, а если формально и есть, смотреть там не на что.
Та ладно!? А как же первый абзац.
Прикольная картина была бы, онлифанс 50+. Так это, можно найти себе бабушку тоже 50+ и скакать с ней. Чем не вариант?
Ну формально тебе озвучили: "МАЛОЗАРАБАТЫВАЕШЬ", "НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАДОЛЖЕН" и пр.
Дети несовершеннолетние. И я несу и готов нести полную ответственность по обеспечению детей.
В Европе 65 стран, 50 из них - независимых. И я сам хочу посмотреть - где что можно посмотреть. Сенкевичей и Кожуховых раньше насмотрелся.
Я написал в первом абзаце, что рассчитывал на то, что она родит мне детей. Не принуждал. Ну чтобы понятнее было: " Я пошел в магазин и рассчитывал, что кассир мне подарит 25 тысяч рублей" не равно: " Я пошел в магазин и принудил кассира подарить мне 25 тысяч рублей"
Может кому-то и вариант, но не для меня.
Я же написал: еще не дорос. Это без меня, пожалуйста.
Спасибо-3!!! Действительно. Я думал это присказка такая. А ведь кто-то может считать это достойной причиной.
А шо нет? Ну или мастерицы шкурных дел на худой конец
Ну не знаю. Я там пожил, поколесил. Ну да, можно на красивые здания посмотреть ну раз, ну два, а потом ... И вообще какие путешествия с бабами и диточками? Они же изноются там.
Пауль Зиберт писал(а): ↑18.06.24 09:53Каким образом? Оторвёт задний бампер и начнёт голосить: "Не пушшууу!"?
Супер совет! Спасибо!!!Пауль Зиберт писал(а): ↑18.06.24 11:49Постановления суда о привлечении её к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.
Да, согласен. Веселого мало. Но прикольно. Видимо действительно от некоторых вещей нельзя зарекаться. Видимо и от судов тоже. Особенно, когда женился.
Почему "пока"? Все время будет смотреть. На то она и жена
Очень даже нужное - и алименты на детей хочет и квартиру оттяпать хочет и на себя алименты хочет.
Никакого ада нет. Есть коммуналка. Ну живет соседка и живет. А в своей квартире начал ремонт. Ибо вопрос определения места жительства детей требует наличия благоустроенного жилья, подходящего для детей.
И вот, после ремонта и определения места жительства детей их можно забирать.
Не знаю то такие мы, но я ничего не терплю. Как советовали многие форумчане - вывожу "полимеры"
Уж не зависть ли тут проскакивает к наличию стройной, молодой бабы у "скуфа"? Очень прям хочется доказать, что у Автора жизнь - говно, кмк. Да, не чай с медом, но он хотел детей - он их получил, мишн комплит, бабо может отваливать, если цель изначальная была в этом.
Если мы говорим про автора темы, то небольшая поправочка: ОТСУТСТВИЮ бабы, а вскоре и отсутствию как минимум половины хаты и присутствию "постбрачной ипотеки" в форме 50% от дохода, если особо повезёт. Завидуем молча!
Так он сам об этом пишет.
Ну как бы да. Да, но.... Самое важное здесь слово "но".
Нет, опять поправочка: это ОН может отваливать, а у диточек скоро будет новый папа, а то и не один.
А это от автора зависит. Не только от него, но и от него тоже. На моих глазах ситуация меняется - я сына себе оставил, на секции, куда я его вожу, тоже мужик себе сына оставил, одногрупник мой - тоже самое. Женщины пошли уже не те
Да. Баба которая была теперь отсутствует. Но зато другие - ПРИСУТСТВУЮТ. По хатам: мне хватило сочетания всех обстоятельств для того, чтобы сохранить добрачную мою хату. Общую хату пусть пилит - все что мне достанется - перепишу на детей в равных долях. Ипотека в виде 50%
Я не писал, что моя жизнь - говно. Я просил совета - как сделать ситуацию более мягкой для детей.
Для меня самое важно здесь - "он хотел детей - он их получил"
Я буду пытаться детей себе оставить. Старший(ему больше 10-ти лет) скорее всего выберет маму. А младшие... Поживем- увидим.
Сходил на развод в мировой суд. Это- жесть! От истицы был представитель.
Это у всех приблизительно одинаково. В целом я тебе скажу так: БЖ считает, что ты как отец больше не нужен для детей, только плати алименты и ВСЁ.
Ну и зачем ходил? Кортизола прихватить? Надо было соглашаться на развод. Судья-то права - развод это отношения 2х взрослых людей, запись об определенном акте гражданского состояния, то есть состояния граждан - в браке они или нет, в определенной государственной амбарной книге, а сейчас базе данных. Отдых детей, сборы в школу, операции на это не влияют никак от слова совсем. Факт юридического развода вообще говоря не влияет даже на совместное проживание в общей квартире. а уж тем более на то, кто и как о детях заботится. Ну так если только себе очередной раз глаза раскрыть, ну не знаю, лишнее это кмк
становится понятнее. Ты тут этак по-девочковому? Выговориться. Ну я тебе написал про зачем ходить. Ну тут еще в сотне постов - про написать «прошу рассмотреть без моего присутствия» или послать юриста. И чо все пишут, зачем? Прям забег по граблям.
Сейчас этот форум просматривают: aurum и 11 гостей