Lexxxx2 писал(а): ↑10.07.23 10:15
К чему вам эта информация (про вазгенов) если она съехала и казалось бы можно не общаться? С какой целью вы это с ней обсуждаете?
Она в конце марта сказала что хочет развода, но жила ещё со мной, просто в другой комнате, тогда я спалил её с первым Васьком (на самом деле это был второй) - случайно увидел как она к нему прыгнула в машину, они поцеловались и уехали в ночь, а мне она сказала что якобы к подруге на такси едет.
Спустя месяц она мне рассказала что это не первый её Вася, до него был ещё один - он очень красиво за ней ухаживал и она влюбилась в него, но он сделал ей очень больно и бросил её, и она до сих пор не может его забыть.
А этот Васёк спустя какое-то время тоже просто и перестал с ней общаться.
А когда мы уже подали на развод (она хотела ещё в марте подать, но я тянул, так как не верил что всё это происходит со мной и надеялся что прошлая жизнь вернётся) и она нашла себе квартиру чтобы переехать, то когда переезжала рассказала что встретила его (Вася N3) - он очень обеспеченный, влюбился в неё и готов её содержать.
Я даже знаю их имена, она сама мне рассказала кого как звать: Женя, Кирилл, сейчас Никита - это только те, о существовании которых даже она уже не отрицает.
Но ещё я помню что в конце зимы когда не было темы о разводе, но я уже чувствовал как она охладела ко мне, мы тогда ехали в машине и у неё телефон был подключён к авто, ей поступил звонок и на экране автомобиля на секунду высветилось имя - Максим. Она сразу резко стукнула по кнопке сброс и имя исчезло.
Мне тогда даже показалось что мол это все мне привиделось, а сейчас я вот и не знаю, привиделось ли мне это?
Еще через её бывшую подругу которая общается с её коллегами по работе, я узнал что там ходит слух что она с каким-то челом из фитнес клуба встречается, но это чисто слух.
Поэтому и писал что три Васька точно было, но возможно их было и больше!))
Сейчас она живёт на съёмной квартире, а я в нашей которую мы продаём, и общаемся только по поводу продажи квартиры.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Lexxxx2 писал(а): ↑10.07.23 10:15
в помойке копаться
По поводу помойки я полностью согласен - сначала сидел на Тиндере пока 30 июня его не закрыли - скажу что это просто "Фабрика Тщеславия" - там практически всем нужен спонсор и только!
Одна просит справку 2НДФЛ с работы, чтобы посмотреть потяну ли я её.
Вторая не общается с теми у кого ЗП ниже 200К в месяц, так как у неё ребёнок и его нужно содержать.
Третья не будет общаться с тобой если у тебя машина дешевле 3 миллионов рублей.
Для четвёртой ты не человек если не можешь прямо сейчас на ровном месте взять и подорваться отдыхать на несколько недель в Тайланд....
Я могу долго этот список перечислять.
Еще у всех стоят в интересах "путешествия, путешествия, путешествия" - для меня это слово уже равно слову - содержанка.
Сейчас на Мамбе сижу, вроде девушки проще там, даже внешне, но отвечают просто капец как долго все, им наверное 100500 мужиков там пишут.
Да я и сижу сейчас там больше для общения, хотя честно говоря, чем дольше я на этих сайтах сижу, тем больше начинаю разочаровываться во всех девушках.
Хотя справедливости ради хочу сказать, что со своей бывшей женою я познакомился именно на Мамбе в 2011 году