Мимо ушей писал(а): ↑06.04.23 06:59
условно, чтоб "реставрировать древности" обязательно ли раскачивать лодку тусоваться с левыми типАми?
Условно, общаться об этом приходится именно с другими М.
С коллегами по хобби.
Интересно почему только?
Ну, тут скорее потому что я не терпила.
И если мне что то не нравится, то адьос....
А попытки ограничить меня в моих интересах, не предоставив достойную альтернативу - это причина для расставания, да.
Оно же ведь как бывает, сначала это просто общение, друзья/коллеги, потом член оказывается во рту, ну так
Зачем? Знаешь, у меня есть хороший друг...он реально, просто друг. Так вот, он говорит, девушку можно обмануть, бросить, а дружба остаётся.
Я и подруг никогда не меняла на мужиков. Потому что сама так считаю, мужик приходит и уходит, любовь не вечна, а дружба длится годами. Мы с одной подругой дружим с 16 лет, с другой с 10 лет. Ну вот и как ты думаешь, как я посмотрю на М, который вдруг решит запретить нам общаться? Верно! Как на идиота. И да, я продолжу общаться с подругами. Если он решит свалить, значит это его выбор и его право.
Но я не буду ради мужика рвать свои связи, предавать своих друзей или родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мимо ушей писал(а): ↑06.04.23 07:26
Но Трипса позиционирует себя с секс востребованной тетей, поэтому мне не понятно, какая там "дружба" может быть
Слушай, ну у всех есть девушки или жены.
Им есть на кого залезать и без меня.