Да и ваще - ты разве не в курсе, что мужики трахаться НЕ УМЕЮТ! Оттого и все беды в семье.
Если жена заблядовала- это муж виноват, Кармен врать не будет!
Ниудилял жи! Поэтому сам же и посадил ее своими руками на васин йух. Потому что она ничуйствовала сибяженщиной! Вот и захотела почуйствовать, с василием. Классика жанра.
Только почему-то пока текла под бабочками сначала и демку крутила, то вроде как умел. Аж в загс с ним сходить возжелала зачем-то. А как съехались и бытовуха началась, то оказалось, что как мужык он говно
Его не виноватили. Ему объяснили, почему жена не является инициатором секса и не хочет его. С чего ей его хотеть и инициировать?
Нет. Ради оргазмов любимого, Ж может ему не отказывать. А полюбить не сможет.
Ну либо так. Но опять же, не полюбить. Но, зная, что за секс ей прилетают ништяки, она как минимум, будет имитировать желание.
Любовь и секс несколько разные вещи. Любишь ты человека, личность, его душу.
Она радуется. Но сама при этом может не любить секс с ним, как таковой. Т.е. ее желания секса тут нет. Желание порадовать не равно желанию секса, как такового.
а вы пробовали так, например. Вот лежите вы в кровати, вся такая супер возбужденная, с любимым мужчиной. И вот вот уже будет кайф. А мужчина такой бац, я все! И лежит кайфует, в полудреме. А ты такая
А как думаешь, есть женщины, которым нравится процесс?
Моя лапуля частенько так делает. Ложится на грудь и мягко мурлычет: ты устал, отдохни. Столько любви и нежности от нее льется в этот момент. Но бывает и по-другому. Извивается, жалобно стонет, хватается. Тогда нельзя оставлять любимую под прорастающим бамбуком.
Lia77, ой, точняк. Был у меня ЖЛ, старше меня на 13 лет. Этакий русский медведь. Классный мужик в целом. Но физически -вообще не мое. Что он бедный только не делал, что бы я кончила. Делает мне куни - а я его в фрица в окопе воспинимала, когда под своим углом зрения взгляд на него кидала. Ну и мне казалось, что он там языком целину под картошку вспыхивал. Хотя нежно все делал. Физическая тяга очень важна.
Два,сэр.
Что,все? Не,это неправда.К счастью.
Не факт,и не всегда,ты мне глупостей не приписывай.
Так он может демку крутил и старался.
Да,непременно.Именно так.
Вот тут не согласна в корне.
Еще одно.Пляя это КАААК??????
Конечно нет.
Так у меня вообще нет и не было вагинальных оргазмов. А для клиторального М, как бы, не нужен совсем, да и мега лизунов тоже не было, все М были "жалким подобием левой руки"(с) Однако, чувства к М у меня были и довольно сильные. Значит, дело не в оргазме.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей